【駒場】ゲイが語るミルクボーイ【内海】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか失速気味って感じがするわ。
コロナのせいよりも
内海の天狗ぶりがだんだん
鼻についてきたわ。
なんか不愉快なのよね。 >>548
見たわ。駒ちゃんもの静かだけど、ほんといい奴ね。
グッときたわ。
あと内海のこと好きすぎよ。 二人とも好感持ててコンビ仲良いし安心して見てられるわ。 風邪薬のCM見たわ。
最後の「ピンポン」の所で二人して首をかしげるような仕草をする所が
特に可愛かった。 内海の勘違いというか、天狗はまだ治らないみたいね。 笑われない為に漫才を頑張ったって理由はわからんでもない やだ!内海叩きがちょくちょく現れ出したけど
同一かしら それでもまだまだ企業CM出てるから安泰よね
やっぱ人当たりいいと違うわね
とろサーモンみたいなゴミじゃないから ミルクボーイは昔から「売れても東京進出はしない。活動拠点は大阪。」って言ってたわ。
現に関西ローカルではよく見かけるわ。 関西で活動する宣言は正解ね
制作も関西にいてくれたらいろいろ組みやすいし
交通費も少なくて済む ハイヒールややすとも路線よね
関西で細く長くやってくのもアリだわ 冠とかレギュラー作っても
結局順調になったら東京行くんでしょてなるよりは
全然いいと思うわ さっきやってた有吉のゲーム番組でのtiktok可愛かったわ むしろ内海はあの外見で凄く誠実な優しいイメージだけど
実際はクズもクズよw
人様に対してクズな行為はしないけど 駒ちゃんの下半身情報ってないのかしら?
内海は玉デカって自分で言ってたけど
ボディービル大会のビルパン写真見る限り、そんなに大きくはないのかなぁ ピルパン写真の色合い調整するとズルむけがクッキリ浮き上がってくるよね 駒場って、鍛えたマッチョでオシャレな短髪だから
セクシーで超カッコいいけど
文化系オタクだったら、こんなんなってたんでしょうね
https://twitter.com/usachiyu/status/1116648869402533888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) コロチキがオナラ出るまで帰れませんてやってたけど二人でやらないかしら?オナラ聞いてみたいわ。 内海の臭いおなら嗅ぎたい
シコってイク瞬間に、顔面にブッ放されたい 綺麗なデブって良いわね。その界隈ではモテるでしょうね。 内海って毎回今ちゃんのじつわで、乳首に洗濯バサミつけられて攻められてるのよね
関西ローカルだけど、もっと内海をおもちゃにして欲しいわ 最近内海の脱ぎ仕事が増えてるけど、駒ちゃんにも脱いで欲しいなぁ〜
駒ちゃんも乳首洗濯バサミやってほしい 内海の脚ぶっとくて毛深くてエロいなぁ
ケツ毛も濃そうw 程よいデブなのよね。あのくらいがちょうど良いのよ。顔も可愛いし最高だわ。 何だかんだ1年だけど結構出たわね。コロナじゃなければもっと出たと思うけど。CMにも出てるし好感が持てるのよね。 年末年始って本来ならかなり出るはずだろうけど分からないわね。明らかに他の芸人の方が出てる感じがするから。 ま、霜降りみたいに第7世代みたいなわかりやすいキャッチーさも
それ以外の才能もないから仕方ないわ
とはいえとろサーモンや銀シャリみたいにほんとに優勝したの?てぐらい、ほとんど取り上げられず数ヶ月で終息したのに比べると
このコロナ禍でもよく使われてたほうよ
見た目のほんわかさと、あの漫才フォーマットはあらゆる企業でも使いやすいしね
あたしも普段から飛ばすweb cmなんかもミルクボーイの漫才なら見ちゃうわ 東京で勝負する!という気概がないかぎり
大阪ローカルでいいのよ。 むしろ東京は人多すぎで
なかなか生き残るには大変よ 昔のコートのビデオに駒場に似てる人が居たよね。
マッチョじゃ無いけど 年々ドラゴンゲートの吉野に似てきてる感じする
吉野が駒場に似てきたのか CMがあるから強いわ
霜降り以前の王者で、CMやってるコンビ居ないじゃない 一年だったけど、思ったほどブレイク
しなかったわ。 こんなもんでしょ
そもそもワーキャーつくようなアイドル的な風貌でもないんだから
コロナがあったけど、なんやかんやで1年いい感じに活躍できた方だと思うわ さっさと結婚して面倒臭いヲタが付かなくてよかったわ
まぁ、芸人の場合、別の面倒臭さもあるけど 昨日も駒ちゃん出てたし、今日もゴールデンで漫才するけど…
もしかして消えたのは貴女… >>624
失礼ね!宮崎県とかだと民放2つしか無いのよ! 消えたも何も本人たちが東京進出しないって決めたんだし
こんなもんじゃないの
というか、最近はむしろまたよく見るようになってきた印象だわ 10年くらい前に初めて見た時から気になってたけどなかなか世に出なくてどうなるかと思ってたから今の活躍ぶりは嬉しいわ。 北海道のバラエテイ今乳首相撲タカトシ 駒場は口笛披露駒場の唇厚くキスされたいは 関西では、街の消防ポスターと
関西電力CMと、家電量販店でポスター見るわw
ミルクボーイ CMで画像検索したら
思った以上に出まくってるわ。今年のCMクイーンじゃないの? ミルクボーイにもあいつ今何してるに出てほしいわ。特に内海の同級生とか好きだった人とか気になるわ。 >>636
ミルクボーイって2人共
大芸大出身だったのね
ここって入学するの大変なのよ。
学力の偏差値とは違う難易度があるから。 大人気企画!ためしてミルクボーイに最高傑作誕生!?
「乳首で魚は釣れるのか?」前代未聞のロケに内海絶叫!?
▽爆笑未公開SP!キッレキレ!盛りだくさんの爆笑トーク! 内海って1年前より痩せたかしら?別に仕事が忙しくてって事は無さそうだけど。結婚したから食事はちゃんとしてるだろうし。幸せ太りはしてるのかしら? 今年のM1が終われば消えるから心配なんじゃないかしら。 >>641
今年のM1くっそつまんなかったからその心配はないわね
むしろ再評価されてるくらいよ 再評価ってw
前回はぺこぱかまいたち和牛がすごかったものね。
アドリブ弱い、ひな壇使えないミルクボーイは今年で終わりよ。 だからミルクボーイの大阪で頑張る宣言は正解なのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています