最近の若い子って巨根の子が多く感じるわ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダラーンとぶら下げてる子多いわよね〜
しかも今の子見え向きしない子も多くて 仮性包茎が多いのは事実だと思う。
でもってカリなんて全然発達してないから、先細のちんこしてる。
長さはあるけど、太さが足りないって感じよ。 あたしの知る限りでは短小包茎ばっかりよ、あたし好みのね ︵
/ ヽ
(^^ω)
/ ̄ヽ ペチンペチンペチン
/ / | ペチン
\\ | n ペチン
Z_)| ノノ ペチン
(( ( )) )) ペチン
| |U ペチン
| | ペチン ペチン
| | ペチンペチンペチン
L_つ 最近のお洒落なパンツはちんぽ収納するスペースがあって裁縫の段階で盛り上がってるからでは?
並みサイズのちんぽのあたしでも収納付きパンツ履くとモッコリすごいわよq 若い子とヤッた時にたまたまか知らないけど、平均より小さめが多かったわ。
11〜13cmくらいかしら?
大人の男の片手で握って亀頭が少し出るくらいね。 >>11
きっと若専のオカマは巨根好きが多いのよ
好きなものと好きなものを組み合わせてしまうのね アタシは年寄りだから若い子とやるには売り専買うしかないんだけど
その分本数は結構見れるわ
チンポの大きさって個人差かなりあるわよね
亀頭がピンク色で子供みたいなちんちんもあれば
兜合わせしたら劣等感で逆に興奮するようなデカマラもいるわ
どネコなのに馬鹿でかい無用の長物もいるし
若チンポって面白くて飽きないわ でも玉や玉袋は総じて小さいのよね。加齢と共にでかくなって垂れ下がっていくもんなのかしら? 包茎が増えたのは事実
というより包茎が標準になった感じだわ
長さ太さ、そんなに変わらないと思うわ
どちらというと小ぶりの方が多いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています