★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 156- ★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>369
よく目にするけど千里眼魔女って誰かしら
業界人?
凄いファン? あたし買わないわ
来日しないんだし予習することもないし
来日決まったら買うわ https://www.instagram.com/p/Bl_9UldhnjA/
GSのダンサー
タカヒロもメレンゲで衣装見せてたけど、これ終わったら貰えるだね >>370
業界人でもスゴいファンでもなく、直観で読み解いてるまさに千里眼の持ち主 >>368
このなんとも言えない動き好きよね、この人 -神様
長年ずっと期待を踏みにじられ裏切られ続けてきた私が
人を信じられるはずなどないではありませんか??
逃げ出したいと思っても当然ではないでしょうか?
何度も 何度も 逃げてしまいたいと
社会が望むような存在に私がなることは決してありません
嫌というほど色々な目に遭ってきました
もう後戻りなどできないのです
無理やり連れ去られ 責め苛まれ 辱めを受け
私は虐げられてきました
それでも 私はまだ希望を持っています
今もまだ 人間の良心を信じているのです
神様に感謝しています 自然が存在するということ
天使達がそばで私を包んでいてくれていること
母の霊魂がいつも私を守ってくれていることを
今後 私は“マダムX”となります
そしてマダムXは踊ることが大好きなのです
動き続ける標的は誰にも射止めることができませんから 悪魔に魂を売り渡した哀れなマテリアルプリマドンナ
狂気が支配する世界に欲望というワインを飲み続けて
狂人の掌で踊り続けてケツ膨らませて終わればいいわ >>377
フリーペーパーよ
タワーレコードに置いてたから、もらってきたの
ちなみにもう一冊あったわ
https://tower.jp/mag/bounce
これもフリーペーパーで、こちらの方が記事は多め いくつもの顔を持つ女スパイ
ある時は大学教授、ある時はダンス講師、またある時は国家元首
そしてその実体は?!
マダムX! マドも落ちぶれたんだから、キューティーハニーのコスプレぐらいはしてほしいわ! どうでもいいけど
国家元首に化けるスバイはいないと思うわ。 >>384
チャイコフスキーを使っているからかしら?
バレエは見たことないけど、
ストーリーに関係あるのかしら? ひゃだ早く予約しなくちゃ
どこで買ったらいいのよぅ medellinとcraveがいいわ。まだ未聴のものが多いから楽しみだわ >>394
あたしはmedellinとFutureだわ。 アマゾンでクレカで買ってポイント貯めたいけど
発売日当日にワクワクしながらお店まで行って実物CDを手に取り買うのが楽しいのよね
発売日に新宿のタワレコで買うわ 大好きな漫画家さんにファンレターと共に布教用としてマダムXを送りつける
つもりだから、自分用にデラックス版を買い
漫画家さん用にデラックスか通常盤を買って送るわ >>396
わかるわ。だからリークしたとしても聴こうとは思わない。 >>398
そうなのよ
リーク音源をネットでダウンロードしてパソコンの粗末なスピーカーで聴くなんて
なんの感動もないわ
本当は先行シングルも聴きたくなかったんだけど誘惑に勝てなかったわ あなたを待っている
あなたのことを 私はずっと待っている
危ないものに私は惹かれてしまう
たまらないほど欲しくなる
人は誰しも 自分には毒だと分かっているものが欲しくなるでしょ?
最後には 自分を破滅に導くかもしれないと知りながら
そこに向かって羽ばたいていく
手に入らないものを いつだって求めてしまうのよ >>401
マドってこれからヒットする若手を発掘するの、ほんと嗅覚が鋭いわね
それとも偶然マルマ側がマドの元に訪れてマドの人気にあやかってヒットしようと
してるのかしら ツアーは全曲片目で踊るのかしら?
アルバムと違うイメージも観たいのよね >>402
今回はマルマがマドにコラボを持ちかけたらしいけど、マドの鋭い嗅覚が何かを感じたんでしょうね >>404
コラボをお願いされれば誰でも受け入れるわけないものね
マドは自分が認めた人としかコラボしないと思うし
マルマに何かを感じたに違いないわね! 若手からリスペクトされ、さらには共演したいと熱望されるスーパースターがマドンナ以外に誰がいるというのかしら。本当にスゴいことよ。 6月は「マダムX」を買う気満々で待ちわびてたけど、
進撃の「憧憬と屍の道」を優先して買うことにしたわ
マダムXはレンタルでいいかな >>407
チラシの裏に書いとくべき内容を、ダラダラ書き込むほどのバカにはマドンナも買ってほしくはないだろうよ というかアルバム2枚買うお金もないの!????
やばくない? というか、買う必要なくない?場所邪魔だし。
spotifyでいいわ。 車の中でもspotifyをカーステレオからだせばいいわ〜 日本に来ればエイジアの観客も来るしマダナサイドも馬鹿よね?
アルバムも売れるしとっとと来いやーーーDEAR MDNA >>409
写真の薄暗さのせいか、バケモノ度が高いわね。
暗がりで出会ったら、ダッシュで逃げるレベルの怖さだわ。 >>409
キムタクはチャレンジャーね。また、夫婦の営みあるだろし God ControlはPSBっぽいわね。
ディスコチューンね。 >>419
そう、アジアツアーなんていらないから日本のみでやればいいのよ。 U2来日するのよね。あちらの国も含むみたいだけど。 >>425
チケットおいくらくらいなのかしら?あちらの国じゃどうしたって稼げないでしょうけど、その分日本でご満悦って感じかしら。 ロリコン歌手みたいなのが多くいる日本だけど、ある程度の年齢でラジオ局から閉め出されるようになったらアメリカも変わらないのねって思うわ。 >>270
>>273
まだ入力してないからか、3回目のメールが来たんだけど…。
もしかしたら日本発送も出来るようになった?とおもって開いても、変わらずアメリカ・カナダオンリーね。 数年ぶりのオリアルに数千円ぽっちも出せない貧乏釜がいると聞いて I Don’t Search I Findは、
Vogueっぽいサウンドね。 彼女できて親離れになったら
またマドン落ち込みそうね >>436
まだ13とかよね どんどんゴツくなるわよ 得意げにX婦人のジャケ写開いてニンマリしてるキャマ外人がインスタに上げまくってるわね >>439
ピークだなんて素敵!って思ったらリークだったのねw Rebel Heartのグルグル写真、当時ここではどんな評価だったの? >>439
キッチンの設備すごいわね。
グレーヘアのシェフが気になるわ。 >>446
この方がコーシャーフードの新しいシェフかしら? CD買わないことが貧乏人とかいう発想笑えるわ。
布教みたいだわw
普通にストリーミングできくだけだし。
敢えて買わないのよ?
買いたい人だけ買えばいいのよ。 日本でもCDが廃れたら困るわ
布教用に人にプレゼントする時や
形に残る物でコレクション欲を満たす為に
CDは残ってて欲しいわ それをあえて書き込む発想が常人には理解できないって話だけど、触れちゃいけない人にはわからないのね。 LPジャケットの見開きはあの股関写真なのね。
どう見てもマドンナのお股には見えないんだけど。
なんで採用したのかしら? 60過ぎて股間とか見せるから若い世代はドン引きするんでしょうね
自分を客観的に見られなくなってるマド、大丈夫かしら?
若さに抗うお婆ちゃんになってるわ >>430
こんだけしつこいと、発送しないとセールスにカウントされないのかもって思ったり。 >>451
股間写真ってどんなの?ギター挟んだやつ?それともナイキの陰毛の? 天下のマドンナも布教しなきゃならないほど知らない人が増えたのね
時代ね このムービー好きだわ
ttps://www.instagram.com/p/ByF0hKWBEPl/?igshid=1vlvqnux7uipn >>460
これ本当にマド婆? 私も男にしか見えないわ >>460
指の浮腫んだゴツさがマドンナっぽいけど、
腹も太腿も筋肉なくて若い感じね。 >>375
凄まじい被害者意識だわね!
正にルイーズチョンコーネ! 様々に姿形を変えて神出鬼没に登場するマダムXは、アルバムコンセプトに一貫性もあるし面白いものが出来そうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています