【テレビ】 裸情報・総合・その101【雑誌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>728
元自衛官の群馬のランボーでしょ
つい最近まで定期的に関西ローカルの雨上がりの番組に出てたわよ >>732
姐さん、裸情報の投稿より早く孤独死に備えたほうがいいわよ さっきラジオで有馬隼人が便秘で浣腸ですって!想像しただけでイッたわ >>737
情熱大陸出てた東大だか高学歴の子よね?
乳首も好きな感じだしなかなか可愛いわ! >>733
ちんこは小さいっすねってスタッフに言われてた人かしら >>740
まさか久保田利伸の全裸を見る日が来るなんてねw 久保ジャーの
加工っぽいけど本人のヌードなのかしら? いい感じのケツと太腿ね。このポーズだと映えやすいってのもあるけど こんな鳥取砂丘で原人を発見したみたいな画像で萌えられるあなたたちさすがねw サザンのアルバムのNUDE MANは思わずレコード屋で裏返したもんだわ 久保田利伸の裸がこんなあっさり見れるなんて想像してなかったわw
10年…20年遅いけど、ちょっと嬉しい私がいる おじいちゃんなのにボディはすごいのね
https://pbs.twimg.com/media/EANq17hUcAAeu1c.jpg
ジム通いはしてるらしい
久保田利伸 @kubota_4_real 6月12日
ジムで、ランニング中のブレスの
シュッシュ、シュッシュの音を控え目にしてくれと注意されました。
他のお客さんからの苦情だそうです。
その音にリズムを感じて入り込んじゃってたんでしょうねー。
いけませんねー。すんませーん。 flumpoolも全裸ジャケットあったような気がしたけどあれはコラなのかしら >>753
たしか現地のインド人だったような
少なくとも桑田ではない 、実際は現地の男性で「カメラマンがインドかパキスタンの海岸で撮影した写真の中から選んだ」 >>753
これ、子供の頃見てドキドキしたのよ。
もうその頃からオキャマだったのね。 オガッタは温泉入らなくなって全く見なくなったわ。温泉しか見どころない動画よね やすともの恋愛島
10月20日(日)よる11時10分放送
https://youtu.be/X52xYpr8U9A >>756
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / SOPHIAのゴキゲン鳥のCDジャケの裸に興味惹かれたわ ttps://www.zehitomo.com/profile/%E5%90%89%E7%94%B0%E6%B3%B0%E5%A3%AB/pro 18:30 ザ・穴場ツアー CATVネットワーク「長崎」
オススメは、野生の山猫と黄金に輝くアナゴ!そして、楽しいローカル線!
対馬の漁師さんから教えてもらった「干しアナゴ」はまさに絶品!オドロキ満載!対馬・島原の旅! もんもん隠しでTシャツ着てたタレントいたけど誰だか忘れたわ >>740
1988年(26歳)の今頃もズリネタにしてたのに
2019年(57歳)の今でもズリネタに出来そうってのは
本当に凄いわ >>740
>ジャケット写真は、CG(コンピューターグラフィックス)による
>合成、加工などはしておらず、
>生身の肉体で撮影に挑んだ
体型の加工をしてないのか
背景の加工をしてないのか、ハッキリして! 久保田利伸でヌケるってことは、長友佑都でもヌケるのかしら? 久保田、アイデア出したけど、当日まで自分がモデルになることは
知らなかったみたいなこと言ってなかったかしら? >>772
何でこの番組って毎回松之丞の説明から入るのかしら 久保田のCDジャケなら
やっぱり「Baddest2」がお気に入りだわ もっと大きくはっきりくっきり見えないと意味が無いわ 武田真治って若い頃はフェミ男って感じであまりゲイに人気なかったけど、
野郎系マッチョに大変身してからはゲイ人気が凄いわね。 >>789
そうかしら?あたしの周りでは人気高いわよ 単に自分が気に入ってるだけなのに
堂々と「ゲイに人気」って言い切る精神構造が不思議で仕方ないわ 今も昔もバラエティーで滑ってるおじさんって印象しかないわ 武田真治がどれだけ鍛えていようが、ガクトや西川貴教並にどうでもいいわ〜 今の方が人気無いと思うわ
昔はニッチな層にウケてたもの 金曜日のNHK名古屋放送グレートネーチャーでメッシュ素材1枚のカメラマンが仰向けで倒れてる時乳首が透けててエロかったわ
色黒ガッチリなの
田中陽希とは大違いだったわ
画像はないわ! 武田真治、西川貴教は服を脱ぐと色気ムンムンよね。若い頃にやってくれていたら最高だったのに。 若い頃ならとかそういう問題じゃないわ…
万個かしら。 女性の方かな?さすがに武田、西川はねぇwオッサンだしw
ゲイに人気なのはキンプリ平野クンや岸クンとかだお(^^)b >>793
ほんと
目の前に全裸でボッキしてても
西川ガクト武田なんか スルーだわ キャラとして人気あるとかっていうんなら
別に否定しないけど
ゲイ的な需要という観点ではありえないわ
平野は1%くらいはあるけど、岸ってなによ?あんなぶっさいく マン子でもいけないでしょ
マン子ファンすらいないんじゃないの? この前のミュージックステーション一緒に出てた
セクシーゾーンよりキンプリの方が尺が長かった。 後ろ向きだから野村本人のケツかどうか分からなくない? >>810
自らインスタでケツ出し公開するような子だし舞台でも晒してるし、今更恥ずかしがらないと思うわ >>809
これ、撮影現場はどういう雰囲気だったのかな?
たとえ私生活では経験豊富だったとしても、まだ若い子だと撮影で
全裸になってセックスの演技するのって堪えると思うけどね… >>810
いいえ、これは昌平のケツで間違いないわ >>804
お兄ちゃんガチャを観てから来なさい!!! あたしが好きな回は
キララ
ネガ (松田元太が好みのルックスなだけ)
コーナン君
だったわ もうちょいチュパッくらいしないとね
童貞役じゃあるまいし 乳首って気持ちいいものなの?
くすぐったいだけで気持ちいいと思ったことないわ。 >>828
軽くかまれるといいわ
あーーーーん!って声あげちゃう
タイプならけっこう強くかまれても平気よ
軽くかまれてから、やさしくベローってやられると
ぞくぞくするわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています