【テレビ】 裸情報・総合・その101【雑誌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もんもん隠しでTシャツ着てたタレントいたけど誰だか忘れたわ >>740
1988年(26歳)の今頃もズリネタにしてたのに
2019年(57歳)の今でもズリネタに出来そうってのは
本当に凄いわ >>740
>ジャケット写真は、CG(コンピューターグラフィックス)による
>合成、加工などはしておらず、
>生身の肉体で撮影に挑んだ
体型の加工をしてないのか
背景の加工をしてないのか、ハッキリして! 久保田利伸でヌケるってことは、長友佑都でもヌケるのかしら? 久保田、アイデア出したけど、当日まで自分がモデルになることは
知らなかったみたいなこと言ってなかったかしら? >>772
何でこの番組って毎回松之丞の説明から入るのかしら 久保田のCDジャケなら
やっぱり「Baddest2」がお気に入りだわ もっと大きくはっきりくっきり見えないと意味が無いわ 武田真治って若い頃はフェミ男って感じであまりゲイに人気なかったけど、
野郎系マッチョに大変身してからはゲイ人気が凄いわね。 >>789
そうかしら?あたしの周りでは人気高いわよ 単に自分が気に入ってるだけなのに
堂々と「ゲイに人気」って言い切る精神構造が不思議で仕方ないわ 今も昔もバラエティーで滑ってるおじさんって印象しかないわ 武田真治がどれだけ鍛えていようが、ガクトや西川貴教並にどうでもいいわ〜 今の方が人気無いと思うわ
昔はニッチな層にウケてたもの 金曜日のNHK名古屋放送グレートネーチャーでメッシュ素材1枚のカメラマンが仰向けで倒れてる時乳首が透けててエロかったわ
色黒ガッチリなの
田中陽希とは大違いだったわ
画像はないわ! 武田真治、西川貴教は服を脱ぐと色気ムンムンよね。若い頃にやってくれていたら最高だったのに。 若い頃ならとかそういう問題じゃないわ…
万個かしら。 女性の方かな?さすがに武田、西川はねぇwオッサンだしw
ゲイに人気なのはキンプリ平野クンや岸クンとかだお(^^)b >>793
ほんと
目の前に全裸でボッキしてても
西川ガクト武田なんか スルーだわ キャラとして人気あるとかっていうんなら
別に否定しないけど
ゲイ的な需要という観点ではありえないわ
平野は1%くらいはあるけど、岸ってなによ?あんなぶっさいく マン子でもいけないでしょ
マン子ファンすらいないんじゃないの? この前のミュージックステーション一緒に出てた
セクシーゾーンよりキンプリの方が尺が長かった。 後ろ向きだから野村本人のケツかどうか分からなくない? >>810
自らインスタでケツ出し公開するような子だし舞台でも晒してるし、今更恥ずかしがらないと思うわ >>809
これ、撮影現場はどういう雰囲気だったのかな?
たとえ私生活では経験豊富だったとしても、まだ若い子だと撮影で
全裸になってセックスの演技するのって堪えると思うけどね… >>810
いいえ、これは昌平のケツで間違いないわ >>804
お兄ちゃんガチャを観てから来なさい!!! あたしが好きな回は
キララ
ネガ (松田元太が好みのルックスなだけ)
コーナン君
だったわ もうちょいチュパッくらいしないとね
童貞役じゃあるまいし 乳首って気持ちいいものなの?
くすぐったいだけで気持ちいいと思ったことないわ。 >>828
軽くかまれるといいわ
あーーーーん!って声あげちゃう
タイプならけっこう強くかまれても平気よ
軽くかまれてから、やさしくベローってやられると
ぞくぞくするわ! 乳首を軽くかまれながら
ケツマンコに指輪つっこまれて
そのながれで
キスになって
手がチンポにきてしこしこされて
でもってフェラ
やさしくキトウをなめられて
口に含んでちゅぱちゅぱは
さらにけつまんこ 指3本とか
あーーーーーーーーーーん!!!! やさしく、なら良かったけども
ソフトクリームのファーストバイト級のベローンだったわねw 腰振られてるのに女がニコニコしてたり余裕な表情なのは、チンコ小さい設定の役ってこと? 松坂桃李の音速手マンに匹敵する中々のシーンだわね、乳首べローン >>772
この写真はいいけど、ググるとなんか違うわ >>837
わらったわ あれ 映画館でw
ありえないわ
リアルにやるとまずいから
ギャグっぽくやることで避けてるのよね
野村も松坂も >>840
今まで何度か裸はテレビに出しているわよ?
刺青は無かったけど、番組内でも あまりのだらしない体型をいじられていたわ。顔がほっそりしているぶん、体のだらしなさとのギャップがあるって。
それが理由かは判らないけど、サウナで着るのは違和感あるわね。 世間的にはタトゥーとヤクザみたいな彫り物は別でしょ さっきのスーパーJチャンネルで取材記者がケツつきだしてたシーンお願いします ジャニーズって肩書きがなきゃ女にも見向きもされないでしょうね ジャニーズって肩書がついたとたんキャーキャー言えるまんさん不思議 玉森藤ヶ谷がケツ出したんだからコイツも出しなさいよ
全員抜けないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています