★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 156- ★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>513
アタシもジャケットで通常版を選びたいんだけど、曲数でデラックス版も欲しいから両方買うことにしたの ジャケット、何種類も出すなんて、日本のアイドル商法そのものよね…。ちょっと引くってか残念。 LAVが難攻不落って言われてたBorn in the USAを落として一位になった記憶 今、ユニバーサルジャパンに電話で問い合わせたんだけど
今回のライナーノーツに英語歌詞、日本語訳は付かないそうよ
デラックス版だけディスク2のボートラの日本語訳が付くだけですって
つまり通常盤を買っても英語歌詞も訳も付いてない
デラックス版を買うとボートラの訳だけ付くんですって
本当なのかしら?
にわかに信じがたいわ
>>515
でも初登場で1位じゃないと記録にカウントされないのかしら ブルースとマドのセールス力はいまは同じくらいよ。
ブルースは父の日ブースト
マドはチケット抱き合わせブーストがカウントされるかどうか
ベテラン勢の争いね〜 >>517
は?
単に通常版とデラックス版でジャケットが違うだけなんだけど。 >>519
ひゃだ!歌詞も付かないなんてマジなの? 昔ゲェーンステファニーがイタリア系の親戚の集まりで、マドンナを見かけたのと自慢してたけどマドはガン無視だったのかしら。 ああ、もうすぐよ。4年ぶりのマドンナに会えるのよ。 レベハって爆死なの?そこそこ売れたじゃない。TOURも成功だったし。
爆死って冠ならゴールデンの方が似合うかと。 >>506
え?革命どころか悪魔に魂売っちゃっておまけにデメキンの前台詞で
ご丁寧に「おまいらの望むマダーナさんにはなれまてん!」とか言っちゃってくれちゃってるじゃない?
今後はイルミナティデビル金と欲望の亡者マダーナ全開バリバリ伝説でいっちゃうわよ? どんなにバカにされたり笑われたりしてもめげないところって偉人と呼ばれる人に共通してるわ。
あたしなんかバカにされたり笑われたら嫌だわ!と思っていつもためらってたけど...今夜はスパッツ穿いて走るわ! あっという間にアルバム発売日ね
4月入っていきなりPVが数日後に解禁って情報が入って、AWARDでのパフォ、どんどんPVや音源が公開されて・・・
レベハで流出した経験を活かして、今回は上手くやってるのねw このデラックスボックスセットっちゅーのは尼じゃ取り扱わんのかね https://www.iheart.com/content/2019-06-10-madonna-to-celebrate-madame-x-during-intimate-nyc-event-how-to-watch/
Fans can listen and tune in free for a video stream of the exclusive
iHeartRadio ICONS with Madonna via LiveXLive on Thursday, June
20th at 6:30pm local time. You will NOT want to miss it!
日本時間 21日 朝7:30から 生配信 >>537
amaはマーケットプレイス扱いね
アマのリンク入れるとNGワードになるから「B07QK7WV5D」で検索かけて
タワレコ
https://tower.jp/item/4899759/ 今回のがオリコン1位になれば、80、90、00、10年代の4時代で1位達成なのよね
ブレスレスからハーキャンまでは18年振りだったけど >>538 >>540
おお!!ありがとうございますだ!! Killers Who Are Partying
I will be gay, if the gay are burned
I’ll be Africa, if Africa is shut down
I will be poor, if the poor are humiliated
And I’ll be a child, if the children are exploited
I know what I am and I know what I’m not >>548
DLリンクが入ってるじゃない!
わざと? オリコン1位どころか20位にはいるかどうかでしょうね。今回は。金曜発売だし。 ま、オリコンってDLもカウントされるようになったのよね。
マドは日本ではDLは強いからDLチャート上位はあり得るわ Extreme Occident, Looking for Mercyもバラードだったわ。
CrazyもCraveみたいにグルーヴ感はあるけどバラードっぽい。
マドンナらしい新鮮なアレンジでどれも個性的だわ。
でもいままででいちばんアップテンポが少ないアルバムかしら? >>557
エクストリームアクシデントって最初マダムXの雰囲気PVの曲じゃないんだ? どなたか、メデジンのスペイン語か何かの部分
カタカナで書いてくださらないかしら?
読めないんですもの よくお店では発売日前日の夕方に入る場合があるから
今日の夕方に入荷するかお店に問い合わせたら
「マドンナの新譜は14日に世界同時発売と定められているから、仮に前日の今日に
入荷しても店頭に並ぶことはないです」ってはっきり言われちゃったわ
ちなみに新宿のタワレコよ >>561
アタシも近所のツタヤで予約した時、はじめは「前日の昼には入荷しますよ〜」って言われたけど、
店出て直にツタヤから電話がかかってきて「申し訳ありません。特殊な契約で金曜でないと販売出来ないアルバムでした💦金曜、昼以降にお願い致します」って言われたわ。 >>562
発売日に販売する事が徹底されてるのね
でも、もうリークされちゃってるんでしょ? チケマスからメール来て、レインボーフラッグ付きレコードの注文を限定で受ける的な感じ。
オーダーしようか迷うわ。 >>561
>>562
まったく同じく状況。夕方には並んでるんだろうなと思って行ったらダメ。全世界共通なので輸入盤も国内盤も明日しですとキッパリ。ちなみに大阪 中米とかでアナログ盤を3・4日前に受け取った人がいたし、
東欧のショップはCDが店頭に並んでたわ。
インスタで見た情報だけど。 >>564
フラッグ付きはOfficialではすぐ売り切れたわ。
ツアーVIP向けに残してあったのかしら? >>560
youtubeに親切な和訳があがってるわよ 全世界同時発売なのは、緻密な計算によって発売日程を調整しているからなのよ。 タワレコの冊子、昨日渋谷にいったけど、もう既に無くなってたわ。 NHKラジオで結構時間取ってマドンナ特集
メデジンその他
ライブで花火やパフォーマンス集団てのも言及してた ラジオであっても日本で特集が組まれるという事は
日本向けに宣伝費が割り振られてるという事か
日本での注目度はその程度という事なのか
いっその事、来日して歌番組にでも出てくれればいいのに
でも、もうスマップは解散してスマスマも、もう無いんだっけ?
テレ朝のミュージックステーションしか出演できる番組無いのかしら? >>571
ライブで花火ってちょっと前に信憑性が怪しいと話題になったわよね ついにMTVも月間イチオシアーチストにもならなかったわね
レべハまではなってたのに ユニバーサルの音源焼失の件、マドは焼失以降の移籍だから関係ないわよね? >>567
別在庫だろうね。
フラッグ、買ったところで使い道ないから止めたわw
ピンバッジだけオーダーしたけど、デジタルアルバム付きなので、さらに1枚貢献しちゃったわw I rise すごい好きなんだけどあんま人気ないのかな… >>568
ありがとう。
でもそうじゃなくて歌いたいのよ。 >>578
好きな曲は人それぞれだから何を好きになっても自由よ。
それに明日また新しく好きな曲が誕生するかも知れないわ! >>579
歌詞をgoogle翻訳にぶっ込めば、
音声再生できるから、
歌より聞き取りやすいかもよ。 新曲がラジオで流れてて
明日が発売日だと思い出して
慌てて注文したわ〜 日付が変わったらストリーミングサービスで聞けるのかしら?
もうすこし夜ふかしすべき? 今日楽天ブックスから発送メール来たわ。
明日到着するかしら? 解禁ね〜
おめでとう〜
先行リリースで〜
もっと売れそうな曲〜
たくさんあるじゃないの〜
って思ったわ〜 ルッキンフォッ!ルッキンフォッ!ルッキンフォッマサーシィ!! 🎵 this is the wake up call 〜 アマ限定のRemixも発売よ。
URL入れるとNGワードに引っかかるから検索してね。
Medellín (Robbie Rivera Juicy Mix)
Medellín (Erick Morillo Mix) 間違いなく名盤。
一番好き。
一瞬で聴き終わった。
もっと曲数欲しい。 一歩間違えれたら糞アルバムなのを
ミルウェイズがうまくカバーしてアーティスティックになったアルバムね。
レベハと正反対。
音的にはray of lightに一番近いわね。 音的にはray of lightに一番近いわね。
?????どこが??????? >>601
よく聴いてみて。
sky fits heaven shantiあたりを
レベハ好きな人はこのアルバム受け付けなさそうだわ。
といいうか、この路線マドのツアーターゲット層完全無視のアルバムね。 でも目新しいアルバムじゃないわね。
過去のアルバム落ち捨て曲をアレンジで誤魔化した感じは否めないわ。
ただ、GOD CONTROLだけは素晴らしいわ。
マドにしかできないわ。 日本だけiTunes1位になってないから、
海外サイトで日本ファンのお布施が足りないところ叩かれてるわw >>585
アタシも楽天からメール来てた。楽しみね! GOD CONTROLいいわね
リピしまくってるわ
ただ、ラップは、、、頑張ってる感出てるわね(笑) 皆さんもうお聴きなのね。アタシはCDで聴きたいから届くのを待つの。皆さんのレビューを読むのもとても楽しいの。 God Controlクソとまでは言わないけど歌部分少なくてインストみたいで微妙。豪勢なアレンジで誤魔化してるだけね。
同じディスコ風ならI Don't search I findのがまだマシだわ。 愛せないわ…昨夜faz gostosoで寝落ちしたわ medellinとgod controlの後半、craveは良いけど今のところ退屈… ラテン、民族フレイバーが予想通り多目ね
個人的には微妙だわ。
そういう曲は一曲で充分。
あと声がね…こればかりは仕方のないことだけど。 >>610
そう歌声もちょっと辛いわ これで歌がもっと良ければまだ…と何度も考えながら聴いたわ BATUKAとかキッツイのよ Batukaは歌はともかくバックトラックはクールだわ。聞いてるうちにハマりそう。 悪くはなかったわ....
でも初めて10位圏外になる予感だわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています