最近の若い子って巨根の子が多く感じるわ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>889
とも限らないのよ〜
包茎ドリちんデカマラってチラホラ居るわ
有り難くも無いけど >>892
ビラビラって刺身にしたらコリコリしてて美味しそうだわ? ビラビラは100均寿司のネタね。
包茎手術の皮はもつ煮みたくして食べたらどうかしら? >>888
同じことをやったけど、陰毛を挟み込んで痛かったよ。 >>895
あたし鶏皮食べるときいつも想像してるわ >>888
水の中に入って縮むのが分かっているのに
それ、やっちゃうってw 運動した直後は血液が全身に巡ってるからチンポは縮むし、ましてプールとか海で冷えたら尚更でしょ?
書き込んでる人、マンコなんじゃないの? >>888
あたし銭湯で見栄剥きしてたんだけど、すぐ戻るからやめたわ。銭湯も無意味ね。 銭湯じゃ見栄剥きして欲しいわ
いちおう綺麗にしてますって証明になるわよね
被ったままだと恥垢溜まりまくってる可能性も高そうよね
肛門にたっぷりウンコ付いたまま湯船に浸かる様なものよね 敏感過ぎて見栄ムキのために触ると、ちょっと反応しちゃうんだよね
重度の仮性って、そういうところが面倒 半勃ちまでいかないけど、ちょっと長くなっちゃうのよね、敏感過ぎると。
人前に出る時は恥ずかしいわね。 JAPAN PICTURES EX 27のレスリング部くらいの巨根はスゴいわ。あのくらいの大きなちんこは銭湯ではいまだに見たことないわ。 >>903
やっぱ、普通に縮んでいないと気になるわよね いつムクムクしてくるか分からない状態だと銭湯では厳しいわ。
ハッテンバと大きく違う点よね。 いつムクムクしてくるか分からない状態だと銭湯では厳しいわ。
ハッテンバと大きく違う点よね。 ハッテンバでは「いつでも準備OKよ」って感じで
半勃ちしかけてても堂々としてるのにね ハッテンバではエロいシーンを目にすることが多いせいか、縮んでいる事の方が珍しくない? >>909
ハッテンバであっても、何も刺激が無ければ縮んでるわ 室内発展場の通路はシコシコしてやっと半勃起維持をしてる人が多いけど、銭湯のサウナは手を使わずフル勃起してる人がいるからすごいわ。 ハッテンバの風呂だと他に爺とかキモいのがいると
逆に小さくなってしまう(´Д⊂ヽ >>914
やっと半勃起維持なんて、40過ぎのオッサンになれば仕方ないのよ。
あたしもだけど。 >>903
短小な人だったら、平均的な長さに追いついて
丁度いいかも知れないわよ。 >>917
その、中途半端なバランス加減が意外と難しそうじゃない? 半勃起維持なんてなかなか難しいよ
ハッテン場で相手とヤッてる最中でさえ、勃ったり萎えたりを繰り返しすのに
体勢が変わると萎え易いしね >>921
でも、30代前半くらいの相手も勃ったり萎えたりだったことがあるわよ。
その辺は個人差なんじゃない? >>922
そのお相手の本当の年齢が45歳とかだったら、あり得るわねw 30代にもなって、ずっと勃起しっぱなしというのも
精力絶倫ものよね? 見た目40代ぐらいのオッサンを相手にした時は、殆ど勃っていなかったわ。
気持ちよく愛撫してくれたけど、こちらが弄っても反応しないでフニャチンのままなのよ。
そんなに衰えるのが早いものかしら。 まあ、確かにそのあたりの男でフル勃起する人って
あまりいないわね。
半勃ちしたり萎えてみたりの繰返しなら見かけるけど、
やっぱ硬さがないのよね。 >>926
てか、もう少し若い人を相手にすれば良かったのに。
相手が殆ど勃起しないなんて、やっててつまらなくない? >>926
あくまで「見た目」でしょ?
実際には50過ぎの若作りだったかもよ? 薄暗い場所だったから若く見えたけど、おちんちんは正直で年相応だったとか? その通りよ!
薄暗い中での「若い人」は、一応、チンポの具合も
チェックしてからでないと、騙されちゃうわよw 肌年齢や精神年齢みたいにチンコ年齢も確かにあるわね >>935
やはり、若い人の方がハリ・ツヤが違うのよね。干からびてないから初々しいと言うか。 オッサンのチンコって剥けてるケースが多いからなのか
亀頭自体が粘膜でなくゴワついた「皮膚」になってしまってるわ。
しかもしわしわでデローンとしてんのw ご老人の多い健康ランドいくと爺はムケチンだらけだわ。竿は退化してるけど玉はでかいの! >>938
若い人が多いテンバとは、光景が違いすぎるでしょ? >>938
ホントに竿って退化するの?
あたしが行くS銭湯はご立派な方が多いわよ。 老人になると、伸びたゴムのように
若い時ほど平常時に縮まなくなるんじゃないの? >>940
ヒョロ長く伸びるのは本当よ。
ただ、機能は衰えるから邪魔なだけね。 なんとなく老人のちんぽって象のしわしわ感に似てると思ってたのよ! 逆に若い子は弾力があるせいか、平常時は小さくても
勃起したら凄くデカいってパターンが多いのよ。 あたし若いから、その通りよ。平常時小さいのが悩み。 そう言えば、あたしも20歳すぎぐらいまでは普段凄く縮んでいたわ。
プールなんかでは海パン穿くと目立たなくて粗チン扱いされていたわ。 19歳のモデル系爽やか君のオチンチン頂いたの
愛撫を3時間
全身舐めまわしてすべすべのお肌を味わったの
その間オチンチンはずっとフルボッキ
若いっていいわー
フィニッシュはしゃぶしゃぶで発射させたの
オチンチンは16センチで太長かったの >>948
細長いのは若い子に多いけど、太さが加わると
一段と迫力が増すわよね。
裏山だわ〜 >>948
スベスベの肌って若い子の特権よね。
思わず舐めまわしたくなる気持ちが、よく理解できるわ。 ツルツルスベスベじゃない若い子は存在価値がないわね 木目が細かくて吸い付くお肌
若い子の頬やうなじ
胸やお腹
キスしまくっちゃう >>952
それ、分かる気がするわ。
年齢とともにキメが粗くなってブツブツした肌になっていく人が殆どだし…
サウナ系のテンバなんかで舐め舐めされてら若い子って、やっぱそういう人達よね。 銭湯行ったきたけどデカい子ばかりだったわ。こんな寒い季節に露天風呂うろうろしてても縮まらないでデカいのよ!中学生くらいの子4人と少し年の離れた兄弟っぽいのが1人いたわ。
あと、親子で来てる子もいたけどちんこの剥け具合って遺伝するのかしら?その親子は二人とも先っぽだけ剥けてたわ。 >>955
寒い中にいてある程度デカいのなら、本来はもっとデカチンの可能性があるわね。 >>952
それはあるわね、うなじも腋の下も勿論、乳首もチンコも全て舐めつくしたくなるわ。
若い子の肌の魅力は偉大なのよ。 >>952
コラーゲンが豊富でプリンプリンした感触よね? >>958
ある程度、痩せた人でもそういう感触はあるわね。
オッサンになると潤いが無くなってカサカサw >>955
縮まらないって言うけど、何cmぐらいあったの? >>961
平常時で8〜9cmぐらいは、普通にあるわよ。 >>966
そんなに!?
勃起時も教えて欲しいわ! >>966
そんなに!?
勃起時も教えて欲しいわ! いい加減ダブルクリックするのは乳首だけにしてほしいわ 同サロのノリも変わっちゃったのね…ババアになるはずだわ >>966
成人で7〜8センチと言われてるから、一回り大きいってところね。 だから、何度も言うけど体が細い子が多いから相対的にデカチンに見えるの!
あと、陰毛もまだ薄い子が多いでしょ? >>978
たしかに銭湯はスリ筋が多いわ。ちんぽも半剥け〜ちょい剥けばかりなの! >>978
そうなのよね、陰毛が薄いぶん表に出てる部分が長く見えるのは当然。
脂肪で埋れてなおかつ陰毛に隠れる勢いの肥満オヤジとは全く別なのよね。 >>981
肥満なオッサンの場合は、亀頭だけがちょこんと陰毛から出てるだけなんてこと、あるしねw >>981
そう考えると、若い人にデカチンが多い理由も説明がつくわね。 あたしも若い頃はチンポでかかったわー。おっさんになって太って小さくなっちゃったw ギンギンではなくなるから1cmくらいは小さくなってるわ >>987
太さは変わらず、短くなるのよね。
下腹部の脂肪って怖いわ。 >>988
8割程度の勃ち方になってくるのよね。
結局、長さも太さも昔ほどでなくなるわ。 天を突くような怒張は少しずつ失われるわよね
勃起薬を飲めば済むことだけど >>991
そうね、若い子だと天を突くほどビンビンに硬くなるけど歳を重ねるとホント硬さも角度もも失われてくるのよね。
萎えるのも早過ぎて泣けるわ。゚(゚´Д`゚)゚。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。