★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 156- ★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもリンダさんと同じでアタシもマドンナはしばらくいいわ。
傑作とかふざけた事言う朝鮮耳の方もいるみたいだけど...
あたしはコンフェが最高だった。(それもリンダと同じかしら)
マドンナは元々チンピラディスコクィーンなのよ。アングラなニオイをプンプンさせたカッコいい存在だったのよ。
コンフェではかつての様々なダンスミュージックへオマージュが捧げられいたわ。
マドンナはまだディスコクィーンだったのよ!everybodyを新木場で見た時、PVでエリカベルと弟をバックダンサーに踊っていたマドンナとクロスオーバーしたのよ!
ああマドンナはまだアングラな存在よ!そうよ今でもね!
と思ったものだわ。
でも今回I raiseは良かったわ。 >>681
いまさらデモと同じじゃつまんないわ。
今度のはモロッコ風で好きよ。 >>751
あんたエスプリってものを知らないの?あはははバカ イルミナティ臭強くなるマドンナはあんま好きじゃないわ
コンフェやアメライの時はそこまでイヤな臭いは感じなかったのよね たった今、タワレコでCD買ったわ。
店内大音量でかかっていたから、気分上がっちゃった!
国内デラックス版は、最後一つしかなくてギリギリ買えた感じ。 売れそうにないからか、
少ししか在庫入れなかったのね madamX怪しい物を売ってる雑貨屋のBGMには良さそうね 32年前の昨日、WHO`S THAT GIRL TOUR 大阪球場初日だった >>765
Madame X: Deluxe Boxset (2CD, Cassette & Bonus 7-Inch)
nandatte.] ブルーススプリングスティーンは今ブロードウェイでもミュージカルが大人気なのよ
トニー賞も受賞してるわ だから、iTunes1位には価値ないのよ。
参考程度よ。
ブルースがすごいんじゃなく、
ブルース自体固定ファン一定数いて、
マドが、どんど固定ファン減らして並んだだけなのよ。
ブルースは父の日効果で、ヨーロッパでは追い上げてくるから、マドは逃げ切れるかどうか。
アメリカは、チケット抱き合わせがカウントされるかどうかまだわからないけど、カウントされたら、マド>ブルース アギもマラも、iTunes絶好調だったけどビルボード初登場順位悲惨だったでしょう? ごめんなさい 何から 逃げ切れるの?ww
1位は無理よ?
トップ10に入れるかどうかなのに 新譜フラゲが乱立する火曜じゃなく、一旦落ち着いた金曜日集計だから取れやすいわね
オリコンデイリー1位って、この先、色々と都合よく使いそうだわ ちょっとダンスとポップスの要素が足りないから、マルーマ名義のSolteraをもう1曲のマルーマコラボのBitch I’m Locaの後に挿入するとバランスが良いかしら。 ゴッドコントロールいいわ!聖歌隊のコーラスがエヴァンゲリオンみたい。
カバラ繋がりと言いたいところだけど、聖歌隊はキリスト教ね。
千里眼魔女が宗教的な作風になるとも言ってたけどズバリね。 >>774
ブルースからよ〜
仰るように、前週以前のアーティストの売り上げによっては、10位を争うレベルの可能性はあるわね〜 一連のマルーマコラボ曲やcrave、Faz Gostosoなど聴くとこの路線を維持しつつもその気になればもっとまとまりのあるポップなアルバム作れたわね。
わざと崩して映画のサントラみたいなアルバムに仕上げたのね。
マドのポップクイーンを降りる宣言と受け止めたわ。 >>775
あたし、昨日日本全国でマダムXのCD買った1,958人の一人なのね
今時CDとかDVDとか買うのもどうなのかなってのは分かってるんだけどね.. >>785
それなのに来日公演が決定したら、その10倍以上に膨れ上がるのよね シングルヒット出せるポテンシャルがあっても、ラジオ局がコントロールしてるようでは本当の意味でのチャートではないわよねビルボードも。 それにyoutubeとかの組織票も加味されるとなると、あの国みたいなキチった組織票もあるし。一度集計方法見直せばいいのに。 先行リリースの5曲が、全曲揃ったところでいい塩梅の流れの中に組み込まれたわ。
エンディングのI Riseもいい感じね。 キラーチューンという感じではないけど、結構いい曲揃ってるのよね 5、6曲目以外みんな好き〜
クレイブ、クレイジーから後半の流れが好き!
オマケの二枚目もいい感じにアルバムの箸休め感にアガる感じで好きよ 今はヒットさせたければ
フレーズ型メロディ(ラップのようでラップでないみたいな)が必要なのよ
説教くさい「これあなた達わかるかしら?」
みたいなダルい曲はヒットしないのよね やはり舞台で演じるときのBGMとして、ドラマティックな曲を揃えたのかな。映像化すればイメージに拡がりが感じられて化けそうな曲ばかりだわ。 >>690
>>762
きゃーだわ〜
もうしばらくお待ちくださいね〜 >>759
顔立ちがそっくりってのとは違うのに似てるよね
自分がマレーネディートリッヒって名前を聞いたのも、マドンナの人気が出始めたころ、
誰かが彼女のことをBaby Dietrichって名付けたっていうのを読んだのが最初。
海外のサイトでも2人の顔が似てることを指摘する人がたまいいる。 ボートラのciao bellaも何度か聞くとかっこいいわね
Serchと同じく今どきなEDMしてないシンプルなハウスなトラックが新鮮だわ。エロティカの時の何曲か出回ったアウトトラックが聞きたくなったわ 唯一ブラジルでストリーミングが異常に成功してるみたいね。 たった今、タワレコでCD買ったわ。
店内大音量でかかっていたから、気分上がっちゃった!
国内デラックス版は、最後一つしかなくてギリギリ買えた感じ。 >>804
若い頃のマリリンモンローって感じね
you tubeでもgod controlの再生回数多いわね 今、このタイミングでこんなアルバム作れるのマドだけじゃないかしら?
スゴすぎるわ。 これからレビューあちこちに出回るかしら。読むのが楽しみだわ マダムXになりきってドライブ行こうかしら?メデジンまで。
ウフフ 久々に生え際までブロンドに染めてるわね
髪は痛むだろうけどやはりこちらの方が素敵よね 朗報よ!今週Lil Nas のサプライズリリースがなくなって、発売が来週にずれたわ。
で、
初日の動向から
週間ビルボードで
マドが5万枚のCD(CD+DL+ストリーミング)とチケット抱き合わせの5万枚で計10万枚で1位になるのが確実視。
ブルースが5万枚のCDで2位予想よ。
チケット抱き合わせがなかったら、かなり危なかったわね。 あとは、先週同じくチケット抱き合わせで何十万枚と売ったジョナサンブラザーズが、
どれだけ今週売れるかだけど、
サウンドスキャン側がマド1位言ってる以上、
ジョナサンは下落率がすごいのかしら? ジョナス初登場40万枚予想、次週10万以下でも、ストリーミングが依然と強いから、ダークホースみたいだわ。
なんとしても1位にかるために、
はやく、ゴッドコントロールのPVとシングルカットして再生数のばせって、向こうのファン達興奮してるわ。 マドが自分語りのインタビューばかりで売る気ないってファンたち怒ってるわ。 God Controlそんな良いかしら? ああいう半インストみたいなごった煮状態の曲好きじゃないのよね。ちゃんと歌モノになってたら良かったけど、それでもアレンジがダサいわ? >>825
God Controlって、年齢を感じるわよね
歌いだしの当たり特に。
入れ歯が合ってないのか、口をちゃんと開けられてないような
口を押さえつけられてるもみたいな声に聴こえるの medellin,
killer who are partying
crave
i don't search i find の4曲が今のとこお気に入り。
faz gostosoも悪くないけど、聴いてると別にマドンナじゃなくても…って気になってくるのよね >>826
わかるわー。もごもごしたボーカルもパッとしないのよね…
looking for mercyの腹から声が出てる感じのボーカルはまだこんなに声がでるのね!と驚かれたけど 英語の歌詞がついてないなんて
ありえない!
一緒に歌えないじゃない
検索すればでてくるけどメンドクサイわ やっぱり神より有名にはなれなかったみたいね
一時期はもしかして、とも思えたけど >>835
十分有名になったじゃない
神より有名になるって偉人とか伝説に載るとかそこまでのレベルの事? >>826
わざとでしょあの歌い方。Craveでもやってるわ。 >>832
アマMusicとAppleは歌詞出るわね。
Spotifyはどうなのかしら? マダムXは踊ることが大好きなのです
動き続ける標的は射抜くことが出来ませんから
痺れるっ! faz gostosoって、ジェニロペが唄いそうな
感じ!
そいやあ50歳になるジェロのmedicineって
billboardチャート何位だったのかしら >>844
前よりデカくなってるけど何か入れたんか? >>846
Hot 100にはチャートインできなかったみたいね >>847
お尻と同じで自然に大きくなったのよ。お尻は嘘つかないもの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています