ゲイのTwitter★144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>908
こいつなら勝てるって思って選んでもらってるんでしょw
おめでたいわ >>911
全く関係ないけど、リアルした人の家にテンガあったからこっそり台所からタバスコ持ってきて入れた覚えあるわ
あの人はどーしてるのかしら テンガって再度使えないでしょ?
シール貼ってあるし >>913
8回やった(いった)という意味らしい。 >>908
この子、凄いモテるわよ。
カッコ可愛い感じでエロいオーラが半端ないのよね。 >>888
めろんちゃん次から次へとトラブル連発ねwウケるwww >>917
皆が皆あなたのように歯並びに厳しくないのよ >>919
めろんちゃんの方に何か問題があるとしか思えないわよね >>920
厳しくあるべきよ?
ガチャ歯なのは仕方なくてもそれを放置してて平気って事は美意識が低いか金がないかケチのいずれかって事でロクな奴いないわ
成イケメン化計画とかほざくならまずいの一番に歯からでしょ矯正時間かかるんだから >>896
がいずばの人の「気おつける」ってのも気になるわw
「役者もしています」ってプロフにあるけどどこでやってんのかしら >>864
やーん!
変な病気もらう覚悟で種付けられたい! >>866
確かに言ってることは正しいけど、いきなり怒り口調で喧嘩ふっかけてるところにノンケっぽさではなく育ちの悪さを感じるわ
あと、男言葉でドス効かせてるつもりかもしれないけど、脳内再生ははるな愛が急に声低くしたときのアレだわ
でもとりあえず掘ってほしいわ ロマノフブサ夫は反政権のパヨク支持なのね
なんかやっかいそうな性格してそうだわ >>933
こういう系の顔苦手だわ
特に目が
あたしの本能が嫌ってるのよ >>933
あんたその子に何かされたの?
やめなさいよ >>922
違うわよ。
単に詰まんないのよ。
IDでミュートしたからもういいけど、私怨はほどほどにね。 汚ったねぇわね
汚物貼るんじゃないわよ
ペットボトル潰すまでやってトイレの床に転がしとくとかマジで育ちが知れるわね 統合失調症同士は惹かれ合うのよ
フォロワー少ないどうでも良いキチガイに粘着してる人もキチガイ >>943
ダチクロキチガイ必死すぎwwwそんなにテンプレが嫌なのね >>945
ダチクロキチガイって何?
ダチクロって奴がキチガイってことですね。 「ダチクロキチガイ」って誤解されそうな書き方でしつこく書く奴もアンチダチクロよね
>>945と>>946ってゲロプーかテゲロの自演なんじゃないの? ニコ生やってたyukoよね
配信のネタでいろいろやってたのかと思ってたけど、本当におかしいのね >>946
じゃあアンタのために100レス毎にテンプレ貼り付けてやるわね新しいスレに
結局>>1になくてもそれ以降にテンプレ貼ればgoggle検索でヒットするから意味ないのよバーカ >>951
なんか書き込みもログ開示希望とかツイートしてたわね、、この人に関して書き込みするんじゃなかったわ。怖い。 >>889
この空豆のような顔をしたホモ。他人に礼儀知らずだとほざくけど、机の上に乗るお前も非常識よ。 >>923
この文章に限ってなら性格が悪いなんて思わないわ。
顔なしでしつこい人って気持ち悪いわ 一般論として聞きたいんだけど
毎朝一緒に通勤してる二人組がいるのよ二人とも指輪はなし
どんだけ仲良い同期でも毎朝一緒ってあり得なくない? 大変よ
名古屋のヨークおばさんがまた東京に来たわよ
みんな気をつけて >>963
ブス婆さんだけスルー放置ってキツイわね・・・・ >>958
性格悪いって有名よ?ww
だからフォロワー2000人いても自撮り以外では全然いいねがないのよww
成イケメン化計画って本当なんなのww >>959
寮だとあるみたいよ。
私の取引先がそれだわ。
同じ部にいて、朝礼があるんですって。
だからどうせ同じ時間になるの。 もうツイ消ししてるけどたゐよーちゃん彼氏できそう? >>973
おたけちゃん、ここで初めて見た時は可愛いと思ったけどそうでもないわね >>974
まわりのレベルが高いからね。仕方ないわ。 気持ち悪いムニ顔デブスが集まるのも自然の摂理なのかしら・・・ >>983
高脂血症とか食事療法とかの情報交換の為に
自然と集うのよ。 ID:MGoatWZ20
あんたが必死に誘導してるそこ、勝手に立てられた偽スレだよね >>989
ハッテン場にも多いわよね、こうい胸筋だけ鍛えてる昆虫体型 >>989
反り腰じゃないかしら?胸よりお腹が前に出てるわ >>961
すぐ別れるわよ。
彼氏出来ても中身がヤバイからすぐ別れるのよね。
それでアカウント消したり復活したり
Twitter1周年とかほざいてるけどもっと昔からやってるし
本当キチガイよね切り絵ゴリラ セフレでも彼氏でもどっちでもいいわ。
こんなイケメンと仲良く出来るなら。
ど田舎に住んでてどこに出会いがあるのかしら?
たゐよークンもがんばってね。 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 19時間 44分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。