【テレビ】 裸情報・総合・その101【雑誌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまどき
どうでもいいレベルの裸で
ぎゃーぎゃー騒ぐ人多いわね >>128
最初の動画上のやつと同一人物だと思わなかったわ
めちゃかっこよかったんじゃない
たった5年であそこまで劣化できるものなのね ぼかしてたけど先から水が垂れてるのが丸わかりだったわね 思ったわw
なぜか渡辺徹の息子と勘違いしてて、どうせ…と思ったら格好良かったわ! 頭悪い
性格悪い
たぶん身体ぶよぶよ
どこがいけるの? テロップの峰竜太邸という文字が、
峰竜太郎に見えて、いつのまに改名したの?と思ったわ。 海老名の血をひいてるんだからろくでもないに決まってる、とか酷い言いがかりが頭に浮かんだわ >>155
姐さんは頭悪い上に老化も進行してるわ
50代の孤独死も多いから気をつけて >>158
写真の通り上裸でカットしてくれるのかしら >>158
どういう店なのかしら?普通にカットするだけ? 下まで脱いだ写真ならイクことを検討してもいいんだけどねー >>158
設備も綺麗だし、男の子がカットしてくれるなら行ってみたいわ
メンズ客が主役ってコンセプトのところなら、気後れしないでいいし >>158
日本を代表する美容師を自称しちゃうところがダサいわね。
それは周りが認めてからでしょ。
原宿キャットストリートの店を潰したくらいの力の無さなのに。 >>158
もしここ普通のサロンみたいに店の一部がガラス張りで外から丸見えだったら、客もとんだ晒し者ね
画像で見る限り、そんな造りじゃないみたいだけど 峰の息子は何のために鍛えてるのかしら
こないだ入浴シーンあったけど、引き締めるというよりムチムチしてたわ >>163
調べたら結構なお値段とるのね。
あたしのたまに行くとこも近い値段だけど、ヘッドスパとか色々オプション付けてその値段だから
カットだけだと高く感じるわ
下半身裸で密着してカットとかならアリだけどw >>158
有名な人なの?
反社の集まりにしか見えないけど イケメン俳優やイケメン読者モデルはもっと裸やパンツ姿を披露した方が
ヒョロなイケメンの裸体やパンツ姿が好きな人は多いからブレイクしそう 明日のNHKEテレ、沼にハマってきいてみたで
東京の高校ハチミツ研究会の超絶イケメン高校生。
たぶん脱がないけど。 >>179
関西の芸人さんはみんなこの人が苦手よね バリバリの体育会系気質だから番組演出として
共演者の芸人に体張った脱ぎ芸なんかも求める時あるけど
今の時代厳しい感じがするわ
前にボビーが拒否ってたことあるしね このあと日テレの衝撃のあの人に会ってみたで
高校のウォーターボーイズに密着ある >>187
放送後の情報は要らないです
遅くとも前日の午後9時までには書き込んでください。
私が寝るのが12時頃なので、それまでに予約作業ができるようにです。
最近は生理痛がひどくて早く寝るので、配慮をお願いします。 >>158
オーシャントーキョーにいた人じゃないの!
美容業界じゃトップの人よ!
そんなことより、アシスタントの大岡拓海が可愛いわ
薄く盛り上がった胸板を舐め回したいわ
彼がスタイリストになったら通いたいくらいよ ウォーターボーイズ ウォーターボーイズ
また15年ぶり?くらいに再ブームというかリメイクやらないかなぁ
また15年ぶり?くらいに再ブームというかリメイクやらないかなぁ >>180
あんたに騙されたわ
どこが超絶イケメンよ 今朝NHKのアナが温泉入ってたけどデブだったからがっかりだわ ウォーターボーイズ密着見たわ
まだ競パン焼けしてない日焼け跡がいいわね >>199
ああいうデブが好きなゲイの中身って、完全にババアだわ。
NHKアナウンサースレで、ババアみたいにやかましく騒いでるの。 ドランクドラゴンの塚地の系統にしか見えないし
ケンコバといいこういうのを持て囃すのは本当に理解できんわ
そりゃどっかの芋洗いプール画像みたいに皆こんな見た目の地獄絵図になるわけだわ >>211
片方だけ、一重と二重なのね。たまにいるけど何か残念なのよね >>195
去年BSフジでこの部が特集された時には
3年生数人の廃部危機状態の中、
仮入部で宮村和希っていう2年生のイケメンがいたんだけど
(今もネットに足跡があるわ)
今回いなかったから結局その後入部しなかったみたいだわ。
その代わりに兼部メンバーばかりで水増し。 TOOTの時にちんこでかいのは分かったから下着モデルしてほしいわ >>212 自分の若い頃はこんな感じで左右で目の大きさが
違ったけどいつのまにか両方とも二重になってしまった。 >>211
>>223
こういう若い頃はスリムだったノンケが肥えていく様子はたまらないものがあるわね。 >>211
やせるやせないっていうより
たんにおっさんになっただけじゃん
やせても おっさんはおっさん おっさんはおっさんでいいのよ
へんにやせたり 若作りすると
むしろきもい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています