★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 156- ★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
X夫人の前、マドンナと読むのよね
丹って文字があるけど、あゆみさんみたいでなんかやだわ お浜さん・・・地元のホールでのチケット発売中TVスポットをいまだにやってる
もうライブ当日まで数日しかないのにw
前回もライブ当日近くまでTVCMやってた
そこは松任谷由実とかもやるんだけど、即日完売するのに マドンナのシアターツアーの興行収入や収益はどのくらいになるのかしら?
興行収入よりも収益率がスゴいことになりそうね 動員数に関しては、鬼のように日程追加した結果結局1都市あたり数万人規模になるのよねw
収益はどうなのかしら?
大きい会場は1日の動員数が多い分、セットや機材運搬や映像の制作に千人単位のスタッフで経費の高くつくわよね。
シアターだと動員数が少ない反面、そこらへんのコストは大幅に少ないでしょうね。
チケットの単価も倍増してるし。 Craveのラジオエアプレイはまずまず好調みたいね インスタでデヴィッドがエルトン唄ってるわ。弾き語りでね。何でも出来る子ね。
これ見たらエルトン舞い上がっちゃうわよね。豚もおだてりゃ木… >>153
エルトンは自伝映画ロケットマンが大ヒット中だから眼中にないと思う
それにロケットマン主演俳優のタロン・エガートンがすごくお気に入りみたいだしね、壮絶なまでのブスだけど
タロン出世作のスパイ映画キングスマン2作目にエルトン本人役で出演してるから以前から知りあい エルトンのサントラ兼ベストも売れてるわね。
映画はボヘミアンの後任監督と同じ人だから、
男とドラッグ関係を最小限に扱って、
エルトンを美化しすぎって批判が出てるみたいね。 エルトン映画の監督、次は是非マドンナをやりたいって言ってるね そのインタビューってゲイ媒体だったから、
リップサービスっぽいと思ったけど。
ガイの映画に出た人だからマドンナと面識あるかも。 >>156
実現したらタロン・エガートンに引き続きエルトン役で出演してもらってマドンナが何をしたってわけでもないのに
「ダイアナザーデイのメロディが単調すぎる」とか「マドンナのくせにチケット代高すぎ」と突然ディスる鬼畜ぶりを世界中に見てもらいましょうよ
マドンナ役の主演女優はダコタ・ジョンソンが妥当かしら?
ダコタ知らない人のため、義理パパはエビータのアントニオ・バンデラスで、実のパパはマイアミ・バイスのドン・ジョンソン、親友はテイラー・スウィフト
マドンナとの共通点はSM映画やってることで、ダコタのフィフティシェイズ1作目見て原作と違って性描写がソフトだったって感想述べてる >>127
私はNY公演よ
チケットマスターからQRコード入りのチケットが届いたわ。
これで、入れるのね! ワークショップで案出して、これから振り付けしていくのかしら?
ソーヘーちゃんのマダムS受けたわ(笑) SoheyはLAに戻ったわね。
Aiちゃんもテルアビブからロンドンに行ったみたいだけど、
ワークショップのビデオでは確認できなかったわ。
ツアーメンバーもまだ本決定じゃないかもしれない。 和田マリアはいないの?
彼女が一番日本人でマドンナのバックダンサーらしくて好きなんだけどね
ソーヘイは何着ても衣装が文化祭ぽくなるのが気がかりだわ >>156
仲いいのか?悪いのか?
毎回ギクシャクする二人が好きだわ
昔はここの姐さんらとエルトンがマドの悪口言う度に
「エル豚 エル豚」って言い返したもんよねw >>163
ガガもエル豚もステマかしらね。偽メール問題ってなんだったのかしら ダコタジョンソンはメラニーグリフィスよりも美人だけど、女優としての華がないわ。気の毒なくらいに。
ローデスもだけど。 Crave 小規模エアプレイ買収→買収期間終了でも引き続きセットリスト残してくれてるとこみると、やっぱし今のアメリカ受けするみたいね。
もしこの曲が旬のアーティストだったら大量にエアプレイとストリーミングがあると思うと悔しいわ。 CD発売までもうすぐだわ
また発売後のチャートも気になるわね
ツアーも楽しみ 今は何が来るのか読むのが難しいわね。ケイティも爆死後に体勢を建て直せるかどうか新曲が注目されるところだし、テイラーは新曲の急降下が凄まじくてアルバムも不安視する声も出てるみたい。
craveは楽曲が良かったわね。メディジンはビデオが好きだわ。 アルバムの予約しようと思うんだけど、タワレコとツタヤ他何処か良いのかしらん。
ポスターとかのオマケが付きそうなのはネットじゃなく、店頭購入よね? 今回、特典なんてつくのかしら?レベハにはポスターついてたけど。
ライプレのころの豪華特典が懐かしいわ 今回のチケット応募時に、
同時にCDを買うかどうか決めるページが出たけど
買わなかったの。
今チケットマスターから、いるなら住所書いてってメールが来たんだけど、
これは買うなのか、もらえるのか?
分からなくて問い合わせ中よ >>172
あれって0枚に設定できた?最低1枚からになってたからしょうがなく買ったわ。
それとのあたしのブラウザの問題で0に出来なかったのかしら? >>174
最初1で表示されてたんだけど、
+とーがあったでしょう。
ーにしたら0になったわ >>175
そうなのね。
もらえるわけないから、カードから15ドル引き落としになるでしょう。 >>173
これで見ると、一番上のジャケの写真いいじゃない。トリミングしてクソジャケになったのね。 上から2枚目も美しいのよね。3枚目のフリーダ風が一番変な感じなのに、なぜこれが採用されたのかしら?
マドのジャケットっていつも損してないかしら? レベハツアーのパンフレットは大出血ばかりで
見るに堪えない程だったわ。
だけど、今回のツアーパンフレットは良いものを期待してるの マダムXは秘密諜報員だからどんなコスプレも合うし、ツアパンも面白いものが出来上がるんじゃないかしら? >>173
マドがプロモ来日してくれて歌番組にも出てcraveくらい歌ってくれれば
また日本でヒットするんじゃないかしら
それにしても、こんなビルと同じ背丈の広告ポスター?だなんて
日本で同じ事できる建物あるのかしら >>184
渋谷に通うような若い女性もマドの事を見てカッコイイって思うと思うから
ぜひ渋谷に大規模ポスターで宣伝して欲しいわ
日本に老若問わず女性が夢中になれてロールモデルになれる
最強女性アーティストっていないと思うから
マドにまた日本を席巻して欲しいわ ベストヒットUSAで新譜紹介してくれないかしら?
最新チャートは圧縮して年中ヒストリー特集してるし、
この前はイーストン姐さんが出てたわ。 マドのオフィシャルリリースされた曲で最も影が薄いのってcan't stopかしら? don't stopじゃなくて?ベッドの中の曲。あれシングルカットしたっけ? >>144
あの最初のインスタに挙げられてたやつ入るんだね!
嬉しい!!
この曲すげー好き!!
1曲目じゃないし収録されないと思ってた NYのプライドでライブするのね
今回のアルバムってのは完全にゲイマーケットをターゲットにしてるわね 日本ならアゲハライブみたいな感じでいいじゃない!
全員でワンツーチャチャチャ熱唱よ! >>194
そうよ、やっぱり存在感ないわね
ギャンブラーやコモーション、ルックオブラブならわかるわよね 巨大広告より、車内広告で埋め尽くせばいいんじゃない? コンフェのころには来日にあわせてラッピングバスが走ってたわ >>172
私もそのメール来た。
チケット申し込みのときは0にしたんだけど。 ブリは公演数増やしすぎただけで、初期は馬鹿売れだったわよ シンディ姐さん、10月に来日公演あるのね
16,000円ですって
最近マドやらオリンピックやらチケット代の感覚が麻痺してて安く感じるわ(笑) 公演数増やしても本当に人気があれば埋まるのよ。マドみたいに。やはりブリトニーは斜陽だったのよ。まあ腐ってもブリトニーなんだけど。 >>210
アタシが見た時代はシンディ7000円だったわ
ドームのガーリーショウが8000円だった頃ね MADONNA PRIDE ISLAND June 30
https://www.instagram.com/p/ByP3SWdhDvh/
3大ネットワークのニュースになるくらい
宣伝効果あるのね。win2ね。 マイケルがライブなしで会えるってのあったじゃん?
あれっていくらくらいだったんだろ
今思えば行ってみたかった 今日ランチで入った店でJ-Waveが流れてて、Medellin掛かってた。
ラジオ映えする感じだったよ。 真夏の午後に、海外の高級ホテルでシャンパンをいただくワタシはマダムXね ブリは腐ってもブリだけど、ガガが腐ったらただのブスよね。もう腐ってるけど。 みなさん大変よ!
Craveがbillboardチャート19位に初登場よ!!! >>226
HOT100じゃなく、AC100の方よ?
でも、AC部門は、エアプレイがあったからランクインできたのよ。エアプレイ買収→本当に曲の良さが認められて、翌週もリスト継続→微増→ランクインって感じね。 スマホチケットにQRコードが見えてたんだけど、
今見たら見えなくなってたわ。
どうしてかしら? crave Top10もアリね
その勢いでマダムXは初登場1位に! 遅ればせながらボヘミアンラプソディー観ました。クイーンのヒット曲が散りばめられていて、エモーショナルな作品でした。監督が次はマドンナの伝記を撮りたいと言ったとか。まあ無理でしょうけど。
マドの曲が散りばめられるとしたら何が選ばれるかしら? VOGUE UK買った
ネットで見れるけどやっぱり紙だと良い
ページ数も結構ありました >>228
当時ワイドショーとかでファンがぼったくりって怒ってたわw
まぁファンじゃないかもしれないわね
短い時間の交流だったによね?
一緒に撮影とか握手とか?
わざと揉めごと増やそうとしてる業界人かも リアーナ、資産額650億円で世界一裕福な女性ミュージシャンに
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190605-00027629-forbes-ent
リアーナことロビン・リアーナ・フェンティ(31)は、歌手として名声を得た後、
スタイルアイコン、そして化粧品業界の起業家へと変貌を遂げ、
さらに間もなく黒人女性として初めて大手高級ファッションブランドを率いる人物にな
る予定だ。リアーナはこれらの事業により保有資産額を6億ドル(約650億円)へと増
やし、マドンナ(保有資産額5億7000万ドル)やセリーヌ・ディオン(同4億5000万
ドル)、ビヨンセ(同4億ドル)を抜いて世界一裕福な女性ミュージシャンとなった。 >>235
そのニュース見たけどこの保有資産って嘘よね。
マドンナなんてとうの昔に1000億円を越えて、レコードアーティスト初のビリオネアになったのよ。次いでジェイ爺がビリオネアになったの。
レコードアーティスト以外の音楽家では、アンドリューロイドウェバーらがいるんだけど。
タックスヘブン問題も含めて、ビリオネアたちの資産運用は未知数。リアーナなんてまだまだなのよね。それでもスゴいけど。 8月26日にアメリカで開催されるMTV video music award 2019に
マドンナが出演決定。
だって。 >>236
まあ嘘か本当か赤の他人で一般市民のあたし達に
彼らセレブリティが本当にいくら持ってるのかなんて確かめようがないし
こういうのは「ふーん」程度に思っておくわ
>>239
こうやって色んな大きなイベントの出演を許されるという事は
まだまだマドには世間からの需要があるという事よね
頑張って欲しいわ
クリエイティブな仕事に年齢なんて関係ないと証明して欲しい
あたしもクリエイティブな仕事を目指してるから アルバム発売待ちきれないわ。今回特典つかないようね。 この前の休日に実家に帰ったらマドのポスターがどっさりww
当時はミニアルバムにもポスターついてたし、
雑貨屋で600円で買ったLAVの別カット、TBのジャケットのポスター
WTGツアー、BAツアーの巨大ポスターがそれぞれ二種類
コモーションの販売促進ポスターまであった
HC,MDNAってなにか特典あった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています