【テレビ】 裸情報・総合・その101【雑誌】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
もうちょいチュパッくらいしないとね
童貞役じゃあるまいし 乳首って気持ちいいものなの?
くすぐったいだけで気持ちいいと思ったことないわ。 >>828
軽くかまれるといいわ
あーーーーん!って声あげちゃう
タイプならけっこう強くかまれても平気よ
軽くかまれてから、やさしくベローってやられると
ぞくぞくするわ! 乳首を軽くかまれながら
ケツマンコに指輪つっこまれて
そのながれで
キスになって
手がチンポにきてしこしこされて
でもってフェラ
やさしくキトウをなめられて
口に含んでちゅぱちゅぱは
さらにけつまんこ 指3本とか
あーーーーーーーーーーん!!!! やさしく、なら良かったけども
ソフトクリームのファーストバイト級のベローンだったわねw 腰振られてるのに女がニコニコしてたり余裕な表情なのは、チンコ小さい設定の役ってこと? 松坂桃李の音速手マンに匹敵する中々のシーンだわね、乳首べローン >>772
この写真はいいけど、ググるとなんか違うわ >>837
わらったわ あれ 映画館でw
ありえないわ
リアルにやるとまずいから
ギャグっぽくやることで避けてるのよね
野村も松坂も >>840
今まで何度か裸はテレビに出しているわよ?
刺青は無かったけど、番組内でも あまりのだらしない体型をいじられていたわ。顔がほっそりしているぶん、体のだらしなさとのギャップがあるって。
それが理由かは判らないけど、サウナで着るのは違和感あるわね。 世間的にはタトゥーとヤクザみたいな彫り物は別でしょ さっきのスーパーJチャンネルで取材記者がケツつきだしてたシーンお願いします ジャニーズって肩書きがなきゃ女にも見向きもされないでしょうね ジャニーズって肩書がついたとたんキャーキャー言えるまんさん不思議 玉森藤ヶ谷がケツ出したんだからコイツも出しなさいよ
全員抜けないけど もう一人ケツ出してたわよね。出してたっていうか中居にパンツ下ろされて海の中に落とされてたけどw綺麗なプリケツだったわ >>874
笑笑
確かに笑える、本人は気取ってるんだろうけど >>856
K-POPアイドルグループの外れくじみたいな感じね。
てかなんでK−POPってメンバーに必ず一人は外れくじみたいな顔がいるのかしら? 北山がボロクソに言われててワロタ
あんたら太賀とかをブサカワとか言って好きなくせに北山だってまさにそのタイプじゃんw
それに北山ってメチャクチャ力強いの
筋肉質で怪力な千賀が腕相撲でメンバーを楽勝で次々に倒していったのに
最後にその千賀に勝つんだよ
まあ千賀は左利きなんだけどね
これ見たら好きになるかも?
https://www.youtube.com/watch?v=qRoj5IP1Ux4 ジャニってDQNが多いからどのグループもメンバーの脱退とかあるけど
キスマイはあれだけ人数いて脱退どころ一人もスキャンダルないのも好感もてるよね >>884
ブサカワとブスの違いすらわかってないのね貴様 >>884
ホント不思議よね
北山は無理なのに、大賀も鼻が上むいてて目と目の間が離れてるのにいけるのよね ジャニーズってフィルターがかかるとマントヒヒもかっこよく見えるのかしら?疑問だわ? >>889
あたし達だって体育会系ってきくとテンションあがらない?
それと感性が違うのよ
ジャニーズでも村上とか桐山なんて人気ないわよ キスマイは前3人がイケメン扱いで後ろ4人がブサイク扱いなのが不思議
まだ後ろ4人の方がマシだと思うけど あぁ〜
高校球児がみんなかわいく見えちゃうってやつね
やっと理解できたわ 太賀 自分をブサイクだと自覚してるブサイク
北山 自分をイケメンだと勘違いしているブサイク
キスマイは後ろ4人の方が普段からブサイク扱いされてるだけにまだ可愛気がある >>893
北山に魅力を感じないのは正にこれよ
顔自体はイケるのにナルシストオーラのせいで嫌悪感が出るの
同じカテゴリーは二宮と小山ね ______
/ 人 \
/ .||💢ミ. \
│ ‖ ∪ ミ │
│. │ 人 │ │
│.. ││:::│ヽ; │
|. ││:・::││ │
| ││::::││. │
| ││\││ | ___________
\ \.━ / ,/ .| | |
ノ v \ .| | |
. /´ | | |
| l | | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 .|_|___________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニニニ _|_|__|_ あたし玉森の顔って生理的に受け付けないのよ
なんであんなんが人気上位なの?
ホント人の好みってそれぞれね
ジャニーズでも全盛期の堂本剛はかっこよかったわ
青葉の頃とか、子供心にあんなお兄さんがいたらなって思ったわ 玉森と熱愛報道出て消された女優が今ミキプルーンのCMに出てる ミキプルーンの子って人気有るとは思えないけど
仕事途絶え無いわね! 若葉のころ懐かしいね
主題歌だったかは忘れたけどfriends込みで好きだったな 少し早いけど
フジテレビ ミライモンスター
10月27日 午前11時15分~11時45分
https://www.fujitv.co.jp/miraimonster/
ボディビル相澤隼人(大2)4度目の登場!
高校で史上初の3連覇、世界ジュニア5位、
大学1年で大学王者に!全日本に挑む >>905
ブサイクどころか超絶男前でしょ
太賀嫌いなホモなんているの? 自分が好きなだけなのに何故ほかのホモも好きに違いないと思うのかしら >>910
嫌いではないけど、どうでもいいわ。
…裸スレね、ごめんなさい。 大学生になってからの相澤にはアガらなくて、逆に気持ち悪さを感じるの 太賀の全裸を映画で見たわ。肉感がやらしくて尻が極上だったわよ
好き勝手脱がせれる菅田将暉が裏山しいわ! 役によってイケるときと全然イケなときがあるカメレオン俳優 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。