【駒場】ゲイが語るミルクボーイ【内海】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>444
多分Twitterのアイコン見て書いたんじゃないかしら 本人的には、筋トレする時間が無さ過ぎて
体がユルユルになってるから
あまり見せたくないのかしら?
その程良いユルさが実はエロいのに
顔も、今が一番セクシーだわ 突破ファイルと今ちゃんの実はで見せた体は良かったわよ
あのくらい脂が乗ってるのが好き 駒ちゃんじゃない?
有吉は、内海のこと好きそうだわ M-1の予想で太ったおじさんが優勝したら面白いと言ってたわね 今田って電波を使って後輩にセクハラ
するの大好きだもんね。
駒場の股間に水流当て続けたしね。 >>461
転勤族で3歳から13歳まで沖縄にも住んでたらしいわ 内海っていびき凄そうだけど嫁は慣れてるのかしら?新婚だし同じ部屋で寝てるわよね。 内海のアナルにうなぎ突っ込んで
精力つけさせてあげたいわー 内海の3日くらい溜めたのを思い切り出してほしいわ。 内海の頭を脱北者と見抜いた有吉は
さすがだと思ったわ。 駒場のセックスを間近でみてみたいわ。
挿入シーンとか真剣に見たいわ。 東京ホテイソンのボケ(右)もここ数年ガチトレしてるから
美味しそうに仕上がってるわよ >>486
あたし的には物足りないわ。
ギャランドゥは最高だけど、そこ以外はそれほど毛深くなくない? 駒場、ジャンクSPORTSのVTRコメントで出てくるみたいだけど、コメントのみで脱ぎ無しかしら? 今日のあいつ今何してる?に出てたけど内海可愛かったわ。昔メル友だった女の子が出てきてめちゃくちゃテンション上がって嬉しそうだったわ。 でも先輩を呼び捨てってどうなのよw
実況ではクズ呼ばわりされてたじゃない アナザースカイで脱いでるわ
駒場のチクビめちゃくちゃ綺麗ね >>495
顔は今が一番よくて、髪型も最高
フェロモンも熟成間近の最盛期よ
一生で今が一番のとき。 アナザースカイで駒場が売れない時にポールダンスを習ってたって言ってたけど
HGみたいにゲイクラブみたいなところでダンサーのバイトでもしようとしてたのかしら 普通の主婦とかがいる一般のとこだったって聞いたことあるような ミルクボーイ駒場さんのSNSに
返信強要の36歳男に有罪判決「幼稚で自己中心的」
今年2月下旬〜4月中旬、中学時代の剣道部の後輩である駒場さんのインスタグラムに
「死ね」「殺すぞ」といったメッセージを複数回送り、返信を要求しようとしたとしている
https://www.sankei.com/west/news/200817/wst2008170011-n1.html
2歳上って事は、駒場が中1の時に中3よね
21年前の事なんて覚えてるものかしら? それ何かで話してた時に駒場一回は返信したって言ってたのよね
そっからしつこく送られてきたやつはスルーしたみたいだけど 24時間テレビ 読売テレビのチャリティパーソナリティ就任よ! HGも堤下も、写真集出したんだから
駒場も出して欲しい。デジタルでもいいから。 内海は綺麗なデブだから好感持てるわ。清潔感あるし。 26日のフジのTEPPENに、バーベルのやつで駒場が出るみたいね 二人とも嫌味がないし性格も良いから見てて癒されるわ。モチモチな内海は最高ね。 >>524
やだ、駒場も何か突き出てるわ
でもこんなデカく無いわよね 内海ちゃん心配ね。30代だけどポッチャリしてるからそれがどう影響するか。庄司みたく後遺症残んなきゃいいけど。 「でもうちのオカンが言うにはな〜熱も出てへんし味覚障害も無い。念のため病院でPCR検査してもろうたけど「陰性」って言われたらしいねん」
「ホンならコロナと違うがな〜」 都内で1日200人前後・累計で23800人位なのに
芸能人の感染率高すぎるわね 絶対に検査数絞ってる!
3〜4月の第一波より、7〜9月の方が芸能人感染者の名前聞くもの! 今日エンタに出てたけどコロナ前ね。しばらくは見られないわね。 コロナでせっかく優勝したのに、いきなりテレビが自粛になって
ようやく落ち着いたら自分がかかるなんて
とはいえミルクボーイはこんな厳しい中でも意外に使ってもらえた方よね >>537
駒場なら、明後日のTEPPENにベンチプレスのやつで出るわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています