【駒場】ゲイが語るミルクボーイ【内海】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
26日のフジのTEPPENに、バーベルのやつで駒場が出るみたいね 二人とも嫌味がないし性格も良いから見てて癒されるわ。モチモチな内海は最高ね。 >>524
やだ、駒場も何か突き出てるわ
でもこんなデカく無いわよね 内海ちゃん心配ね。30代だけどポッチャリしてるからそれがどう影響するか。庄司みたく後遺症残んなきゃいいけど。 「でもうちのオカンが言うにはな〜熱も出てへんし味覚障害も無い。念のため病院でPCR検査してもろうたけど「陰性」って言われたらしいねん」
「ホンならコロナと違うがな〜」 都内で1日200人前後・累計で23800人位なのに
芸能人の感染率高すぎるわね 絶対に検査数絞ってる!
3〜4月の第一波より、7〜9月の方が芸能人感染者の名前聞くもの! 今日エンタに出てたけどコロナ前ね。しばらくは見られないわね。 コロナでせっかく優勝したのに、いきなりテレビが自粛になって
ようやく落ち着いたら自分がかかるなんて
とはいえミルクボーイはこんな厳しい中でも意外に使ってもらえた方よね >>537
駒場なら、明後日のTEPPENにベンチプレスのやつで出るわよ てっぺん見逃したわ〜。もっこり映ってたのなら見たかったわ!! なんか失速気味って感じがするわ。
コロナのせいよりも
内海の天狗ぶりがだんだん
鼻についてきたわ。
なんか不愉快なのよね。 >>548
見たわ。駒ちゃんもの静かだけど、ほんといい奴ね。
グッときたわ。
あと内海のこと好きすぎよ。 二人とも好感持ててコンビ仲良いし安心して見てられるわ。 風邪薬のCM見たわ。
最後の「ピンポン」の所で二人して首をかしげるような仕草をする所が
特に可愛かった。 内海の勘違いというか、天狗はまだ治らないみたいね。 笑われない為に漫才を頑張ったって理由はわからんでもない やだ!内海叩きがちょくちょく現れ出したけど
同一かしら それでもまだまだ企業CM出てるから安泰よね
やっぱ人当たりいいと違うわね
とろサーモンみたいなゴミじゃないから ミルクボーイは昔から「売れても東京進出はしない。活動拠点は大阪。」って言ってたわ。
現に関西ローカルではよく見かけるわ。 関西で活動する宣言は正解ね
制作も関西にいてくれたらいろいろ組みやすいし
交通費も少なくて済む ハイヒールややすとも路線よね
関西で細く長くやってくのもアリだわ 冠とかレギュラー作っても
結局順調になったら東京行くんでしょてなるよりは
全然いいと思うわ さっきやってた有吉のゲーム番組でのtiktok可愛かったわ むしろ内海はあの外見で凄く誠実な優しいイメージだけど
実際はクズもクズよw
人様に対してクズな行為はしないけど 駒ちゃんの下半身情報ってないのかしら?
内海は玉デカって自分で言ってたけど
ボディービル大会のビルパン写真見る限り、そんなに大きくはないのかなぁ ピルパン写真の色合い調整するとズルむけがクッキリ浮き上がってくるよね 駒場って、鍛えたマッチョでオシャレな短髪だから
セクシーで超カッコいいけど
文化系オタクだったら、こんなんなってたんでしょうね
https://twitter.com/usachiyu/status/1116648869402533888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) コロチキがオナラ出るまで帰れませんてやってたけど二人でやらないかしら?オナラ聞いてみたいわ。 内海の臭いおなら嗅ぎたい
シコってイク瞬間に、顔面にブッ放されたい 綺麗なデブって良いわね。その界隈ではモテるでしょうね。 内海って毎回今ちゃんのじつわで、乳首に洗濯バサミつけられて攻められてるのよね
関西ローカルだけど、もっと内海をおもちゃにして欲しいわ 最近内海の脱ぎ仕事が増えてるけど、駒ちゃんにも脱いで欲しいなぁ〜
駒ちゃんも乳首洗濯バサミやってほしい 内海の脚ぶっとくて毛深くてエロいなぁ
ケツ毛も濃そうw 程よいデブなのよね。あのくらいがちょうど良いのよ。顔も可愛いし最高だわ。 何だかんだ1年だけど結構出たわね。コロナじゃなければもっと出たと思うけど。CMにも出てるし好感が持てるのよね。 年末年始って本来ならかなり出るはずだろうけど分からないわね。明らかに他の芸人の方が出てる感じがするから。 ま、霜降りみたいに第7世代みたいなわかりやすいキャッチーさも
それ以外の才能もないから仕方ないわ
とはいえとろサーモンや銀シャリみたいにほんとに優勝したの?てぐらい、ほとんど取り上げられず数ヶ月で終息したのに比べると
このコロナ禍でもよく使われてたほうよ
見た目のほんわかさと、あの漫才フォーマットはあらゆる企業でも使いやすいしね
あたしも普段から飛ばすweb cmなんかもミルクボーイの漫才なら見ちゃうわ 東京で勝負する!という気概がないかぎり
大阪ローカルでいいのよ。 むしろ東京は人多すぎで
なかなか生き残るには大変よ 昔のコートのビデオに駒場に似てる人が居たよね。
マッチョじゃ無いけど 年々ドラゴンゲートの吉野に似てきてる感じする
吉野が駒場に似てきたのか CMがあるから強いわ
霜降り以前の王者で、CMやってるコンビ居ないじゃない 一年だったけど、思ったほどブレイク
しなかったわ。 こんなもんでしょ
そもそもワーキャーつくようなアイドル的な風貌でもないんだから
コロナがあったけど、なんやかんやで1年いい感じに活躍できた方だと思うわ さっさと結婚して面倒臭いヲタが付かなくてよかったわ
まぁ、芸人の場合、別の面倒臭さもあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています