トップページ同性愛サロン
1002コメント228KB
ゲイが語る欅坂46 日向坂46 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2019/03/30(土) 02:10:47.27ID:KCp0cAAI0
欅坂46公式サイト
ttp://www.keyakizaka46.com/

日向坂46公式サイト
ttp://www.hinatazaka46.com/

前スレ
ゲイが語る欅坂46★part.1★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1505117384/
ゲイが語る欅坂46 Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1514560136/
ゲイが語る欅坂46 Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522757948/
ゲイが語る欅坂46 Part.4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1538972806/
0111陽気な名無しさん2019/04/20(土) 09:54:44.88ID:2UqyAv9G0
私もそう感じたけど欅に毒がありすぎて感覚マヒしてるとこあると思うわ。
ジョイフルラブのが好きよ
0112陽気な名無しさん2019/04/20(土) 10:00:56.14ID:Dgbq0APp0
それは分かるわ
AIの黒人ゴスペル集団にコーラスやってもらって
ジョイフルラブをやって欲しかったわ
0113陽気な名無しさん2019/04/20(土) 10:11:27.36ID:2mVZlwC60
そのうちお互い同時期に真逆なイメージの曲やりそうじゃない?
欅が底抜けに明るいおきゃんな曲で、日向が葬式みたいな曲。
0114陽気な名無しさん2019/04/20(土) 10:23:24.77ID:n9KX8WWS0
平手様がどの面下げておきゃんな曲歌うのよ…
0115陽気な名無しさん2019/04/20(土) 10:31:23.48ID:Lb98TyaX0
日向の子ってなんかその辺の姉ちゃん感がある気がする
0116陽気な名無しさん2019/04/20(土) 11:09:30.30ID:sitg+ohn0
メイドカフェの店員の団体みたいだわ
0117陽気な名無しさん2019/04/20(土) 12:10:40.53ID:Dgbq0APp0
>>115
やっぱ中途半端な感じが否めないわよね
60〜70点ぐらいのほどほどに可愛い子達が集まったグループって感じだわ
乃木坂の白石、欅の平手みたいな
突出した存在感もってる子がいるかいないかで全然違うの

運営は小坂をそういう扱いにしたいみたいだけど・・・
ちょっとまだ・・・うーんって感じね
0118陽気な名無しさん2019/04/20(土) 14:00:41.29ID:y8vHOkI60
その辺の姉ちゃん感
見た目もだけどノリというか雰囲気的にもそういうのを感じるわ
まぁ明るくて良いんじゃないのw
0119陽気な名無しさん2019/04/20(土) 20:29:41.39ID:2mVZlwC60
そう考えると乃木坂って凄いのね。
1期生からエースをあんなに輩出して。
2期がアレだけど。
結成当初のコンセプトどおり少数精鋭だわね。
日向も何人か確変すると良いわね。
0120陽気な名無しさん2019/04/20(土) 20:36:03.39ID:jrn2N4Pv0
日向はポテンシャルとかモチベーションはかなり高いわね。それに比べて欅のそれらの低さってなんなのかしら。まじ次のシングルやアルバムどうすんのかしら。
0121陽気な名無しさん2019/04/21(日) 02:16:59.81ID:5ZwTAiY60
乃木坂や日向からは、メンバーから仲良い雰囲気を感じるのはやっぱり印象いいわ
もちろん女の集まりだから、個々には色々あるんでしょうけど
今の欅はメンバーから笑顔がなくて、見ててつまらないわ
顔面も平均で一番低レベルだし
0122陽気な名無しさん2019/04/21(日) 02:32:39.55ID:7DaBHhbJ0
2期入ってきたのに相変わらずけやかけの雰囲気が暗いのよね…
志田や米さんが恋しいわ
0123陽気な名無しさん2019/04/21(日) 04:35:27.03ID:D3NjI+hJ0
2期が慣れたら変わるかもしれない
0124陽気な名無しさん2019/04/21(日) 06:39:11.35ID:y9lBNx3X0
>>121
ブスが多いから鬱曲をやるのか、鬱曲やる前提でブスを集めたのか
0125陽気な名無しさん2019/04/21(日) 08:09:06.84ID:GcVXF16F0
坂道系は肝心の中身がなあ…
0126陽気な名無しさん2019/04/21(日) 09:07:53.59ID:0hQA3fx40
今夏の4期、2期、3期?ってそれぞれ運営が決めたのかしら?
まあ裏で志田、米、西野、若月、生駒、須藤、長濱、今泉とかが
一気に沢山辞めたがってるなんて知らなかったから
合同とか、その後の振分け期間の異様な長さを考えたら
面談やら本人の意向やら沢山、聞いたでしょうけど...
ある程度反映させてないと火に油を注ぐだけだわw
0127陽気な名無しさん2019/04/21(日) 09:48:00.46ID:y9lBNx3X0
>>125
48の方がキモヲタに媚びる事以外スッカスカじゃない
0128陽気な名無しさん2019/04/21(日) 11:10:29.85ID:wSbIzk6s0
わりとマジで欅のヲタは日向に流れてそう
0129陽気な名無しさん2019/04/21(日) 14:56:39.19ID:88Soue0X0
やっぱアイドルって日向っぽいのがイイと思ったわ。
乃木坂はもうオバサン感があるし欅は暗いし。

アイドルってストイックさは不要だと欅を見て思った
0130陽気な名無しさん2019/04/21(日) 15:04:33.50ID:1HEp2cT70
欅の何がストイックなの
0132陽気な名無しさん2019/04/21(日) 19:10:54.38ID:4gozaraS0
もう欅は終焉ね。2ndアルバム出して解散したら良いわ。
0133陽気な名無しさん2019/04/21(日) 22:23:52.11ID:IoU0/7OO0
2期のおもてなし会、座席埋まらな過ぎてヤバかったみたいね
なんでアリーナでやろうと思ったのかしら
来週の東京2日間も未だにチケット余ってるし・・・
0134陽気な名無しさん2019/04/21(日) 22:30:12.37ID:sJKEhR7A0
Mステで初めて見たけど
日向坂のセンター
あれでいいの?
ってかどれもこれも同じ風貌過ぎて無個性
学芸会なら公共の電波で放送しないで頂戴!
0135陽気な名無しさん2019/04/21(日) 22:31:18.24ID:3nV8qsoQ0
アタシ 大阪行ってきて今帰ってきたけど、2期生のコ達写真で見るより動いてた方が数倍良かったわ。個々に個性あるし。前半 お遊戯 後半はライブだったんだけど、ガラスやアンビバとか意外と良かったのよね〜
0136陽気な名無しさん2019/04/21(日) 23:43:06.64ID:88Soue0X0
>>130
言葉が足りなかった。

なんていうか「ストイックにやってます」っていうツラ構えとか、
「楽曲に込められたメッセージ」とか、新曲のたびに
「なに言ってんだコイツら」って思う事が多かったから
「アイドルにそんなの求めてねえよ」って言いたかったの
0137陽気な名無しさん2019/04/21(日) 23:57:13.09ID:nN0ZzPfK0
あたし欅は今のままでいいわ
個性だと思うから
0138陽気な名無しさん2019/04/22(月) 00:30:31.79ID:aO8vt4SJ0
日向のダサい感じはわざとなのかしら?
AKBの二番煎じみたいな曲やらせれて
喜んでるのかしら?
0139陽気な名無しさん2019/04/22(月) 00:39:48.28ID:SLXN8civ0
ダサいといえば乃木坂のぐるぐるカーテンもダサかったわね。
0140陽気な名無しさん2019/04/22(月) 00:57:34.31ID:4Fs8xEL90
ぐるカーがダサいとは思ったことないなあ
0141陽気な名無しさん2019/04/22(月) 02:31:10.18ID:D8QXb1xB0
黒い羊以上、以下?に行くならサッサと新曲出せって感じ。
もしや、ワンチャンセゾン路線があるならそれも早くしろって感じ
0142陽気な名無しさん2019/04/22(月) 03:57:48.54ID:R4KtKl970
黒い羊この前出したばかりじゃないの
0143陽気な名無しさん2019/04/22(月) 06:01:24.54ID:/rhLgQr10
>>138
引き出しが無いからじゃない?
それでもソニーが口出しするから48ほどクオリティ低くないと思うわ
あと、48は閉店近いんじゃないかしら
0144陽気な名無しさん2019/04/22(月) 08:27:28.36ID:/5ubb8a+0
AKBってそんなにクオリティ低いかしら
少なくとも全盛期はそんなことないと思うんだけど
0145陽気な名無しさん2019/04/22(月) 09:55:04.88ID:tF+2OSKB0
>>144
全盛期っていつの事?
beginnerまではクオリティ低くはないわ
その後から渡辺麻友がいたぐらいまでは、駄曲と良曲が交互に来る感じ

てか、曲の良し悪しじゃなくて、券の価値で枚数左右されるから、曲のクオリティを高くしようなんて考えてないんじゃない
キモヲタが拒否らないのさえクリアしてれば
0146陽気な名無しさん2019/04/22(月) 10:01:57.18ID:KsRlMGO60
キモヲタは曲がクソでも好みじゃなくても買うわ
0147陽気な名無しさん2019/04/23(火) 13:05:10.78ID:KiPjlxVn0
AKBは本当に終わりかもしれないわね。てかNGTとか最早存在価値ないじゃないのよ。
坂道は乃木と日向で正統派を受け継いで頑張って欲しいわ。
欅はいじめ問題をきちんと釈明しないと危ないってこと運営は解らないのかしら。
散々クソさを見せつけてきたんだから、彼女達を守ることくらいはきちんとして欲しいわ
0148陽気な名無しさん2019/04/23(火) 16:49:59.64ID:86lzz2Sp0
今泉炎上youtuberのドッキリ動画に出てんだけど元気そうよ
台所に隠れさせられたんだけどメンヘラだと思われて、包丁とかあるから心配されてたわ
0149陽気な名無しさん2019/04/26(金) 10:02:47.59ID:58pyYoVl0
志田がインスタやらツイッター始めてるのは
何なのかしら
一般人になりたいのかと思ってたのに
0150陽気な名無しさん2019/04/26(金) 13:16:58.51ID:dJMnpxQX0
武道館のラストでアルバム発表来るわね、絶対来るわw
0151陽気な名無しさん2019/04/29(月) 20:36:45.61ID:miG267y60
柿崎と濱岸が歌番組やら握手会やら休みまくってて心配だわ
日向ってハッピーオーラを売りにしてるから、
病んでても表に出しちゃいけない風潮あるし・・・
0152陽気な名無しさん2019/04/29(月) 20:46:28.23ID:m5K2WaIe0
病んだらどのグループだって普通は表に出さないわよw
平手だけだわ。本当に病んでるんだか知らないけど、それを売りにするなんて。
0153陽気な名無しさん2019/04/29(月) 21:24:10.04ID:miG267y60
そうかしら?w
乃木坂だって中元、北野とか思い切り病んでますアピールしてるじゃない
最近ずっと休んでた鈴本の今日の個握レポとか読んでるだけで怖いわ
ヲタが何を言っても無表情で「はい」って言うだけとか何なの・・・
0155陽気な名無しさん2019/04/30(火) 12:15:59.19ID:BVFiEB7s0
握手会に変わる形のイベントのやり方ってないのかしら。ライブやりたいのに握手ばっかりあんだけやらされたらそりゃ病むわよ。

チェキ撮影会とかのが本人達も負担少なそうよね。他人に1日中体を触られるの、なんか可哀想になるわ
0156陽気な名無しさん2019/04/30(火) 14:59:48.37ID:M3mt9CkW0
鈴本ってそこそこ人気あるのに、外仕事がほとんど無いのよね
この前のザンビの舞台なんて織田や石森を出すぐらいなら
鈴本出した方が良かったと思うわ
黒い羊は三列目に落とされたし、実は卒業間近なのかしら
0157陽気な名無しさん2019/04/30(火) 15:03:43.46ID:J8c89zLC0
黒い羊ってポジション関係なくない?
誰がフロントかも覚えてないわ
0158陽気な名無しさん2019/05/01(水) 00:12:31.05ID:HWojtFgO0
>>31
>>34
平手のロキノン見た?
そのラジオの激怒事件、シンクロで確定みたいよ
すごい好きな曲だから、どうしてもアニラでやりたかったんですってね
0159陽気な名無しさん2019/05/01(水) 05:36:20.80ID:g+5IraZs0
なんか秋元と距離近くて気持ち悪いわ
0160陽気な名無しさん2019/05/01(水) 08:42:48.81ID:gqby/XCK0
雑魚メンが他のグループのあの曲が好きだからやりたいなんて言っても普通ならスルーされるわよね
どんなわがままも通っちゃう平手さん素敵だわ
0161陽気な名無しさん2019/05/01(水) 11:25:09.99ID:JZsPeoBo0
これ以上平手のこと甘やかさないでほしいわ。
もう手遅れかもしれないけど、そのうち松井珠理奈みたいになるわよ。
0162陽気な名無しさん2019/05/01(水) 11:36:10.16ID:Alh/qUKu0
珠理奈がAKBなんか敵じゃないんだからな!って怒鳴ってる動画おもしろかったわ
0163陽気な名無しさん2019/05/01(水) 11:44:58.10ID:cesHSLBj0
うちらが戦うのはもうAKBじゃない乃木坂だからってやつねw
0164陽気な名無しさん2019/05/01(水) 19:13:40.19ID:vWppYC/Y0
まさかこれまでの欅の曲の中に平手がこれが良いって言って他のグループからパクってきたのがあるんじゃないの
0165陽気な名無しさん2019/05/01(水) 21:22:03.38ID:OTV3VFt90
パクリの概念がおかしいわよ。リリースしたもん勝ちでしょデモテープなんて。
0166陽気な名無しさん2019/05/02(木) 14:12:24.95ID:QAn8gPmS0
乃木坂リリースラッシュね。欅、シンクロにシティやってる場合じゃないわよ、全く。
0167陽気な名無しさん2019/05/02(木) 17:02:40.42ID:8Z0uPtRV0
乃木坂のが売れるからじゃないかしら
0168陽気な名無しさん2019/05/02(木) 18:22:40.29ID:ih+zLWzu0
そもそもまだ2ヶ月しか経ってないじゃないのw
0169陽気な名無しさん2019/05/02(木) 18:22:59.70ID:ih+zLWzu0
そもそもまだ2ヶ月しか経ってないじゃないのw
0170陽気な名無しさん2019/05/03(金) 23:48:05.93ID:ppo076BL0
乃木がアルバムリリース月にシングル決まってんじゃない。欅は何してんのよ
0171陽気な名無しさん2019/05/04(土) 01:17:59.84ID:g7gi3Ds60
日向坂、スケジュールやばいわねw
10連休中の29日、30日、4日、6日が握手会ってw
0172陽気な名無しさん2019/05/04(土) 11:11:54.49ID:7afLoLu00
ねるって乃木坂だったらまだ辞めてないのかな
0173陽気な名無しさん2019/05/04(土) 11:47:13.41ID:SQZNdqFA0
無駄なタラレバね。
乃木坂はモデルの外仕事多めだし、スタイル良くないからそんなに目立てなかったんじゃないかしら?
0174陽気な名無しさん2019/05/04(土) 13:41:54.40ID:7afLoLu00
3期で目立ってるの与田と山下だし目立つのにスタイル良い必要はないわよ
ねるは乃木坂入ったとしても多分目立ってたと思う
オタク受け抜群すぎる顔だものw
0175陽気な名無しさん2019/05/04(土) 13:52:01.30ID:nI9uwKI/0
まぁ目立てなかったとしても、憧れてたグループに入ってたらもうちょっと頑張った可能性はあるかもしれないわね
0176陽気な名無しさん2019/05/04(土) 18:36:49.60ID:jjSBAAf10
ねるって大園とかぶらない?
0177陽気な名無しさん2019/05/04(土) 19:30:41.05ID:G1dK6b3c0
大園は天然に対し、ねるは腹黒。
全く被らないから大丈夫よ
0178陽気な名無しさん2019/05/04(土) 20:05:49.20ID:i7IiWCqN0
本当にいまさら何の話よ。てかねる、武道館がラスト活動なのかしら?
0179陽気な名無しさん2019/05/04(土) 20:10:17.75ID:g7gi3Ds60
7月まで握手会出るんだから、共和国も出るんじゃないかしら?
今年もやればの話だけど
てか、けやかけ出ないのは何でなのかしら?
0180陽気な名無しさん2019/05/04(土) 21:14:24.56ID:IJLI59gs0
KEYAKI HOUSE見返してたんだけど、ねるが大人しかったのよね
以前、けやかけの隠しカメラの時はぎゃーぎゃー騒いでたのにね
カメラを意識してたのか、大人になったのか、状況が変わったのか何か気になるのよ、、、
0181陽気な名無しさん2019/05/04(土) 21:22:42.86ID:8QjU9Ojz0
もう卒業が決まってたからじゃない?
0182陽気な名無しさん2019/05/05(日) 01:26:25.41ID:EPubA0ma0
鈴もんって21よね?なんで18回目の生誕祭なの??
0183陽気な名無しさん2019/05/05(日) 01:45:46.30ID:9UmRvKG30
>>180
今まであれだけふーちゃんふーちゃんってベタベタしてたのに
梨加や長沢とずっと一緒にいたのも違和感あったわ

>>182
18回目じゃなくて、18年度でしょ
0184陽気な名無しさん2019/05/07(火) 03:19:55.98ID:YOC4AdjT0
日向の番組見てたら、柿崎が普通に出てたわ
握手会だけ休んでるのかしら?
0185陽気な名無しさん2019/05/07(火) 06:19:58.33ID:Fsl4e6fl0
令和最初のオリコン週間1位は日向坂が返り咲き

 7日発表の5月13日付オリコン週間シングルランキングで、日向坂46の1stシングル「キュン」(3月27日発売)が
売上1・8万枚で記念すべき令和初の1位を獲得したことが6日、分かった。

 同曲は4月8日付の1位で、昨年1月15日付の乃木坂46「逃げ水」以来となる1位返り咲きも達成した。アルバムは
TWICEの「Fancy You」が売上3・7万枚で令和初の1位となった。
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/05/07/0012307384.shtml
0186陽気な名無しさん2019/05/07(火) 20:17:55.35ID:J7n0x+BI0
武道館、脱落者無しで成功させたら一安心だけど大丈夫なのかしら
0187陽気な名無しさん2019/05/07(火) 23:25:20.40ID:AR4J2osL0
有明以来関東近郊のライブは欠かさなかったのに
武道館ははじめてかすりもしなかったわ
0188陽気な名無しさん2019/05/08(水) 00:13:06.29ID:nJgKj+zJ0
当たったんだからいいって言われそうだけど
FC先行なのに2階席の後方だったわよw
たぶんFCだけでほとんど席埋まってるわね
0190陽気な名無しさん2019/05/08(水) 01:33:11.46ID:p2NkTNW80
オタクは簡単に離れないわよ
0191陽気な名無しさん2019/05/08(水) 02:59:29.34ID:oY0Q5aeV0
欅坂は千秋楽とそれ以外とでライブの出来が違いすぎて辛いわ
千秋楽行けなきゃ意味ないくらい
0194陽気な名無しさん2019/05/08(水) 09:04:13.02ID:tv5HLkS30
守屋の写真集なんて誰が買うのよ
0195陽気な名無しさん2019/05/08(水) 10:57:07.23ID:WcNwRD4s0
>>191
最近はそうでも無いわよ
千秋楽は1曲多いかなってぐらい
0196陽気な名無しさん2019/05/08(水) 11:49:09.02ID:9lye63QF0
守屋きれいだしデブとはいわないけどゴツいというか骨格が太いというかなんか残念なのよね
0197陽気な名無しさん2019/05/08(水) 12:14:35.01ID:J5Bp+2CQ0
貫禄があるのよね
次は小池とかかしら?需要が理解できないのよね
0198陽気な名無しさん2019/05/08(水) 12:27:05.83ID:7KW8Lddy0
21人で出したので終わりにしときゃ良かったのよ。ばかねえ。最初にねるを出した時点でもう下り坂の数字は見えてるはずなのに。
0199陽気な名無しさん2019/05/08(水) 13:12:40.27ID:V+JFaUZk0
珠理奈は自分と言う存在がどんどん坂道との人気の差を広げてるのには気付かないタイプよねwきっと
エゴサしてほしいわ
0200陽気な名無しさん2019/05/08(水) 17:01:52.98ID:WcNwRD4s0
>>198
ねるがここまで売れるのは想定外だったんじゃない?
あと、まだ最終兵器の平手がいるわ
内容次第では売れる気がするわ
0201陽気な名無しさん2019/05/08(水) 17:58:28.49ID:Jserhs1z0
ねるの写真集売れ過ぎよね
せいぜい15万くらいじゃないとおかしいわと今でも思うw
0202陽気な名無しさん2019/05/08(水) 18:31:50.86ID:IZUChW3V0
最終兵器平手を出すなら髪型変えて欲しいわ。クソガキみたいな頭じゃなくてもうちょい伸ばして欲しいわ
0204陽気な名無しさん2019/05/08(水) 21:24:33.07ID:IZUChW3V0
てか守屋に対して皆厳しくない?w
ライブで見た守屋、めちゃくちゃキレイでダンス上手かったわよ?
守屋、ねる、鈴本はずば抜けて可愛かったわ。あとはけやかけで観てるそのまんまって感じ
0205陽気な名無しさん2019/05/08(水) 21:30:08.04ID:u/OrRi6T0
あたしは上村が細くて小さくて、すごい美少女に見えたわ
テレビではちっとも可愛く見えなかったのに
逆に、守屋とねるはテレビのまんまに感じたわ
0206陽気な名無しさん2019/05/09(木) 00:28:32.67ID:O3afkL+W0
ベリカは?ねぇベリカは??
実物は意外と可愛くないのかしら…
0207陽気な名無しさん2019/05/09(木) 01:06:21.69ID:RI9vWvfn0
ねるは去年の夏ツアーの時期はマジでダントツでめちゃくちゃ可愛かったわ
一番痩せてた頃だったけどね
0208陽気な名無しさん2019/05/09(木) 12:57:48.34ID:m1T5Tzhw0
べりかと理佐は案外そのままって感じなのよね
0209陽気な名無しさん2019/05/09(木) 16:23:44.72ID:KvjQl5WK0
梨加は生で見ても肩幅がっちりなのかしら?
あれって太ってるとかじゃなくて、骨格の問題よね?
0210陽気な名無しさん2019/05/09(木) 22:58:32.39ID:hPmY1vGP0
武道館、神セトリだわねー
大阪アニラは平手が一切口出さなかったから
あんな酷い演出の寒いライブだったけど

今回は暗い厨二曲ばっかりで
まさに平手プロデュースのライブって感じだわ
でも不協和音、ガラス、黒い羊をやらないのはわざとかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況