男性のお尻の穴の魅力 その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544陽気な名無しさん2020/02/06(木) 16:57:59.06ID:ZdTIr1Qx0
買い物や旅行がてら逢いに行けばいいじゃない
0545陽気な名無しさん2020/02/06(木) 20:31:01.64ID:CIhiqxM40
きっと毎晩舐めたいのよ
わかるわ
0547陽気な名無しさん2020/02/06(木) 21:00:49.24ID:1DTbpRv/0
>>546
姐さんこそ、糞の気持ちが良く分かってらっしゃるわw
0548陽気な名末ウしさん2020/02/06(木) 21:04:30.53ID:Bs9hMwEM0
>>546 が中尾ミエで
>>547 が伊東ゆかりね!
0549陽気な名無しさん2020/02/08(土) 01:15:33.12ID:7hjyKkB90
0555陽気な名無しさん2020/02/08(土) 21:21:18.62ID:pVkAP5rG0
カワイイ顔して何やってんのよw
0556陽気な名無しさん2020/02/11(火) 17:56:56.36ID:VLU4UHEe0
毛むくじゃらのお尻の穴の写真誰か貼って頂戴よ!
0557陽気な名無しさん2020/02/14(金) 16:22:51.09ID:cP53i0el0
ケツの穴が好きなわけじゃなくて、タイプの人ならケツ穴も見たいし舐めたいと思う今日この頃
若い時は三度の飯より肛門好きだったけどギラつかなくなったわ
0558陽気な名無しさん2020/02/14(金) 19:30:14.11ID:3IAn2w/s0
ノンケどもって最近あれだけ「ケツマイモ」に超ワーキャー騒いでた中なのに
昨日今日ちょうどマッキー子が今さら所持してて話題に挙がってる
「黄色い小瓶」
がまさに例のケツマイモとも深〜い関連あるシロモノって事には知識が及んでなくて
2話題ほとんど結びついてないのが微笑ましいわね
0559ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2020/02/14(金) 19:40:48.13ID:/W+OhQzX0
>>558
( ^^ω)今日、昼休みにウンコしながらニュー速芸スポ嫌儲サラッと見たホマけど、ラッシュ絡みのスレも勃ってて、マッキーケツマイモ説がかなり浸透してるホマよ
( ^^ω)ウケはみんなケツマイモかアナルローズになるみたいな誤解が大拡散してるホマ
( ^^ω)そんな事は無いのは知っててネタにしてるのが多いと感じたホマからして、信じ込むROM専のアホは数倍居ると思われるホマ
0560陽気な名無しさん2020/02/14(金) 21:14:27.97ID:3IAn2w/s0
あらやだホマ子からしっかりレスられるなんて。
アタシ主に実況板いること多いからあっちじゃラッシュがTV出たとき両ネタの融合ほとんど見かけないもんだからさ
専門家も「何故マキ子ってばシャブだけでなくコレもなのか」なんて深く解説しないからラッシュ=肛門遊び御用達って知識レス自体が少ないもの
局地的にケツマッキーモきちんと融合ブレイク中なのね
今年はアナル当たり年ね
0561ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2020/02/14(金) 21:49:03.30ID:/W+OhQzX0
>>560
( :^^ω)それにしたって…ホマ
( #^^ω)ゲイでもみんなアナルセックスするわけしゃないホマし、ボキみたいなウケがみんなアナルローズどころかケツマイモだなんて酷いホマ!

( ^^ω)アナルローズより前の縦割れアヌスだってそう簡単にならないホマのに…

( ^^ω)今更ネタ絡みのノンケの誹謗中傷なんか慣れてるホマのに、こう集中的に来られると不愉快ホマねえ…
0562ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2020/02/14(金) 21:50:27.12ID:/W+OhQzX0
( ^^ω)米に関しては我々の世界に深く関わってた事実はあるホマけど…
0564ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2020/02/15(土) 17:44:27.77ID:DrwTE/Jm0
>>563
( ^^ω)あぁ〜ん!舐りまくりたいホマ!
0566ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2020/02/15(土) 20:25:52.81ID:DrwTE/Jm0
( ^^ω)等身大速水もこみちのセックスドールが欲しいホマけど…
( ^^ω)69でチンポシャブリあえて立ち受け両用のが欲しいホマけど、マンコドールより高いのかすら?ホマ
0568陽気な名無しさん2020/02/15(土) 22:29:44.29ID:IWgCmP6Z0
>>563
これ何回も貼られてるやつ
0569陽気な名無しさん2020/02/15(土) 22:32:36.30ID:s+g5fSqp0
何で水戸黄門は肛門開かないの?スケさんカクさんの肛門の方が若いし綺麗だから?
0570陽気な名無しさん2020/02/15(土) 22:40:09.34ID:BmdVsfXK0
>>569
みんなひれ伏して目線下げちゃうから誰も見てくれないし見せるのやめたのよ
0573陽気な名無しさん2020/02/17(月) 00:00:39.10ID:tqY2I7O50
>>571
こういうのが見たいのよ
程良く日に当たった肌もいいし
これでソックス穿いてたら最強ね
0575陽気な名無しさん2020/02/17(月) 02:24:17.86ID:TGkT2TS80
キンタマおかしくない?
0576陽気な名無しさん2020/02/17(月) 02:50:37.36ID:tqY2I7O50
>>574
こういう肛門が奥まった骨格で
しかも毛がないのはソソらないわ
あと何でここまで美白加工しないとダメなの?
0577陽気な名無しさん2020/02/17(月) 03:57:49.58ID:EB8Nrywt0
>>571例えこの肛門に毒が塗ってあってそれを知っていたとしても、目の前に差し出されたらきっと舐めずに入られないわ
0579陽気な名無しさん2020/02/17(月) 15:49:07.71ID:i4y+cc8T0
この前野外でやった人がケツを舐めてくれる人だったわ
ヒゲも生えててくすぐったくて最高だった
0582陽気な名無しさん2020/02/18(火) 18:40:23.87ID:HA2Xx/aN0
>>580
ケツまわりの白いのは何なのかしら?
0584陽気な名無しさん2020/02/18(火) 18:52:46.98ID:j3rlRVUH0
あたしの硬い肉棒が出入りするたびに
やらしく泣き叫ぶ彼
入り口付近で激しく肉棒を内壁に擦り付けたら
ところてんしたの
0585陽気な名無しさん2020/02/18(火) 18:52:59.52ID:VA2+MfPc0
>>583
真っ二つに切断したい
0586陽気な名無しさん2020/02/19(水) 00:06:09.43ID:2wfVLLQH0
>>582
トイレットペーパーじゃないの?
0588陽気な名無しさん2020/02/19(水) 08:47:36.43ID:KHEP3hre0
いろいろと絶妙な写真ね!
0589陽気な名無しさん2020/02/19(水) 09:10:12.91ID:uFuBR+oG0
顔がめっちゃブスっぽいのがなんとも
0590陽気な名無しさん2020/02/19(水) 10:02:55.28ID:T39sICPA0
>>587
自作自演っぽいけど
いいわね!
0592陽気な名無しさん2020/02/19(水) 10:41:13.03ID:7YaTw8PH0
千原さん小畠さん加藤さんのお尻の穴頂きたいわ
0593陽気な名無しさん2020/02/19(水) 12:38:37.34ID:nKUrsdpl0
お尻の穴の魅力にノンケの人たちを目覚めさせたいわ
勿論挿入される方する方両方の魅力にね
ホントにこの3人には徹底的に教えてあげたいのよ
0595陽気な名無しさん2020/02/21(金) 04:16:51.70ID:LbdYhVUd0
>>580
ティッシュのカス!

鮮やかな桜色のアヌスに
若さみなぎるわ!
0596陽気な名無しさん2020/02/21(金) 06:07:38.78ID:P/Sse96+0
トレペならわかるけどなぜティッシュなのかしら?
0598陽気な名無しさん2020/02/23(日) 23:23:17.44ID:mlUKUN2o0
かっこいい運動部員(野球、サッカー、バスケ)3人ぐらい全裸で並べて、ケツ穴観察したいわ。
くさいのは嫌だからちゃんと洗ってから。
そんで左から順に挿入して締まり具合を試すの。

電車の中で運動部の高校生を目撃したときに私のよくする妄想よ。
0599陽気な名無しさん2020/02/23(日) 23:36:32.80ID:An+1aOde0
>>597
こういう骨盤が浮いて見えるのは
本当に勘弁だわ
0600陽気な名無しさん2020/02/24(月) 09:10:43.70ID:ePYRNh/c0
あたしはサッカーとバスケ部は要らないから
野球部とラグビー部と柔道部がいいわ
0601陽気な名無しさん2020/02/24(月) 09:47:31.60ID:jC9CPTmG0
じゃあたし水泳部と体操部
0603陽気な名無しさん2020/02/24(月) 19:50:39.02ID:l7wJeKuJ0
汚い
0604陽気な名無しさん2020/02/24(月) 20:04:04.73ID:ePYRNh/c0
ケツ毛で見えない
それより曲がりちんぽって時点で無理
0605陽気な名無しさん2020/02/25(火) 13:57:38.71ID:aRJ0+5CD0
>>602
この、肌の美白信仰風潮が気持ち悪い
スマホで撮ると、肌が白く写るのは最近知ったけど
男が色白すぎるのって、体質に何か問題あるわよ
0608陽気な名無しさん2020/02/25(火) 17:50:34.78ID:aRJ0+5CD0
昔から同年代しか興味ないし、「男は若いほどいい」って価値観じゃないので
近年は、若いピンク色の肛門にソソらなくなってきたわ

ちょっと色褪せてたり、肌と同じ色の方が良かったりする
体と尻ありきだけど
0609陽気な名無しさん2020/02/25(火) 19:45:41.57ID:uWTvN6Wv0
>>606
ウケのケツはいいが、タチのケツが
0610陽気な名無しさん2020/02/25(火) 20:23:53.08ID:JlxcgqjG0
あたしは、ウケとしても遊んでますよって感じの
このタチのアナル、嫌いじゃないわw
0614陽気な名無しさん2020/02/27(木) 10:08:26.95ID:+QPKgvAO0
>>613
良い体をした真性包茎姐さん
0616陽気な名無しさん2020/02/29(土) 00:39:01.04ID:Xi0mmZRH0
>>613
近影を見かけなくなったのよね・・・

ウリを辞めたのか、誰かの専属愛人になったのか
排便まで見せてくれたのに残念だわ
0618陽気な名無しさん2020/02/29(土) 23:51:26.80ID:lu7zpYd+0
>>616
えー!そんなプレーもやってくれたの?
あたしは臭いのダメだから無理だけど
0619陽気な名無しさん2020/03/01(日) 08:39:10.15ID:QlzDOjgd0
>>613
コレ、半島の人でしょ
0620陽気な名無しさん2020/03/02(月) 09:10:36.07ID:hhbYZygM0
この人はアメリカからカナダ在住の韓国人のウリ専よw
0622陽気な名無しさん2020/03/03(火) 23:36:49.31ID:x0einsTF0
奇遇ね、あたしもよ
0623陽気な名無しさん2020/03/03(火) 23:40:35.79ID:gJngJgV90
やだ、私もよ
ここってまるで尻穴好きが集まるスレみたいね!
0624陽気な名無しさん2020/03/03(火) 23:42:14.02ID:yStCHuCF0
>>620
オーストラリア在住じゃないのね?
何で最近活動更新が無いのかしら
0625陽気な名無しさん2020/03/03(火) 23:50:00.62ID:396wbsKj0
好きな子のちんちんは拝めたんだけどケツ穴も見たくなるのよ
0627陽気な名無しさん2020/03/05(木) 11:47:57.72ID:tiyT8Yfj0
>>626
このお兄さんの勃起チンポ画像を見た事ないわ
0628陽気な名無しさん2020/03/05(木) 13:03:55.32ID:jz0JwaqR0
縦割ればかりね。
0629陽気な名無しさん2020/03/05(木) 13:08:35.63ID:/crE7IlG0
どんなに犯されても
縦割れしないタフアナルが見たいよ!
0631陽気な名無しさん2020/03/08(日) 08:03:05.96ID:+iTyMGrA0
>>630
シーツの中からお尻が生えてる
0632陽気な名無しさん2020/03/08(日) 12:18:19.74ID:Q9VaFuXC0
>>628
縦割れって駄目なの?
じゃあどんなケツ穴が良いのかしら
0633陽気な名無しさん2020/03/08(日) 13:02:25.52ID:/7GsjJWE0
処女アナルしか興味ないわ
0636陽気な名無しさん2020/03/08(日) 19:20:39.68ID:zPAE3VV50
>>635
こういう穴が開いたままのアナル時々ビデオ男優にもいるけど、力の抜き方が上手いのかしら?
普通はパクパク出来ても一瞬よね?
0637陽気な名無しさん2020/03/08(日) 19:34:59.48ID:GZURwJI70
処女穴に近い男は開きっぱなしになるけど、
掘られ慣れてる穴は、掘られた直後も閉じてしまう。
0639陽気な名無しさん2020/03/09(月) 14:17:01.24ID:6m5oe+qe0
もちっとでっぷりしたオッチャンのイヤらしい穴が見てみたいわ
0640陽気な名無しさん2020/03/10(火) 00:47:33.22ID:kEffgkmz0
引っ叩きながらぶち込みたいわ
0642陽気な名無しさん2020/03/10(火) 09:56:28.57ID:Tb3CMKWL0
良いわね
0643陽気な名無しさん2020/03/10(火) 11:15:21.08ID:2Klc5BaZ0
こういう画像は私の子猫ちゃんたちにそっくりの子を探してしまうわ
もう少し上手くやればあの子のお尻頂けたのにな・・・
でもまだ他にもいるし本命いるから頑張んなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況