AV墜ちしてほしい有名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニッチロー
長谷川豊
五郎丸歩
安東アナ
野村周平 国府田利明
選挙落ちたんだしそろそろビデオ女優やりなさい 塩村文夏にヤジ飛ばしたオッサン
自衛隊空母の舳先に競パン姿で括り付けて竹島に攻め入るのよ 野村周平は、そのうち、
Vシネとかで、ハードな濡れ場くらいはやりそうよね。 ゲイビメーカーもMUTEKIみたいな企画やればいいのに。 乙武
エロじゃなくて、奇妙奇天烈なものを見たいって目的 >>24
山下徹大いいわね
石田卓也 中村圭太 高橋光臣 >>13
グロいわね
やや鷹入ってるのが普段損してるわ >>35
山口なら2.5億くらい積めばやりそうね
20代の頃だったら良かったけど今は特に見たくないわ 売れなくなったけどまだ男前感は残っている40がらみの俳優
具体的な名前は特に出てこないけど 真木蔵人のがっつりセックス見たいわ
傷害事件起こしてたわよね? 島田陽子クラスが脱いだんだから、永島敏行あたりもやるんじゃないかしら 趣旨は違うけど、加藤鷹や花岡じったがキャリア終盤にニューハーフのチンポしゃぶらされてたのは萌えたわ ニューハーフのチンポ咥える坂口憲二か真木蔵人が観たいわ 高見沢俊彦。
そりゃあり得ないのは分かってる。
高嶺の花であり、全てのゲイの憧れ。
でももし俊彦がメモワール限定でもいい、ビデオに出てくれたら…
悲しいけど、、チンコがむせび泣いちゃうよ! 野村忠宏
北島康介
内柴正人
内村航平
柏原芳恵
町田樹
菅広文
赤星憲広
イチロー
バカリズム >>62
一人、AV以上にミジメな人生の人混ざっているわ。 元芸能人で死刑判決を受けたのって、麻原彰晃と柏原芳恵くらいよね? 危険物持ち込みで海外渡航禁止になってるアイドルが紛れ込んでるのはわかるわ >>25
大御所声優でもエロアニメで声当ててることあるみたいね。 >>69
この人元戦隊モノだっけ?
昔ミクシやってた頃、画像に好きなの適当に出してたんだけど
この人の画像使ったら友人申請すごかったわ。 てか、前例は有るわけ?
実際にAV落ちした男性有名人なんて居る? >>73
そんなんどうでもいいみたいよ
単に好みを言ってるだけならともかく、坂本一生とか言ってんのよ?
あの頃のままだと思ってんのかしら? どうでもいい情報なんだけど、
以前あの人は今みたいな番組で「何でも屋」やってたわ
掃除したり、ペットの散歩したり >>53
最近の男優は世代的なのもあるのか、
ホモ的な描写とかニューハーフとのカラミもあんまり抵抗ないように感じるんだけど、
加藤鷹は「女をイかせる天才」、じったは「スーパー性豪」「性犯罪者」みたいなイメージでやってたし、
じったなんて昔コートのビデオで見た目女なのにチンポついてて無理だった、みたいな話してた分
ニューハーフとやってんの見た時は「こんなん断れなくなったのね〜」って妙に興奮したわ 押尾学
どんだけ凄いテク・腰振りか見て、いや体験したいわ。 >>78
ゲイビも他でもっと稼ぐべきよね
芸能人落ちギャラ出せるように >>73
元ジャニーズのAV男優っていうのはいるわ
もうおっさんだけど 小室圭が破談したら、実際にカヨとやってる母子相姦を披露しそうね 小室圭が破談したら、実際にカヨとやってる母子相姦を披露しそうね 怖いもの見たさで見てみたい
どれだけのモノで眞子をメロメロにさせたのかをw 小室ってJAPANのビデオに出てきそうな顔してるわ
最初のヘラヘラ笑ってインタビューされてる顔が安易に想像できる
ま、顔はともかくJAPANは体だからどう転んでもありえないけど >>86
観たくないけどあの親子なら金のためなら何だってするわよ ヤクザの世界でも見せしめの男レイプとかあるみたいね >>89
顔だけでもJAPANは無理でしょ
せいぜいひと山いくらのHなら0230よ 私の理想。結構現実的でしょ。
羽賀研二
坂本一生
野久保直樹 SUが出てこないわねw今いちばん近い人じゃないかしら?
ってかゲイビデオだったらそのまんまよね 出世競争から外れて就職も難しくなった20代中盤〜後半のジャニーズjr.がAV堕ちという妄想をよくするわ >>96
野久保見たいわ〜
稲毛海岸に一時期似てる人が発展に来てたそうよ >>96
坂本一生が観たいわw
そういや昔、出張先で立ち寄った金太郎(ビデボ)で、長嶋一茂のそっくりさんのAVがあってめちゃくちゃ似ていて良かったわ。ぐぐってもヒットしないんだけど。
下からフェラされてるアングルの顔が一茂そのものだったわ 坂本一生いいわよね。
しかも金積めばやってくれそうだし。
昔、ヌードで陰茎まで見えたけどいい感じだったわ。
羽賀研二はタイプじゃないんだけどとにかくチンコが見たいのよ。 奥田瑛二みたいな親父のねっとりした絡み見てみたいわ 北村一輝の汗だくセックス見てみたいわ
最近短髪気味になってるわよね 桜井マッハの流出祭り、あれ以上のインパクトは今後無いと思うわ。今ならスマホ拡散祭りでとんでもない騒ぎになったわね。 格闘家は太ったりガリガリになったり、なんかブスになったり、
年とって見るも無惨なことになる人も少なくないから、
できるだけ一番美味しい時期に摘んでほしいわ 宮根とかwwwよほどの巨根でキメキメのセックスとかなら観たいきもするわ。 ミヤネっておらおらやえげつないセックスをしてると
おもうわ。
Sっぽい顔だし。 脂ぎったあのブサイクな顔で、ねちねち関西弁責めするのね。マニアには需要ありそうね >>10
もちろんアッコに扮してのAVよ。
シーメールアッコ。 >>109
見たくないけど流出して降板するのを見たいわ バス旅コンビならいまの二人のほうが
まだ抜けそうだわ。
以前の二人はまったくその気になれない。 でも結局、男はAVやってくれないわよね
浜崎のバックダンサーくらい?
男のほうがセックスみせるの恥にはならないと思うのに
やっぱり女とは脱いだ時の金が違うのかしらね
AVやって欲しい元スポーツ選手なんて数えきれないほどいるわ〜 >>123
圧倒的に金なんでしょうね。女向けAVなんて需要少ないし。
元芸能人やスポーツ選手は凄まじく稼いでたから、余程の金じゃなきゃ普通に稼いだほうがマシってなるんでしょうね。 今井メロ以上に頭がアレじゃないと、出てくれないわよね
コメンテーターやら講演やら広告やらに出番はあるんだし 男と女のギャラの違い、桁一つくらいの差があるのかしらね 有名人のAV出演ギャラって予想し辛いわ。
ヌード写真集だと景気の良い頃は1億ぐらい貰えたみたいね。 いくら積まれても男は出ないわよ
女よりも社会的地位の損失が大きいもの
腹を括ってAV男優を一生の職業とするならまだしも
ちょっと出るだけならその後の生活で受けるデメリットの方が大きいわ ゴマキの弟は3億積まれたんでしょ
男に3億払うってどんな内容やる予定だったのかしら >>127
桁は二つ位違うでしょ
大体マンコがチヤホヤするのは現役有名人だから引退してる時点で価値が無いと思うわ、マンコに売るつもりで作るなら 純烈でもリリコの旦那に
やってほしいわ。
相手はババアじゃなくてメンバー同士がいいな〜。 亀田父子
橋下徹
スノボの国母
ヒロシ
ウーマンラッシュアワー村本 羽賀研二の見たいなぁと思うけど
どうやら不動産収入があるらしいから
そこまでするほど金欠じゃなさそうで残念だわ マンコの方がギャラ高いのはおかしいわ
そもそも穴なんてどれも外見同じじゃない
おチンポは外見違うし
立たせてシャセイまでしないとダメなのよ
運動量も露出量も男の方が仕事してるわ >>139
企画も撮影もノンケだったら男なんて無価値なのよ ノンケAVは男優が少ないからいい加減飽きたわ
黒田とかシミケンとか出過ぎてて顔を見るだけで嫌になる 東とか夏目とか若手も出てきてるから
潰れないようにしっかり育てましょう 野久保直樹はエロでなくても
久しぶりに存在自体を見たいわ 女は豊胸すればなんとかなるけど
男はデカくするの難しいからじゃない? 櫻井翔・・あの高慢ちきな奴がチンポさらけ出して屈辱にまみれてるのを見たいわ。タイトルは
「NEWS ERO」がいいわね ゲイ向けとなると、「山が動いた!」となるのは誰クラスなのかしら?
せいぜい、COATの阿部とかを舞台俳優に見立てて
「やだ、この人こんなことになっちゃったの⁉」って妄想するくらいしかできないのかしら。 ジャニーズとか紳助ファミリーから出るとおっと思うかもね
あとウエンツとか どっちかというとAV男優「上がり」がチョコチョコいるイメージだわ NHKのアナウンサーに落ちて欲しいわ
でーやんとか無理だろうからとりあえず堀潤で 昔松尾剛とフジの奥寺アナが好きだったんだけど、
二人ともかなりジジイになってて萎えた 日テレの菅谷大介
ガタイの良さはスーパージョッキーで知ってるし、
巨根巨根言われてたから、年取る前に早くチンコだすべき NHKでやった筋肉番組の
ぶさいく先生。
パンツ脱いでいるところみたいわ。 >>163
チン毛も白髪なのかしら?
松尾もだけど >>171
白髪混じりだと思うわ。
麿の本番を修正なしで見たいわ。 『中学生円山』の平岡拓真がホストに転身したと知ってショックだったわ…
ガチでAV出演しそうよね… ASAYANのオーディションで氷室京介の「KISS ME」を歌ってた椛島永次ってダンサー >>203
昔の前田なら良かったけど
今の体型では… 小比類巻かほるが男だったらチンポデカそう。しゃぶりたい。 真木蔵人、人気あるわねw
現実的に考えてギリギリ可能性ありそうだしインパクトも充分ね
とくにアラフォー以上の釜には >>219
女相手ならやりそうね。
強姦罪だと役者復帰は無理でしょ。 ポコチン生ではっきり見せたのって、
藤竜也・三上博子・安藤政信(映画)
桜井マッハ速人(流出)
あゆ美の元カレ(AV)
以外でいる? あゆ美さんの元カレはモザイクあるからはっきり見せてないわ >>226
枕草子に出たモデル
オダギリジョーの映画に出た河原さぶと次課長の不細工な方 勃起は藤竜也とマッハくらい?
レスリーキーの写真集もなんだかよくわからんモデルだしね…
AVはボカシ入るから芸術性謳った作品の方がいいのかしら シルエットでは長めの上反り具合がすごく良かったわ <マロ >>228
枕草子に出てたのってDAISHI(堀大史)ね
いい男だったのに引退したみたいで残念だわ >>235
GAINERモデルやってたり、ボーダフォンのCM出てたモデルさんよね
あたし10年以上前にこの人を山手線で見かけて、凄い色気にクラクラしたわ 新井容疑者、きっとXシネで復活するから
レイプの場マンを延々とやってほしいわ。
もちろん無修正本番で。 >>246
アタシが子供の頃見たテレビで毒蝮三太夫が銭湯入ってレポしてた時にポロリしてたわ。 >>247
愛の渦で1人だけ前貼りナシだったのよね >>253
事務所が契約解除したから
AVほんとにやるかもね。
勃起したところみたいわ。 >>247
ゲイビメーカーだとCOATさんは精々R30だから無理だけど、KOとかなら大枚はたいて交渉しそう。
ノンケ男性に気軽にゲイビに出てもらえる切っ掛けになるかも。 性欲が強いなら、最初から同じ在日の花岡じったみたいにAVやっときゃ良かったのよ
毎日臭い漫湖やババア、ニューハーフとやってりゃ自ずと仕事以外でしたくなくなるわ セブンイレブンで問題動画晒した子、カワイイからAVデビューして欲しいわ。 >>255
そっちの業界に人脈あるでしょうからね
緊縛電マ首絞めプレイが好きらしいけど、キョンべがやられる側になるなら見るわw 半島系は短小と言われないためにも、金賢とか玉鉄も全部出すべき 関係ないけど、宍戸開ってスゴイ名前よね
宍(しし)って、「肉」という意味よ。
つまり、宍戸開は「肉の戸を開く」w >>275
昔トーク番組で親子で出た時に、
親父は家でビキニ一枚で歩いてるとかあの笑い方で話してたのよ
異様な雰囲気持った親子だわ 大嶺弟は「口座買います」ってツイートに反応してるのを晒されていたしね
ここまで追い込まれてるならスカウトすれば堕ちるんじゃないかしら?相当なアホの子だし 何年か前にジュノンボーイの子がAVデビューしたじゃない
役者の一環としてAV男優に挑戦するだけですって言いながら干される展開がいいわ >>255
あまり立派ではなさそうだけど、何となく気になるわ。 あたし浅野忠信がいいわ。
サディステックな目と胸毛ワシャワシャの身体が
魅力的だわ。 >>291
あたしも、同じ半島系なら浅野が良いわ!! >>293
何でも半島にしたいネトウヨっぽい人なのよ 大体頭がわるい 小松千春
小沢なつき
小向美奈子
鈴木早智子
喜多嶋舞
坂口杏里 与田監督、矢野監督、辻監督、工藤監督、平石監督、原辰徳、小川淳司、栗山英樹 anzen漫才のあらぽん
脇知弘
田口浩正
太ってた頃の中野英雄
ほかデブタレ >>307
仕事で清原の裸を見た人が清原のアレは凄いデカイと言ってた >>306
見た目と億のマグロをポ〜ンと買える
だけの仕事力が惹かれる
あと、中央大学法学部出身で法曹目指してた頭の良さも >>306
見た目と億のマグロをポ〜ンと買える
だけの仕事力が惹かれる
あと、中央大学法学部出身で法曹目指してた頭の良さも シャブで捕まる以前に息子の野球応援の合間に立ちションする清原を
新潮がグラビアで掲載してたけど星マークひとつで隠れるサイズだったわ 斎藤佑樹なら早く引退してから仕事の面倒みてあげたいわ! >>326
うるさーい!社長は自分の話聞かない
うるさいヲカマは嫌いだよ(笑) >>315
保釈金500万、違約金億単位、おまけに制御不能の性欲
まあやりそうね タトゥー解禁でディーンさまにDVやレイプものに出てほしい >>333
それ、あたしも見たいわ
寿司ざんまいの社長って声が良いのよね・・・ちんこにびんびん響く声なのよ どんなに落ちぶれてもホモに走る奴はいない
おまえらが人間で一番最低だからだ(笑) ウィズビーの2人かしら
3Pとかの企画ものもやりやすいしアリだと思うわ >>340
どんなに落ちぶれてもマンコに走る奴はいない
おまえらが人間で一番最低だからだ(笑) President of SHUSI-ZANMAI ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています