【駒場】ゲイが語るミルクボーイ【内海】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
字面だとホモ受けしそうなのにどちらもホモ受けしないのが不思議ね。 難波のスクランブル交差点で自転車漕いでる駒ちゃん見た事あるわ。
目付き悪いから怖かったわ。 ちょっと!うらやましいわ!
そのままあとを付いて行きたい感じよ。 あの逞しい身体で抱かれて
キスされたら気持ち良すぎて
そのまま発射しそう。 >>8
東京のバラエティーでやっていけるかどうか分かんないんだから
手堅く大阪でやってくのも賢い選択だと思うわ。 しても無理よ
ネタは面白いけどそこまでトークも面白くなきゃ
女からウケる容姿でもないし
いい人らなのは普通にわかるけど
大阪でやるのが一番よ
逆に大阪でやっていきたいって宣言することで大阪の局側も番組与えても結局東京に行かれるんならてなるけど
大阪から離れません宣言するなら使いたいってなるもの
あの容姿は大阪向きだと思うわ 駒ちゃん身体は良いけど顔がちょっとね。顔なら内海が好きだわ。 駒ちゃんがイケメンすぎないから安心感あるコンビになってる気もするわ 駒ちゃん、イケメンと思わなかったけど、裸見たら何か顔までイケメンに見えてきたわw
漫才は天下一品だから、漫才をベースで大阪で、時々東京に出張出演するくらいでいいと思うわ。
M‐1の時は、コーンフレークと最中でうちのオカンも大爆笑してたわw 駒ちゃんはきんにくんに似てるわね
男くさい筋肉に合う顔でエロイわ 二人とも学ランがすごく似合っていたわ。
駒場の色気がすごくてクラクラしたわ。 >>15
嗅ぎたい ケツ穴も嗅ぎたい
臭い角刈りデブ最高
内海可愛い 今どき珍しい正統派の「漫才」コンビよね。
貴重だわ。 駒場が好きすぎてまともに見られないわ。
アメトークもちらっと見を何度も繰り返して
見るの。 あたし最近よく内海に似てるって言われんの
角刈りでポッチャリだからかしらw 昨日相葉の番組に出てたけどレギュラー陣に好感度あるみたいな事言われてた 下手に東京行かずに関西でやってもいいんじゃない?
あたしオールザッツ漫才の頃から知ってるけど
関西でやるのがちょうど良いって思うわ。 今日えみちゃんねるに出るわ!
どう弄られるか楽しみよ。 今日えみちゃんねるに出るわ!
どう弄られるか楽しみよ。 チンコが小さいのは顔見たら大体
分かるわね。
駒ちゃんも大きくないわよね。 この人らを嫌いな人いるのかしらてぐらい
好感度高いコンビよね
とろサーモンなんかとはえらい違いというか
謙虚さもいいし
あとあのネタのパターンは企業が大好きだと思うわ
企業名や商品名を連呼してくれるし
ageてもくれるし、ageばかりじゃ嫌味だから軽くsageる部分も入れて笑いにしてくれる
最高のコンテンツだと思うわ
あと東京より大阪を選んだことも素晴らしいと思うわ ミルクボーイが本格的に漫才に取り組むようになって
これまで付き合いしてた先輩の誘いを全部断ったせいで
サバンナの高橋が駒場の結婚式に出席しなかったてほんと? 結婚式はただ時間の都合が合わなくて出席出来なかっただけなのをユウキロックが大袈裟に盛ってるだけって言われてたわよ
駒場が先輩と遊んでる時代の写真に高橋出てたし高橋が駒ちゃん駒ちゃんって嬉しそうに話してたし 東京に出稼ぎでくるにしても
サバンナ高橋とは距離を置いたほうがいいわ。
かなり嫌われてるからね。 >>39
いつ出るかは決まってないけど、スケジュールは押さえてあるみたいよ
番組側もレギュラーで出てた駒場がM-1王者になってどこいこ凱旋!
って感じでやりたいだろうから近いうちに出るんじゃないかしら
さすがに春までM-1優勝で引っ張るのはしつこいし…でも賞金入ってくるの春なのよねw ほんとミルクボーイてあちこちから好かれてるわね
こちらも見てて幸せな気分になるわ あら、来週のVS嵐に出るわよ!チームMー1チャンピオンですって。 謙虚なのが好感度につながっているわよね。
ここ数年のⅯ-1優勝者の傲慢な感じが嫌がられてるしね。
それと、かまいたちのうざさというか、生意気さも嫌われてるわね。 お年寄りも見る寄席番組と笑点と生活笑百科に出れば良いんじゃないの? M-1優勝の時のかまいたちの顔つきから
かなり恨まれてるわね。 さんまの向上委員会にでるけどさんまってミルクさんみたいな
タイプきらいなのよね。 さんまは松本が関わる番組から出てきたのはあからさまに嫌がるだけ 性格の良さは見てて分かるわね。
苦労してる分そう言うのも
培われたんでしょうね。 金属バットと同じマネージャーなんでしょ、
悪い印象を持たれる前に金属バット切ったほうが
いいわ。 M-1獲ってからの
駒場のビルパンヌードは無いのかしら・・・?
超多忙で筋トレできてないだろうから見せるの嫌だろうけど
あの熟れた感じの肉体がいいのよ >>50
かまいたちとの共演が増えた感あるわね
ロケの場数踏んでる、かまいたちがスタジオで
ロケが苦手なミルクボーイをツッコでるの
そういう脚本で料理させたらいいと制作側が分かってるのかも かまいたちが意外と好感度が低いって
わかったからミルクボーイと組ませるほうが
得策とはんだんしたのね。 駒場スーツ着てる時はブスにしか見えないのに脱いでるとイケメンにしか見えないわ
バキバキすぎなくていい身体してるわ >>61
この写真の駒場、体も良いけどそれより笑顔が良いわ
スタジオでもこれくらい良い顔見せなさいよ! >>61
二人とも歯も歯並びもキレイで清潔感があるわね
内海がマシュマロみたいで可愛いわ >>66
駒場は疲れてる顔よね。
静養できればいいんだけど。 >>70
顔つきと肌ツヤだけは
本当売れっ子タレントのオーラよね 駒場が、何年か前にTVで
ホモ被害に遭ったエピソード語ってた気がするんだけど
あたしの気のせいかしら
言わないだけで沢山あるはずよ
盗撮された・パンツ盗られそうになったとかなら >>72
裸の駒ちゃん見たら、アタシも襲いたくなったわw
鍛えた肉体見てから、駒ちゃんの顔までイケメンに見えてきた。 あたし、普通に顔も好きなんだけどw>駒田
身体鍛えてる人って顔つきまで精悍さがでるじゃない? 駒田じゃなかった駒場ねw
スーツ姿のウエストから太腿の感じがエロすぎてたまんないのよね。
レイザーラモンHGより好きだわ。 早くどこいこに凱旋してくれないかしら?
予定はあるのよね? ボンカタ良かったわ
ボンカタ聞いてからindeedのインタビュー動画見ると内海がますます可愛いわ クリクリの目、丸っこい鼻、丸っこい輪郭、アヒル口・・・可愛過ぎる なんでここに貼られる内海は全部黒子が削られてるのよ 駒場って、売れない時に
HGみたいに、ミナミのニューハーフパブでバイトしなかったのかしら?
当時HGは、GOGOのバイトで月収50万と言ってたわ
その代わり、あんこママに
「一晩100万でドヤ!」って猛烈に迫られたらしいけどw でもアタシ、ブレイク前のHGも駒場も
至近距離で見た事あるけど
HGが50万だったら、駒場は30万レベルよ
それでも凄いんだけど、HGは海外で通用するレベルだったし どこいこで「奥さ〜ん」やってたわね
あの頃に難波高島屋のファーストキッチンの横で駒ちゃん見たわ
夏場だったからマッチョオーラ全開 >>85
HGは同志社出てるのよね。
本来は高学歴イケメンなのよ。
ただ、HGがフォーッ! で大ブレイクしていた当時、うちの会社の同志社OB達は揃って、HGが同志社出身なのには触れてほしくなさそうだったけどw
有名人OBと言っても、売れればいいというもんでもないのね…。
そういや、早稲田の理工出てる上司も、小保方さん騒動以来ぴたっと大人しくなったわw >>85
あたしもブレイク直前のHG梅田のエストで見たわ
普通の私服だったけど何故かあの帽子かぶってたわ(笑)
HGって高身長マッチョだけどでかくはないのよね
顔が小さいスタイルのいい人、って感じだったわ HGは、モデルもやってるのよね
高身長だからマッチョに見えないかもだけどスタイルいい
けど、タイプでないのよね HGっていかにも俺様系だし、
ゲイフォビアだからあまり応援したくないわ。 >>90
そりゃぁホモに、「今着てる汗まみれのTシャツ売って下さい」って言われたら
HGもドン引きするわよ・・・
あたしソイツの真後ろで見てビックリしたわ(アタシも欲しかったけど・・・) てかボディビル的にはHGより駒場だけどね
そして駒場よりきんに君
あたしはHGは本当どうでもいいけどあとの2人とヤレるならひとまずヤっとくわ >>91
ゲイがHGを見る目って
アイドルとかAVみたいなもんなのよ。
なんかヨゴレだし。
だから、パンティ売ってとか、汗吹いた
ハンカチ売りま〜す、みたいな感覚で
接しているのよ。
HGもそれなりの対応しないから後輩に
追い抜かれるのよ。 HGはビルダーでもないでしょ
駒ちゃんと筋肉君はビルダーだけど
物が違うわよ
HGはゲイを売りにした芸で、駒ちゃんは筋肉売りにしてない
筋肉君は筋肉で売ってるけど 駒場はM1とってもう脱がなくてもいいって言ってたけど唯一のファンが駒場の筋肉が好きだからそれなら脱いでいこうかなって言ってたわね
ファンに感謝よ 今、テレ朝で駒場が脱いでるわ。
トレーニングできてないから確かにぶよってる。 あたしこのイベントを最前列で見れたのが未だの嬉しいわ
http://news.yoshimoto.co.jp/2018/07/entry84504.php
今は無き大阪駅前のポストよしもとでやってたけど、ブーメランの駒ちゃんが1mくらいの距離にいて興奮よ HGってなんか暗いのよね、
だから芸もいまいち。
駒場は明るも暗くもないけど
相方が明るいからなんとかがんばってほしいわ。 HGって100人ぐらいのキャパのライブで観るのが一番面白いんじゃないかと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています