【駒場】ゲイが語るミルクボーイ【内海】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
字面だとホモ受けしそうなのにどちらもホモ受けしないのが不思議ね。 難波のスクランブル交差点で自転車漕いでる駒ちゃん見た事あるわ。
目付き悪いから怖かったわ。 ちょっと!うらやましいわ!
そのままあとを付いて行きたい感じよ。 あの逞しい身体で抱かれて
キスされたら気持ち良すぎて
そのまま発射しそう。 >>8
東京のバラエティーでやっていけるかどうか分かんないんだから
手堅く大阪でやってくのも賢い選択だと思うわ。 しても無理よ
ネタは面白いけどそこまでトークも面白くなきゃ
女からウケる容姿でもないし
いい人らなのは普通にわかるけど
大阪でやるのが一番よ
逆に大阪でやっていきたいって宣言することで大阪の局側も番組与えても結局東京に行かれるんならてなるけど
大阪から離れません宣言するなら使いたいってなるもの
あの容姿は大阪向きだと思うわ 駒ちゃん身体は良いけど顔がちょっとね。顔なら内海が好きだわ。 駒ちゃんがイケメンすぎないから安心感あるコンビになってる気もするわ 駒ちゃん、イケメンと思わなかったけど、裸見たら何か顔までイケメンに見えてきたわw
漫才は天下一品だから、漫才をベースで大阪で、時々東京に出張出演するくらいでいいと思うわ。
M‐1の時は、コーンフレークと最中でうちのオカンも大爆笑してたわw 駒ちゃんはきんにくんに似てるわね
男くさい筋肉に合う顔でエロイわ 二人とも学ランがすごく似合っていたわ。
駒場の色気がすごくてクラクラしたわ。 >>15
嗅ぎたい ケツ穴も嗅ぎたい
臭い角刈りデブ最高
内海可愛い 今どき珍しい正統派の「漫才」コンビよね。
貴重だわ。 駒場が好きすぎてまともに見られないわ。
アメトークもちらっと見を何度も繰り返して
見るの。 あたし最近よく内海に似てるって言われんの
角刈りでポッチャリだからかしらw 昨日相葉の番組に出てたけどレギュラー陣に好感度あるみたいな事言われてた 下手に東京行かずに関西でやってもいいんじゃない?
あたしオールザッツ漫才の頃から知ってるけど
関西でやるのがちょうど良いって思うわ。 今日えみちゃんねるに出るわ!
どう弄られるか楽しみよ。 今日えみちゃんねるに出るわ!
どう弄られるか楽しみよ。 チンコが小さいのは顔見たら大体
分かるわね。
駒ちゃんも大きくないわよね。 この人らを嫌いな人いるのかしらてぐらい
好感度高いコンビよね
とろサーモンなんかとはえらい違いというか
謙虚さもいいし
あとあのネタのパターンは企業が大好きだと思うわ
企業名や商品名を連呼してくれるし
ageてもくれるし、ageばかりじゃ嫌味だから軽くsageる部分も入れて笑いにしてくれる
最高のコンテンツだと思うわ
あと東京より大阪を選んだことも素晴らしいと思うわ ミルクボーイが本格的に漫才に取り組むようになって
これまで付き合いしてた先輩の誘いを全部断ったせいで
サバンナの高橋が駒場の結婚式に出席しなかったてほんと? 結婚式はただ時間の都合が合わなくて出席出来なかっただけなのをユウキロックが大袈裟に盛ってるだけって言われてたわよ
駒場が先輩と遊んでる時代の写真に高橋出てたし高橋が駒ちゃん駒ちゃんって嬉しそうに話してたし 東京に出稼ぎでくるにしても
サバンナ高橋とは距離を置いたほうがいいわ。
かなり嫌われてるからね。 >>39
いつ出るかは決まってないけど、スケジュールは押さえてあるみたいよ
番組側もレギュラーで出てた駒場がM-1王者になってどこいこ凱旋!
って感じでやりたいだろうから近いうちに出るんじゃないかしら
さすがに春までM-1優勝で引っ張るのはしつこいし…でも賞金入ってくるの春なのよねw ほんとミルクボーイてあちこちから好かれてるわね
こちらも見てて幸せな気分になるわ あら、来週のVS嵐に出るわよ!チームMー1チャンピオンですって。 謙虚なのが好感度につながっているわよね。
ここ数年のⅯ-1優勝者の傲慢な感じが嫌がられてるしね。
それと、かまいたちのうざさというか、生意気さも嫌われてるわね。 お年寄りも見る寄席番組と笑点と生活笑百科に出れば良いんじゃないの? M-1優勝の時のかまいたちの顔つきから
かなり恨まれてるわね。 さんまの向上委員会にでるけどさんまってミルクさんみたいな
タイプきらいなのよね。 さんまは松本が関わる番組から出てきたのはあからさまに嫌がるだけ 性格の良さは見てて分かるわね。
苦労してる分そう言うのも
培われたんでしょうね。 金属バットと同じマネージャーなんでしょ、
悪い印象を持たれる前に金属バット切ったほうが
いいわ。 M-1獲ってからの
駒場のビルパンヌードは無いのかしら・・・?
超多忙で筋トレできてないだろうから見せるの嫌だろうけど
あの熟れた感じの肉体がいいのよ >>50
かまいたちとの共演が増えた感あるわね
ロケの場数踏んでる、かまいたちがスタジオで
ロケが苦手なミルクボーイをツッコでるの
そういう脚本で料理させたらいいと制作側が分かってるのかも かまいたちが意外と好感度が低いって
わかったからミルクボーイと組ませるほうが
得策とはんだんしたのね。 駒場スーツ着てる時はブスにしか見えないのに脱いでるとイケメンにしか見えないわ
バキバキすぎなくていい身体してるわ >>61
この写真の駒場、体も良いけどそれより笑顔が良いわ
スタジオでもこれくらい良い顔見せなさいよ! >>61
二人とも歯も歯並びもキレイで清潔感があるわね
内海がマシュマロみたいで可愛いわ >>66
駒場は疲れてる顔よね。
静養できればいいんだけど。 >>70
顔つきと肌ツヤだけは
本当売れっ子タレントのオーラよね 駒場が、何年か前にTVで
ホモ被害に遭ったエピソード語ってた気がするんだけど
あたしの気のせいかしら
言わないだけで沢山あるはずよ
盗撮された・パンツ盗られそうになったとかなら >>72
裸の駒ちゃん見たら、アタシも襲いたくなったわw
鍛えた肉体見てから、駒ちゃんの顔までイケメンに見えてきた。 あたし、普通に顔も好きなんだけどw>駒田
身体鍛えてる人って顔つきまで精悍さがでるじゃない? 駒田じゃなかった駒場ねw
スーツ姿のウエストから太腿の感じがエロすぎてたまんないのよね。
レイザーラモンHGより好きだわ。 早くどこいこに凱旋してくれないかしら?
予定はあるのよね? ボンカタ良かったわ
ボンカタ聞いてからindeedのインタビュー動画見ると内海がますます可愛いわ クリクリの目、丸っこい鼻、丸っこい輪郭、アヒル口・・・可愛過ぎる なんでここに貼られる内海は全部黒子が削られてるのよ 駒場って、売れない時に
HGみたいに、ミナミのニューハーフパブでバイトしなかったのかしら?
当時HGは、GOGOのバイトで月収50万と言ってたわ
その代わり、あんこママに
「一晩100万でドヤ!」って猛烈に迫られたらしいけどw でもアタシ、ブレイク前のHGも駒場も
至近距離で見た事あるけど
HGが50万だったら、駒場は30万レベルよ
それでも凄いんだけど、HGは海外で通用するレベルだったし どこいこで「奥さ〜ん」やってたわね
あの頃に難波高島屋のファーストキッチンの横で駒ちゃん見たわ
夏場だったからマッチョオーラ全開 >>85
HGは同志社出てるのよね。
本来は高学歴イケメンなのよ。
ただ、HGがフォーッ! で大ブレイクしていた当時、うちの会社の同志社OB達は揃って、HGが同志社出身なのには触れてほしくなさそうだったけどw
有名人OBと言っても、売れればいいというもんでもないのね…。
そういや、早稲田の理工出てる上司も、小保方さん騒動以来ぴたっと大人しくなったわw >>85
あたしもブレイク直前のHG梅田のエストで見たわ
普通の私服だったけど何故かあの帽子かぶってたわ(笑)
HGって高身長マッチョだけどでかくはないのよね
顔が小さいスタイルのいい人、って感じだったわ HGは、モデルもやってるのよね
高身長だからマッチョに見えないかもだけどスタイルいい
けど、タイプでないのよね HGっていかにも俺様系だし、
ゲイフォビアだからあまり応援したくないわ。 >>90
そりゃぁホモに、「今着てる汗まみれのTシャツ売って下さい」って言われたら
HGもドン引きするわよ・・・
あたしソイツの真後ろで見てビックリしたわ(アタシも欲しかったけど・・・) てかボディビル的にはHGより駒場だけどね
そして駒場よりきんに君
あたしはHGは本当どうでもいいけどあとの2人とヤレるならひとまずヤっとくわ >>91
ゲイがHGを見る目って
アイドルとかAVみたいなもんなのよ。
なんかヨゴレだし。
だから、パンティ売ってとか、汗吹いた
ハンカチ売りま〜す、みたいな感覚で
接しているのよ。
HGもそれなりの対応しないから後輩に
追い抜かれるのよ。 HGはビルダーでもないでしょ
駒ちゃんと筋肉君はビルダーだけど
物が違うわよ
HGはゲイを売りにした芸で、駒ちゃんは筋肉売りにしてない
筋肉君は筋肉で売ってるけど 駒場はM1とってもう脱がなくてもいいって言ってたけど唯一のファンが駒場の筋肉が好きだからそれなら脱いでいこうかなって言ってたわね
ファンに感謝よ 今、テレ朝で駒場が脱いでるわ。
トレーニングできてないから確かにぶよってる。 あたしこのイベントを最前列で見れたのが未だの嬉しいわ
http://news.yoshimoto.co.jp/2018/07/entry84504.php
今は無き大阪駅前のポストよしもとでやってたけど、ブーメランの駒ちゃんが1mくらいの距離にいて興奮よ HGってなんか暗いのよね、
だから芸もいまいち。
駒場は明るも暗くもないけど
相方が明るいからなんとかがんばってほしいわ。 HGって100人ぐらいのキャパのライブで観るのが一番面白いんじゃないかと思うわ ロンハーで駒場が脱いでくれてよかったわ。
たるんでいて、キレがなかったけど、、、、
駒場の売りは体なんだから
吉本もきちんとトレーニングする時間くらい
あげてほしいわ。 来週ホンマでっかに駒ちゃん出るわよ!
美ボディ芸能人の1人ですって。 ロンハーで脱いだ時はすこしムチムチしてたけど
番組用に仕上げてくるのかしら 明石家電視台にもでてたのね。
さんまは好きではなさそうなのに。 一通り回るんじゃない?
にしてもネタは面白いけどやっぱトークとなると微妙だわね
大阪でやるのが正解だわ >>105
あたしムチムチの駒ちゃんにムラムラしたわ。エロさは脂肪のってる方が増すわね。 >>112
あまりうまくなかったわ
この人、理屈で笑いを作るタイプなのね 駒ちゃんといえば関西ローカル年末恒例の楽屋ニュースで、真冬の深夜にABCの前で大放水をビキニの股間で受け止めてたのがおもしろかったわw
あたし的にはエロさは感じなかったけど、絵的に笑えたわww 内海は笑うトコロじゃない場面で、必死に我慢しようとしても堪えられずに笑っちゃうのが可愛いのよね 内海はザーメン少なそう
ザーメン浴びるなら駒ね
私が浴びてる顔を内海に見られたい
それで内海が興奮してくれたら2人に何されても良いわ 駒ちゃんは内海のムチムチモチモチなボディを見てて揉みしだきたくならないんだろうか 今日のロンハーは先週に続いて
M-1決勝進出者だけど、
後半は私生活暴露だから楽しみよ。 今週はとうとうどこいこ凱旋ね
優勝後色々番組に呼ばれてるけど、正直これが一番楽しみだったわ 4月から朝日放送で冠番組決定ね。
内海はしゃべりできるけど、駒場はどうすんのかしら? ラジオとか聴いてない?
昨日のぐるナイもそうだけど、トークスキルはおそらく駒場の方が同等以上 内海も微妙よ?w
二人の優しすぎる性格が災いにならなきゃいいけど indeedのCMで駒場を観て、書き込むとしたら、
「誰にも言えないけど実はタイプな芸能人」枠かとばかり
思っていたら、普通に愛されてるのね。応援するわ! >>128
最初は体目的だったけどしばらくしたら
性格もいいことに気がついたパターンよ。 >>129
レスありがと。
私は顔から入って体にたどり着いたところw
性格もいいのね。ネタも見てみるわ M-1直後に放送された舞台裏のドキュメンタリーが良かったわよね
優勝できてよかったわね!って心から思ったもの
実際決勝戦も最高に面白かったしね おやすみミルクボーイの駒ちゃんの声セクシーでいいわよね 角刈りデブ内海の見た目だけで抜けるわ〜
M-1で見つけて以来、オカズは内海よ 日曜の昼頃にぬるい番組に出てたけど、
どうでもいいような内容だったわ。 センス最悪のデブマンコ共に
高い変な服買わされて可哀そう やすとものどこいこで内海が新世界で腹巻してる親父みたいなトレーナー買わされてたわ
どこが可愛いのよ!って突っ込んじゃったわよ
駒場のノーカラーのジャケットも変だったしデブマンコのセンスなんか信じちゃダメよ! やすとものファッション回はハズレなのよね
デブのセンス悪いヤンキーBBAのチョイスとか良いと思ったことないわ
おとなしくコストコか北野エースで食品爆買いしてりゃ良いのよ お揃いのサコッシュ欲しいって何回も言ってたの可愛かったわ 内海の角刈りの角がたまに猫耳みたいに見えるときがあるの可愛いww 内海がおやすみミルクボーイの人力車で風俗のオプションコスプレとストッキング破りって言ってたわ ベロベロ姿を期待してたけどハイボール9杯飲んでもほとんど酔ってなかったわね
でも兄貴肌な感じがして興奮したわ 駒ちゃん、あんだけ飲んでるのに顔色が全然変わってなかったし、せいやにも優しかったわね
内海とのコンビ愛もチラッと聞けて良かったわ 霜降りせいやと、ミルク内海が
四つん這いにされて
60代デブホモオヤジにWで犯されてるシーン見たい せいやに掘られる内海が見たい
せいや「う、内海さん…俺もうダメっすわ。イキそうっすわ。」
内海「ほぉー。ほな早漏かぁ。まだ3分やもんね。」 いままで売れなかったから
ステージ用の衣装が一着しかないんですってね。
マネージャーが買ってあげればいいのに。 >>151
大阪の師匠方が何人かプレゼントしてくださってるそうよ
こないだ新衣装おろしてたわ ずっと同じ衣装でクリーニングも出来なさそうだからクッサいでしょうね
内海なんてデブ臭するだろうし駒場も臭いしそうだわ 駒場がタイプすぎる。。
ブスって言われてるけど、顔がまずドストライク。
忙しくて絞れてない今くらいの身体が一番美味しそう。 角刈りデブの方を見る度に、
サムソンビデオに似てた人が出演してた記憶があって検索するんだけど、
どのビデオか分からないのよ
ちなみに上野24のテレビが上部の方にある大部屋で見た 自分も駒場の顔好きよ。
ただ、裸になってあの肉体を晒すと、不思議と顔までイケメンに見えてくるのも確かだわw
個人的には、駒ちゃんがすっぽんぽんになって、陰毛も剃り、尻とおちんちんの先まで日焼けした駒ちゃんを味わいたいわw
その後、今度は駒ちゃんの髪もツルツルに剃って、丸坊主になった駒ちゃんの綺麗な青い坊主頭と男前な顔と、逞しい肉体とギンギンのおちんちん、締まったお尻を味わい尽くしたいわ! バカね体目当てに決まってるじゃないの
それを邪魔しないブス具合だから良いのよ >>161
全然イケる
むしろボディビルは後で知ったから 霜降りバラエティで激痛マッサージ受けてのたうち回る内海が
完全にエロ動画よ 悲鳴聞いたら、YouTubeの「ダブルアートの俺らをテレビにださんかいTV」で全裸でのたうち回る内海の姿を思い出した 今夜関西で桃色つるべと漫才の殿堂に出るわ
関テレとABCで時間被りよ SNSで
駒場が脱ぎ捨てたボクサーパンツ画像を
無意味に撮影して掲載してくれないかしら・・・ 駒場は剥けてるって自分で言ってたわね
ロンドンハーツ 全裸は見たいような、見たくないような
あんまり安売りしてほしくないんよね
裸にならなくてもいいくらいに芸に精進してくれたら 内海のケツタブ押し広げて肛門見たい
内視鏡ロケ希望よ 若手が集まる番組より浅草芸人や笑点御用達芸人の出る番組のが向いてるわ
例えば漫談のぴろきの後に出るとかさ 角刈りデブの内海きゅんのお尻の穴におちんちん入れてみたい( ; ω ; ) この前志村けんの番組出てたけど、大丈夫かしら…
せっかく優勝してやっとテレビに出られるようになったんだから何事もなければいいけどね 駒ちゃん、さんま御殿で犯罪者顔で笑い取ってたわね
そんなに怖い顔してるかしら 犯罪者顔どころか凄く誠実そうに見えるけど。
ブス寄りの顔だちだけどね。
精悍で顔も筋肉だわ。 随分穏やかで優しい良い顔になったわね
ふたりともよ >>188
ひゃだっw
エンジェル伝説の北野役出来るわね 駒ちゃんの精液が欲しいわ
巨大な雁からドクドクあたしの口に流し込んで欲しいの >>194
笑ったり、喋ったりの機会が増えると
人の良さや優しさがダダ漏れなのよね ピロートークで「せやねん せやねん 」って相槌打たれたいわ ひゃだあたしも四つん這いになった駒ちゃんのケツをムチで叩きたいわ! ホームページに、腹を出す仕事の時は剃刀で剃ってるって書いてあるね >>207
小さそうだと思ってたけど普通に人並みにはありそうね
なんで勃ってるのかしらw 内海は人気者だからみんなにあげる
駒ちゃんはあたしだけにチンポからザーメンぶっかけて! BGMこれであってますか?
あってます・・・って言われたあとに首かしげる駒ちゃんが超カワイイわ 内海の方がよく喋ってるけど、時々ボソッと正論吐く駒場が好き 釜界なら駒ちゃんがバリウケ(フィスト可)なのは基本よね フジの番組でミルクボーイがEXITみたいな服きさせられてるけど
駒場のスキニーの太モモがピチピチではち切れそうだわ >>220
駒場のスキニージーンズ姿だけでヌケるわ
普通あのファッションって、28歳過ぎたら似合わなくなるのに
駒場だったら似合うわ
今の駒場の顔と体が一番ヌケるわ。ヌケ・・・ヌケ・・ ミルクボーイ好きで応援したくておまかせ録画設定したらすげー数の番組が自動録画されてとてもじゃないけど見切れないわ
あたしは全部は見れないけどミルクボーイの二人は今のうち稼げるだけ稼いで欲しいわ >>207
内海の可愛くピコンと勃ったちんちん嗅ぎたい >>226
トレしてるときの駒ちゃんの顔をセックスしてイク時の顔だと思って
ヌクわ。 >>228
あたしは、男だったらこれぐらいがベストだと思うんだけど
フィジークには、気持ち悪くてたまらないんでしょうね >>227
いいわぁ〜
こうやって、男に掘られる事にも
意欲と快感を覚えて欲しいわ 内海の柔らかいお腹やらほっぺやらをプニプニつまみながらゴロゴロしたい コロナの影響でミルクも仕事がへったと思うから
駒場が極秘で売りをやってくれないかしら? それでも優勝以降の稼ぎが2〜3ヶ月遅れで入るだろうし
番組の企画でなんか買わされたりしただろうけど
彼らはそんな派手な暮らししてないと思うから余裕で今後も地味な生活してれば安泰よ
他の芸人が心配だわ 優勝お試しとはいえ、ミルクボーイは霜降り並みに使って貰えてるわね。
また新しいCM決まってたわ。
優勝した時は、片方ズングリした角刈り、もう片方は犯罪者に近い目つきの悪い容姿だから、銀シャリやとろサーモンコースかと思ったら
意外に需要あってビックリするわ
あの漫才のパターンは画期的と言うか、CMに使いやすいのもあるし
内海のあのズングリ感に癒しがあるのもあるのかしらね。
とにかく優勝効果が霜降り並みにあったのが予想外だったわ。 >>236
霜降りはせいやが見てはいけないもの感あるから。
ミルクボーイのほうが好感度高いと思うわ。誰も傷付かない芸風。 正直ミルクボーイはすぐテレビからは消えて劇場で輝くコンビになると思ってたわ
本人たちもテレビより漫才志向だって言ってたし
雛壇でもCMでもよく見かけるの嬉しいわね 人柄の良さが滲んでるからじゃないからしら。
若者より年配のひとにウケがいいのが珍しいんだも思うわ。 でもあの固有名詞とかを連呼する方法
企業もそうだけど、聞く方も相当擦り込まれるわよね
ネットCMだけど、ホットペッパーグルメて言葉完全にインプットさせられたものw
まさに洗脳みたいなもんねw
で、聞いてて苦痛じゃないから最後まで聞いちゃう
もーええわ >>237
せいやは女出入りが激しいから
CMには使えないわね。 >>242
有吉クイズで二股暴露されてて笑ったわ
ミルクボーイの二人は長く付き合った彼女と結婚して家庭持ってるし身持ちが固いわよね
ギラギラした感じが薄いのも見てて疲れないわ 新レギュラーになった今田の番組でやってた
内海から駒場へ 駒場孝の好きなところ100
ちょっとほっこりしたわ 内海がプロポーズ断わられたようね、
優しそうに見えるんだけどなにか
欠陥でもあるのかしら? >>244
レギュラーになったのに、今後どうなるのかしら
まだYouTubeのしげおチャンネル見てないけど
今田らとオンライン飲み会トークしてるみたいだけどそのあたり触れてるかしら 結婚「式」を断られただけじゃないの?
4月は4が付くからって5月に延期 >>249
わざわざレスするあんたのがきもいわ・・ お笑いスレならまだしも
スレタイ読めないのいるわね >>248
アシカかトドかセイウチかオットセイちゃうか〜? 安達祐実の腸能力なんかどうでもええ
内海の直腸能力でチンポ包み込まれて果てたい 駒場もドアップで見たらめちゃくちゃブサイクよね…。 >>257
ハンサムじゃないけど色気があって
なかなか素敵じゃない。 どこいこを観てたせいか駒ちゃんはカッコいいって思ってるわ。 内海ついに結婚ね!駒ちゃんのお祝いの言葉も良いわ。 駒場ってトランスとかGBOTとかのビデオに出てそうな感じよね…。
売れない時代にバイトとかで出てたりしないのかしら? >>263
全く売れてない時から支えてきた彼女だから
さすがに断るわけないわよね にしてもコロナさえなきゃもっとテレビ出れたはずなのにね
それでももう10年分ぐらい稼いだ気もするけどw >>264
この動画配信の3ヶ月前に当時唯一のレギュラーだったどこいこ卒業したばっかりだったってのもあって
アタシ結構割と本気で「え、駒ちゃん…?」ってなって、なんかめっちゃ変なドキドキに襲われたのを覚えてるわw
https://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=INS-0231&search_flag=movie
結局まんまと買って見てみたら普通に別人だし祖チンだし全然エロくもなく抜けなくてガッカリしながらホッとしたの
でもモザなしでも角度とか表情によってちょっと駒ちゃんに見える時があるのよ、たぶん鼻と口元が似てるのかしら
顔と身体は好みだしいい感じなんだけどね〜ホント惜しいモデルだったわ また新しいCMで見たわ
ミルクボーイのあの漫才スタイルと清潔感あるキャラが使いやすいのね
特に内海のほんわかキャラが絶大な信頼度だと思うわ
だからコロナさえなきゃもっといけてたのにね
とはいえ霜降りほど多用はなかったかしらね >>276
霜降りなんて使われ過ぎてもうスカスカ
ゴミみたいな脱け殻よ。 >>280
ホモの板に来てホモキモいてほんならワレラーメン専門の店来てラーメン嫌いです言うとるんと同じやないけ!なめとるんか! 駒場って微妙にさんまに似てるときがあるのよ。
ああゆう人にはなってほしくはないわ。 毎日剃ってるはずなのになんで胸毛があるって知ってるの!? 霜降り明星のモザイクはずれてるような裸画像ないの? なんで芸人スレじゃなくミルクボーイスレで言うの?
頭悪そう >>294
し
岡村隆史の風俗発言に炎上する腐マンたち
620 :R5CdYOBV0
もっと紛糾させるのも手かしらね。あれで済んだと思われたら堪ったもんじゃない。
一条和平ファンスレ★5
610 :R5CdYOBV0
そんなのばっかりでしょ、このスレ。ただ歳を取りすぎてリアルできないから掲示板で発散しているのよね。
あたしもう我慢の限界よ!自粛なんてやめだわ!
470 :Vd8N4/T10
日本に美しい街など存在しないわ。
我が家の周囲はそこそこ整っているけれど、角を一歩曲がればカオスよ。日本人の感性っていつからこうなってしまったのかしら。
466 :Wygj0JA30
自分を棚に上げる馬鹿が多くて笑うわ、このスレ。
マスク売ってなくて焦るゲイ★8
560 :R5CdYOBV0
安倍が日本を引き摺り下ろしたんだわ。絶対に許さない。
530 :Vd8N4/T10
じゃあお出かけする時にはしなくていいわね。その辺に置いていないんですもの。マスクして欲しかったら国が責任を持って供給すべきよ。
559:R5CdYOBV0
日本じゃないみたいだわ。 レイシストどもが面白がって揶揄してきた第三世界そのままの光景よ。
515 :Wygj0JA30
アベがいなくなったらもっといいわね。
534 :R5CdYOBV0
それ、逆効果よ。本当ネトウヨって頭悪いわ。
血迷った安倍、全国民に布マスク配布決定 Part.2
250 :R5CdYOBV0
ネトウヨ死にそうね。ザマアだわ。
重量級の男たち・改 9
361 :Wygj0JA30
ただのオカマ品評会会場になっていてウケる
373 :Wygj0JA30
発狂してるしてそうだわ
大阪に住まうゲイ▲16
255 :(ワッチョイW 2724-4AVG):Wygj0JA30
大阪ってやっぱり怖いわ。キチガイコンビがトップですものね。
お料理するわよ!★80品目
512 :Wygj0JA30
そんなことをしたらカレーがニンニク風味一色に染まってしまう
地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
621 :R5CdYOBV0
だったら行かなきゃいいでしょ。頭おかしいわ。 内海 313フォロー 8.7フォロワー
駒場 641フォロー 8.2 フォロワー
ツイッター、今日現在内海圧勝やな そう、あんまり変わらんけど、フォロー数が倍やからなあ
コンビでやっててVSの構図は意味がないのもよーわかってるけど
それでもや、駒場推しの自分としては悔しいのよ。
ここのカキコも内海人気が強いし。駒ちゃん、がんばれよー! >>306
駒場インスタフォロワー数3.6万
内海インスタフォロワー数0.5万だよ
まぁ内海は3年以上前の投稿1件のみの幽霊アカウントだけど 内海にゲイドッキリ仕掛けてみてほしいわ。反応が楽しみ。 >>307
ご丁寧にうれしい情報をありがとう。
駒ちゃんはインスタに力入れてるんやね。
「りぼん」読みたいねんけど、買う勇気はないw 駒ちゃんの森進一のモノマネ、照れてめちゃめちゃ可愛かったわ >>309
内海は散々ゴネるけどアナルなら舐めさせてくれそうw
チンポは浮気になるからアカンねん!とか言いそうw 駒ちゃんがわざとまちがう吉本芸人の名前がさすがのセンスだったわ 「今田・八光おしゃべりジャングル」って番組
調べたら関西圏と福岡・鹿児島・広島・熊本・大分県のみの放送だった
いまどきこんな少ないネット局番組ってあるのね >>316
あー!今田がリモート収録してたやつか
用事あってすぐ消した
見ておけばよかった 九州3局ネットとか限定情報とかそういうのじゃなくて
吉本で全国区の話題をする番組なのにこんなに少ないなんて・・・って意味合いよ 関西でしか知られてない八光のせいじゃない?
相手がもっと全国区のタレントならネット局増えてると思うわ 八光ってババア人気じゃない、
あまり芸はうまくないわ〜。 内海きゅんのスベスベでプニプニでモチモチの柔肌に触れたい よく内海が駒場のチンポ求めてるような顔して見つめてる >>325
あたしもそれを感じるの。
深く結びついてる気がするわ。 まぁワイが駒ちゃんやったら「お前見てると犯したなるねん」って内海のこと襲ってまうわな
ムチムチプリプリしよってからにヤラしいねん 駒ちゃん。顔、身体、性格、全部好き。
久々にどハマり。
嫁曰く、未だにシングルベッドで腕枕で寝てるそうな。うらやま。 CSのエロ番組には出てないのかしら?
駒場にはビルパンでこういう番組にチャレンジしてほしいわ
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1262128563681181696/pu/vid/1280x720/BxaNJ3yiHxmV1M15.mp4 駒場君ってブスなのに色気あるのよね
ズボフェラしたい。
「じぶん、舐めんの巧いな」とか言われたい >>347
駒ちゃんはフェラされてる最中に時折相手に声をかけて頭を優しく撫でてくれるタイプ
内ちゃんはフェラされてる最中に菓子パンを食べたり、スマホゲームをしたり、自分の乳首をイジったりするタイプ 駒場のマッチョ乳首弄り倒しスンゲ〜とか言わしたい… 内海さん、スッキリに出てた写真でふつーの髪型になっててワロタわ >>353
この二人組だったら売れなかったでしょうね。
タイミングって大切だわ。 https://i.imgur.com/Cha6pe8.jpg
内ちゃん、ホントかわいいなぁ。。恥ずかしそうにお顔を隠しちゃって。。 「今ちゃんの実は」で、ミルクボーイの体張ったロケ企画を募集してるわ
私としては駒ちゃんのボディービルデッサン会をやってほしいんやけど、
どなたかツイッターかインスタで応募してくださらない? >>362
駒ちゃんはストイックそうだから、いざ実現したら仕上げて来そうよね
こんな身体じゃ人様の前で披露なんてできない!って…
からの筋トレ密着も急遽配信限定で放送とかになったりして >>361
内海のケツに指入れながら
TENGAで抜いてやりたい 内海は角刈りにしてたらゲッターロボの武蔵みたいよ。 https://hochi.news/articles/20200601-OHT1T50079.html
2020年6月1日 13時15分
昨年12月の「M―1グランプリ」で第15代王者に輝いたお笑いコンビ「ミルクボーイ」の内海崇(34)が1日、自身のツイッターを更新し、婚約中だった女性とこの日結婚したことを報告した。
内海は「本日、天王寺区役所に婚姻届を提出しまして、結婚いたしました!」と報告。「いつも応援してくださる皆様のおかげです!ありがとうございます!また1つ目標を達成できました!」と喜び、「これからも幸せでいられるように頑張ります!」と意気込んだ。
内海は4月28日未明、交際9年の彼女と婚約したことを自身のツイッターで発表。受け取ったばかりという「婚姻届」の写真を投稿し「この度、9年お付き合いした彼女と婚約させていただきました! 本当に皆様のおかげでございます! いつも応援ありがとうございます!」とつづっていた。
https://hochi.news/images/2020/06/01/20200601-OHT1I50105-T.jpg あらま、もう入籍してると勘違いしてたわ
お幸せに! 駒場のフルレザースタイルかデニデニスタイル見てみたい素肌に着て欲しい。 駒場にはきちんとトレーニングをする
時間を与えてあの体を維持して欲しいわ。 >>383
残念ながらミルクボーイは、二人ともどっちも綺麗好きで清潔なんだよ…
内海の臭いケツ嗅ぎてえ。 >>390 スンゲ〜胸筋揉みて〜乳首摘まんでみて〜な https://youtu.be/cZoI5K37kIQ
これ内海がななまがりの森下に乳首を吸われてるのエロい
内海の柔らかいムネ吸いたい・・ >>392
あたしも内海の吸いたいわ!
>>394
良かったよね。身振り手振りや口調に頼らず、ちゃんと面白いのが最近じゃ新鮮だったわ IPPONグランプリで駒ちゃんが大喜利強くて見る目変わったわ!
「奥さ〜〜ん」と、股間で放水を受けるしかできないと思ってたからw ロンハーで内海は被ってて僕はむけてますと
駒ちゃんが言ってたから見た事はあるはずよ! >>409
金玉でかいっていうのは本当のようね
でかい金玉頬張りたいわ〜 夏〜は股間が痒くなる〜♪
のCMをやってほしいわ。 >>413
内海くさそうでタマラン
内海のなら、くさい方がアガる >>409
よくみるとちんちんの先っちょ濡れてるわ 駒ちゃんのおっぱいたまらん…ヨダレ
ちょうどいい位に脂肪がのって極上の身体。。。 >>421
情報ありがとう。TVerで駒ちゃんのおっぱい堪能したわ。 突破ファイルで内海が駒ちゃん以外と漫才しててちょっと複雑なファン心 2016年にめっちゅに貼られてるわね
トランクス姿でベッドに横になってるのは2015年 うまんchuのシャワーシーンみたいね
駒場のインスタに一枚だけ載ってたわ 駒場がいつもきてるKMDってロゴのTシャツってどこのかしら?
あたしも欲しいからKMDで検索してるんだけど出てこないのよね
https://i.imgur.com/962rsxb.jpg KMDって可真人(かまど)っていう焼鳥屋じゃない? >>433
あら一般に売ってる物かと思ってたけど焼き鳥屋さんのだったのね
通販とか検索しても出てこないわけだわ 明日沢村一樹が出る番組に出るわね!予告見たけど可愛かったわ〜 自粛明け心配してたけど
仕事ちゃんとあって安心したわ
とろサーモンとかと違ってミルクボーイは清潔感とかほんわか感あるからCM系とか使い勝手いいのわかるわ 駒場、剣道もやっていたのね、
もっと好きになりそう。 駒場抱きたい抱かれたいぜ。駒場のフルレザースタイル見てみて〜な >>440
例の駒ちゃん強迫して捕まった男は、確か剣道部の先輩じゃなかったかしら ずっと気になってるんだけどアパレルの方からクレーム来たりは無いの? 雨続きで近くのコインランドリーに行ったら
ビッグコミックかなんかの表紙になってたわ
画なんだけど駒さんのパンツがめっちゃ小さいの
あのカッコでモデルになったのかしら? >>444
多分Twitterのアイコン見て書いたんじゃないかしら 本人的には、筋トレする時間が無さ過ぎて
体がユルユルになってるから
あまり見せたくないのかしら?
その程良いユルさが実はエロいのに
顔も、今が一番セクシーだわ 突破ファイルと今ちゃんの実はで見せた体は良かったわよ
あのくらい脂が乗ってるのが好き 駒ちゃんじゃない?
有吉は、内海のこと好きそうだわ M-1の予想で太ったおじさんが優勝したら面白いと言ってたわね 今田って電波を使って後輩にセクハラ
するの大好きだもんね。
駒場の股間に水流当て続けたしね。 >>461
転勤族で3歳から13歳まで沖縄にも住んでたらしいわ 内海っていびき凄そうだけど嫁は慣れてるのかしら?新婚だし同じ部屋で寝てるわよね。 内海のアナルにうなぎ突っ込んで
精力つけさせてあげたいわー 内海の3日くらい溜めたのを思い切り出してほしいわ。 内海の頭を脱北者と見抜いた有吉は
さすがだと思ったわ。 駒場のセックスを間近でみてみたいわ。
挿入シーンとか真剣に見たいわ。 東京ホテイソンのボケ(右)もここ数年ガチトレしてるから
美味しそうに仕上がってるわよ >>486
あたし的には物足りないわ。
ギャランドゥは最高だけど、そこ以外はそれほど毛深くなくない? 駒場、ジャンクSPORTSのVTRコメントで出てくるみたいだけど、コメントのみで脱ぎ無しかしら? 今日のあいつ今何してる?に出てたけど内海可愛かったわ。昔メル友だった女の子が出てきてめちゃくちゃテンション上がって嬉しそうだったわ。 でも先輩を呼び捨てってどうなのよw
実況ではクズ呼ばわりされてたじゃない アナザースカイで脱いでるわ
駒場のチクビめちゃくちゃ綺麗ね >>495
顔は今が一番よくて、髪型も最高
フェロモンも熟成間近の最盛期よ
一生で今が一番のとき。 アナザースカイで駒場が売れない時にポールダンスを習ってたって言ってたけど
HGみたいにゲイクラブみたいなところでダンサーのバイトでもしようとしてたのかしら 普通の主婦とかがいる一般のとこだったって聞いたことあるような ミルクボーイ駒場さんのSNSに
返信強要の36歳男に有罪判決「幼稚で自己中心的」
今年2月下旬〜4月中旬、中学時代の剣道部の後輩である駒場さんのインスタグラムに
「死ね」「殺すぞ」といったメッセージを複数回送り、返信を要求しようとしたとしている
https://www.sankei.com/west/news/200817/wst2008170011-n1.html
2歳上って事は、駒場が中1の時に中3よね
21年前の事なんて覚えてるものかしら? それ何かで話してた時に駒場一回は返信したって言ってたのよね
そっからしつこく送られてきたやつはスルーしたみたいだけど 24時間テレビ 読売テレビのチャリティパーソナリティ就任よ! HGも堤下も、写真集出したんだから
駒場も出して欲しい。デジタルでもいいから。 内海は綺麗なデブだから好感持てるわ。清潔感あるし。 26日のフジのTEPPENに、バーベルのやつで駒場が出るみたいね 二人とも嫌味がないし性格も良いから見てて癒されるわ。モチモチな内海は最高ね。 >>524
やだ、駒場も何か突き出てるわ
でもこんなデカく無いわよね 内海ちゃん心配ね。30代だけどポッチャリしてるからそれがどう影響するか。庄司みたく後遺症残んなきゃいいけど。 「でもうちのオカンが言うにはな〜熱も出てへんし味覚障害も無い。念のため病院でPCR検査してもろうたけど「陰性」って言われたらしいねん」
「ホンならコロナと違うがな〜」 都内で1日200人前後・累計で23800人位なのに
芸能人の感染率高すぎるわね 絶対に検査数絞ってる!
3〜4月の第一波より、7〜9月の方が芸能人感染者の名前聞くもの! 今日エンタに出てたけどコロナ前ね。しばらくは見られないわね。 コロナでせっかく優勝したのに、いきなりテレビが自粛になって
ようやく落ち着いたら自分がかかるなんて
とはいえミルクボーイはこんな厳しい中でも意外に使ってもらえた方よね >>537
駒場なら、明後日のTEPPENにベンチプレスのやつで出るわよ てっぺん見逃したわ〜。もっこり映ってたのなら見たかったわ!! なんか失速気味って感じがするわ。
コロナのせいよりも
内海の天狗ぶりがだんだん
鼻についてきたわ。
なんか不愉快なのよね。 >>548
見たわ。駒ちゃんもの静かだけど、ほんといい奴ね。
グッときたわ。
あと内海のこと好きすぎよ。 二人とも好感持ててコンビ仲良いし安心して見てられるわ。 風邪薬のCM見たわ。
最後の「ピンポン」の所で二人して首をかしげるような仕草をする所が
特に可愛かった。 内海の勘違いというか、天狗はまだ治らないみたいね。 笑われない為に漫才を頑張ったって理由はわからんでもない やだ!内海叩きがちょくちょく現れ出したけど
同一かしら それでもまだまだ企業CM出てるから安泰よね
やっぱ人当たりいいと違うわね
とろサーモンみたいなゴミじゃないから ミルクボーイは昔から「売れても東京進出はしない。活動拠点は大阪。」って言ってたわ。
現に関西ローカルではよく見かけるわ。 関西で活動する宣言は正解ね
制作も関西にいてくれたらいろいろ組みやすいし
交通費も少なくて済む ハイヒールややすとも路線よね
関西で細く長くやってくのもアリだわ 冠とかレギュラー作っても
結局順調になったら東京行くんでしょてなるよりは
全然いいと思うわ さっきやってた有吉のゲーム番組でのtiktok可愛かったわ むしろ内海はあの外見で凄く誠実な優しいイメージだけど
実際はクズもクズよw
人様に対してクズな行為はしないけど 駒ちゃんの下半身情報ってないのかしら?
内海は玉デカって自分で言ってたけど
ボディービル大会のビルパン写真見る限り、そんなに大きくはないのかなぁ ピルパン写真の色合い調整するとズルむけがクッキリ浮き上がってくるよね 駒場って、鍛えたマッチョでオシャレな短髪だから
セクシーで超カッコいいけど
文化系オタクだったら、こんなんなってたんでしょうね
https://twitter.com/usachiyu/status/1116648869402533888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) コロチキがオナラ出るまで帰れませんてやってたけど二人でやらないかしら?オナラ聞いてみたいわ。 内海の臭いおなら嗅ぎたい
シコってイク瞬間に、顔面にブッ放されたい 綺麗なデブって良いわね。その界隈ではモテるでしょうね。 内海って毎回今ちゃんのじつわで、乳首に洗濯バサミつけられて攻められてるのよね
関西ローカルだけど、もっと内海をおもちゃにして欲しいわ 最近内海の脱ぎ仕事が増えてるけど、駒ちゃんにも脱いで欲しいなぁ〜
駒ちゃんも乳首洗濯バサミやってほしい 内海の脚ぶっとくて毛深くてエロいなぁ
ケツ毛も濃そうw 程よいデブなのよね。あのくらいがちょうど良いのよ。顔も可愛いし最高だわ。 何だかんだ1年だけど結構出たわね。コロナじゃなければもっと出たと思うけど。CMにも出てるし好感が持てるのよね。 年末年始って本来ならかなり出るはずだろうけど分からないわね。明らかに他の芸人の方が出てる感じがするから。 ま、霜降りみたいに第7世代みたいなわかりやすいキャッチーさも
それ以外の才能もないから仕方ないわ
とはいえとろサーモンや銀シャリみたいにほんとに優勝したの?てぐらい、ほとんど取り上げられず数ヶ月で終息したのに比べると
このコロナ禍でもよく使われてたほうよ
見た目のほんわかさと、あの漫才フォーマットはあらゆる企業でも使いやすいしね
あたしも普段から飛ばすweb cmなんかもミルクボーイの漫才なら見ちゃうわ 東京で勝負する!という気概がないかぎり
大阪ローカルでいいのよ。 むしろ東京は人多すぎで
なかなか生き残るには大変よ 昔のコートのビデオに駒場に似てる人が居たよね。
マッチョじゃ無いけど 年々ドラゴンゲートの吉野に似てきてる感じする
吉野が駒場に似てきたのか CMがあるから強いわ
霜降り以前の王者で、CMやってるコンビ居ないじゃない 一年だったけど、思ったほどブレイク
しなかったわ。 こんなもんでしょ
そもそもワーキャーつくようなアイドル的な風貌でもないんだから
コロナがあったけど、なんやかんやで1年いい感じに活躍できた方だと思うわ さっさと結婚して面倒臭いヲタが付かなくてよかったわ
まぁ、芸人の場合、別の面倒臭さもあるけど 昨日も駒ちゃん出てたし、今日もゴールデンで漫才するけど…
もしかして消えたのは貴女… >>624
失礼ね!宮崎県とかだと民放2つしか無いのよ! 消えたも何も本人たちが東京進出しないって決めたんだし
こんなもんじゃないの
というか、最近はむしろまたよく見るようになってきた印象だわ 10年くらい前に初めて見た時から気になってたけどなかなか世に出なくてどうなるかと思ってたから今の活躍ぶりは嬉しいわ。 北海道のバラエテイ今乳首相撲タカトシ 駒場は口笛披露駒場の唇厚くキスされたいは 関西では、街の消防ポスターと
関西電力CMと、家電量販店でポスター見るわw
ミルクボーイ CMで画像検索したら
思った以上に出まくってるわ。今年のCMクイーンじゃないの? ミルクボーイにもあいつ今何してるに出てほしいわ。特に内海の同級生とか好きだった人とか気になるわ。 >>636
ミルクボーイって2人共
大芸大出身だったのね
ここって入学するの大変なのよ。
学力の偏差値とは違う難易度があるから。 大人気企画!ためしてミルクボーイに最高傑作誕生!?
「乳首で魚は釣れるのか?」前代未聞のロケに内海絶叫!?
▽爆笑未公開SP!キッレキレ!盛りだくさんの爆笑トーク! 内海って1年前より痩せたかしら?別に仕事が忙しくてって事は無さそうだけど。結婚したから食事はちゃんとしてるだろうし。幸せ太りはしてるのかしら? 今年のM1が終われば消えるから心配なんじゃないかしら。 >>641
今年のM1くっそつまんなかったからその心配はないわね
むしろ再評価されてるくらいよ 再評価ってw
前回はぺこぱかまいたち和牛がすごかったものね。
アドリブ弱い、ひな壇使えないミルクボーイは今年で終わりよ。 だからミルクボーイの大阪で頑張る宣言は正解なのよね 改めて、昨年のM1てレベル高すぎたのねって再認識したわ。 動きで笑わせるのってつまらないわよね。
なんか冷めるわ。 ミルクは再認識されるだろうし
かまいたちも、和牛もほんと面白かったのねと痛感した大会だったわ マヂラブがこの先同じように出てくるとは思えないわ。実力の面でも差がありすぎだわ。 使い勝手悪いから長続きしないと思うわ
R-1優勝してもそれ以降ほとんど見かけなかったし
ミルクなんかもトークは大して面白くもないからすぐ消えるかと思いきや
あの漫才フォーマットと清潔感で長続きしたけど
マジラブにはそれがないから ミルクボーイには応援したくなる可愛さ
があるのよ。 M-1とR-1の二冠が粗品だけじゃなくなって良かったわ
マヂラブならキングオブコントの三冠狙えそうなんでしょ?
あたしは好きじゃないけど ミルクはぺこぱみたいに安売りしなかったから品格出てるわね バラエティより漫才で活躍してほしいわ。くだらない番組で時間を無駄にしないでほしいわ。 いま関西テレビでやってる
ミルクボーイ駒場の主演ドラマ
駒場が90年代のゲイビデオ体育会モデルみたいでいいわ〜
https://laughmaga.yoshimoto.co.jp/archives/127128 >>660
あらやだ これ昨日こっちの地区でやってたけど番組でタイトルだけしか見てなかったから見逃したわー… g@mesの昇ってモデルがなんとなく駒場風味で好きだわ マッチョ芸人ってお笑いのセンスはイマイチって印象だったけど駒場は大喜利面白いわ。 駒場ったら今頃奥さんに挿入してるのね。ひたすらうらやましいわ。 奥さんが羨ましいならわかるけど
駒場が羨ましいとは思わないわw 目の前で内海のオナニー見たいわ〜四つん這いにしてアナルを観察したいわ。 >>674
隠れ家みたいな温泉旅館で逢引という
設定だからその辺は大丈夫のつもり。 そうよ。しかも2学年下よ。
でも内海の方がツルツルで若く見えて可愛いわ。 角刈りくんがゆくを読んだ感じではちょこちょこキャンセルになってるっぽい
コロナの影響だろうね ベンザのCMで内海が着てるセーター良いわ。似合ってるし。 内海ってドMかしら?結構攻められるのが好きかしら? 内海のチンコ小さそうだけど見てみたいわ。玉はデカかったりして。 ここ最近マヂラブが出てきてるせいかミルクの露出が少なくなった気がするわ。 駒場を、背後から羽交い絞めにして
胸筋モミモミしながら
生で掘り上げたよ。
うなじの匂いもイイ匂いだった。 トークがイマイチなのかゲストにはあまり呼ばれない気がするわ。ネタ番組しか出てないような。 大阪ガスのCM新しくなったわね。相変わらず内海は可愛いわ。 二人は名字で呼びあってるのかしら?下がたかしだから名前では呼ばない?内海は駒ちゃんかしら? 今ちゃんの実はワロタはw
それより関西ローカルで冠番組始まるのね
拠点を関西に置いて大正解だわ いま東京(全国ネット)は、芸人のパイが増えすぎて
個々のギャラの取り分は、もう無いんじゃないかしら
それなら、安くても関西で長期的に仕事をもらえる方が
安泰なのかも。私生活での出費も少ないだろうし ミルクなら劇場公演と営業だけで食っていけると思うわ
本人らもテレビ出るより漫才やり続けたいってのが望みだしね だから冠番組のギャラはそこまで重要じゃなくて
劇場単価の方が重要なんじゃないかしら
そのためのブランド作りのための冠番組な感じ >>706
これ内海のブリーフが結構もっこりしてた…
駒ちゃんよりデカいかも。金玉がデカいだけかも知れないけど。とりあえず抜けた めっちゃいじられてる内海に爆笑してる駒場が可愛いのよね 内海に1週間くらい溜めたミルクぶっぱなしてほしいわ! 内海って嫁に甘えてそうね。夜の生活充実してるのかしら? やっぱり大阪だからかあんまり見なくなった気がするわ。CMは良く見るけど。 一晩内海と一緒に寝てみたいわ。柔らかそうだしケツ揉みたいわ。 ミルクボーイの同期って誰かしら?そこら辺あんまり良く分からないわ。 大阪ならGAGとか学天即とか
東京ならオリラジとかブルポンの世代よね
ミルクボーイはNSCは出てないはずだから
同期の結束てのはそこまでなさそう 今日からよんちゃんTVでレギュラーで出てるわね
毎週一緒だなんてナジャが羨ましいわ 関西だけどレギュラー出来て良かったわね。本人達もやり易いとは思うけど。 内海は85sくらいあるんだっけ?デカケツ晒さないかしら? ミルクボーイの冠番組今日からサンテレビで深夜に始まるけど関西だけかしら? 関電グループの番組だしね
野球中継延長で何時に放送されるかわからないわよw さすがに遅すぎて無理だわ。観てみたい気持ちはあるけど。 eoチャンネルで最新の放送見れば良いじゃない
j-comだけど見てるわよ 内海のオナニー見たいわ。イクのは早いかしら?チンコは普通っぽいわ。 月曜よ〜いドンは、石田靖とサバンナが卒業した後に
ミルクボーイが新レギュラーに
石田靖は、テレビ大阪で新・冠番組が始まったのよね
やってる事は、よ〜いドンの地方食レポロケと同じ
https://news.yahoo.co.jp/articles/836ed2389c393a2447b8bb704e194cb0bb31441d やっぱ大阪でやると宣言すると
安定するわよね
ルーティンのレギュラーも含め凄いわ 内海の声塚地にちょっと似てない?塚地はイケないけど。 >>746
これ見たけど、内海がマシュマロみたいな真っ白でモチモチの体をプルプル揺らしながらテニスしてるのほんと可愛い
駒ちゃんも少し肉付いてムキムキからガチムチ寄りになってきていて雄っぱいだし
このコンビほんと本当すごいわ 内海のいびきだったら一緒に寝てても聞いてられるわ。 内海って奥さんと一緒に寝てるならイビキは凄そうだから大変ね。子作りも頑張ってるかしら? 内海の全裸ドッキリ期待してるけど実現しないかしら? M1前からダブルアートの動画で全裸ゲームしてるけどね 今週の今ちゃんの実は、ではまた内海の乳首いじりよ
次回内容
鍛え上げられた乳首を持つ男・ミルクボーイ内海に大ピンチ!?襲い来る“乳首チョキン”の危機とは?
TVerで全国で見られるわ 内海の臭いおなら嗅ぎたい
シコってイク瞬間に、顔面にブッ放されたい 内海って今ちゃんでも伝説少年でもかなり頻繁に脱がされてるよね
絶対スタッフに内海の裸見たいヤツがいるよ… 二人とも女性経験は少なそうね。早くから今の奥さんとお付き合いもしてたのよね? トーク番組で、駒場は泊まりがけのロケの仕事の際に奥さんと泊まれる部屋をお願いしている、と聞いたわ。 関西でやる方が良いわね。まあたまに東京にはネタやりに行くくらいで番組に出るのは関西で良いと思うわ。 控えめなところは良いわね。欲出すと絶対ろくなこと無いから。 内海の肌綺麗だわ。ポッチャリだけど清潔感もあるし。 堤下の背中が引くくらいのブツブツでトラウマだから、内海は安心して見てられるわ 内海の声とかしゃべり方って塚地にちょっと似てないかしら?デブ系は似るのかしら?w 伊集院だってマツコと声似てるしデブも型によっては同じ声よ こないだのどこいこに出てたけど可愛かったわ。普段は見られない姿を見れて嬉しいわ。 いまアメトークで
大阪芸大時代の漫才映像流されてるわ!
駒場は、当時なりにイイ体してたのね 内海が今くらいに太り出したのいつくらいかしら?初めて見た頃はそんなに太ってはなかったような気がするわ。 内海のヘソの臭いも肛門の臭いもワキも足も頭皮も全部を嗅ぎながらイキたい。内海のクサいところ全てを嗅ぎたい 深夜の関西ローカルで売り出し中の後輩MCの番組に
なんとかねじ込んでもらうみたいだったのに
関電・シャープ・政府広報のCMに起用されてるんだからわからないものね ドッキリ仕掛けられるならどちらかしら?出来れば内海に全裸ドッキリ仕掛けてほしいけど。 画像リンク[jpg]:i.imgur.com
この丼食った後の屁はマジで臭そうだから嗅ぎてーわ 内海はアナニーしてる姿が似合う
内海のアナニーを見たい 内海も良く脱いでて良いわね。関西ならではって気はするけどこう言うのやってくれた方が安心するわ。 内海好きなおネエさん方たくさんいるみたいだけど、
私は駒ちゃんが好きすぎるの
性格、顔、身体、声…全部大好き
知らないのはパンツの中身だけど、もはやどんなチン◯でも愛せるわ
シングルベッドで一緒に寝てる嫁羨ましすぎる ロンハーに大学生のころの映像がでたけど、
駒場が昔から色っぽかったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています