男性のお尻の穴の魅力 その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
2人がキモ過ぎるから8秒で見るの辞めたわ
時間返して。 そんなのサムネで分かるわ
8秒も見る方がおかしいのよ >>214
それ全部、創作物ですけどね!
ダメだァ〜!ホモは!ダメだァ〜!!(爆笑) あたし、平井堅と阿部寛と坂口憲二と伊藤英明に顔に跨がられて肛門の臭いを強制的に嗅がされる夢を見たことあるわ
デカケツで頬を押し潰された感覚はなんとなく残ってるのに、臭いは鼻腔が覚えてないの。。
きっと信じられないくらいの刺激臭で臭かったはずだわ! >>220
マジレスするけどSM用語でマンコの毛を焼くのを言うわよ?
習わなかった? >>208
>>224
それ全部、閉経処女ですけどね!
ダメだァ〜!マンコは!ダメだァ〜!!(爆笑) ( ^^ω)舐めて欲しいホマ
⊂⌒ヽ ︵ γ⌒⊃
\ \ / \ / /
\ \( ^^ω) / /
\ \_∩_/ /
/( ω )\
⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃ 肛門が臭い男は信用できるのよ!
逆に肛門が臭わない男は信用できないわ! ガチムチ先輩が脱いだパンツ嗅いでみたの。
肛門の当たってた部分はめっちゃくちゃに臭かったわwww
うんこ臭じゃないの、なんていうのかしらヨーグルトみたいなチーズみたいな腐敗してるというかすえたような臭いよ。
嗅ぎなから猿のようにオナりたかったわ!
勇気がなくてかごに戻したあたしのバカ!(>_<) >>232
す・ご・い・・・!!
善玉菌の匂いじゃないかしら
イケメンのウンコの腸内細菌は優れてる。 あたしもウンコした後、いわゆるウンコ臭さじゃなく
なんか酸っぱいようなにおいする時あるわ。 >>232
それ腸液の臭いよ
脱糞した時に割と緩めの便を排泄した時は、
しっかり拭いたつもりでも、
腸液は残るのよね
それよ
だからその先輩は便が普段から緩めね
たまにちょくちょく下痢もしてるわよw イケメンのガッチリは
常に一本グソを毎朝自宅でするのよ? そうよ。凄く立派なモノをするから、自宅でするのよね。
外だと詰まらせたりすると大変だし。
だからあたし、イケメンガッチリ男の自宅のトイレに潜みたいのよ。 イケメンなのに肛門がめちゃくちゃ臭いってある意味特技のひとつよね。
冬なのに暖房で蒸れ蒸れの玉袋から肛門までの臭いを嗅ぎたいわぁ。 「女性器は男性器の数倍の神経が走っているので快楽も数倍」
って理論なんだけど、
残念ながら
「男性のアナルには女性器の数倍神経が走っている」
という話に繋がるので 女の肛門より男の肛門のほうが性感が強いってことかしら? 女の肛門なんてどうでも良すぎよ。
杭でも打ち込んどきゃいいわ。 ホモ「肛門には感覚神経ある!」
女性「誰にだって肛門ありますけど?」←正論過ぎて爆笑しました マンコさん何の話してるの?
>>245
>>249
マンコが昨日覚えた知識で墓膣掘ってやがる(爆笑) ねえ、マンコと肛門に両方入れられて2穴責めされるときってどんな感覚なの?
教えて、マンコさん! >>252
綾瀬のコンクリート事件を思い出したわ。 マンコさんは二穴責めされるほどモテたことないのよ、可哀想だから聞いちゃダメw
せいぜいコケシ二本刺しくらいよw あたし、肛門に細目のバイブ2本指したことあるけど、中で動きがシンクロせず、別々に動き出して腸壁挟まれて「痛っ!」ってなったことあるわw
マンコさんはどうなるのかしらね?
真面目に疑問だから教えてほしいわぁ。 マンコは頭が腐ってるから呼ばれると出てこられなくなるのねw 感じる人居ても、大して感じない
女性の真似したところで到底かなうものでもないよ? 女性の真似?
なぜ?女性にも前立腺あるの??
大真面目に質問よ。 女性にあるスキニー腺と言うのが前立腺と相同
なんと女性にも前立腺があるのです!
ホモザンネーーーン!!(爆笑) >>263
それが本当なら一つ利口になったわ。
あたしは別に知りたくはなかったけど。 スキニー腺??
はぁあぁあぁあぁ??!!!?
スキニーにってカラダにぴったり沿わせるジーンズのこと?
バッカみたい!!ちゃんと調べてからにしなさいよ!
スキーン腺のこと言いたいの?wwww
しかも前立腺と相同ってなによ。
それ、成り立ちの点で同じなだけで肛門から触れられないわよ?
バカなの? それって、wikiに誰かが勝手に書いただけで生物学的にも解剖学的にも前立腺と同等なんて根拠はどこの論文にもないわよ。
相同とかいって、wikiそのままコピペってんじゃねーよボケマンコが。 >>263
ハーイマンコさん、しつもーん!
マンコと肛門に両方入れられて2穴責めされるときってどんな感覚なの?
教えて、マンコさん! wikiの相同のページ読まずに「同じもの」って理解しちゃってるのよさすがにマンコだわ。
指摘されて顔真っ赤にして話題変えてくるでしょうね、バカなマンコのすることだもの。 女の肛門なんて死ぬほどどうでもいいわよ。
勝手にマンズリの時に一緒に弄ってなさいよ!
あぁ、汚い! ヤダァw
ホモ自信もってたのォ〜!?(笑)
男の硬い肛門なんていれても気持ちよくないし
前立腺も女性にもあるし
なんも勝てるところ無いじゃない!(笑)
しかも男にしてみればホモに入れるとかカッコがキモくて受け付けないから!笑 女に前立腺あるし
バカか
どこまで脳味噌腐ってんだよ
スキーム腺は何度も言うが、男女が染色体レベルで退治のときに同じ器官というだけだ。
そんなこといったら男にもマンコがあることになっちまう。
マンコだった場所が縫われて会陰縫線になる。 ハーイマンコさん、しつもーん!
マンコと肛門に両方入れられて2穴責めされるときってどんな感覚なの?
早く教えて、マンコさん! もういいわよ。
バカといつまで関わってんの!?
加齢臭がうつるわよ。 なんでわざわざ濡れもしない襞もない蠢きもしないぽっかり空間で何も感じない臭い肛門に入れるの?
それで女性と肩を並べたつもり?(笑) >>261
>>263
>>271
>>275
マンコさん指摘されたところはスルーね
かわいいわ あらあたし、加齢臭好きよ。
加齢臭親父の臭い肛門なんていちばんのご馳走じゃないのw 尻も脚も貧弱になった
オヤジの肛門なんて興味ないわ・・・
逆に言えば、その筋肉がしっかりしてて
顔が超エロかったら問題ないわww あら、ガリキモ親父なんてあたしも無理よw
年齢はいってても180cm以上80kg以上しか相手にしないわ >>279
( ^^ω)正にボキの事ホマね!
⊂⌒ヽ ︵ γ⌒⊃
\ \ / \ / /
\ \( ^^ω) / /
\ \_∩_/ /
/( ω )\
⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃ >>283
これで画質が最高で
チンポも見せて、顔がもう2割良ければ
あたしのゲイ人生屈指のベスト映像になったわ 相手がカミソリ持って作業してるのに、自ら動くなんてよくできるわよね? >>283
エロさ云々よりも、ヒヤヒヤして見てられないわ (>_<)
15秒でギブアップよ↓ ノンケかしら。
場所からしてセブンイレブンの駐車場よね?
こんなとこ見られたらどうするのかしら。
よく他人も見てるかもしれないところで尻開いて肛門を他人に晒して剃らせられるわよぬ。 >>287
ノンケのDQNってこんな感じよ?
若いうちだけよ
連んでるからこそなせる技ってとこが大きいわ
笑ってくれる連れがいれば何でもやるような連中ね かわいい顔したノンケDQNの肛門クンクンペロペロしたいわぁ いくらDQNといっても、、
脳味噌がサル並なのかしら。。
あたし、小学生、ううん幼稚園の頃には羞恥心あったわ。
小学校のプールの時間にふるちん見せつけてるバカを見て、脳味噌沸騰してんじゃないの?と思ってたわ。 肛門に毛が生えてるってことは少なくとも24、5よね?
そんな年齢にもなってこんなことできるなんて凄いわ。 >>295
あなたは何歳から肛門に毛が生えたの?
第二次性徴による発毛は肛門部が一番遅いのよ。
20歳くらいだとまだ生えてるのはほとんどいないわよ。20代前半で産毛程度。
25を過ぎた頃から濃い人は濃くなるの。
わざわざ剃る程の毛は21,2じゃまだ生えることは少ないのよ。 阿部進之助って俳優知ってる?
沢村一樹の刑事ドラマに出てたけど髭面ガチムチワイルド系イケメンなの。185cm80kg38歳ですって。
脂がのっててきっと肛門も臭いのよ!嗅ぎたいわぁ。 >>296
高校から肛門にも生えてたわ
運動部だったから部員とそういう話もしてたけどツルツルの方が少なかったわ ガチムチの肛門って常に湿ってそうよね
臭い肛門嗅いで目の前で「くっせー!」とか言って辱しめてやりたいわぁw >>298
むしろ成人してもツルツルの日本人なんてほぼいないわよ
ゲイビデオが何よりの証拠よ >>296
やだてめえのケツ毛にショック受けるの高3位じゃない!? >>296
>>20歳くらいだとまだ生えてるのはほとんどいないわよ。20代前半で産毛程度。
それはナイわね >>302
ヘンになったわ
>20歳くらいだとまだ生えてるのはほとんどいないわよ。20代前半で産毛程度。
それはナイわね このスレ住人ってそんなに毛深い人ばかりなの?
あたし、28くらいまで生えてなくて34のいまも数本産毛だけよ。
腋毛も少ないの。 日本人でも薄いのいるのよw
あたし、見てきた中では
男の腋毛の濃さ=肛門毛の濃さ
だと思うわ。
そのどちらかが薄いって見たことないもの。
両方薄いか、両方濃いかのどちらかね。 中学生の頃にでもセックスした子みんな
生えてたわよ
順番としてはわき毛より早いわよ 俺ワキ毛薄くてけつ毛超濃い。他の体毛薄めなのにけつ毛だけ異様に濃くて凄い嫌だ… >>311
いや、そうでもない。へそげも無いし薄いほうかと。 >>308
残念だけどそこまでの相関関係は無いわよ
サンプル数3000人のあたしの意見としてはね あたしも見てきた中ではケツと腋毛はイコールのような気がするわ。
どっちかが薄いってあまりいないもの。
あと年齢に比例して濃くなっていく気がするわ。
45歳以上だと例外なくみんな濃いわ。前の毛も。 >>310
あなたみたいな毛のギャップあたしは大好きよ 69してるときに相手の肛門の毛を引っこ抜いたら相手はどういう反応するかしら? >>318
それはないわ
ソースはあたしよ
チン毛は人並みより少ない程度だけど生えてるけど、肛門毛はほとんどないもの
腋毛もあまりないわ チョロチョロ2,3本だけなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています