【テレビ】 裸情報・総合・その101【雑誌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>387
離乳食からビーガンやるタイプよね(笑)。 >>386
ガチムチ先生なら教壇で自分のちんこで皮剥き実演して欲しい 今日というかさっき迄スーパー銭湯に居たけど
まぁ若い子の包茎率が高い事。それに今の子は
隠さないけど合コンとかでバラされたりしないのかな? 中学のときに体育の先生が保健体育で自分はムケてるって言ってたけど、高校でその先生が部活の顧問になって合宿先で一緒にお風呂入ったら被ってたの覚えてる笑 同サロ居座りマンコどもの
NHK糞番組に対する執着ぶりは異常。 あのさ
そんな話いらないんだけど?????
で、そんな話聞いて なにがたのしいの?
イケメンつれてこいや >>386
そうそう!保健の授業の時に「じゃあおちんちんチェックしまーす」とか言ってイケメン先生が一人一人おちんちん触って「◯◯君は剥けてないから先生が剥いてあげるね」とか言ってムキッてして
「お、◯◯君は勃ってきたな。元気いいねー。これじゃ授業に支障をきたすから先生が鎮めてあげるな」とか言って優しくシコシコしてあげて
「あ。。。先生。。。先生!おしっこ出ちゃう!おしっこ出ちゃうよぉ。。。!!」とか言って白いおしっこを初めて出しちゃって◯◯君は先生によって精通を迎えて、それを女子はみんな後ろの方で見てるの! abemaで辻本の全裸を見た加藤がダビデ像みたいなおちんちんって言ってた 中学の時の保健体育で、性教育の授業のときだけいつもの担任の年配の教師じゃなくて
若い先生がやってきたのよ。体育教師だけど普通体型でおっとりした感じの人だったけど、
「自分は中学生のころオナニーなんて知らなくて、高校に入って同級生に初めて教わった」
「オナニーするなとは言わないけど、するときは奇麗な手でしないとバイ菌が入るから」
って言ってたのを今でも思い出すわ。顔が全然記憶にないのは、イケメンじゃなかったからだけどw >>399
はあ?それのどこがエロいのよ
イケメン先生がお手本として脱いで自分のおちんちん剥くとこから生徒の前で全裸でチンポしごいて射精するまでを見せなさいよ!! >>393 90年代くらいのBadiでそんな感じの小説ありましたよ。
小学生の悪ガキグループが若いイケメン体育教師に
剥けてるか質問して最初教師は剥けてなくても
剥けるようになるなんてはぐらかすけど、挑発に負けて
剥けてるって言ってしまい、じゃあ俺たちに見せてくださいって
女子もいる中で授業中に数人に抑えられ
短パンを下ろされてビキニ着用をバカにされながら
チンポを晒されてしまうの。一応剥けていて
これで納得しただろって下着を穿こうとした時に
悪ガキの手がアクシデントでチンポに触れて
皮が戻ってしまい仮性包茎がバレてしまうの。
悪ガキ達は嘲笑するんだけど先生はMなのか
興奮し勃起してエスカレートした悪ガキは
射精する所も授業の一環だと言って扱きだして
やめてくれと言いながらついに生徒達の前で射精
しまう教師。絵もエロくて良かったな〜。 >>400
あら、いつごろの番組かしら。
辻本はよく脱ぐけど、スッポリ被ってるのねー。
小さそうだわ。 >>399
マンコ生徒は別部屋で生理の講習を受けてるのよ
男所帯にシャシャリ出ないでね
>>404
いーわね >>413
映画で全裸になってたけど、身体つきがすごくきれいだったわ。 >>417
今晩21時〜BS11ザ・チームは明治大学ボート部に密着。
(史上2人目の女性キャプテンと彼女たちのチーム) タイガって
いそうでいないのよね
肌の質感とか いそうでいないのよね
あのテカテカっとしたいやらしい肌
かといって黒くもないし 18:00 穴場ツアー「皇女和宮ゆかりの地 消えた郷土料理“さよりめし”のナゾも追う!」
明智光秀や皇女和宮ゆかりの地を訪ねる。当時の姿をとどめている和宮が通った道や泊まった本陣は、
趣たっぷり!不思議なライブハウスでは、テノールを堪能。歌手の正体は? ほどよく汗臭くて
日焼けの匂いがしそう
イケメンの臭いのは 大歓迎だわね >>420
このCM、抗議ないのかね?
○達障害をモチーフにしてるとしか >>429
世の中の人はいちいち そんな発想しないのよ >>429
それより、ほとんどのジムは更衣室での撮影は禁止よ。
いくらCMでもなんか違和感あるわ。 >>434
見逃して気になってたのよ。ありがとう! 最近は孤独死一直線のアラフィフゲイによる
おっさんの情報ばかりでつまらないわ >>434
ショタの裸に興味はないし
アナウンサーの裸なら何週か前のサウナ回のが脱いでるし・・・。
今日のは別に見るとこなかった。 ちょっと今日で佐藤アナってシューイチ卒業。
裸見れなくなるの?? 今日のシューイチの義明アップしてくれええ。
おねげえしますだー。 だいすけお兄さんの入浴見たけど意外に乳首がでかいのね https://t.co/yj0mfVCh07 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 昨日のシューイチ義明の裸みたいよお。
観れる場所教えてほしい。 18:30 出発!ローカル線 聞きこみ発見旅【岳南電車で地元名物B級グルメ堪能】
静岡県を走る【岳南電車】を定岡正二と大家志津香が聞き込み旅。富士山の麓、
全長約10キロの短路線で地元名物B級グルメに絶品うなぎを堪能。無事10の名所登録達成なるか? >>434
義朗、脱ぐのが遅すぎたのよね
20代で脱ぐべきだったのよ
>>447
衣装が素敵だわ >>450
同サロンの日テレアナウンサースレに貼ってあったよ だいすけお兄さん、脱ぎっぷり良くて好感度上がったわ 世界陸上なんてやってたのね
今日からは男子バレーも >>456
この前の刑事ゼロスペシャルでも脱いでたしね >>454
ほんと ばかねえ
義朗タイプは ここからが本領発揮
若い頃はイケメンだけどフェロモンがまだまだ足りなくてよ
フェロモンがねちょーじとーと
にじみでてるのよ >>454
2,3,5,7,11,13,17,19,23,29,31,37,41,43,47,53,57,59,61,67,71,73,79,83,89,97,…… >>447
グアムのは、きよ子の今年の紅白衣装にピッタリね がんばってがんばって でもゆるんじゃう
ノンケってほんとかわいい
これがクソジムガマだと
鍛えすぎて たんなる昆虫みたいな身体になって
げんなり
きもい >>465
頑張って頑張って でも緩んじゃう釜だと許せないんじゃないの? >>465
鍛えすぎてたんなる昆虫みたいな身体になったノンケはかわいいんじゃないの? 釜が鍛えてても別に興味ないわ
釜が緩んでたら あら、アホねと思うだけだわ 色々と理由つけてみたところで結局ただのノンケへの憧れが強いだけの釜なのね。 色々と理由つけてみたところで結局ただのノンケへの憧れが強いだけの釜なのね。 こないだケツが好きスレでも
ノンケはゲイと違って最高〜と暴れてたわ >>474
三浦翔平、すごくかわいくなってるわね。 翔平は一気に老けた感じがするわ
やっぱこういう子は茶髪のロン毛が似合うのね 年取ったらたらねえ
若いからこその顔
これから演技力でなんとかしていけるのかしら
その実力はいかに?
この手が結婚してしまって
マン子ファンがどこまでついてくるかしら? 翔平やっぱりかっこいいけど流石に三十路ね
でもおっさんになってチャラさが抜けたのはいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています