【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 910
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ユージ、さんま御殿でカミングアウトして、さんまに何度も確かめられたのに真顔で「ゲイです」って言ってたのよね。
テレビ番組でユージは「小3まで自分のことを女だと思っていた」「自分の中で徐々に男を意識しました」と告白。
他の出演者に「自分のゲイとしての本質に気づいてないんじゃないの?」と突っ込まれると、「出させないでください。ずっと封印してるんで」と迷っていた。
その後、ブログで「男性に対して愛情?みたいなのはないかな。友情だね!ま、男性は好きだけど女性はもっと好きって感じですね」とゲイ疑惑を否定 >>809
私インスタでユージ君から良くイイねもらうのよね
私もジムで鍛えてる画像とかアップしてるんだけど
ユージ君のストーリーにハート送るとハート送り返してくれるの 純烈の件、1時間以上も時間割いてやる事かしらw
新潟については今日は触れないつもりかしら 純烈もNGTもそうだけど知名度ゼロに近いタレントが
スキャンダル性だけで報道されるのって違和感だわ
一方で知名度そこそこの西野カナの休業はほとんど報道されないし キンキンうるさいのよ、AV蔵のセガレ
バカみたいに何度も見せないでちょうだい 売れてくるとスキャンダル出したがるのって
何なのかしら?
文春の記者だってやりたい放題やってるやつ
いるでしょ。 ブラマヨ小杉、今日かっこ良く見えたと思ったら
ダイエットしているのね。
どうエロかっこ良くなるか、ちょっと楽しみ。 情報公開した元嫁 号泣電話で訴えって
図々しいわね
金貰ってるくせに >>819
ひるおび!よねw
前にもそれのプレゼントやってたわ。 >>803
一方で同時間帯には、地上波(フジ)で通販コーナーに出てたのね <奥山佳恵 梨園なんて 元猿楽者たちが自分たちを特権階級だってでっちあげるための偽称なんだから
あいつらそれしかできないのよ 江戸時代程度の歴史くらいで調子に乗って貴族みたいなふりしてるだけ 別に許さなくはないけど皇族かのような梨園アゲは不思議でしょうがないわ
舞台役者、映画俳優と何も変わらない
世襲制度も虐待一歩手前 >>827
これに尽きるわ
ただの舞台役者集団でしょ 東野圭吾「手紙」のドラマやってるの、亀梨主演で
なんかつまんないの
こんなにどこ行ってもつまはじきにされて居られなくなるもんかしら
刑務所の兄ちゃん能天気すぎよ >>833
東野さんがこの作品連載の為に構想したのが
2001年だから、
ネット社会の勢いが高まりつつも
まだネット民が成熟してない時期でもあるわ。
コンプライアンスも、まだ今ほどじゃなかったはず。 >>819
一輪車がテレビ番組のプレゼントになるってのも驚いたけど
1台だけってのも驚いたわw
むかしのクイズ番組なんて賞品であふれてたのに。 >>829
ていうか、河原乞食でしょ?
傾奇者(かぶきもの)→歌舞伎 北九州にお住まいの方がいたら聞きたいのだけど、
あの北九州の成人式、あれって育った環境の特有の美意識なのかしら?
先輩タチが あんな下品でハチャメチャな格好をしている姿を 子供達が見ていて、いつか自分もあんな格好で目立ちたい、、、て、憧れるのかしら? 沖縄と同じじゃない。特技が仲間とつるんで騒ぐだけしかないバカが多いってことよ。 稀勢の里引退とかどうでもいいわ
アンディマレー引退の方が重大ニュースよ >>844
誰よ アンディマレーってw
トーイストーリーかしら 興味無いならまだしも名前も知らないってさすがに引くわ >>847
フェデラーやシャラポワじゃないんだから
一般人が知らなくても仕方ないわ。 この前やってたプロ野球の大運動会みたいなやつも、名前聞いたことのある選手
ほとんどいなかったわ。みんなノースリーブでエロかったしムチデブのかわいい
選手が何人かいたけど >>808
この人って若い頃、うるるんでクリーム色の竿が見えた見えないで
同サロで話題になったわよね。 稀勢の里 横綱の器じゃなかったわね
大半の人が口にださないだけで きゃー 大阪ローカルのスーパーアイドル
あいにゃんが新喜劇卒業よ!!
本格的にソロ活動開始よ!!
さやねえに対抗させるのね! >>854
昇進した時期も大殺界のど真ん中で悪かった。
短命横綱になるって六星占術スレで書いたわ。 >>838
所詮はその程度の出自なのに、
特権階級の血筋のようなカオしてるAB蔵に腹が立つのよ
何かのドラマに出た時なんて、あまりの演技の下手さに呆れたわ >>854
横綱昇進がゴールだったわね
わざと不祥事を起こして辞めちゃった方がいいとさえ思うのw >>872
コイツらってガキの段階で
ろくでもない赤ちゃん芸を見せただけで
拍手万雷なんだから勘違いもするわよねw
最も甘やかされてる人種。 >>872
士農工商穢多非人ってあるけど
農が2番目にあえて入れられてるけど実質は今の庶民と同様で税金のための労働力でしか過ぎないのよ
だから一時期は老害は早く引退して若者に雇用の機会をみたいな風潮になったり
女性も働けだのその弊害になってる保育所の問題を必死にやってるけど
穢多と言われながらも特権階級で、実は手に職を持った人たちで
農よりも確実に金は持ってたのよ
だからこそ農=庶民であるわたしたちは、敢えて穢多非人をこき下ろせる立場にあると思うわ >>875
金で男買ってマンコ舐めさせてそうじゃない? [生][デ]BSフジLIVE『日韓関係 “決裂の危機"』
1/14 (月) 20:00 〜 21:55 (115分)BSフジ(Ch.8)
沈黙を守っていた文在寅大統領は13日、新年会見で“元徴用工問題"については、
日本政府に「自重」を促す発言に終始した。“レーダー照射問題"についての言及もなく、
韓国政府としての対応は不透明なままとなった。日本側は猛反発の姿勢を崩して
いないが、国際社会に対する映像公開の応酬という異例の展開となり、日韓両国の
主張が噛み合わない泥沼の様相に。日韓双方の防衛に精通する識者らを迎え、
今後の日韓関係の展開などについて分析する。
【ゲスト】中谷元(元防衛大臣 自由民主党安全保障調査会顧問)
長島昭久(元防衛副大臣) 洪ヒョン(元駐日韓国大使館公使「統一日報」論説主幹)
BSフジ 6699 日韓断交(`・ω・´)シャキーン
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1547451044/ スカッとジャパンに純烈が出たわ
友井もそのまま放送 でも名門大学登山部OBじゃなくて
そういうルートの資金源をあてにしないで頑張ったのは立派かも。 >>890
資金源なんて、そこらの浮かれた企業からでしょ。 栗城ってビキニ姿で毛深い全身さらしてたのが最高だったわ >>892
>>897
そのビキニ画像上げたいのに上げられないわ! ZIP&目覚まし以外で静岡コレクションやりました? プロフェッショナル仕事の流儀 地方公務員・くまモンw 海老蔵って亡くなった妻と子供の話題ばかりね
プロの役者なら私生活見せないようにするべきじゃないの >>906
ある意味、歌舞伎のスポークスマン的な役割を担ってるのよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。