【駒場】ゲイが語るミルクボーイ【内海】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>50
かまいたちとの共演が増えた感あるわね
ロケの場数踏んでる、かまいたちがスタジオで
ロケが苦手なミルクボーイをツッコでるの
そういう脚本で料理させたらいいと制作側が分かってるのかも かまいたちが意外と好感度が低いって
わかったからミルクボーイと組ませるほうが
得策とはんだんしたのね。 駒場スーツ着てる時はブスにしか見えないのに脱いでるとイケメンにしか見えないわ
バキバキすぎなくていい身体してるわ >>61
この写真の駒場、体も良いけどそれより笑顔が良いわ
スタジオでもこれくらい良い顔見せなさいよ! >>61
二人とも歯も歯並びもキレイで清潔感があるわね
内海がマシュマロみたいで可愛いわ >>66
駒場は疲れてる顔よね。
静養できればいいんだけど。 >>70
顔つきと肌ツヤだけは
本当売れっ子タレントのオーラよね 駒場が、何年か前にTVで
ホモ被害に遭ったエピソード語ってた気がするんだけど
あたしの気のせいかしら
言わないだけで沢山あるはずよ
盗撮された・パンツ盗られそうになったとかなら >>72
裸の駒ちゃん見たら、アタシも襲いたくなったわw
鍛えた肉体見てから、駒ちゃんの顔までイケメンに見えてきた。 あたし、普通に顔も好きなんだけどw>駒田
身体鍛えてる人って顔つきまで精悍さがでるじゃない? 駒田じゃなかった駒場ねw
スーツ姿のウエストから太腿の感じがエロすぎてたまんないのよね。
レイザーラモンHGより好きだわ。 早くどこいこに凱旋してくれないかしら?
予定はあるのよね? ボンカタ良かったわ
ボンカタ聞いてからindeedのインタビュー動画見ると内海がますます可愛いわ クリクリの目、丸っこい鼻、丸っこい輪郭、アヒル口・・・可愛過ぎる なんでここに貼られる内海は全部黒子が削られてるのよ 駒場って、売れない時に
HGみたいに、ミナミのニューハーフパブでバイトしなかったのかしら?
当時HGは、GOGOのバイトで月収50万と言ってたわ
その代わり、あんこママに
「一晩100万でドヤ!」って猛烈に迫られたらしいけどw でもアタシ、ブレイク前のHGも駒場も
至近距離で見た事あるけど
HGが50万だったら、駒場は30万レベルよ
それでも凄いんだけど、HGは海外で通用するレベルだったし どこいこで「奥さ〜ん」やってたわね
あの頃に難波高島屋のファーストキッチンの横で駒ちゃん見たわ
夏場だったからマッチョオーラ全開 >>85
HGは同志社出てるのよね。
本来は高学歴イケメンなのよ。
ただ、HGがフォーッ! で大ブレイクしていた当時、うちの会社の同志社OB達は揃って、HGが同志社出身なのには触れてほしくなさそうだったけどw
有名人OBと言っても、売れればいいというもんでもないのね…。
そういや、早稲田の理工出てる上司も、小保方さん騒動以来ぴたっと大人しくなったわw >>85
あたしもブレイク直前のHG梅田のエストで見たわ
普通の私服だったけど何故かあの帽子かぶってたわ(笑)
HGって高身長マッチョだけどでかくはないのよね
顔が小さいスタイルのいい人、って感じだったわ HGは、モデルもやってるのよね
高身長だからマッチョに見えないかもだけどスタイルいい
けど、タイプでないのよね HGっていかにも俺様系だし、
ゲイフォビアだからあまり応援したくないわ。 >>90
そりゃぁホモに、「今着てる汗まみれのTシャツ売って下さい」って言われたら
HGもドン引きするわよ・・・
あたしソイツの真後ろで見てビックリしたわ(アタシも欲しかったけど・・・) てかボディビル的にはHGより駒場だけどね
そして駒場よりきんに君
あたしはHGは本当どうでもいいけどあとの2人とヤレるならひとまずヤっとくわ >>91
ゲイがHGを見る目って
アイドルとかAVみたいなもんなのよ。
なんかヨゴレだし。
だから、パンティ売ってとか、汗吹いた
ハンカチ売りま〜す、みたいな感覚で
接しているのよ。
HGもそれなりの対応しないから後輩に
追い抜かれるのよ。 HGはビルダーでもないでしょ
駒ちゃんと筋肉君はビルダーだけど
物が違うわよ
HGはゲイを売りにした芸で、駒ちゃんは筋肉売りにしてない
筋肉君は筋肉で売ってるけど 駒場はM1とってもう脱がなくてもいいって言ってたけど唯一のファンが駒場の筋肉が好きだからそれなら脱いでいこうかなって言ってたわね
ファンに感謝よ 今、テレ朝で駒場が脱いでるわ。
トレーニングできてないから確かにぶよってる。 あたしこのイベントを最前列で見れたのが未だの嬉しいわ
http://news.yoshimoto.co.jp/2018/07/entry84504.php
今は無き大阪駅前のポストよしもとでやってたけど、ブーメランの駒ちゃんが1mくらいの距離にいて興奮よ HGってなんか暗いのよね、
だから芸もいまいち。
駒場は明るも暗くもないけど
相方が明るいからなんとかがんばってほしいわ。 HGって100人ぐらいのキャパのライブで観るのが一番面白いんじゃないかと思うわ ロンハーで駒場が脱いでくれてよかったわ。
たるんでいて、キレがなかったけど、、、、
駒場の売りは体なんだから
吉本もきちんとトレーニングする時間くらい
あげてほしいわ。 来週ホンマでっかに駒ちゃん出るわよ!
美ボディ芸能人の1人ですって。 ロンハーで脱いだ時はすこしムチムチしてたけど
番組用に仕上げてくるのかしら 明石家電視台にもでてたのね。
さんまは好きではなさそうなのに。 一通り回るんじゃない?
にしてもネタは面白いけどやっぱトークとなると微妙だわね
大阪でやるのが正解だわ >>105
あたしムチムチの駒ちゃんにムラムラしたわ。エロさは脂肪のってる方が増すわね。 >>112
あまりうまくなかったわ
この人、理屈で笑いを作るタイプなのね 駒ちゃんといえば関西ローカル年末恒例の楽屋ニュースで、真冬の深夜にABCの前で大放水をビキニの股間で受け止めてたのがおもしろかったわw
あたし的にはエロさは感じなかったけど、絵的に笑えたわww 内海は笑うトコロじゃない場面で、必死に我慢しようとしても堪えられずに笑っちゃうのが可愛いのよね 内海はザーメン少なそう
ザーメン浴びるなら駒ね
私が浴びてる顔を内海に見られたい
それで内海が興奮してくれたら2人に何されても良いわ 駒ちゃんは内海のムチムチモチモチなボディを見てて揉みしだきたくならないんだろうか 今日のロンハーは先週に続いて
M-1決勝進出者だけど、
後半は私生活暴露だから楽しみよ。 今週はとうとうどこいこ凱旋ね
優勝後色々番組に呼ばれてるけど、正直これが一番楽しみだったわ 4月から朝日放送で冠番組決定ね。
内海はしゃべりできるけど、駒場はどうすんのかしら? ラジオとか聴いてない?
昨日のぐるナイもそうだけど、トークスキルはおそらく駒場の方が同等以上 内海も微妙よ?w
二人の優しすぎる性格が災いにならなきゃいいけど indeedのCMで駒場を観て、書き込むとしたら、
「誰にも言えないけど実はタイプな芸能人」枠かとばかり
思っていたら、普通に愛されてるのね。応援するわ! >>128
最初は体目的だったけどしばらくしたら
性格もいいことに気がついたパターンよ。 >>129
レスありがと。
私は顔から入って体にたどり着いたところw
性格もいいのね。ネタも見てみるわ M-1直後に放送された舞台裏のドキュメンタリーが良かったわよね
優勝できてよかったわね!って心から思ったもの
実際決勝戦も最高に面白かったしね おやすみミルクボーイの駒ちゃんの声セクシーでいいわよね 角刈りデブ内海の見た目だけで抜けるわ〜
M-1で見つけて以来、オカズは内海よ 日曜の昼頃にぬるい番組に出てたけど、
どうでもいいような内容だったわ。 センス最悪のデブマンコ共に
高い変な服買わされて可哀そう やすとものどこいこで内海が新世界で腹巻してる親父みたいなトレーナー買わされてたわ
どこが可愛いのよ!って突っ込んじゃったわよ
駒場のノーカラーのジャケットも変だったしデブマンコのセンスなんか信じちゃダメよ! やすとものファッション回はハズレなのよね
デブのセンス悪いヤンキーBBAのチョイスとか良いと思ったことないわ
おとなしくコストコか北野エースで食品爆買いしてりゃ良いのよ お揃いのサコッシュ欲しいって何回も言ってたの可愛かったわ 内海の角刈りの角がたまに猫耳みたいに見えるときがあるの可愛いww 内海がおやすみミルクボーイの人力車で風俗のオプションコスプレとストッキング破りって言ってたわ ベロベロ姿を期待してたけどハイボール9杯飲んでもほとんど酔ってなかったわね
でも兄貴肌な感じがして興奮したわ 駒ちゃん、あんだけ飲んでるのに顔色が全然変わってなかったし、せいやにも優しかったわね
内海とのコンビ愛もチラッと聞けて良かったわ 霜降りせいやと、ミルク内海が
四つん這いにされて
60代デブホモオヤジにWで犯されてるシーン見たい せいやに掘られる内海が見たい
せいや「う、内海さん…俺もうダメっすわ。イキそうっすわ。」
内海「ほぉー。ほな早漏かぁ。まだ3分やもんね。」 いままで売れなかったから
ステージ用の衣装が一着しかないんですってね。
マネージャーが買ってあげればいいのに。 >>151
大阪の師匠方が何人かプレゼントしてくださってるそうよ
こないだ新衣装おろしてたわ ずっと同じ衣装でクリーニングも出来なさそうだからクッサいでしょうね
内海なんてデブ臭するだろうし駒場も臭いしそうだわ 駒場がタイプすぎる。。
ブスって言われてるけど、顔がまずドストライク。
忙しくて絞れてない今くらいの身体が一番美味しそう。 角刈りデブの方を見る度に、
サムソンビデオに似てた人が出演してた記憶があって検索するんだけど、
どのビデオか分からないのよ
ちなみに上野24のテレビが上部の方にある大部屋で見た 自分も駒場の顔好きよ。
ただ、裸になってあの肉体を晒すと、不思議と顔までイケメンに見えてくるのも確かだわw
個人的には、駒ちゃんがすっぽんぽんになって、陰毛も剃り、尻とおちんちんの先まで日焼けした駒ちゃんを味わいたいわw
その後、今度は駒ちゃんの髪もツルツルに剃って、丸坊主になった駒ちゃんの綺麗な青い坊主頭と男前な顔と、逞しい肉体とギンギンのおちんちん、締まったお尻を味わい尽くしたいわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています