男性のお尻の穴の魅力 その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^^ω)魅了がallure
>
 ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄
| |.〆⌒ヽ| |
| |( ^^ω)|
\ ノ /⌒⌒\ /⌒⌒\
/ ヽ\ .ヽ\
//\ /⌒ \. \/⌒ \
(_) |( ^^ω)_( ^^ω)(_)
(二⊃⊂二X二⊃⊂二) ケツじゃなく穴の方ね、、、うんこのイメージしか無いわ ケツ掘ってる奴が穴を惜しげもなく晒してるのは興奮するわ。 昔、ヤリ部屋の更衣室で
超モテ筋エロガタイ(30代前半)が、自分のロッカーの前で
ウンコ座りしながらケ−タイ見てたの
そいつの背後〜下からカメラ差し込んで、
肛門撮ってやろうと試みたけど、ギリ出来なかったわ。 今年の穴舐め始めはいつになることやらって感じよ
早く舐めたいわ 蟻の門渡りにピアスしてる人はどうやって開けたのかしらwww? >>10
マジレスするけどピアススタジオでやる人が多いわ
蟻の戸渡り(って表記になるわ)をつまんで持ち上げて注射針を太くした様なのを刺して貫通したらピアスを通すの
耳も含めてピアスを開けたら今は消毒しないそうよ
薬用石鹸を泡立てて軽く洗うだけ以外は出来るだけ触らないのが良いんですって ウンコが出る時の穴を観察したいわ
ニチニチッとかメリメリッて音鳴るのよね
神秘的だわ〜 >>12
蟻の戸渡り(って表記になるわ)をつまんで持ち上げた瞬間、針を持ってる人に顔射しちゃったらどうなるのよwwwwww >>8
あたしもウンコ座り肛門をこっそりじっくり撮る機会はあったけど
その頃はまだOptio W90みたいな理想の機能を備えたデジカメなかったわ
悔しい 穴好きなイケメンと知り合ったから、何とかして舐め合いしたい やっぱりお尻の穴が好きってのはかなりレアな好みなのかしら?
あたしはチンコよりアナルの方が好きなくらいだけど レアじゃないわよ人には大っぴらに言えないってだけで
み〜んなイケメンのアナルが欲しいにキマッテルわ! 自己レス貼るホマ
4 陽気な名無しさん 2019/01/08(火) 16:24:45.45 ID:LEhG2GnD0
( ^^ω)本当は3人だけクンニをした事が有るホマ
( ^^ω)直後に本来の慾望の対象だった男を知ってからアヌスナメラーになったのはその時の苦い経験からなんではないかと思っているホマ
( ^^ω)一番好きなプレイは69でチンポ激しくねぶり合い宇宙から更に丸くなってアヌスの同時ねぶり合いホマ
( ^^ω)だけど、たくさんの男とやったホマのに、そういうのが好きなのはほんとに少なかったのが心残りホマ z=~'゙'+''ッ彡ッ,、 ンアッー! 神田穴兄弟wwwwwwwww
,ィ´ "':';:;ッ;, ,,,....,,,、、...,,,....,,
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`, _,,,,,,,,,,,,,,,_ ..i'´. ヾ'''、、、,,,
,/ `、゙ミ ゙:;:, ,,,-‐''"~ ~゙ヽ、,,----、.,,,,_ ..,/ヾ, ヽ
./ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ .,,r''~ ゙ヽ、 ,;'''' ヾ ,___ ヽ
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ / ゙i,、' j-‐ `, , ‐'' = ) ヽ:
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;: ./ ヽ、...' ' .,_//, !;::
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,-‐''''''~~~'''''‐-=./ ,!' -‐' ヾ ノ:::
;i 、(´  ̄`ヽ / ' ノ‐''"~´ i' .:.::::) :: ヽ ノ::::::
:!、 ヽ``ー =;ィ' / .i .:.::::/.:.:.:.. _... ´ ヽ /:::::::
ヾ.  ̄´ / ノ .::::::/:! .... -‐´ ヽ /:::::
ヽ、_ .:;',i / .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:ヽ __ ...-‐、 :: `ヽ-、__
:::::::::::::::-=''";'i' / .:.:.:.:.::::::; ' .:.:.:´:::::::::::::::;;;;;;;;ヽ、 ;:: ゲイのエロアカでも、チンポ見せてくれる人より
アナル見せてくれる人の方が好きだわ。
鍛えてエロい体していれば
45歳以上〜50代でも全然OK >>24
,/⌒\
( ^^ω)
/ >‐ 、-ヽ
/丶ノ、_。.ノ ._。)
. 〈 、〈Y ,ーiー〈
\_ξ |
.| (u) |
|、,ノ | 、_ノ
〈 !〉〈ノ/
(_) (__) 九州ローカルのTVQで温泉兄弟って今やってるけど、原田龍二が「ケツの穴入ってない?」って尻たぶ広げてコンバットに見せて「(肛門)見せんなよ!」ってやってる裏山 >>26
右肩あたりに彫り物入ってる気がするけど
年齢的にもファッションタトゥーじゃないわね >>35
やだ凄いわ姐さん。気づかなかったわ!和彫よね?
小指欠損の893なウケとかあがるわ。 >>34
「なにこれ?なにこれ?」の後にケツ穴おっぴろげだったわよ >>26
やべーーーー!!!
おやじの糞穴超くっせえぇぇぇぇえ!!!
毒ガスみてーなくっさい屁を吸いてぇ!!! >>26
屁が出る瞬間を観察したいわ
熱い屁が出る瞬間を お尻の穴は舐める物なのかしら?
眺める物なのかしら?
悩ましいわ 眺めながら愛でて
臭いを堪能して
そして最後に舐めて味わうものよw やっぱ、自分が好みだわ!って思った男の肛門って絶対に美味しいと思うの。直感ってやつね。
偶然的に好みのノンケ男の肛門舐めれないかしら。毎日舐めたいわ。 今度の日曜に可愛いくて今大好きな子とエッチするから
存分に穴周り舐め回してくるわ!! 色素沈着していないピンクの毛のないアナルがタチには一番の人気ね >>48
( ^^ω)ウケなのにアヌスナメラーのボキにも人気ホマけど… >>47
肛門を目の前にしたらヘビになるのよ
舌は何のためにあるの
舌はねじ込むためにあるのよ さあ!今日は年下の可愛い子のアナル目一杯広げまくって舐めまくってくるわよー!! >>58
屁はこかれなかったよw
目一杯広げて奥まで舌差し込んで舐めてきました チンポは、ノンケゲイ問わず
何が何でも絶対に見られない様にと必死にならないけど
アナルは、特にノンケは、彼女にすら
絶対見られたくないと思ってるだろうから
見る機会がない分、貴重なのよね。
イイ男の、一番臭くて恥ずかしい部分ってのもソソるわ また1人、タイプのイケメンのアナルを舐める約束取り付けたわ! >>53
あたしも〜。
爽やか、あっさり、上品な顔立ちとか、おとなしそうな雰囲気なのに肛門まわりがボーボーで下品とか見てるだけでイク自信あるわ。 >>69
( ^^ω)あぁ〜ん!!!イケメンホマ!!!
( ^^ω)ねぶりてぇ〜ホマ!!! >>71
このビデオの動画見たいわ〜
昔のアウトスタッフあたりかしら? >>69
このモデル見覚えあるわね
何処のメーカーだったかしら? >>72
アウトスタッフね。VHS持ってるわ
探すのめんどくさいけど2本組みだったと思う。確かこの合宿ゴンタも出てたような。
>>75
違うわよ。あれも坊主3人だけど。
あれはそこら辺の動画サイトに落ちてるわ。 >>78
なんか嫌なけつの穴。ウケのけつの穴って魅力ないのよね。 >>82
ピンクの度合いからして、まだ若い人ね。
歳取るごとにドス黒くなっていくし
ウォシュレットじゃなかったり、タバコ吸う人は
黒色化が早そう。 やだーこのスレ復活したのね!
あたし、男の肛門大好きなのよぉ!
53歳の彼氏の肛門も、49歳の義理兄の肛門にくっついてたパンツも、55歳の彼氏Bも、45歳の肛門セフレもいつも肛門の臭いを嗅いで興奮してるのよ。
あたしはタチの肛門の臭いが好きなの。
あ、でもうんこ臭じゃないわよ?1日働いて蒸れて汗と分泌物の混ざりあった雄臭い酸味の混ざりあった臭いがいいの。
もちろん舐めたりはしないわ、汚いもの。 >>26
なんでこんなに盛り上がってるのよ、汚いわね。
体型やら顔やら色やらケツの形やら悪くないのに、なんで肛門がこんなにイビツなの? >>86
尿・糞・汗、それ以外の分泌物って何かしら >>86
ねえ、毎度同じこと書き込みしてるわよ?
以前物忘れ指摘されたじゃないw 別にいいじゃないの。
落ちるくらいなら前すれ以前に書いてたのと同じ事を書いたって。
あたしは知らなかったし。 99 無銘菓さん 2019/02/04(月) 02:17:50.67 ID:oDc7XvEo
【お菓子】肛門の形をしたチョコ「Edible Anus」以前よりお手軽価格に 金型は美しい尻モデルから
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549148749/ あたし仲良くなった肛門セフレから今朝一で嗅ぎに来ないか?って言われたわw
月曜の朝からそんなんできる余裕なんかないわってのw 長年付き合ってる彼氏の肛門なんて今更舐めたくもないけど
新規のイケメンの臭い肛門なら毎日舐め倒したいわ 舐めるのは嫌ね。
見るのと嗅ぐのがいいわぁ。
舐めるならきっちりぎっちり洗ってからじゃないとできないわ。 あたし、>>26みたいに盛り上がった肛門だけはだめだわ。
なんか内臓が見えてるように感じるのよ。
アナルローズとかも絶対に無理。
キュッと締まってそれでいて色はどす黒くて毛深くて臭い肛門がいいわ。 こないだ19歳の子を69しながら
尻穴舐めまくったけど
やっぱ若い子は色が違うわね色が >>101
なんだか無性に腹立つホマ!!
\丶 r⌒ヽ (⌒⌒) r⌒ヽ/, / /,
ヽ 、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒))) /⌒) ), ,
、ヾ (⌒ ホマヒァッ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;) 、
、 ︵
、\(⌒ゝ;(⌒ヾ / ↘ ⌒)/)) ., /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#^^ω‘)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
(;;;;(⌒(⌒;;;(⌒ ヽ ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─ (,,フ .ノ ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─. レ' ─=≡⌒)丿;;丿ノ あたしピンク色の肛門ってなにも感じないわ。女みたいだもの。
ドス黒いほうがいいわね。 ( ^^ω)アヌスだけパンダの眼の周囲みたいに黒いのは勘弁ホマ >>71
これ、いつのVHS?
私、見たことないわ。 >>108
形も色も違うわよ。
男の肛門のほうがいい意味で汚いし臭いわよ。 男は排泄量も多いし下痢しやすい、
女は便秘で排泄量が少ないから、
男の方が臭いし汚いのは確かよねw なんていうか、排泄物が多いから臭いというよりは汗臭くなりやすいのよね、男の肛門って。
毛も多いから蒸れやすいし。
そのへん歩いてる涼しい顔したリーマンも無理矢理脱がせて尻押し広げて肛門を嗅げば絶対にみんな臭いわよ? 臭くないのもいると思うわ
もともと小食で便秘体質で
さほど運動もしないから汗もかかず、
体毛薄い男
典型的な草食男子だけど >>113
そんな奴そもそも嗅ぎたいと思わないわよw
もれなくガリガリ痩せ体型の青白キモ男だろうにw 男のパンツの肛門部分にひっついてた場所ってすごい臭いのよねw
あたし、先輩の脱ぎ捨てたボクブリ肛門部嗅いだらめちゃ臭くて、そのままいただいて嗅ぎながらサルのようにオナったわw 下痢のニオイとかオナラのニオイとかうんこのニオイは興奮しないわ >>115
そう?
銭湯や温泉であらゆるイケメンのパンツ
嗅いでるけどイケメンはやっぱり
柔軟剤の良い匂いしかしないわよ あたしの知り合ってきたイケメンは100%臭かったわ!
まあ、たいがいが仕事帰りとかの状態で会ってるからかもしれないけどw
どんなにイケメンでも1日働いて蒸れた肛門は臭いのよね! 夏はヤバイでしょうね
臭い
冬はお腹冷やして下してなければそれほどでもないわね イケメンの蒸れたパンツ、もうワケが分からないフェロモンみたいなものを感じちゃいそうだわ
常にパンツ食い込んでる人とか、めっちゃ臭そうよね
嗅ぎたい トランクス型だとくい込みが少ないけど、ボクブリ型はしっかり肛門に食い込むものね。
冬でも食い込んだ肛門部分はたいがいはかすかにでも臭いわw
夏の蒸れ蒸れの時期はすっごいのよね!
フェロモン感じちゃうわぁ。 ウォシュレットが普及して、アナル洗浄するノンケも殆どだろうけど
あたしみたいに、ウォシュレットでプチシャワ浣して、
完璧に残り物が無くなるまで洗う男は、少なさそうだから
ノンケの穴は案外臭いのかしらね? ttps://pic.gaytorrent.ru/tpics/2019/06/13811014.jpg
ttps://pic.gaytorrent.ru/tpics/2019/06/13811012.jpg >>125
これ、どういう事なの?
説明してちょうだい 生まれは女の身体ってことじゃないの?
ケツ穴は好きだけど、やっぱ金玉とチンコないと魅力大幅減ね。 生まれは女なのに、こんなに脚とか肛門とか毛深くなるものなの? >>124
ウォシュレットしてても、それから数時間すると臭くなる男がほとんどよ。
肛門にはアポクリン腺というワキガと同じような臭いを出す汗腺があって(それがフェロモンだったりもする)、ケツが閉じてると蒸れ蒸れになるのよね。
さらにケツ毛はその臭いを保ってフェロモン撒き散らす役割があるから、毛を処理してないとほんっとうに臭いのよねw
ノンけなんて普段は風呂でも真面目に肛門なんて洗わないのも多いから凄いわよw
おれ、そこ洗ってないから恥ずかしいとか平気で言うものね。でも洗ってないからこそ嗅いでやるわぁと燃えるのよねw
あまりの臭さに鼻腔がおかしくなりつつも嗅ぎながらシコるわよ! >>125
ちょっと怖いホマ
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 男がM字で大股開きして玉から肛門まで晒してるの見たいわ!誰かチョーダイ!
た、でもお尻が貧弱なのはだめよ!ぷりっとしてないと! >>137
エアピストンってことね
結構好みの腰使いだわ 肛門の臭いって、たまにチーズ系スナック菓子みたいな臭いするわよね? あたしもウケだけど、タチの肛門大好きよ。
いつも年上タチ彼氏の肛門をM字とか四つん這いにさせて嗅いだり視姦したりしてるの。
臭いを嗅いで「くっさぁーい!」とか言うと耳まで真っ赤にして恥ずかしがるのよw >>126
性同一性障害の男性ホルモンした元女性
よ
男性ホルモンうつと性欲がすごくなるから
マンコの快感が忘れられずあえてチンポつくる手術せずマンコでSEXしてる人がいるの
男の外見で女の性欲が爆発してるから一周して女の本能が勝ってるのよw 重度の尿道下裂。
男女の中間性。
しゃがみ小便。
男性仮性半陰陽。 でも、開発すれば女よりも男のほうが肛門は感じるものなんでしょ?
肛門に毛が生えてる男は全員、性感帯になれるポテンシャルがあるそうよ? >>147
毛が生えてるだけで、性感帯になるって都市伝説みたいね 肛門に毛が生えてる男って、それって9割はそうなるわよね? >>125
性同一障害って事は
本来なら心は男→性の対象は女のはずよね
でもこ人は元々の性別は女で性の対象は男でノーマルなのに
性自認は男だから男になりたかったのかしら
男になって男としてホモセックスがしたかったと だってチンポ作らずあえてマンコ残して男とセックス楽しんでるんでしょ? >>147
昔のあたしの彼女は
アナルでいきまくってたわよ?
マンコより感じてるって言ってたわ
週末泊まりに行くと寝てるそばから咥えてくるから
こっちもすっからかんになるまで抜かれてたわw >>156
いいわね。あたしも性欲強いんだけど付き合う人が尽く淡白で、、付き合う前は請求しました強いとか言ってたのに、なにもせずに寝ちゃう時とかもあるのよ、わざわざ泊まりにいってんのに。
仕方ないから彼の部屋の洗濯機から脱いだ後のパンツいただいて、肛門にくっついてた部分嗅いで楽しんでるわwくっさいのw 元ノンケかバイなんじゃないの
で、その彼女にも肛門でイカされたのよね? あたしはマンコに入れた事あるけど
肛門は抵抗あるわ
入れられるなんてもってのほか!
だからゲイなのに男とは寝た事ないの >>158
前立腺の刺激でいくのよ
そういう体の作りなの
ノンケのヘルスはそれがデフォよ あたしには多分、前立腺ってものがついてないんだわ
尻にチンポ入れてもひたすら痛いだけで気持ちよくならないもの >>162
あたし前立腺を刺激されると苦しくていたくて全然感じないわ。
でも指を第一間接くらいまで入れられてヌポヌポされたり、舐められたりするとめっちゃくちゃに感じるの。
だから前立腺じゃなくて肛門で感じてるんだとおもうわ。 >>161
それゲイって言えるの?
なんでこのスレに来たの? 1日に十数人男のアナルを相手にしてるノンケ風俗の達人ババアが言うには
感じる場所や感じ方は日によって変わるらしい
前立腺を感じるの男はせいぜい半数くらい
感じるのも持続的には無理ですぐ苦痛に変わる
前立腺でイける人なんて1割くらい
つまり、大多数のウケは男に入れられてるって言う被征服的シチュに感じてるだけ あたし、イケメン脱がして尻を押し広げるチャンスに恵まれても、肛門に鼻を近づけて臭いを嗅いだら、ウンコ臭かオナラ臭だったときほど残念なものはないわ。
全く興奮しないし萎えちゃうのよね。
やはり1日働いて蒸れた肛門臭と男臭さが混じってるのがいいわぁ。軽くワキガ臭とか。 >>157
あなた下手なのよ
断る口実で使う手だわ >>171
あたしウケだから下手もなにもないわよ。
相手は50代のいんぽだから責めても立たないのよね。
断る口実って、しないならわざわざ呼ばなきゃいいじゃない。 見てなかったから分からないけど
南海山ちゃんはアナルが見えたって事かしら
http://i.imgur.com/fEaCo2n.jpg >>173
後ろのマンコが目を塞いでるつもりでも、手の間にふつうに目が映ってるじゃない。
ガン見してるのね。 >>173
(ジムで)スクワットしてる時は、肛門が開いてるって事だったのよ
で、ウンコ漏らしたって話
ちなみに、画像で股間左が隠されてるけど
自身の独自のスクワット方法を披露してる最中で
ビルダーパンツの横からポロンしちゃったの >>164
それは単なる性感でイクのとは直結してない話だわ
どっちかも言えば性感は熟練度によってどんどん開発できるものよ
前立腺の刺激に関しては痛いとか気持ちいいとか関係無くイケるのよ
無理矢理でもイカされるって感じね
その時感じるか感じ無いかはいわゆる性感の話だから熟練度によって違うだけ
馬や牛の種付け作業と同じなのよ
肛門に腕や電極突っ込んで刺激を与えてイかせるわけ
それはオスの体の仕組みで人間も同じってことなのよ >>177
よくわからないけど、前立腺イジられても感じないのよ。トコロテンしたことあるけだ気持ちも良くなくて勝手に出ちゃった感じだったわ。
あたしはそれよりも肛門を舐められたり、指で入口付近をイジられたりするほうが感じるわ。 ( ^^ω)スマタで会陰部突かれるのも悶絶するほどきもちいいお
( ^^ω)ホマ 肛門に電極突っ込んで射精させるって、脊髄損傷とかの人の射精方法で病院で使ってたりするわよね。
どんな体制でやるのかしら?
M字開脚で大股開き?エローい(*^_^*) 奥の方をガンガン突いてやるとアンアン言う子もいれば
入り口あたりで素早く出し入れしてやると悶絶する子もいるわ
やっぱり感じる場所は人それぞれよね 50代の相手すると、ほぼ100%肛門が臭いのよね。なぜかしら。 50代はシャワー浴びたあとでも、肛門だけしわゃなくて腋とかも臭いわよね。 >>137
あたしのけつまんこで腰振ってほしいわ。 カカオ86%チョコ使って
アナル型チョコを
日本でも販売して欲しいわ!
https://entabe.jp/news/article/2079 舌触りとか楽しんでアナルに興味持つ人が増えそうね!! タチの肛門ってきっちりと、洗わない人がほとんどだから汚くて臭いのよね。毛もボーボーで男らしいわ。 >>191
否定意見か肯定意見か、よく分からないわ >>191
そうなのよ
でもネコのがばがばの使い古した穴より未使用のきゅっとしまったタチの肛門が魅力的なのよね
あえてタチの肛門を強制的に舐めさせられるプレイをしたいけどなかなかそういうノリの人いないわ
ケツ触ろうとしたら嫌がられたり、触ってもできないよって牽制されたり別に掘りたくて触ってるんじゃないのにあと あんたたちアナルアナルっていうけど、これだけ掘るのが一般化したのは比較的最近なのよ?
少し前まで肛門ってのは汚いのが当たり前で、掘るってことはそれなりにリスクがつき物だったのよ >>192
もちろん肯定的意見よ。
>>193
タチに強制的に肛門を嗅がされるプレイはよくやってるわw
だいたいタチなみんなおしり触られるだけで嫌がるの多いわよね?
でもあたしがウケなのに肛門フェチなことがわかった年上タチはみんなSっ気を刺激されるらしくて、あたしの顔にデカケツで載ってきて、「嗅げよ!くっせぇだろ?」とか言ってくるのよ!興奮しちゃうわぁ。
汚いからなめないけどねw >>194
昭和末期くらいまでは特に若い子はぎょう虫やサルモネラ菌やA型肝炎の
感染率が高かったりしてそれなりに危険だったっていうのは聞いたことあるわ。 >>194
あら、江戸時代はお盛んだったんでしょ?
明治以降の西洋文明かぶれで変に自主規制しちゃっただけなのよ
陰間茶屋の文化は決して恥ずかしいものなんかじゃなくてよ? 肛門は汚いからいいのよ
眺めたり臭いを嗅ぐ分には最高だわ。
触ったり舐めたりしなきゃいいのよ。 >>149
シャワートイレが急速に普及したのってここ20年くらいよね
昭和の時代はシャワーなしどころか和式便所が大勢を占めていたのよ 痔持ちも多かったでしょうね。
肛門科に行く前にウォシュレットもできない環境だから、当たり前のように肛門科の診察室は臭かったんじゃないかしら。
芳香剤置いてたりw 今の原田龍二(48歳)の
アナルのシワの数をかぞえたいよな。 原田龍二も汗かいて蒸れたら肛門は臭いのかしら?毛も生えてるのかしらね。 >>200
実家の物置から古い週プレが出てきたの。
イモ欽トリオの記事が出てたりしたんで多分1980年代初めころのやつね。
中の記事に「男性千人に聞いてみた」的な特集があって
「排便後にお尻を拭く回数は」みたいなのがあって平均2.6回ってあったの。
当時はそれでも良かったんでしょうが汚いわ、絶対。 医者が教える正しい肛門の拭き方 「あんまりお尻をいじめないでください。」
・うんちをしたあとは、お尻の粘膜が脱出するので
それをもとに戻さないまま拭くのは間違ってる。温水洗浄するのもそのあとで。
・うんちがいつまでもきれいにならない、という人は
たいてい何か間違ってる。骨盤底筋も鍛えましょう。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549773470/ >>198
またホモがバカ言ってるw
明治時代でも男娼でなければほとんど肛門使わない
某学者の日記に経験人数書いてあるけど
ケツに入れる事なんてほぼ無かった
ほとんどは素股か手コキ >>206
少なすぎるわw
あたしウォシュレットでしっかり縦横じっくり洗ったあともペーパーでシワの溝の中まで拭くわよw あたしもケツ穴なめ太郎だけど、たまに思うのよね。この人が痔だったら嫌だわって。 むかしのこぴぺだけど、、
27 :るか:2001/06/09(土) 01:05
日暮里の肛門科の診察室で安住くん、見たよ。
受付でどうされました?って聞かれて「肛門が痒くて臭いんです」って言ってた。
安住さんって呼ばれてはいってったから間違いない。
診察室の中から先生が「きったない肛門さなぁ〜」という声が聞こえてきて、待合室ではみんなクスクス笑ってた。
これ↑そそるわあ >>208
室町期の稚児草紙絵巻とかご存じ…なさそうね。
三島の禁色にも出てくるわよ。
冥土の土産になさいな。 平井堅は肛門の毛を処理しようとして、しゃがんでライターで毛を焙ってたら、間違えて肛門まで焼いちゃって火傷しちゃったらしいわ >>215
セルフ土手焼き・・・・・
実力派アーティストの威厳ゼロね 他スレにあったんだけど、最近はそんな危ないことしなくても
ケツ毛トリマーとかいう便利なものがあるそうよ
https://www.youtube.com/watch?v=2se4peN2tIg >>219
2人がキモ過ぎるから8秒で見るの辞めたわ
時間返して。 そんなのサムネで分かるわ
8秒も見る方がおかしいのよ >>214
それ全部、創作物ですけどね!
ダメだァ〜!ホモは!ダメだァ〜!!(爆笑) あたし、平井堅と阿部寛と坂口憲二と伊藤英明に顔に跨がられて肛門の臭いを強制的に嗅がされる夢を見たことあるわ
デカケツで頬を押し潰された感覚はなんとなく残ってるのに、臭いは鼻腔が覚えてないの。。
きっと信じられないくらいの刺激臭で臭かったはずだわ! >>220
マジレスするけどSM用語でマンコの毛を焼くのを言うわよ?
習わなかった? >>208
>>224
それ全部、閉経処女ですけどね!
ダメだァ〜!マンコは!ダメだァ〜!!(爆笑) ( ^^ω)舐めて欲しいホマ
⊂⌒ヽ ︵ γ⌒⊃
\ \ / \ / /
\ \( ^^ω) / /
\ \_∩_/ /
/( ω )\
⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃ 肛門が臭い男は信用できるのよ!
逆に肛門が臭わない男は信用できないわ! ガチムチ先輩が脱いだパンツ嗅いでみたの。
肛門の当たってた部分はめっちゃくちゃに臭かったわwww
うんこ臭じゃないの、なんていうのかしらヨーグルトみたいなチーズみたいな腐敗してるというかすえたような臭いよ。
嗅ぎなから猿のようにオナりたかったわ!
勇気がなくてかごに戻したあたしのバカ!(>_<) >>232
す・ご・い・・・!!
善玉菌の匂いじゃないかしら
イケメンのウンコの腸内細菌は優れてる。 あたしもウンコした後、いわゆるウンコ臭さじゃなく
なんか酸っぱいようなにおいする時あるわ。 >>232
それ腸液の臭いよ
脱糞した時に割と緩めの便を排泄した時は、
しっかり拭いたつもりでも、
腸液は残るのよね
それよ
だからその先輩は便が普段から緩めね
たまにちょくちょく下痢もしてるわよw イケメンのガッチリは
常に一本グソを毎朝自宅でするのよ? そうよ。凄く立派なモノをするから、自宅でするのよね。
外だと詰まらせたりすると大変だし。
だからあたし、イケメンガッチリ男の自宅のトイレに潜みたいのよ。 イケメンなのに肛門がめちゃくちゃ臭いってある意味特技のひとつよね。
冬なのに暖房で蒸れ蒸れの玉袋から肛門までの臭いを嗅ぎたいわぁ。 「女性器は男性器の数倍の神経が走っているので快楽も数倍」
って理論なんだけど、
残念ながら
「男性のアナルには女性器の数倍神経が走っている」
という話に繋がるので 女の肛門より男の肛門のほうが性感が強いってことかしら? 女の肛門なんてどうでも良すぎよ。
杭でも打ち込んどきゃいいわ。 ホモ「肛門には感覚神経ある!」
女性「誰にだって肛門ありますけど?」←正論過ぎて爆笑しました マンコさん何の話してるの?
>>245
>>249
マンコが昨日覚えた知識で墓膣掘ってやがる(爆笑) ねえ、マンコと肛門に両方入れられて2穴責めされるときってどんな感覚なの?
教えて、マンコさん! >>252
綾瀬のコンクリート事件を思い出したわ。 マンコさんは二穴責めされるほどモテたことないのよ、可哀想だから聞いちゃダメw
せいぜいコケシ二本刺しくらいよw あたし、肛門に細目のバイブ2本指したことあるけど、中で動きがシンクロせず、別々に動き出して腸壁挟まれて「痛っ!」ってなったことあるわw
マンコさんはどうなるのかしらね?
真面目に疑問だから教えてほしいわぁ。 マンコは頭が腐ってるから呼ばれると出てこられなくなるのねw 感じる人居ても、大して感じない
女性の真似したところで到底かなうものでもないよ? 女性の真似?
なぜ?女性にも前立腺あるの??
大真面目に質問よ。 女性にあるスキニー腺と言うのが前立腺と相同
なんと女性にも前立腺があるのです!
ホモザンネーーーン!!(爆笑) >>263
それが本当なら一つ利口になったわ。
あたしは別に知りたくはなかったけど。 スキニー腺??
はぁあぁあぁあぁ??!!!?
スキニーにってカラダにぴったり沿わせるジーンズのこと?
バッカみたい!!ちゃんと調べてからにしなさいよ!
スキーン腺のこと言いたいの?wwww
しかも前立腺と相同ってなによ。
それ、成り立ちの点で同じなだけで肛門から触れられないわよ?
バカなの? それって、wikiに誰かが勝手に書いただけで生物学的にも解剖学的にも前立腺と同等なんて根拠はどこの論文にもないわよ。
相同とかいって、wikiそのままコピペってんじゃねーよボケマンコが。 >>263
ハーイマンコさん、しつもーん!
マンコと肛門に両方入れられて2穴責めされるときってどんな感覚なの?
教えて、マンコさん! wikiの相同のページ読まずに「同じもの」って理解しちゃってるのよさすがにマンコだわ。
指摘されて顔真っ赤にして話題変えてくるでしょうね、バカなマンコのすることだもの。 女の肛門なんて死ぬほどどうでもいいわよ。
勝手にマンズリの時に一緒に弄ってなさいよ!
あぁ、汚い! ヤダァw
ホモ自信もってたのォ〜!?(笑)
男の硬い肛門なんていれても気持ちよくないし
前立腺も女性にもあるし
なんも勝てるところ無いじゃない!(笑)
しかも男にしてみればホモに入れるとかカッコがキモくて受け付けないから!笑 女に前立腺あるし
バカか
どこまで脳味噌腐ってんだよ
スキーム腺は何度も言うが、男女が染色体レベルで退治のときに同じ器官というだけだ。
そんなこといったら男にもマンコがあることになっちまう。
マンコだった場所が縫われて会陰縫線になる。 ハーイマンコさん、しつもーん!
マンコと肛門に両方入れられて2穴責めされるときってどんな感覚なの?
早く教えて、マンコさん! もういいわよ。
バカといつまで関わってんの!?
加齢臭がうつるわよ。 なんでわざわざ濡れもしない襞もない蠢きもしないぽっかり空間で何も感じない臭い肛門に入れるの?
それで女性と肩を並べたつもり?(笑) >>261
>>263
>>271
>>275
マンコさん指摘されたところはスルーね
かわいいわ あらあたし、加齢臭好きよ。
加齢臭親父の臭い肛門なんていちばんのご馳走じゃないのw 尻も脚も貧弱になった
オヤジの肛門なんて興味ないわ・・・
逆に言えば、その筋肉がしっかりしてて
顔が超エロかったら問題ないわww あら、ガリキモ親父なんてあたしも無理よw
年齢はいってても180cm以上80kg以上しか相手にしないわ >>279
( ^^ω)正にボキの事ホマね!
⊂⌒ヽ ︵ γ⌒⊃
\ \ / \ / /
\ \( ^^ω) / /
\ \_∩_/ /
/( ω )\
⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃ >>283
これで画質が最高で
チンポも見せて、顔がもう2割良ければ
あたしのゲイ人生屈指のベスト映像になったわ 相手がカミソリ持って作業してるのに、自ら動くなんてよくできるわよね? >>283
エロさ云々よりも、ヒヤヒヤして見てられないわ (>_<)
15秒でギブアップよ↓ ノンケかしら。
場所からしてセブンイレブンの駐車場よね?
こんなとこ見られたらどうするのかしら。
よく他人も見てるかもしれないところで尻開いて肛門を他人に晒して剃らせられるわよぬ。 >>287
ノンケのDQNってこんな感じよ?
若いうちだけよ
連んでるからこそなせる技ってとこが大きいわ
笑ってくれる連れがいれば何でもやるような連中ね かわいい顔したノンケDQNの肛門クンクンペロペロしたいわぁ いくらDQNといっても、、
脳味噌がサル並なのかしら。。
あたし、小学生、ううん幼稚園の頃には羞恥心あったわ。
小学校のプールの時間にふるちん見せつけてるバカを見て、脳味噌沸騰してんじゃないの?と思ってたわ。 肛門に毛が生えてるってことは少なくとも24、5よね?
そんな年齢にもなってこんなことできるなんて凄いわ。 >>295
あなたは何歳から肛門に毛が生えたの?
第二次性徴による発毛は肛門部が一番遅いのよ。
20歳くらいだとまだ生えてるのはほとんどいないわよ。20代前半で産毛程度。
25を過ぎた頃から濃い人は濃くなるの。
わざわざ剃る程の毛は21,2じゃまだ生えることは少ないのよ。 阿部進之助って俳優知ってる?
沢村一樹の刑事ドラマに出てたけど髭面ガチムチワイルド系イケメンなの。185cm80kg38歳ですって。
脂がのっててきっと肛門も臭いのよ!嗅ぎたいわぁ。 >>296
高校から肛門にも生えてたわ
運動部だったから部員とそういう話もしてたけどツルツルの方が少なかったわ ガチムチの肛門って常に湿ってそうよね
臭い肛門嗅いで目の前で「くっせー!」とか言って辱しめてやりたいわぁw >>298
むしろ成人してもツルツルの日本人なんてほぼいないわよ
ゲイビデオが何よりの証拠よ >>296
やだてめえのケツ毛にショック受けるの高3位じゃない!? >>296
>>20歳くらいだとまだ生えてるのはほとんどいないわよ。20代前半で産毛程度。
それはナイわね >>302
ヘンになったわ
>20歳くらいだとまだ生えてるのはほとんどいないわよ。20代前半で産毛程度。
それはナイわね このスレ住人ってそんなに毛深い人ばかりなの?
あたし、28くらいまで生えてなくて34のいまも数本産毛だけよ。
腋毛も少ないの。 日本人でも薄いのいるのよw
あたし、見てきた中では
男の腋毛の濃さ=肛門毛の濃さ
だと思うわ。
そのどちらかが薄いって見たことないもの。
両方薄いか、両方濃いかのどちらかね。 中学生の頃にでもセックスした子みんな
生えてたわよ
順番としてはわき毛より早いわよ 俺ワキ毛薄くてけつ毛超濃い。他の体毛薄めなのにけつ毛だけ異様に濃くて凄い嫌だ… >>311
いや、そうでもない。へそげも無いし薄いほうかと。 >>308
残念だけどそこまでの相関関係は無いわよ
サンプル数3000人のあたしの意見としてはね あたしも見てきた中ではケツと腋毛はイコールのような気がするわ。
どっちかが薄いってあまりいないもの。
あと年齢に比例して濃くなっていく気がするわ。
45歳以上だと例外なくみんな濃いわ。前の毛も。 >>310
あなたみたいな毛のギャップあたしは大好きよ 69してるときに相手の肛門の毛を引っこ抜いたら相手はどういう反応するかしら? >>318
それはないわ
ソースはあたしよ
チン毛は人並みより少ない程度だけど生えてるけど、肛門毛はほとんどないもの
腋毛もあまりないわ チョロチョロ2,3本だけなの >>319
それはあんたがもともと体毛薄いからよw >>320
それならチン毛も薄くなるんじゃないかしら 現代はチン毛や脇毛をカットしてる人が多いから、なんとも言えないわよ。戦後の人にはわからないわよ。 カットはまだしも、剃ってるのは男らしくなくてゲンナリだわ。
胸毛も腋毛もチン毛も肛門毛ももっさりわさぁーが男らしくて素敵なのに。
もちろんそこからもわっと漂う臭いもフェロモン感じるわぁ。 これ生田斗真なの?
バスロマンのCMに出てる人よね?
こんなお顔だっけ? >>326
チン毛、モン毛は大好きだけど、脇毛がはみ出してるのは嫌よ。胸毛は論外だわ。汚らしい。 >>330
その汚ならしさが男らくていいんじゃない!
あたし自分のは処理するけど、相手が処理してたら萎えるわ。 >>330
人それぞれね。
あたしはないと寂しいわ。 清潔感って気にしないのかしら?
毛深いのは、それだけで清潔感下がるのよね
露出してるヒゲの濃さと腕毛や指毛を見たら、露出してない首から下の毛の濃さや有無はおおかた予想通りだしね なるわよ。胸毛は不潔。半分以上のホモは胸毛嫌いでしょ。 半分以上のホモはってどんな統計よ
あたしは胸毛も毛深いのも好きだわ
不潔とか言いつつ、ケツの穴舐めるのは不思議ね〜 ああーあの子のケツの穴一月ぶりに舐め倒したいわ!!! >>333
自分はもちろんきにするわよ?元々薄いから処理するほど生えてないけどさ。
でも、相手はすこし不潔感あるくらいがいいわね。本当に不潔なのも困るけど、肛門は臭いのがいいわぁ。
舐めないけどね、臭い嗅ぐだけw あたし、前にこのスレでエッチした年上に肛門を噛まれた、って言ったらイボ痔扱いされたけど、イボ痔じゃなくても噛まれたら痛いのに、
イボ痔って舌でコロコロされたら痛いんじゃないの? >>342
括約筋が盛り上がってるのかしら?
あれってエロくていいわね ネコのケツ穴って汚そうだわ
タチのケツ穴に舌を突っ込むのが好き >>344
ネコのケツ穴 イメージ:汚い 現実:綺麗
タチのケツ穴 イメージ:綺麗 現実:汚い >>346
マンコのちつの穴のイメージ=病原体がビッシリ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています