初夢を見たゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初夢(はつゆめ)とは、新年のある夜に見る夢。この夢の内容で、1年の吉凶を占う風習がある。
字義どおりに新年最初に見る夢とされることは少なく、現代では元日(1月1日)から2日の夜、または、2日から3日の夜に見る夢とされることが多い。 あたし何でこんなスレたてたかというと
昨日死ぬ夢見たの
縁起がいいらしいけど
実際に死ぬような気がしてちょっぴり寂しくなったの 初夢は見てないわ
代わりにもち食ったら差し歯抜けて休日診療の
歯科医で入れてもらったわ 大晦日の夜じゃないのよね
そういう実際的なことを無視してるから
わたしもあなたを無視するわ 初夢なんて生まれてはじめて見たわよ
しかも死ぬ夢も初めてよ カブトムシのメスみたいな大きな虫の大群に囲まれる夢を見たわ
殺すと体液で汚れるから手で払うのやっと部屋から追い出したのにきがつくとまた数が増えてくの
不気味な夢だったわ いとこのちんぽをくわえる夢を見たわ
さすがにマズイと思ってすぐに止めた 泥棒が部屋の外で不審な動きをしてる夢見て怖くて目が覚めたわ >>8
ttps://8761234.jp/3519#i-4
ストレス溜まってるみたいよ >>9
肉親とセックスする夢は、夢占いにおいて、一般的に問題発生の暗示と考えられます。特に人間関係のトラブル、家庭運の崩壊など、身近な人との間に良くないことが起こるかもしれません。親しい人との間にも礼儀を忘れず、軽率な行動を控えるようにしましょう。
もう一つの解釈は、その肉親のような恋人を求めているということ。
その人のことを、心から尊敬しているのですね。 肉親とのセックスの夢は後味が悪いかと思いますが、その人との関係が良好である証でもあります。いつも身近にいる存在だからこそ、感謝の気持ちを持ち続けていたいですね。 ラーメン屋のキッチンで働く夢を見たわ
試作品を三品作って、オーナーに食べてもらう夢を 国士○大学の水球部(存在しない)の監督に、日体大の水球パンツのまま性処理にケツを掘られるっていうとてもリアルな夢を見たわ
中出しされたら一生性処理器として使われる、って言われたところで、「それは嫌だ!」って叫んだところで目が覚めたわ 違うスレにも書いたけどこちらにも書かして
あたしの初夢が、山田花子がファンにレイプされて殺害された、と言うのをワイドショーで見てた
ヘンナモノだったわ >>13
料理人になる夢は大幸運期の到来を意味します
3つのテスターはあなたが今年行うべき大きなポイントを意味してるわ
おそらく財運、健康、愛情ね
失敗したり不安になったら詰めの甘さに注意という事なのかも >>11
当たってるかも
仕事がハードで本気で転職考えてるの
会社そのものに不信感が出てしまったらおしまいよね。
体と心壊れる前に逃げないとダメだわ 保険金目的で殺される夢を見た。
最初は車の多い道路に2回も突き飛ばされそうになったけれどもなんとか逃げた。
その後右腹部を刺された。 紀宮が出産育児をする夢を見てしまった
起きてから年齢を計算したら今年50歳で余計驚いた ハッテンサウナでロッカー荒らしにあって大騒ぎ
犯人見つけてボコボコにする夢みたわ
我ながらいろいろ溜まってると思った >>19
何か大きなトラブルに見舞われるけど乗り越えて願いが叶う暗示
2019はあなたの転機になる >>21
自身のセックスアピールについて自信のなさと自信がかっとうしてるみたい
自分への無駄な自信は捨てて新しい何かを始めれば幸運が訪れる暗示 ID:k7VXHbFK0←こいつキモいわ
夢占釜気取り
嘘八百並べて悦に浸ってるのね あたし、米津元帥と友達になって
遊んでる夢だったわ。
どういう暗示かしら? >>26
きっと、一発だけの関係よ
まぐれで売れたけど不細工
マッキーは不細工だったけどヒット曲連発
歌詞も曲もゲイの気持ち歌ってたから売れたのよ
一発屋の暗示よ 伊勢行きの寝台列車に乗ってる夢だった
サンライズにも乗りたいし、お伊勢参りにも行きたい 私は捨てられていた黒猫の子猫2匹懐に入れて帰る夢みたわ。 容疑者が8人いてそれぞれがスマホみたいなのを持っている
そのスマホ的なものはバッテリー2個セットで起動する仕組みで
8×2個=16個あるバッテリーの中で1個だけフル充電されてて
色々な要素が数珠つなぎでピタゴラスイッチみたいに連鎖した結果
8人の内1人のバッテリーの組合わせだけスマホ(仮)が起動可能
という推理でスマホ(仮)が鳴って使えた人間が犯人=佐藤二朗
容疑者8人のコードナンバーは1K〜8Kまであって
佐藤二朗のコードナンバーは"4K"、というミステリードラマみたいな
夢だった 犬を飼う夢だったわ、部屋のそこたら中でおしっこするしうんちもしちゃって大変なの。
おてんばな彼ができるって暗示かしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています