【駒場】ゲイが語るミルクボーイ【内海】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
駒場ったら今頃奥さんに挿入してるのね。ひたすらうらやましいわ。 奥さんが羨ましいならわかるけど
駒場が羨ましいとは思わないわw 目の前で内海のオナニー見たいわ〜四つん這いにしてアナルを観察したいわ。 >>674
隠れ家みたいな温泉旅館で逢引という
設定だからその辺は大丈夫のつもり。 そうよ。しかも2学年下よ。
でも内海の方がツルツルで若く見えて可愛いわ。 角刈りくんがゆくを読んだ感じではちょこちょこキャンセルになってるっぽい
コロナの影響だろうね ベンザのCMで内海が着てるセーター良いわ。似合ってるし。 内海ってドMかしら?結構攻められるのが好きかしら? 内海のチンコ小さそうだけど見てみたいわ。玉はデカかったりして。 ここ最近マヂラブが出てきてるせいかミルクの露出が少なくなった気がするわ。 駒場を、背後から羽交い絞めにして
胸筋モミモミしながら
生で掘り上げたよ。
うなじの匂いもイイ匂いだった。 トークがイマイチなのかゲストにはあまり呼ばれない気がするわ。ネタ番組しか出てないような。 大阪ガスのCM新しくなったわね。相変わらず内海は可愛いわ。 二人は名字で呼びあってるのかしら?下がたかしだから名前では呼ばない?内海は駒ちゃんかしら? 今ちゃんの実はワロタはw
それより関西ローカルで冠番組始まるのね
拠点を関西に置いて大正解だわ いま東京(全国ネット)は、芸人のパイが増えすぎて
個々のギャラの取り分は、もう無いんじゃないかしら
それなら、安くても関西で長期的に仕事をもらえる方が
安泰なのかも。私生活での出費も少ないだろうし ミルクなら劇場公演と営業だけで食っていけると思うわ
本人らもテレビ出るより漫才やり続けたいってのが望みだしね だから冠番組のギャラはそこまで重要じゃなくて
劇場単価の方が重要なんじゃないかしら
そのためのブランド作りのための冠番組な感じ >>706
これ内海のブリーフが結構もっこりしてた…
駒ちゃんよりデカいかも。金玉がデカいだけかも知れないけど。とりあえず抜けた めっちゃいじられてる内海に爆笑してる駒場が可愛いのよね 内海に1週間くらい溜めたミルクぶっぱなしてほしいわ! 内海って嫁に甘えてそうね。夜の生活充実してるのかしら? やっぱり大阪だからかあんまり見なくなった気がするわ。CMは良く見るけど。 一晩内海と一緒に寝てみたいわ。柔らかそうだしケツ揉みたいわ。 ミルクボーイの同期って誰かしら?そこら辺あんまり良く分からないわ。 大阪ならGAGとか学天即とか
東京ならオリラジとかブルポンの世代よね
ミルクボーイはNSCは出てないはずだから
同期の結束てのはそこまでなさそう 今日からよんちゃんTVでレギュラーで出てるわね
毎週一緒だなんてナジャが羨ましいわ 関西だけどレギュラー出来て良かったわね。本人達もやり易いとは思うけど。 内海は85sくらいあるんだっけ?デカケツ晒さないかしら? ミルクボーイの冠番組今日からサンテレビで深夜に始まるけど関西だけかしら? 関電グループの番組だしね
野球中継延長で何時に放送されるかわからないわよw さすがに遅すぎて無理だわ。観てみたい気持ちはあるけど。 eoチャンネルで最新の放送見れば良いじゃない
j-comだけど見てるわよ 内海のオナニー見たいわ。イクのは早いかしら?チンコは普通っぽいわ。 月曜よ〜いドンは、石田靖とサバンナが卒業した後に
ミルクボーイが新レギュラーに
石田靖は、テレビ大阪で新・冠番組が始まったのよね
やってる事は、よ〜いドンの地方食レポロケと同じ
https://news.yahoo.co.jp/articles/836ed2389c393a2447b8bb704e194cb0bb31441d やっぱ大阪でやると宣言すると
安定するわよね
ルーティンのレギュラーも含め凄いわ 内海の声塚地にちょっと似てない?塚地はイケないけど。 >>746
これ見たけど、内海がマシュマロみたいな真っ白でモチモチの体をプルプル揺らしながらテニスしてるのほんと可愛い
駒ちゃんも少し肉付いてムキムキからガチムチ寄りになってきていて雄っぱいだし
このコンビほんと本当すごいわ 内海のいびきだったら一緒に寝てても聞いてられるわ。 内海って奥さんと一緒に寝てるならイビキは凄そうだから大変ね。子作りも頑張ってるかしら? 内海の全裸ドッキリ期待してるけど実現しないかしら? M1前からダブルアートの動画で全裸ゲームしてるけどね 今週の今ちゃんの実は、ではまた内海の乳首いじりよ
次回内容
鍛え上げられた乳首を持つ男・ミルクボーイ内海に大ピンチ!?襲い来る“乳首チョキン”の危機とは?
TVerで全国で見られるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています