【駒場】ゲイが語るミルクボーイ【内海】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>263
全く売れてない時から支えてきた彼女だから
さすがに断るわけないわよね にしてもコロナさえなきゃもっとテレビ出れたはずなのにね
それでももう10年分ぐらい稼いだ気もするけどw >>264
この動画配信の3ヶ月前に当時唯一のレギュラーだったどこいこ卒業したばっかりだったってのもあって
アタシ結構割と本気で「え、駒ちゃん…?」ってなって、なんかめっちゃ変なドキドキに襲われたのを覚えてるわw
https://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=INS-0231&search_flag=movie
結局まんまと買って見てみたら普通に別人だし祖チンだし全然エロくもなく抜けなくてガッカリしながらホッとしたの
でもモザなしでも角度とか表情によってちょっと駒ちゃんに見える時があるのよ、たぶん鼻と口元が似てるのかしら
顔と身体は好みだしいい感じなんだけどね〜ホント惜しいモデルだったわ また新しいCMで見たわ
ミルクボーイのあの漫才スタイルと清潔感あるキャラが使いやすいのね
特に内海のほんわかキャラが絶大な信頼度だと思うわ
だからコロナさえなきゃもっといけてたのにね
とはいえ霜降りほど多用はなかったかしらね >>276
霜降りなんて使われ過ぎてもうスカスカ
ゴミみたいな脱け殻よ。 >>280
ホモの板に来てホモキモいてほんならワレラーメン専門の店来てラーメン嫌いです言うとるんと同じやないけ!なめとるんか! 駒場って微妙にさんまに似てるときがあるのよ。
ああゆう人にはなってほしくはないわ。 毎日剃ってるはずなのになんで胸毛があるって知ってるの!? 霜降り明星のモザイクはずれてるような裸画像ないの? なんで芸人スレじゃなくミルクボーイスレで言うの?
頭悪そう >>294
し
岡村隆史の風俗発言に炎上する腐マンたち
620 :R5CdYOBV0
もっと紛糾させるのも手かしらね。あれで済んだと思われたら堪ったもんじゃない。
一条和平ファンスレ★5
610 :R5CdYOBV0
そんなのばっかりでしょ、このスレ。ただ歳を取りすぎてリアルできないから掲示板で発散しているのよね。
あたしもう我慢の限界よ!自粛なんてやめだわ!
470 :Vd8N4/T10
日本に美しい街など存在しないわ。
我が家の周囲はそこそこ整っているけれど、角を一歩曲がればカオスよ。日本人の感性っていつからこうなってしまったのかしら。
466 :Wygj0JA30
自分を棚に上げる馬鹿が多くて笑うわ、このスレ。
マスク売ってなくて焦るゲイ★8
560 :R5CdYOBV0
安倍が日本を引き摺り下ろしたんだわ。絶対に許さない。
530 :Vd8N4/T10
じゃあお出かけする時にはしなくていいわね。その辺に置いていないんですもの。マスクして欲しかったら国が責任を持って供給すべきよ。
559:R5CdYOBV0
日本じゃないみたいだわ。 レイシストどもが面白がって揶揄してきた第三世界そのままの光景よ。
515 :Wygj0JA30
アベがいなくなったらもっといいわね。
534 :R5CdYOBV0
それ、逆効果よ。本当ネトウヨって頭悪いわ。
血迷った安倍、全国民に布マスク配布決定 Part.2
250 :R5CdYOBV0
ネトウヨ死にそうね。ザマアだわ。
重量級の男たち・改 9
361 :Wygj0JA30
ただのオカマ品評会会場になっていてウケる
373 :Wygj0JA30
発狂してるしてそうだわ
大阪に住まうゲイ▲16
255 :(ワッチョイW 2724-4AVG):Wygj0JA30
大阪ってやっぱり怖いわ。キチガイコンビがトップですものね。
お料理するわよ!★80品目
512 :Wygj0JA30
そんなことをしたらカレーがニンニク風味一色に染まってしまう
地味にイラっとすること【電車ネタ以外】
621 :R5CdYOBV0
だったら行かなきゃいいでしょ。頭おかしいわ。 内海 313フォロー 8.7フォロワー
駒場 641フォロー 8.2 フォロワー
ツイッター、今日現在内海圧勝やな そう、あんまり変わらんけど、フォロー数が倍やからなあ
コンビでやっててVSの構図は意味がないのもよーわかってるけど
それでもや、駒場推しの自分としては悔しいのよ。
ここのカキコも内海人気が強いし。駒ちゃん、がんばれよー! >>306
駒場インスタフォロワー数3.6万
内海インスタフォロワー数0.5万だよ
まぁ内海は3年以上前の投稿1件のみの幽霊アカウントだけど 内海にゲイドッキリ仕掛けてみてほしいわ。反応が楽しみ。 >>307
ご丁寧にうれしい情報をありがとう。
駒ちゃんはインスタに力入れてるんやね。
「りぼん」読みたいねんけど、買う勇気はないw 駒ちゃんの森進一のモノマネ、照れてめちゃめちゃ可愛かったわ >>309
内海は散々ゴネるけどアナルなら舐めさせてくれそうw
チンポは浮気になるからアカンねん!とか言いそうw 駒ちゃんがわざとまちがう吉本芸人の名前がさすがのセンスだったわ 「今田・八光おしゃべりジャングル」って番組
調べたら関西圏と福岡・鹿児島・広島・熊本・大分県のみの放送だった
いまどきこんな少ないネット局番組ってあるのね >>316
あー!今田がリモート収録してたやつか
用事あってすぐ消した
見ておけばよかった 九州3局ネットとか限定情報とかそういうのじゃなくて
吉本で全国区の話題をする番組なのにこんなに少ないなんて・・・って意味合いよ 関西でしか知られてない八光のせいじゃない?
相手がもっと全国区のタレントならネット局増えてると思うわ 八光ってババア人気じゃない、
あまり芸はうまくないわ〜。 内海きゅんのスベスベでプニプニでモチモチの柔肌に触れたい よく内海が駒場のチンポ求めてるような顔して見つめてる >>325
あたしもそれを感じるの。
深く結びついてる気がするわ。 まぁワイが駒ちゃんやったら「お前見てると犯したなるねん」って内海のこと襲ってまうわな
ムチムチプリプリしよってからにヤラしいねん 駒ちゃん。顔、身体、性格、全部好き。
久々にどハマり。
嫁曰く、未だにシングルベッドで腕枕で寝てるそうな。うらやま。 CSのエロ番組には出てないのかしら?
駒場にはビルパンでこういう番組にチャレンジしてほしいわ
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1262128563681181696/pu/vid/1280x720/BxaNJ3yiHxmV1M15.mp4 駒場君ってブスなのに色気あるのよね
ズボフェラしたい。
「じぶん、舐めんの巧いな」とか言われたい >>347
駒ちゃんはフェラされてる最中に時折相手に声をかけて頭を優しく撫でてくれるタイプ
内ちゃんはフェラされてる最中に菓子パンを食べたり、スマホゲームをしたり、自分の乳首をイジったりするタイプ 駒場のマッチョ乳首弄り倒しスンゲ〜とか言わしたい… 内海さん、スッキリに出てた写真でふつーの髪型になっててワロタわ >>353
この二人組だったら売れなかったでしょうね。
タイミングって大切だわ。 https://i.imgur.com/Cha6pe8.jpg
内ちゃん、ホントかわいいなぁ。。恥ずかしそうにお顔を隠しちゃって。。 「今ちゃんの実は」で、ミルクボーイの体張ったロケ企画を募集してるわ
私としては駒ちゃんのボディービルデッサン会をやってほしいんやけど、
どなたかツイッターかインスタで応募してくださらない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています