【駒場】ゲイが語るミルクボーイ【内海】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>194
笑ったり、喋ったりの機会が増えると
人の良さや優しさがダダ漏れなのよね ピロートークで「せやねん せやねん 」って相槌打たれたいわ ひゃだあたしも四つん這いになった駒ちゃんのケツをムチで叩きたいわ! ホームページに、腹を出す仕事の時は剃刀で剃ってるって書いてあるね >>207
小さそうだと思ってたけど普通に人並みにはありそうね
なんで勃ってるのかしらw 内海は人気者だからみんなにあげる
駒ちゃんはあたしだけにチンポからザーメンぶっかけて! BGMこれであってますか?
あってます・・・って言われたあとに首かしげる駒ちゃんが超カワイイわ 内海の方がよく喋ってるけど、時々ボソッと正論吐く駒場が好き 釜界なら駒ちゃんがバリウケ(フィスト可)なのは基本よね フジの番組でミルクボーイがEXITみたいな服きさせられてるけど
駒場のスキニーの太モモがピチピチではち切れそうだわ >>220
駒場のスキニージーンズ姿だけでヌケるわ
普通あのファッションって、28歳過ぎたら似合わなくなるのに
駒場だったら似合うわ
今の駒場の顔と体が一番ヌケるわ。ヌケ・・・ヌケ・・ ミルクボーイ好きで応援したくておまかせ録画設定したらすげー数の番組が自動録画されてとてもじゃないけど見切れないわ
あたしは全部は見れないけどミルクボーイの二人は今のうち稼げるだけ稼いで欲しいわ >>207
内海の可愛くピコンと勃ったちんちん嗅ぎたい >>226
トレしてるときの駒ちゃんの顔をセックスしてイク時の顔だと思って
ヌクわ。 >>228
あたしは、男だったらこれぐらいがベストだと思うんだけど
フィジークには、気持ち悪くてたまらないんでしょうね >>227
いいわぁ〜
こうやって、男に掘られる事にも
意欲と快感を覚えて欲しいわ 内海の柔らかいお腹やらほっぺやらをプニプニつまみながらゴロゴロしたい コロナの影響でミルクも仕事がへったと思うから
駒場が極秘で売りをやってくれないかしら? それでも優勝以降の稼ぎが2〜3ヶ月遅れで入るだろうし
番組の企画でなんか買わされたりしただろうけど
彼らはそんな派手な暮らししてないと思うから余裕で今後も地味な生活してれば安泰よ
他の芸人が心配だわ 優勝お試しとはいえ、ミルクボーイは霜降り並みに使って貰えてるわね。
また新しいCM決まってたわ。
優勝した時は、片方ズングリした角刈り、もう片方は犯罪者に近い目つきの悪い容姿だから、銀シャリやとろサーモンコースかと思ったら
意外に需要あってビックリするわ
あの漫才のパターンは画期的と言うか、CMに使いやすいのもあるし
内海のあのズングリ感に癒しがあるのもあるのかしらね。
とにかく優勝効果が霜降り並みにあったのが予想外だったわ。 >>236
霜降りはせいやが見てはいけないもの感あるから。
ミルクボーイのほうが好感度高いと思うわ。誰も傷付かない芸風。 正直ミルクボーイはすぐテレビからは消えて劇場で輝くコンビになると思ってたわ
本人たちもテレビより漫才志向だって言ってたし
雛壇でもCMでもよく見かけるの嬉しいわね 人柄の良さが滲んでるからじゃないからしら。
若者より年配のひとにウケがいいのが珍しいんだも思うわ。 でもあの固有名詞とかを連呼する方法
企業もそうだけど、聞く方も相当擦り込まれるわよね
ネットCMだけど、ホットペッパーグルメて言葉完全にインプットさせられたものw
まさに洗脳みたいなもんねw
で、聞いてて苦痛じゃないから最後まで聞いちゃう
もーええわ >>237
せいやは女出入りが激しいから
CMには使えないわね。 >>242
有吉クイズで二股暴露されてて笑ったわ
ミルクボーイの二人は長く付き合った彼女と結婚して家庭持ってるし身持ちが固いわよね
ギラギラした感じが薄いのも見てて疲れないわ 新レギュラーになった今田の番組でやってた
内海から駒場へ 駒場孝の好きなところ100
ちょっとほっこりしたわ 内海がプロポーズ断わられたようね、
優しそうに見えるんだけどなにか
欠陥でもあるのかしら? >>244
レギュラーになったのに、今後どうなるのかしら
まだYouTubeのしげおチャンネル見てないけど
今田らとオンライン飲み会トークしてるみたいだけどそのあたり触れてるかしら 結婚「式」を断られただけじゃないの?
4月は4が付くからって5月に延期 >>249
わざわざレスするあんたのがきもいわ・・ お笑いスレならまだしも
スレタイ読めないのいるわね >>248
アシカかトドかセイウチかオットセイちゃうか〜? 安達祐実の腸能力なんかどうでもええ
内海の直腸能力でチンポ包み込まれて果てたい 駒場もドアップで見たらめちゃくちゃブサイクよね…。 >>257
ハンサムじゃないけど色気があって
なかなか素敵じゃない。 どこいこを観てたせいか駒ちゃんはカッコいいって思ってるわ。 内海ついに結婚ね!駒ちゃんのお祝いの言葉も良いわ。 駒場ってトランスとかGBOTとかのビデオに出てそうな感じよね…。
売れない時代にバイトとかで出てたりしないのかしら? >>263
全く売れてない時から支えてきた彼女だから
さすがに断るわけないわよね にしてもコロナさえなきゃもっとテレビ出れたはずなのにね
それでももう10年分ぐらい稼いだ気もするけどw >>264
この動画配信の3ヶ月前に当時唯一のレギュラーだったどこいこ卒業したばっかりだったってのもあって
アタシ結構割と本気で「え、駒ちゃん…?」ってなって、なんかめっちゃ変なドキドキに襲われたのを覚えてるわw
https://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=INS-0231&search_flag=movie
結局まんまと買って見てみたら普通に別人だし祖チンだし全然エロくもなく抜けなくてガッカリしながらホッとしたの
でもモザなしでも角度とか表情によってちょっと駒ちゃんに見える時があるのよ、たぶん鼻と口元が似てるのかしら
顔と身体は好みだしいい感じなんだけどね〜ホント惜しいモデルだったわ また新しいCMで見たわ
ミルクボーイのあの漫才スタイルと清潔感あるキャラが使いやすいのね
特に内海のほんわかキャラが絶大な信頼度だと思うわ
だからコロナさえなきゃもっといけてたのにね
とはいえ霜降りほど多用はなかったかしらね >>276
霜降りなんて使われ過ぎてもうスカスカ
ゴミみたいな脱け殻よ。 >>280
ホモの板に来てホモキモいてほんならワレラーメン専門の店来てラーメン嫌いです言うとるんと同じやないけ!なめとるんか! 駒場って微妙にさんまに似てるときがあるのよ。
ああゆう人にはなってほしくはないわ。 毎日剃ってるはずなのになんで胸毛があるって知ってるの!? 霜降り明星のモザイクはずれてるような裸画像ないの? なんで芸人スレじゃなくミルクボーイスレで言うの?
頭悪そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています