【ノンケ】 AV男優のスレ41 【DVD】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>118
サン出版のdontかw
あれ さぶと同じ出版社なんだよ
挿し絵も同じだったりしたw
オレが中三ぐらいの頃にまだ緑じゃない看板のファミマで買ってたミニエロ雑誌w
君はまだ若いの?オレが子供いたら君ぐらいなのかな?
こんな辺境に来ておばちゃんみたいな口調のカキコ真似しとったらいかんよw
まぁホモは代々遺伝するでなぁ‥
オレのおやじもド田舎モンのくせにREINCANATIONウットリ聴いとったわ
小学生のオレにユーミンの良さを教え諭してくれたわw
ホモってかバイね 二代でYUMINGファンです あたし、トランクスはいてるおっさんとか男らしくて好きなの
ブリーフとか無理
アロハ前田みたいな体型の短髪中年がトランクス姿だと興奮MAXよ
やっぱ女に興奮してるのがいい
そういうアダルト探してる
ノーマルなの探すの大変よ
もっと私の気持ちをわかってるアダルトいっぱいあればいいのに。むしろ私が監督になりたいわ
ヘンリー系のアダルトはもっといろんな中年男優使ってトランクスでやってほしいわ
毎回同じ俳優同じシチュエーションでブリーフじゃ数回で飽きたわ(笑) >>112
アタシも知りたいわ。
ええ乳してるし、なんか入れてるのかってくらいモッコリ勃起するのよね。 阿川陽志とか大島丈の包皮がかぶったモノが見えるものはない? どっかにさわち歩いてないかしら
ガン見しまくって、夜のオカズにしたいわwww >>127-128
私ならジーンズのおしりをじっくり観察するわね…
そして忘れないうちに猛ダッシュで帰宅して反芻するわ! 阿川のえぐれた胸板何とかなんないかしら?
顔は可愛いと思うのよね
刺青は目を瞑るわ べつに友達じゃないし、
仕事するわけじゃないら、
性格()とかどうでもw AV男優の性格ほどこの世の中でどうでもいいもんないわよ
ばかみたいw >>142
宏武ってg@mes時代忘れたいために豚化させてるのかしら? 真ん中の人って監督兼男優の人よね
その横の黒キャップが一番いけてるわね >>145
私もこの中でやるなら誰?ってなったら
この黒Tの子がいいわ〜w >>142
スタッフこんなにいるのね。
こんなにスタッフいたら儲からないわねw >>146
けけもり(池曲のぼる)
AV男優や現場スタッフやってる人
たまにおちんちん舐めたいとツイしてるから
男も女もどっちもイケるんじゃない これ井口だったのw
髪型なんとかしなさいよ、1000円でカットできるんだからw ドギーさんと井口だったら井口の方が格上なの?
スライム乳ともやってるしね >>142
シャツからお絵描きがはみ出てる方がいらっしゃるじゃない
こんな写真撮ったりするからAV業界は反社とつながってるとか言われるのよ 真ん中の白い帽子は大沢かと思ったわ。多分違うね
男優よりもスタッフの方が体が締まってる件w 真ん中たまに出てくるおっさんでしょ
タトゥーが一緒だわ 黒竜、出演本数多くなってきてうれしいわ。
顔ドストライクだわ。 >>108
>>114
ババアものってけっこうゲイが買ってたかもしれないわね
汚いババアにイケメンの組み合わせってエロいと思うのよ!
ただ買うのに勇気がいるわ >>161
そうそう。
えんえんババァを映すわけにはいかないからなのか比較的男優が画面に映されるのよねパバァモノ >>142
本物のサングラスの男は誰かしら?
良さげだわ
熟女モノは若いセミプロみたいな男優が当てられることが多いから狙い目よね バイの気がある見られ好きが男優の素質かしらね?
バイの気ってのは、特に男に欲情するわけじゃないけど
男に触られても鳥肌が立つほど毛嫌いするわけじゃない人。 撮影スタッフは、勃起してパンツにガマン汁のシミ付けてるのかしら?
場数こなせば、もう反応すらしなくなるのかしら?
男優、女優じゃなくて、周りのスタッフの様子(股間)だけを映した
DVD出して欲しいわ >>169
多分しっかり撮らないといけないからそんな余裕ないと思うわ >>169
あたしもそういうの観たいわ
全裸もしくは下半身出したまま撮影してほしい >>170
例えが悪いって言われるのを承知で言うけど、
男性ヌード(全裸)のクロッキー会でイケメンマッチョのチンポ全裸観ても
興奮できないのと似てるかも。
描くのに必死で、意外と興奮しないの。。。 かもね
町田に住んでた時、玉川学園前の方面の丘の上にある住宅街の綺麗目の家でAVを撮影してたわ
車の走行音が入らないように、赤いコーンを置いて不通にしてて、通す時は連絡してカメラを止めてたみたい
23、4の若い男たちがコーン係をやってたわ >>169
無臭ものって極力余計なもの映さないようにしてるわよね
極力というかわざと >>172
そういうの参加したことないけど、とってもよく想像できたわ、どうもありがとう
>>166
冷静にカメラ位置を確認してるわね
この状況だと暴発どころか、発射まで到達する方が大変そうよね
てゆか、さわちエロいわwww 小学生の時、社会の授業で何の前置きもなくスパルタカスを見せられたわ。私は40歳より下だけどあのときの教師ヤバかったわね。体罰なんて当たり前だし。 中学生の時、授業で何の前置きもなく愛のコリーダを見せてくれる
素敵な教師に出会いたかったわ… ピエールがYouTube始めたって言うから見に行ったら
明らかにこれwww元嫁の家で配信してるんだけどwww >>179
情報ありがとう!みにいったー
元嫁ともまだまだ仲良さそうね
ピエールいつも楽しそう >>177
愛のコリーダって俳優さんの勃起チンポ見られたのは良かっだけど、もう少し肉付きのいい男優さんでもよかったわ
本当の男優さんでやるなら若かりし頃の幸野さんとかかしら いや、身体はあれでじゅうぶんなんだけど
肝心の一物がね…w コリーダの女優は本番できる新人だから演技レベルは今でいうAV女優並みよ >>182
時代は昭和の戦前よ?
料理屋の遊び人の旦那だもの、あのしなやかで無駄の無さが都会の大人の洗練さと色気じゃない。
ジムなんか無いし。
あれがマッチョやガタイでかいと ポルノ色付いてしまうわ。 >>186
順撮りで、さいごふたりとも本当に痩せてるのよね
藤竜也すばらしかったわ >>186
マッチョじゃなくてダラシない体の人がいいのよ >>188
キリッと六尺褌が似合うには、だらしなさより あの滑らかな体がいいのよ、藤竜也。
ちょっとビキニ水着焼けみたいな、お尻だけ白いのよね。 もし愛のコリーダがAVだったら私は若き日の幸野賀一さんか日比野とかにやって欲しいわ 吉野篤史のツイッターみたけど良いわね
モテるのがよくわかるわ 政治思想喚いたり攻撃的なツイする男優が多い中、良い意味で普通よね。
見てて楽しいわ。 やっぱ小田切が一番いいわ。フェイスブックの写真堪らん ttps://twitter.com/mei_fender_love/status/1085497973859962881
鮫島かっこよすぎよ。銀次うらやまだわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>121
私と逆ね
ビキニパンツで股間を強調させてセックスのことばかり考えてる性欲ギンギンの中年親父に興奮するわ >>198
あたしもよ
意味不明なナイロンビキニくらいそそるもんないわ
綿のいかにも下着感のあるのはだめよ そうねえ、わたしもモッコリビキニかな
ちょっと先走りついたりして、
パンツ脱がせる瞬間に、
皮がむけたりねw >>195
あら、本当だわ
失礼しました
石垣島旅行の写真がとても綺麗ね
コメントの返事も真面目!いい人だわ >>203
鍵垢のアカウントは消して
新しく始めたんじゃない?
1〜2年前にストーカー被害に遭ったらしいじゃない
このスレに業界関係者が書き込んでたの覚えてるわ
それに鍵垢のアカウントと今現在のアカウントのIDが全然違うよ >>202
黒田良いわ
その電飾は踊りの下手さを誤魔化すためにつけたらしいわよ 黒田ってまだ若い頃は構えてるというか逆張り思考な感じしたけど、歳とるごとに丸くなってる感じするわね
オリラジの中田に行動パターンにてる気がするわ
身体を維持してるのはプロ意識高くて好きよ やっぱ小田切が一番いいわ。フェイスブックの写真堪らん やっぱ小田切が一番いいわ。フェイスブックの写真堪らん 木村心、って男優いたわよね
FAプロなんかにもでてた
坊主に胸毛にちんぽちょっとタチが悪かった印象だけど
やめちゃったのかしら ↓に出てる色黒マッチョってモッチーよね?
すね毛、モモ毛でわかったわ。
引退前に撮影したのかしら?
《個人撮影》芸能 女優モデル タレント美女 業界専門 女性用性感マッサージ
《個人撮影》お昼の国民的バラエティ番組アシスタント 女性用快感マッサージ
《個人撮影》芸能モデル・タレント 地下アイドル出身 女性用性感マッサージ 黒田が海で撮ってたやつにいた割と歳いってるイカつい髭の人男優よね?あんまり見たことないけど名前誰か知らないかしら 夏也、昨日は東京ドームホテル のプールに浮かんでたのね・・・
客いなさそうでスカスカじゃない 男優でお金稼いで今海外で働いてる人が居るのよね
幸せそうでよかったわ >>215
誰の事?ヒント頂戴、、イニシャルだけでいいから教えて タイの島袋のことかしら?
でも働いてるというか、店の経営よね >>217
島袋はお店だめになって帰国してるらしいわよ
運転資金も嫁のお金だったけど離婚しちゃったしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています