最近の若い子って巨根の子が多く感じるわ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>674
男性ホルモン値が全般的に低い人なのかもね。 最近の若い子って射精力が弱い子多くない?
ちんこもボリューミーなんだけど
なんかあんま飛ばないし、量も少ないの けんいちろーすき
けんいちろーのおちんちんしゃぶりたい
うんこしたあとのあなるなめたい
まいあさのうこうなせいしのみたいわ
あなるをがんがんほりあげたいわ
なかだししてはらませたいわ
ちいさくたっていい、いけめんであれば
けんいちろーのにくぼうがたべたいの
おかしたいわ、けんいちろー >>676
そうなのよね、アタシなんか若い時は顔を通り越して
頭まで飛んだことがあったほどよ。 23歳と並んで立ちションしたんだけど、大きさはまあまあだったけど、ド包茎でそれはそれでなかなかそそったわ!剥いてみたかったわ。 >>665
髭も凄く薄い子が増えた印象よ
テンバなんかで若い子の顔を触ると
全然、ガサつかないもの 縄文系と渡来系では渡来系の遺伝子が優勢だから、将来的に日本人は薄顔、薄毛…になって行くそうよ >>684
髭が薄くてもオッサンの顔はキメが粗いから、わかるのよね、脂ぎっているしw
その点で、若い子のはゆで卵みたいにツルンとしてるわ。 髭を剃っていてもオッサンの場合は剃り跡が目立って
ザラついてるわ。
若い子はほんとにツルツル。 >>688
50歳くらいまでは、年齢とともに髭が太くなるのよ。 >>687
髭だけでなく、若い子って顔を触ると
ツルツルしてて気持ちいいのよ >>690
肌のキメが細かくて柔らかいから当然なのよ。
でこぼこしたオッサンの肌とは違うのよ。 meiji のアミノコラーゲン飲んでるけど効くわ
肌がモチモチになるわ >>695
ロングセラーみたいね。
吸収率が高いのかしら? やだノリカのよね?
あれ効くのね、試してみようかしら 吸収率は分からないわ、数社から出てるけど
あたしハゲだから毛髪にいいかも分からないけど、顔の肌は変わるわ
若いAV男優が、撮影の前日にはコレです。って ツイに上げてる画像を見て、月 ¥1,580 でザーメンが増えるなら安いもんね、って飲み出したら 3日目で顔がモチモチして来たの
でもザーメンは増えてないわね
何でも 体質による個人差があるから、効かなかったら ご免なさいね >>699
肌年齢が若返る感じかしら?
若い子みたいにスベスベした潤いのある肌になるなら、使いたいわ。 >>700
そうねぇ
モッチリ ツヤツヤになる感じ
少し若返るわ
若い子みたいに…は どうかしら
元の見た目の肌年齢によると思うわ
あと 一月分はないわ、28日分
エビオス、よく聞くし安いけど、ザーメンは増えなかったわ、あたしは >>702
肌は、触った感じも大事だしね。
実年齢より少しでも若く感じられるなら
良い事だと思うわ、
アタシも飲んでみるわ! >>703
牛乳に溶かしても 味は慣れないと不味いわ
サンドラッグのセールの時に ¥1,580 のを買い溜めしてる、通常は ¥1,780
ネット通販も見たけど、たぶんサンドラッグが底値だと思うわ スレチ続きで失敬よ
アミコラ、値段まで書いたのは 効果あっても飲むのやめると元に戻るからよ
実験したわ
だから飲み続けになる
ま、上述のAV男優みたいに 勝負日の数日前から飲む、ってのもアリかもだけれど >>693
顔であっても、クレーターみたいに凹凸が多いオッサンているよね。
喫煙者に多い印象だわ。 男優も そう書いてはいなかったわ
顔用だったのね
勘違いよ、あたしの アミコラってアルギニンが入ってるらしいからその効果じゃない? 缶の商品名の下には グルコサミン、アミノ酸(アルギニン) 、ビタミンC の 3つは書いてあるわ
強精のためにアルギニン(1,000mg)とシトルリン(1,200mg)、亜鉛、マカなんか飲んでた頃もあるけど、アミコラに強精効果は感じないわ
ちなみにアミコラにはアルギニンは450mg入ってるようよ けんいちろーみてるとおちんちんがたつわ
けんいちろーきょこんかしら?
けんいちろーのおちんちんまいにちなめたいわ
けんいちろーのせいしまいにちのみたいわ
けんいちろーのうんこしたあとのあなるまいにちなめたいわ
けんいちろーのあなるにまいにちなかだししたいわ
けんいちろーがほしいわ アミコラを半年飲んだことがあるけど、肌がプニプニしてきたのは
事実ね。 けんいちろーのおちんちんなめたいわ
けんいちろーののうこうなせいしのみたいわ
けんいちろーのうんこしたあとのあなるなめたいわ
けんいちろーとよだれまみれのきすがしたいわ
けんいちろーのあなるになまでいれたいわ
けんいちろーのあなるになかだししたいわ
けんいちろーにいらまちおしてのませたいわ
けんいちろーのすべてがすき
けんいちろーがほしいわ! 長めで見た感じ16〜17cmくらいありそうだけど、
こういう先細った仮性包茎の若い子が多いわね。
https://video.fc2.com/a/content/20190627sGs5AbfM >>722
プロフ見ると、ただのガリじゃない?
陸上でもやっててスリムなのとは違ってキモヲタ陰キャ色白だし、チンポだけデカくても意味ないわね。 >>722
サウナ系ハッテンバで妖怪とかキモデブ爺が
寄ってくるタイプね >>722
ひゃだ、仮性包茎好きにはたまらないわ! スパ銭で大学生のモノを20本くらい観察したけど
別に巨根なんていなかったわ
普通サイズ(8センチ)かそれより小ぶりも多かったわ
あと8割は包茎ね >>728
長さはそんなものかも知れないわね。
太さに関してはどうなのかしら?
身体がヒョロガリなのが多いから、チンポも細いとか? >>729
太い訳ではないけど、なんだかボテッとしているのが多いね 亀は3cmぐらい
竿は2.7cmぐらいが多くない? >>729
体の細さとちんこの細さなんて関係ないわよ。
尻が小さいとちんこまで小さいかと言うと、寧ろ逆だし。 細身で筋肉質な人って大き目のブツをぶら下げてることが
多い印象だったけど、若い子に限っては通用しない法則ね。 けんいちろーすき
けんいちろーのおちんちんしゃぶりたみ
うんこしたあとのあなるなめたみ
まいあさのうこうなせいしのみたみ
あなるをがんがんほりあげたみ
なかだししてはらませたみ
ちいさくたっていい、いけめんであれば
けんいちろーのにくぼうがたべたみ
おかしたいわ、けんいちろー けんいちろーのおちんちんなめたみ
けんいちろーののうこうなせいしのみたみ
けんいちろーのうんこしたあとのあなるなめたみ
けんいちろーとよだれまみれのきすがしたいみ
けんいちろーのあなるになまでいれたみ
けんいちろーのあなるになかだししたみ
けんいちろーにいらまちおしてのませたみ
けんいちろーのすべてがすき
けんいちろーがほしいわ! もう包茎は恥ずかしいなんていう時代じゃないのよね。 >>740
逆に、剥けてる方がダサいとか気持ち悪いとか言われていそうw 若い子って何歳?って思う
スーパー銭湯毎日に行くけど剥けてないのは、20代前半位まで
その上の年齢になると剥けてる、剥いてる子は意外に多いわ >>743
30代くらいの子連れのパパさんでも
被ってる人、かなり多いわよw >>747
そこはハッキリさせとかないとダメよね
その年齢なら包茎は多いわよね
でも巨根って子は多く感じないわ >>748
そうね、巨根はあまりいないわ。
平均的なのばかり。 色々な意味で「優等生的」になっているのよ
極端にデカい人なんていないし、カリが凄く張っている人も
見ないのよね >>750
極端にデカい人は寧ろ今の50代以上の年代に時々いるわね。 小さくても被っていても若くてイケメンであればいいのよ!
大きくて剥けてるジジィなんてやりたくもないわ!
あぁ〜、けんいちろーとやりたいわ!
けんいちろーのちんこどんなかんじかしら?
けんいちろーのちんこどんなあじかしら?
けんいちろーののうこうなせいしのみたいわ!
けんいちろーおくちにおちんちんいれたいわ!
うえのおくちにもしたのおくちにも!
まいにちまいにちけんいちろーのなかにだしたいわ!
けんいちろーのきれいなはだをひとりじめしたいの! 若い子の場合は体が細いから、平均より少し大きいだけでも
巨根に見えるってことよ。
モノサシ当ててごらんなさい?
大したことないから >>754
あと、尻が薄いと実際以上にデカく見える事はあるね。 よそのスレでも話題になってたけど、常磐道のあおり運転の被害者(24歳)もデカいのかしらw >>763
散々挑発してたくせに、殴られっぱなしで格好悪いわね。
着てる服もダサいし(真夏なのに何故、長袖?)デブヲタっぽいわ。 >>754
まぁ、大概の場合に当てはまることなのよね。 けんいちろーがすきすぎてたまらないわ
けんいちろーのあせのにおいにこうふんするわ
けんいちろーのむれたちんこなめたいわ
けんいちろーのうんこしたあとのあなるなめたいわ
けんいちろーののうこうなせいしをまいにちのみたいわ
けんいちろーのあなるきれいになめまわしていれたいわ
けんいちろーなかでいっぱいいっぱいいきたいわ
けんいちろーのちくびなめまわしたいわ
けんいちろーのおしっこならのめるわ
けんいちろーのうんこだってたべれる!
けんいちろーのすべてをあじわいたいの!
けんいちろーうえのおくちにもしたのおくちにもいっぱいいっぱいだしたいの!
けんいちろーをおもうとせつなくなるの!
けんいちろーときすしたいわ!
けんいちろーのだえきのみたいわ!
けんいちろーのけつえきのみたいわ!
けんいちろーのすべてをあじわいたいの! 外国人患者が増加の医療 現場が対応に苦慮
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190506-00000007-mai-soci
◇診療費の未収金が発生 対策も急務
厚生労働省が3月末にまとめた調査結果によると、昨年10月の1カ月間に外国人患者の受け入れ実績があった全国1965病院のうち、18.9%の372病院で診療費の未収金が発生していた。
1病院あたりの未収金件数は平均8.5件で、総額は平均42.3万円に上り、100万円を超える病院もあった。
留学や仕事で長期在留する外国人は日本の公的医療保険の加入が義務づけられている。
一方、観光や親族訪問を目的とした訪日外国人は全額が自己負担で、在留外国人の未収金が平均2万2917円だったのに対し、訪日外国人は平均4万9709円と倍増していた。
国は、キャッシュレス決済や前払いの普及などを未収金防止策として示している。 >>746
30代くらいのパパさんを昨日、銭湯で見かけたけど、先っちょだけ数ミリ剥けてる仮性だったわ。
子供は3歳ぐらいだったわ。 >>772
それは有ると思う
チンコの大きさは遺伝する可能性があるだろ
ちっこいチンコは剥けないもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています