【駒場】ゲイが語るミルクボーイ【内海】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明石家電視台にもでてたのね。
さんまは好きではなさそうなのに。 一通り回るんじゃない?
にしてもネタは面白いけどやっぱトークとなると微妙だわね
大阪でやるのが正解だわ >>105
あたしムチムチの駒ちゃんにムラムラしたわ。エロさは脂肪のってる方が増すわね。 >>112
あまりうまくなかったわ
この人、理屈で笑いを作るタイプなのね 駒ちゃんといえば関西ローカル年末恒例の楽屋ニュースで、真冬の深夜にABCの前で大放水をビキニの股間で受け止めてたのがおもしろかったわw
あたし的にはエロさは感じなかったけど、絵的に笑えたわww 内海は笑うトコロじゃない場面で、必死に我慢しようとしても堪えられずに笑っちゃうのが可愛いのよね 内海はザーメン少なそう
ザーメン浴びるなら駒ね
私が浴びてる顔を内海に見られたい
それで内海が興奮してくれたら2人に何されても良いわ 駒ちゃんは内海のムチムチモチモチなボディを見てて揉みしだきたくならないんだろうか 今日のロンハーは先週に続いて
M-1決勝進出者だけど、
後半は私生活暴露だから楽しみよ。 今週はとうとうどこいこ凱旋ね
優勝後色々番組に呼ばれてるけど、正直これが一番楽しみだったわ 4月から朝日放送で冠番組決定ね。
内海はしゃべりできるけど、駒場はどうすんのかしら? ラジオとか聴いてない?
昨日のぐるナイもそうだけど、トークスキルはおそらく駒場の方が同等以上 内海も微妙よ?w
二人の優しすぎる性格が災いにならなきゃいいけど indeedのCMで駒場を観て、書き込むとしたら、
「誰にも言えないけど実はタイプな芸能人」枠かとばかり
思っていたら、普通に愛されてるのね。応援するわ! >>128
最初は体目的だったけどしばらくしたら
性格もいいことに気がついたパターンよ。 >>129
レスありがと。
私は顔から入って体にたどり着いたところw
性格もいいのね。ネタも見てみるわ M-1直後に放送された舞台裏のドキュメンタリーが良かったわよね
優勝できてよかったわね!って心から思ったもの
実際決勝戦も最高に面白かったしね おやすみミルクボーイの駒ちゃんの声セクシーでいいわよね 角刈りデブ内海の見た目だけで抜けるわ〜
M-1で見つけて以来、オカズは内海よ 日曜の昼頃にぬるい番組に出てたけど、
どうでもいいような内容だったわ。 センス最悪のデブマンコ共に
高い変な服買わされて可哀そう やすとものどこいこで内海が新世界で腹巻してる親父みたいなトレーナー買わされてたわ
どこが可愛いのよ!って突っ込んじゃったわよ
駒場のノーカラーのジャケットも変だったしデブマンコのセンスなんか信じちゃダメよ! やすとものファッション回はハズレなのよね
デブのセンス悪いヤンキーBBAのチョイスとか良いと思ったことないわ
おとなしくコストコか北野エースで食品爆買いしてりゃ良いのよ お揃いのサコッシュ欲しいって何回も言ってたの可愛かったわ 内海の角刈りの角がたまに猫耳みたいに見えるときがあるの可愛いww 内海がおやすみミルクボーイの人力車で風俗のオプションコスプレとストッキング破りって言ってたわ ベロベロ姿を期待してたけどハイボール9杯飲んでもほとんど酔ってなかったわね
でも兄貴肌な感じがして興奮したわ 駒ちゃん、あんだけ飲んでるのに顔色が全然変わってなかったし、せいやにも優しかったわね
内海とのコンビ愛もチラッと聞けて良かったわ 霜降りせいやと、ミルク内海が
四つん這いにされて
60代デブホモオヤジにWで犯されてるシーン見たい せいやに掘られる内海が見たい
せいや「う、内海さん…俺もうダメっすわ。イキそうっすわ。」
内海「ほぉー。ほな早漏かぁ。まだ3分やもんね。」 いままで売れなかったから
ステージ用の衣装が一着しかないんですってね。
マネージャーが買ってあげればいいのに。 >>151
大阪の師匠方が何人かプレゼントしてくださってるそうよ
こないだ新衣装おろしてたわ ずっと同じ衣装でクリーニングも出来なさそうだからクッサいでしょうね
内海なんてデブ臭するだろうし駒場も臭いしそうだわ 駒場がタイプすぎる。。
ブスって言われてるけど、顔がまずドストライク。
忙しくて絞れてない今くらいの身体が一番美味しそう。 角刈りデブの方を見る度に、
サムソンビデオに似てた人が出演してた記憶があって検索するんだけど、
どのビデオか分からないのよ
ちなみに上野24のテレビが上部の方にある大部屋で見た 自分も駒場の顔好きよ。
ただ、裸になってあの肉体を晒すと、不思議と顔までイケメンに見えてくるのも確かだわw
個人的には、駒ちゃんがすっぽんぽんになって、陰毛も剃り、尻とおちんちんの先まで日焼けした駒ちゃんを味わいたいわw
その後、今度は駒ちゃんの髪もツルツルに剃って、丸坊主になった駒ちゃんの綺麗な青い坊主頭と男前な顔と、逞しい肉体とギンギンのおちんちん、締まったお尻を味わい尽くしたいわ! バカね体目当てに決まってるじゃないの
それを邪魔しないブス具合だから良いのよ >>161
全然イケる
むしろボディビルは後で知ったから 霜降りバラエティで激痛マッサージ受けてのたうち回る内海が
完全にエロ動画よ 悲鳴聞いたら、YouTubeの「ダブルアートの俺らをテレビにださんかいTV」で全裸でのたうち回る内海の姿を思い出した 今夜関西で桃色つるべと漫才の殿堂に出るわ
関テレとABCで時間被りよ SNSで
駒場が脱ぎ捨てたボクサーパンツ画像を
無意味に撮影して掲載してくれないかしら・・・ 駒場は剥けてるって自分で言ってたわね
ロンドンハーツ 全裸は見たいような、見たくないような
あんまり安売りしてほしくないんよね
裸にならなくてもいいくらいに芸に精進してくれたら 内海のケツタブ押し広げて肛門見たい
内視鏡ロケ希望よ 若手が集まる番組より浅草芸人や笑点御用達芸人の出る番組のが向いてるわ
例えば漫談のぴろきの後に出るとかさ 角刈りデブの内海きゅんのお尻の穴におちんちん入れてみたい( ; ω ; ) この前志村けんの番組出てたけど、大丈夫かしら…
せっかく優勝してやっとテレビに出られるようになったんだから何事もなければいいけどね 駒ちゃん、さんま御殿で犯罪者顔で笑い取ってたわね
そんなに怖い顔してるかしら 犯罪者顔どころか凄く誠実そうに見えるけど。
ブス寄りの顔だちだけどね。
精悍で顔も筋肉だわ。 随分穏やかで優しい良い顔になったわね
ふたりともよ >>188
ひゃだっw
エンジェル伝説の北野役出来るわね 駒ちゃんの精液が欲しいわ
巨大な雁からドクドクあたしの口に流し込んで欲しいの >>194
笑ったり、喋ったりの機会が増えると
人の良さや優しさがダダ漏れなのよね ピロートークで「せやねん せやねん 」って相槌打たれたいわ ひゃだあたしも四つん這いになった駒ちゃんのケツをムチで叩きたいわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています