トップページ同性愛サロン
1002コメント236KB
良い体をしたブスたち その16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2019/09/15(日) 12:09:24.69ID:HjVmULy20
顔と身体のギャップ
貼るわよ!語るわよ!

◆前スレ
良い体をしたブスたち その15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1566000906/

◆過去スレ
良い体をしたブスたち
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528083290/
良い体をしたブスたち その2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1531613468/
良い体をしたブスたち その3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1535358249/
良い体をしたブスたち その4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1537455904/
良い体をしたブスたち その5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1539909355/
良い体をしたブスたち その6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1541676079/
良い体をしたブスたち その7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1543576400/
良い体をしたブスたち その8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1546518970/
良い体をしたブスたち その9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1549353084/
良い体をしたブスたち その10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1551514593/
良い体をしたブスたち その11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1554135706/
良い体をしたブスたち その12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1557413269/
良い体をしたブスたち その13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1560995082/
良い体をしたブスたち その14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1563174390/

https://i.imgur.com/YgAcgRx.jpg
https://i.imgur.com/Eiu15qc.jpg
https://i.imgur.com/rpbQsJX.jpg
0611陽気な名無しさん2019/10/05(土) 20:17:22.20ID:5WuwN6qX0
お姉さまはあっ!て声が漏れそうになるくらいのブスよ
0612陽気な名無しさん2019/10/05(土) 20:32:20.84ID:ID/zEn850
みどりは人生の深みが顔に出ている素敵な女性だと思うわ
0613陽気な名無しさん2019/10/05(土) 20:41:09.16ID:nMlRD8Pr0
みどりは小学生の頃、NHKの公開レッスンでクレーメルに
「何でそんなに若いのに音が暗く重くて貧乏臭いんだ?」って怒られて悔し泣きしてたわね。
0614陽気な名無しさん2019/10/05(土) 20:56:00.15ID:Pll+AAnk0
木嶋優香なんかより素敵だわね。野村周平に色こく木嶋。
カラカラに乾燥させてやるわ。
0615陽気な名無しさん2019/10/05(土) 21:50:36.99ID:64MsGUeW0
>>609
日系アメリカ人ってなんで顔が中国人っぽくなるのかしら
0618陽気な名無しさん2019/10/05(土) 23:59:46.41ID:1j42Zs2s0
この髪型のままだと神と対決できるレベルだわ
短髪にしたらわからないけど
0619陽気な名無しさん2019/10/06(日) 01:22:16.60ID:LIbHoI8S0
>>609
あたし、天皇陛下がイケるからあの顔にマッチョな体がついた五嶋龍は最高にイケるの
0621陽気な名無しさん2019/10/06(日) 06:53:06.04ID:IuxCRwE80
>>610
ハーバードで物理学専攻よ
頭良くてマッチョでバイオリン上手くて空手も有段者
中森明菜と誕生日が一緒
申し分ない逸材よ
国籍はアメリカだけど
0628陽気な名無しさん2019/10/06(日) 09:44:00.10ID:FaFb9zLv0
>>625
子供の頃は弟の方が期待されてたけど、今はサッパリだわね。

ってかマッチョなサイコパスにしか見えないわ〜
0633陽気な名無しさん2019/10/06(日) 11:20:42.53ID:KY8gRxj30
私は個性的で素敵だと思うけど、ブスって言うのも理解はできるの

でもね、このスレで期待されているブスとは違うのよ
0634陽気な名無しさん2019/10/06(日) 11:22:17.92ID:kN5x+uP90
>>631
あら、広上先生とは仲良さそうなのね、小林先生とは難しそうだったけど
0636陽気な名無しさん2019/10/06(日) 11:29:43.27ID:5ttCUoPr0
このスレでイケるってことはブスってことでいいのよね?
0637陽気な名無しさん2019/10/06(日) 11:35:59.44ID:hGKryh900
>>631
私もデビュー当時の印象はみどりが圧倒的だと思ってたわ。
子供の頃から名だたる指揮者やオケと共演してたし、本番中に弦2回切ってサイズの違う
バイオリンに変えてもしれっと演奏やりきったみたいなエピソードも欠かさないし。
0638陽気な名無しさん2019/10/06(日) 11:40:37.89ID:AJMV8kSf0
語る上での大前提でしょ。
あたしは龍を見るたびにチェン・カイコーの北京バイオリンを思い出すの。
0640陽気な名無しさん2019/10/06(日) 11:52:56.28ID:4ZpDF7zL0
いい加減スレ違よ、アンタ達

神たまに降臨してもらおうかしら?
0641陽気な名無しさん2019/10/06(日) 11:56:41.90ID:s5VyfrWl0
>>636
そういうことよねw
0644陽気な名無しさん2019/10/06(日) 12:53:44.11ID:IuxCRwE80
良い体でブスよ?龍くん
0645陽気な名無しさん2019/10/06(日) 12:54:30.33ID:kQvXIIzS0
五嶋龍、私もイケるけどデブってきてない?
真の意味でのガチムチになってるのかしら
0646陽気な名無しさん2019/10/06(日) 12:54:32.72ID:vR7e0kCf0
スレタイと何がズレてるのよ?!っていう話よ。
プンスカ。
0647陽気な名無しさん2019/10/06(日) 13:02:25.64ID:xK6TtULF0
良い体しててもブスのステロイダーはちょっと嫌
0648陽気な名無しさん2019/10/06(日) 13:05:27.70ID:xkqwj2tg0
お龍の画像トリミングしてナイモンの人気ユーザーになってるのがいたわね
0649陽気な名無しさん2019/10/06(日) 13:13:02.65ID:Tsuf8Qzd0
龍くんは外専バリタチよね
0652陽気な名無しさん2019/10/06(日) 13:40:48.79ID:swTVX/iO0
恰幅良くなってトム・ハンクスに似てきたわね
それにフジ伊藤アナと設楽をちょっとふりかけたら五嶋龍の出来上がり
0654陽気な名無しさん2019/10/06(日) 13:42:20.71ID:RK/haqsd0
アジアン専の白人じじいに好かれそうな顔だわ、龍
0655陽気な名無しさん2019/10/06(日) 14:07:50.86ID:xkqwj2tg0
ヴァイオリニストというインテリ要素も白人に好かれそうね
デカマラ沢山食ってそうだわ
0657陽気な名無しさん2019/10/06(日) 14:18:17.25ID:jAczwTr40
>>653
このスレにぴったりの逸材だわ!
0658陽気な名無しさん2019/10/06(日) 14:32:44.40ID:P+QDNltA0
>>625
乳輪ピンクね
ってことは、肛門もピンクでチンポも黒くないのね
0663陽気な名無しさん2019/10/06(日) 17:30:50.16ID:Z1Q4xlLG0
635の1枚目、グラモフォンのマークがあるってことは
CDのジャケ写なのね?
0665陽気な名無しさん2019/10/06(日) 18:54:55.20ID:K9W9O63D0
後藤龍クンってまた31歳でまだ独身なのね

小さい頃からテレビに出てたから40代かと思ってたわ
でも、ブスじゃないわ
0666陽気な名無しさん2019/10/06(日) 18:57:40.23ID:jbSnj8Pr0
もう五嶋の話題はいいわ。

誰か次のガタイブス貼ってよ。
0667陽気な名無しさん2019/10/06(日) 19:00:01.40ID:VVxozkBZ0
>>665
龍くん浮いた噂もないしやっぱりホモなんじゃないかしら?
0669陽気な名無しさん2019/10/06(日) 19:08:57.01ID:Gqk2zxms0
>>667
単発IDマンコ消えろ

何が「ホモなんじゃないかしら?」なの?
0670陽気な名無しさん2019/10/06(日) 19:10:00.61ID:bCUJLeO70
やだ、龍ってマンコに人気あるの?
マッチョだからマンコは敬遠するとおもってたわ。
0671陽気な名無しさん2019/10/06(日) 19:11:35.70ID:ZwRdW5Oo0
なんといっても代表はすっすん
0673陽気な名無しさん2019/10/06(日) 19:20:15.67ID:hBEs4VTW0
せっかくの広背筋がもったいない感じ
0676陽気な名無しさん2019/10/06(日) 19:26:22.80ID:Cd7uMD7Z0
>>669
ホモなんじゃないかしら?って書いたらまんこになるの?
おかしな人!
0677陽気な名無しさん2019/10/06(日) 19:41:59.91ID:HkDLWgC60
>>676
分かったから、早く消えて
0680陽気な名無しさん2019/10/06(日) 19:59:27.55ID:zgcTpOYu0
>>625
白黒のやつポスターにして部屋に飾りたいわ キンコーズにデータ入稿しようかしら
0681陽気な名無しさん2019/10/06(日) 20:06:27.82ID:HkDLWgC60
マンコの自演が続きます
0682陽気な名無しさん2019/10/06(日) 20:12:26.25ID:kOuLY/kQ0
龍くんホモやろ
0683陽気な名無しさん2019/10/06(日) 20:41:01.55ID:vhIFPj0B0
>>621
あそこ迄の筋肉になったらバイオリン演奏は難しいんじゃないかしら?と危惧するわ
弓の操り加減にも影響あると思うの

>>630
オタフク顔になって来てるわ

>>631
2枚目、ただのオッサンの顔になってる

>>625
1枚目、懐かしいわね
2枚目は素敵だわ

>>635
3枚目が素敵

>>653
いい体ねえ
スレタイ通りね

>>672
これは鍛えてもモテないわ
0684陽気な名無しさん2019/10/06(日) 21:08:20.08ID:AJMV8kSf0
>>672
これは有名な捕獲された宇宙人を彷彿とさせるわ。
0685陽気な名無しさん2019/10/06(日) 21:12:50.91ID:QHkG+HuY0
目と鼻と口が残念ね
0687陽気な名無しさん2019/10/06(日) 21:32:39.94ID:qdovIUjZ0
>>683
一流バイオリニストを批評できるあなたはスーパー一流の音楽家なのね?
0688陽気な名無しさん2019/10/06(日) 21:46:17.30ID:q5c/S8te0
>>670
超人気あるわよ 
でも女っ気全然ないから、龍くんもしかしてホモ?ってファンの間では噂されてる
0689陽気な名無しさん2019/10/06(日) 21:55:29.52ID:9tIe4cUU0
>>687
クラシック板にいくと、音楽家の文句のオンパレードよ。
美人演奏家には、「顔や身体でのしあがってきた」てのは定番、亡くなった佐藤しのぶにまで、亡くなって早々、そんな書き込みよ。

挫折したやっかみや鬱憤で、書き込まずには入られないんでしょうね。
0691陽気な名無しさん2019/10/06(日) 23:38:11.27ID:IVMkZy3d0
手で隠すべき部分そこじゃないわよね
0692陽気な名無しさん2019/10/06(日) 23:39:27.11ID:SltsEMwT0
モッコリは詰め物してるわよね?

スッスンの股間で学習したわ!
0693陽気な名無しさん2019/10/06(日) 23:52:35.06ID:vhIFPj0B0
音楽家じゃないし、やっかみも鬱憤も無いわよ
演奏家じゃなくて聴くだけの人間でも批評はするわ

>>685
全滅ね

>>690
目も隠さないと駄目ね
0694陽気な名無しさん2019/10/07(月) 00:08:33.81ID:cLUrsXcH0
楽器演奏には筋肉は必要なんだからないよりはあったほうがいいに決まってるのよ。
繊細なタッチも強靭な筋肉が支えるのよ。
0696陽気な名無しさん2019/10/07(月) 02:28:13.69ID:BQjL+wkS0
>>690
タイプだわ!
0700陽気な名無しさん2019/10/07(月) 02:58:29.16ID:EE31uQhK0
急なのもだけど、踏み幅が凄く狭い気が…
つま先立ちで階段登り降りしなきゃだわ
0701陽気な名無しさん2019/10/07(月) 03:05:25.64ID:Ng8Z6NjC0
>>695
ロフトに上がる階段かと思ったらこれ上階への階段みたいね
とても狭い家に住んでるのかしら
0702陽気な名無しさん2019/10/07(月) 06:13:18.63ID:2/5GTzFD0
階段そばにある窓も開閉できなさそうで牢屋みたいな部屋だわ
0703陽気な名無しさん2019/10/07(月) 06:37:51.01ID:9tKO11IGO
あら、最近の牢屋はメゾネットタイプなのね
0706陽気な名無しさん2019/10/07(月) 08:10:17.00ID:ofhTRHlL0
>>695
アスペクト比いじってるんじゃないの?
こんな幅狭い階段とかないでしょ?
0707陽気な名無しさん2019/10/07(月) 08:15:16.21ID:DZEKHAEz0
アパートのメゾネットはこんな感じよ
小馬鹿にしたいんだろうけどあんたの部屋よりは家賃高いと思うわよ笑
0708陽気な名無しさん2019/10/07(月) 10:11:19.98ID:isoQ8QzC0
見えない相手にマウントを取ろうとする貧乏ガマって哀れね
0709陽気な名無しさん2019/10/07(月) 11:01:45.34ID:oTWitCga0
>>707
アパートって時点で家賃どうこう言うのは失笑ものよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況