【ニュースお天気スポーツ芸能】男性キャスターを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近は地方ニュースの動画も簡単に見れるけど、
各地の気象予報士の気象情報も動画にあげてくれたらいいのに >>156
ネタよね?
ぐぐったけど、アトピーに効くかもしれない有馬温泉、しかヒットしなかったわ 鈴木悠の昔の投稿見てると最初は釜のコメントにも返信してる
「脇の臭い嗅がせて」なんてのにも…
ただ「フォロワーにLGBTが多いですが悠さんはストレートですか?」だけはスルーw
最近は釜には完全無視は悪いと思ってるのかいいねだけは律儀にしてるけど 鈴木悠は動画見る限りだと戦場カメラマンっぽい喋り方してる ウェザーマップでは岡田くんが先輩なのね
岡田くんのほうが年下よね 鈴木悠が昭和生まれ(もうすぐ誕生日)で岡田くんは平成だから 鈴木悠170cmでやっぱり身長低いのね
それとこんな風貌でお酒ダメも意外 >>174
斉田さんならファンクラブあるんじゃないの? 有馬好きで斉田さん知らないって番組見てるんでしょ? 有馬をNGワードに登録したわ。
全く関係無い書き込みがあぼーんになっても困らないし。 お天気キャスターの鈴木悠が既婚ってガセ書いた釜誰よ?本人縁結びの神社行っておみくじまで引いてるじゃないのさッ!!!!!! >>181
日常生活や仕事終わりの自宅での写真は誰が撮ってるの? 鈴木悠は釜からの人気を自覚したから釜に相当気遣いしてるように見えるけど >>179
斉田さんって、前はメガネかけてお天気案内してたっけ? >>181
あんた幸せな人ね
ゲイのくせに見えるものだけ信じてるんじゃないわよ 縁結びの神様にまで行ってツイッター常連のゲイを悲しませないようにして罪な男だけど
根は優しい人だと思うわ。喋り方もあんな顔しておっとりだし。 でも四つん這いで後ろからケツ掘られて、あっあっあっあっヤバっこれっきっつい、てうめいてるのが似合いそうだわ 達さんはプロフィール見た後も名字の読み方、年齢、素性が謎のままだわ 悠くん誕生日おめでとうございます
何の縁か今日から天気の子公開 広瀬さんは早速天気の子観賞して、「劇中の気象予報士、気象予報士のコメントは100点」って言ってたわ まだ31歳なのね
若いような老けてるような不思議なルックスね
筋トレキャラの割には筋量少ない気がするけど、これからも筋トレ頑張ってね ツイッターインスタで祝ってるのが安定の釜ばかりw
女性は同業者とおばちゃんくらいかな? 絶対気象予報士仲間にネタにされてるわねこれ
現在57リプ中50人は釜でしょ 鈴木くん可哀想にw
本人も拒否しないどころかいいねとかしちゃうからねw
いい人なんだろうけど罪作りね 鈴木悠の講演会なら行きたいけど客層はオカマばかりかしら? 鈴木悠の天気予報はたまにツイッターに上げてる人いるけど
まだ見たことのない岡田くんの天気予報見てみたいわ 鈴木悠はどうでもいいネタを小出しにして毎日更新で努力は認めるわw
自分のこと指差してるからI love meかと思ったけど 僕は常にI love 悠ですよ
じゃねーんだよw
奥さん可哀想でしょーにw >>203
本人がいいねしてるからいいんじゃないの 鈴木悠の話題は歓迎だけど他の気象予報士の話題はないの?笑
大分のKinKi Kidsヲタ予報士は大分釜がいないのか話題ないわね じゃたNHK京都の気象予報士の矢澤さん
どういう経歴なのか、ほとんど情報がないのよね。 香川県民のツイッター見てると今日も太陽の被り物やってる
何回も使ってるからお気に入り小道具ね
子供に似顔絵描いてもらってるけどゲイ以外だと子供ウケはいいみたい ダンディ(英: dandy)は、身なり・巧みな言葉づかい・余裕ある趣味といったものを
特に重視しながら、あくまで無頓着を装ってそれらを追求し、
自らに陶酔する男や女の精神を指す。
自らに陶酔
自らに陶酔
自らに陶酔 鈴木悠4歳の子からのお便りで#心の底から嬉しいって
そりゃリプやコメントが男だらけじゃ本音でしょうね
以前#どなた様からも嬉しいとかしてたけどw この方ね
https://zatrendnews.com/2353.html
悪くはないしあたしも時々欲情してはいたけど、
改めて見ると何というか疲労感がお顔に漂ってるわね河野キャスター >>218
アメリカの話題以外に興味が無かった人ねw >>219
あらそうなのね。アメリカ好きな方だったのね
今どうされてるかしら河野さん
それと絶対腐マンコ認定くらうでしょうけど、
河野さんと有馬キャスターの相互ケツ掘りゲイビとかあったら絶対買うわ。
お二人とも超タイプなんだもの 梅雨明けで鈴木悠上半身裸になったのね
ツイッターインスタに写真上げてね 今日の鈴木悠動画の再生回数の95%は釜が貢献してると思うけど笑 期待値高過ぎたのかしら?思ったより筋肉質じゃないわね…
@hokkotare: #きょうの悠くん #きょうのあゆみちゃん
地元のDK巻き込む筋肉お天気お兄さん
https://twitter.com/hokkotare/status/1153987472985997318/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 腋毛も薄いし
この顔で剛毛キャラじゃないなんて
剃ってる感じもしないし 2時間で4300回も再生されて本人も需要は確信したでしょ 初めてテレビで喋ってるとこ見たけど
アナウンサーにはなれない声質と喋り方ね。
自分大好き感も、大方の視聴者にはイラッと来そうだわ。 閲覧数多いからうp主がこのついでに香川の宣伝してるけど
悠の天気予報見に香川行きたくなったわ
19時以降に局の出入り口付近にいたら会えるのね 鈴木悠のインスタ乳首すらなしとか需要が全くわかってないわね このHPのもだけど悠くんって写真によって全然印象違う
体は案外普通だけどこれくらいでいいわ 番組表見たら来週斉田さん夏休みだけど、代役は地方から日替わりで呼ぶとかやってくれたらいいのに この間シブ5時を見てたら
おはよう日本のお天気の檜山さんが出てたわ
天気の話じゃなくて、手足口病にかかった時の経験談だったけどw >>242
福田さんならNHKのラジオにずっと出てる人だけど?
一時期朝担当になってたけど
今年の4月から平日の夜担当に戻った
今日は土曜日だけど台風があるのでそのうち出てくるような >>245
ちゃんと午前中遅めのNHKで有馬さん見たわよ
>>246
雄臭そうならむしろ歓迎よ有馬さん
>>247
ノンケ風に馬鹿ならいっそ愛おしいわ有馬さん
>>248
一般人と結婚してお子さんもいるって噂よ有馬さん。
男はやっぱノーサンキューな方かしらねぇ 昔ってこんなに若い気象キャスターいたのかな?
大学生予報士だった増田くらいしか覚えてないや
増田とふなっきーは興味薄れたけど、鈴木悠もいつまで興味持てるやら 鈴木悠、狸の股間を触る写真アップしてちょっとした祭りになってるわ。
あざといというか、ホモの目を意識してからかってんのよね。
結婚したら一転バッシングだわね。 あざといのは見え見えでもやっぱりかわいい
サービス精神も100点
スタッフにも好かれてなきゃあそこまで小道具作ってくれないでしょw 仲間内とか彼女とかとゲイがまた釣れたって馬鹿にしながら話してるんでしょ 楽しく見せてくれるからあえてそういう嫌らしい見方はしないわ 鈴木悠ったらタヌキの股間タッチ写真への釜の卑猥なコメントに全部いいねしてるわw 気象予報士の船木正人君がでてるわ
まあまあ可愛いわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています