トップページ同性愛サロン
1002コメント276KB
【テレビ】 裸情報・総合・その104【雑誌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111陽気な名無しさん2020/02/03(月) 13:51:13.14ID:WpriKKEB0
>>109
イケメンマッチョな自衛隊員のおチンポは女性のためのモノですが?
0112陽気な名無しさん2020/02/03(月) 21:06:19.93ID:7KpBYNQs0
梅宮辰夫(42)
千葉真一(41)
山城新伍(38)
松方弘樹(38)
北大路欣也(37)
https://i.imgur.com/zaprTRJ.jpg
0114陽気な名無しさん2020/02/03(月) 22:49:01.56ID:n45hReWV0
っていうか、年齢10歳くらい間違ってない?

山城新伍は1938年生まれで、バブルスターは文字どおりバブル期、80年代後半か1990年くらいよ?
0115陽気な名無しさん2020/02/04(火) 00:29:14.16ID:TPKO2I2+0
夜ふかしでスタッフが激アツ温泉に入ってたわ
0116陽気な名無しさん2020/02/04(火) 00:32:59.28ID:Bqu/6pv00
>>112
これ90年代だから年齢違うわよ
どう考えても30代の身体じゃないわ
0117陽気な名無しさん2020/02/04(火) 01:16:15.21ID:Ii+87GPo0
>>112
平成元年のCMだから嘘ばっかだわ
ただしくは
梅宮辰夫(52)
千葉真一(51)
山城新伍(48)
松方弘樹(48)
北大路欣也(47)
0119陽気な名無しさん2020/02/04(火) 10:23:08.63ID:k8LeQxTY0
>>117
微妙に違ってない?
0120陽気な名無しさん2020/02/04(火) 10:23:08.77ID:k8LeQxTY0
>>117
微妙に違ってない?
0121陽気な名無しさん2020/02/04(火) 14:14:12.83ID:1McOa3tO0
年齢なんてどうでもいいわよ
昨日の月曜から夜ふかしでスリム若者集団がタオルなしで温泉に入ってたのよ
録画してなかったわ悔しい
0122陽気な名無しさん2020/02/04(火) 15:08:50.85ID:N4ONHiP40
それって別府のシーンの時?
ザッピングしながら見てたから見逃したわ
自分が見てからは年寄りとかディレクターしか出てこなかった
0123陽気な名無しさん2020/02/04(火) 19:02:23.74ID:N4ONHiP40
今やってるEテレ沼ハマの銭湯沼でDDのNYあり

あと9時半の趣味どきも銭湯の新シリーズ
0124陽気な名無しさん2020/02/04(火) 19:03:43.13ID:N4ONHiP40
大学生ね
0126陽気な名無しさん2020/02/04(火) 21:00:11.44ID:ZdMXccl80
>>121
youtubeにあがってるのい見たけど
スタッフが熱湯温泉に入ってるシーンしかなかったわ
0127陽気な名無しさん2020/02/04(火) 22:03:16.93ID:TPKO2I2+0
泉澤よかったわ
脇毛も見れたし
0130陽気な名無しさん2020/02/04(火) 22:54:17.18ID:nAmz2wlL0
>>129
見るの忘れてたけど寺島進はゲストだったのか
ずっと二人で銭湯回るのかと思ったけど
0131陽気な名無しさん2020/02/04(火) 23:14:00.08ID:1McOa3tO0
主人公役が若いのにすね毛濃くてよかったわ
0132陽気な名無しさん2020/02/05(水) 07:46:16.90ID:yyGOKs7v0
>>128
このクソでかタオルやめてほしいわ〜
サンドの風呂もそうだけどせっかく素材が良くても萎えるのよね
0133陽気な名無しさん2020/02/05(水) 08:09:10.05ID:pAoD0RWr0
タオルはまだいいの。
でも、でかタオルの下に肌色パンツとか黒いパンツとか穿いてるのが許せないの。

サンドだけでなく最近は多いわ。
芸人ならケツくらい見せなさいよね。
0134陽気な名無しさん2020/02/05(水) 08:34:23.00ID:y/t0qVYM0
女が乳まで隠すようのでかタオルと水着・肌着はみっともないわ
てかそこまでするなら温泉入らなきゃいいのに。脱いでもいいタレント使ってほしい。
修正の手間を、って言うけどそういう番組に限って後ろの一般人はボカシか番組ロゴだったりでイライラする
0138陽気な名無しさん2020/02/05(水) 10:59:51.88ID:yMt3FuOn0
キー局は肌色パンツ着用多いわよね
編集が楽ってのもわかるんだけどなんだかね
0139陽気な名無しさん2020/02/05(水) 16:25:04.50ID:OmidsAm50
パンツ履かないとサバンナや原田龍二みたいにポロリが流出しちゃうんでしょうね
多分編集スタッフ相当怒られたわよあれ
0142陽気な名無しさん2020/02/05(水) 17:43:11.58ID:Tz20qGa90
あらやだごめんなさい
>>137をmateから画像検索しようと思ってとりあえず上げたら間違えて書き込みボタン押しちゃったわ
0146陽気な名無しさん2020/02/05(水) 21:27:05.05ID:iPYY/jTl0
>>144
なにこの生え方…
なんでスネより上はツルツルなんだよ
0147陽気な名無しさん2020/02/05(水) 21:37:22.53ID:NIgTCnyR0
これって足と上半身では別人って感じ?
0148陽気な名無しさん2020/02/05(水) 22:11:40.96ID:YjMdxuzX0
泉澤工作員はそろそろ巣に帰らないとナッ!
0150陽気な名無しさん2020/02/05(水) 23:04:13.67ID:pAoD0RWr0
ザキヤマの温泉番組やってたけど、
寺脇康文と陣内孝則がそれぞれ前後半に出ていて。
期待したけど、その2人は一切脱ぎがなかったわ。

温泉にザキヤマひとりが入って、寺脇も陣内もそばで見ているってどうなの?
0151陽気な名無しさん2020/02/05(水) 23:33:05.49ID:vg/xE3ix0
>>149
切羽詰まってんのか最近脱ぐわね。でも世間は佐藤か中島が見たいでしょうねw
0154陽気な名無しさん2020/02/05(水) 23:47:11.16ID:WpKWk04K0
ジャニーズでも菊池風磨みたいに売れないから
なんでもやりますっていうシチュエーションは割と好き
0158陽気な名無しさん2020/02/06(木) 07:33:15.90ID:EjtTFoTH0
でも塚田僚一のブツはデカいのよ
0161陽気な名無しさん2020/02/06(木) 08:46:17.90ID:Zzc9cpys0
ええっ!? ジャニーズなのに生のお尻丸出し&股間ボカシ!?
0162陽気な名無しさん2020/02/06(木) 08:55:55.42ID:79ZBWVRx0
問題ないでしょ、ブサイクなんだから
0163陽気な名無しさん2020/02/06(木) 08:58:37.64ID:SizWkcyu0
何も感じないのはこの顔だからかしら
0164陽気な名無しさん2020/02/06(木) 09:01:34.49ID:IGgasLtw0
>>161
オマエ、たるんだ中年ワレメから漏れたマンカスがクサ過ぎ
0165陽気な名無しさん2020/02/06(木) 09:19:09.05ID:sldoySio0
裸体の安売りが続くと原田龍二のようになんのありがたみもなくなる
0166陽気な名無しさん2020/02/06(木) 09:53:30.82ID:bbB1ZNfO0
原田が有り難いだなんて思ったことないわ
0167陽気な名無しさん2020/02/06(木) 09:57:10.37ID:ZHbZQEkp0
>>159の動画も見たいわ!
0168陽気な名無しさん2020/02/06(木) 10:06:07.63ID:rZmT74Qe0
>>158
ブスのデカマラってただ気持ち悪いだけよ

風磨のカラダはきれいだったしノリも許容範囲ね
健人のような乳首ガッカリもなかったし
0169陽気な名無しさん2020/02/06(木) 10:45:20.42ID:P1JJzOnA0
目の前で裸で寝てたらしゃぶりつくでしょうよ、おばさんたち。
0170陽気な名無しさん2020/02/06(木) 12:02:16.07ID:wYvXPJCu0
顔が大久保佳代子なのが大きなマイナスだけど

佐藤や中島みたいな地黒で小汚いのよりは顔以外はマシだわ
0171陽気な名無しさん2020/02/06(木) 12:03:52.24ID:wYvXPJCu0
塚田はさすがに顔も全体もグロすぎて無理
さすがに菊池のほうがマシ
0172陽気な名無しさん2020/02/06(木) 12:03:55.83ID:NJ8cYoId0
こんなブサイクでもイケる人がいるのね
0173陽気な名無しさん2020/02/06(木) 12:04:46.94ID:Bs9hMwEM0
>>159
思ったよりキモガリでない体型・・・
でもこういう髪型、あたし本当ダメなのよ〜〜〜
0174陽気な名無しさん2020/02/06(木) 12:39:20.42ID:VOs7BN6A0
モロ整形鼻には誰も触れないのね
0175陽気な名無しさん2020/02/06(木) 12:43:31.15ID:Ip1tQq7b0
元の顔を知らないから整形かどうかなんてわかんないわ
0176陽気な名無しさん2020/02/06(木) 12:50:03.66ID:ASEDNRIV0
菊池風磨って一時期キムタクとか亀梨みたいなナルシストで売ってたのに全然人気でなかったのねw
急に裸とかバラエティにシフトしすぎよ
0177陽気な名無しさん2020/02/06(木) 13:02:56.96ID:eFoWj8Z40
菊池風磨の取り敢えず全裸っていう必死感を見てると、手越って賢いわって思ったわ
0179陽気な名無しさん2020/02/06(木) 15:03:53.81ID:pw8e3dKw0
ジャニヲタマンコは皆殺しにしないとナッ!
0181陽気な名無しさん2020/02/06(木) 15:33:27.17ID:gkcXrXcp0
見たいわ
放送されない地域だからキャプよろしくね!
0182陽気な名無しさん2020/02/06(木) 16:42:07.28ID:T5pbH71n0
神男だけは全裸なんでしょ?映っちゃわないのかしら
0183陽気な名無しさん2020/02/06(木) 17:03:57.59ID:HX1W2QIp0
菊池風磨って大久保さんに似てるわよね?
0185陽気な名無しさん2020/02/06(木) 17:26:21.93ID:gkcXrXcp0
>>184
ありがとう、つべで見てきたわ
遠くからの画しかなくてあまりよくわからなかったけど
0186陽気な名無しさん2020/02/06(木) 17:54:18.25ID:YvGxrQ2L0
原田の話題書いた奴は呪われるとか前に書き込みあったわねw
0187陽気な名無しさん2020/02/06(木) 17:54:18.46ID:YvGxrQ2L0
原田の話題書いた奴は呪われるとか前に書き込みあったわねw
0191陽気な名無しさん2020/02/06(木) 19:49:20.53ID:lRdR5URt0
>>190
けっこう演技好きだわ

アンナチュラルに出たときの演技もなかなか良かった
0192陽気な名無しさん2020/02/06(木) 19:54:30.04ID:GN5eRngb0
0193陽気な名無しさん2020/02/06(木) 20:08:08.83ID:uqQ7PWcY0
こんなタオルがちがちに巻く必要あるなら
はじめから企画しなきゃいいのよ
0194陽気な名無しさん2020/02/06(木) 20:15:12.37ID:veq1Crzy0
バスタオル巻いて浴室内に入るやついないわよ
ハッテンサウナくらいのもんでしょw
0195陽気な名無しさん2020/02/06(木) 21:31:07.42ID:kZpp+RJ60
鍛えてるみたいだけど上腕細すぎてバランス悪くてキモいわ
アフリカの子供みたい
0196陽気な名無しさん2020/02/06(木) 21:51:47.68ID:LysL0+SL0
オカマって他人をくさすための語彙だけは豊富にあるのね。
0197陽気な名無しさん2020/02/06(木) 23:15:16.00ID:XIxyYJR90
昼のセント酒やサ道みたいにケツ出した方が
自然やん

サウナーマンとかは不自然過ぎてありえんわ
0199陽気な名無しさん2020/02/06(木) 23:40:57.02ID:kZpp+RJ60
ケツ出す覚悟ないならサウナ番組なんか出るなクソガキ
0200陽気な名無しさん2020/02/07(金) 00:21:13.02ID:0J5U88Mz0
教育テレビの趣味を広げるための番組を自身の欲望とエロの捌け口と履き違える色きちがい駄ホモwww
0201陽気な名無しさん2020/02/07(金) 02:20:38.87ID:QpCekfAu0
泉澤って前同サロで個スレ立ってなかった?
ゲイに人気あると思ってたわ
0202陽気な名無しさん2020/02/07(金) 03:42:13.30ID:CZEmlA4L0
土曜の朝だ!生です旅サラダで高橋光臣の露天風呂
日曜の遠くへ行きたいで眞島秀和の露天風呂
0204陽気な名無しさん2020/02/07(金) 04:14:14.44ID:77Viru0f0
菊池風磨ですらケツ出してんだから光臣が肌色パンツなんて穿くわけないわよね
期待しとくわ
0205陽気な名無しさん2020/02/07(金) 04:46:27.73ID:hl0/5kJY0
新日本風土記の4K放送は終わったのかしら?
0206陽気な名無しさん2020/02/07(金) 07:40:11.25ID:AnH76IWm0
ジャニーズが笑われてるのを眺めてるお笑い芸人は、
自分たちのポジションが危ういってことがわからないのかしらね
0207陽気な名無しさん2020/02/07(金) 07:58:50.85ID:on62fS0p0
じゃ二―さんが無くなって勢いがなくなったんでしょ。
0208陽気な名無しさん2020/02/07(金) 09:12:37.01ID:+Mt9mt0H0
ジャニファンの層がババアになってきたから、脱いでマンコ汁出させないと食いついてくれないのよね。
0209陽気な名無しさん2020/02/07(金) 09:41:51.47ID:qNtsgmak0
光臣は第二子となる男の子が生まれたばかりなのよね
誕生祝でパーッと景気よく脱いでほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況