長嶋一茂が結構好きなゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通にどストライクなんだわね
色黒なオチンチン咥えたい 眉毛整えだしてから魅力が半減したわ
あの手の顔は整えても似合わないのよね 大久保さんが言ってた番組実在したのね
とりあえずねぶりたい
政府批判しながらK1にしゃしゃり出た罰よ 俳優業はフェードアウトしたのかしら 今見たいなキャラの一茂ならサイコパスや自己愛の強い狂人役とか似合いそうだわ 昔、一茂似を売りにしたノンケ男優のAVがあったんだけど、本当にそっくりで抜きまくったわ この歳でこのレベルのルックスの人なんてそうそういないわよね かなりタイプよ。人に言うと引かれ気味になるけど色気ムンムンよね。 お坊ちゃん育ちで性格が良さそうという意味では好き。実際に性格が良いかどうかは知らない。 脱毛してるのかしら?脇も脚もツルツルね。
良くも悪くもお坊ちゃまよね。そういう部分を面白いと思えれば楽しく付き合える
けど、人に常識求めるタイプの人は無理だと思うわ〜。 この人の奥さんっていい評判聞かないけどあげマンよね。 TVでの会話にはウゼーって思う
ややこしいこといってんじゃねえ
性格的には無理 ちん毛に白髪混じってるってTVで言ってたから意外と老化きてるね 長嶋夫人は茂雄とじゃなく
加山雄三さんとHしたんじゃないかしら
一茂は加山雄三さんの若い頃そっくり >>24
あたし39だけどイン毛に白髪生えてきたわ >>23
あんなイカれてはないけど男版の泰葉や松居一代って感じもするわ 単独スレ立てるような内容かしら
こっちで充分よ
誰にも言えないけど実はタイプな芸能人
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1578111254/ 50歳以上に興味ない私でも一茂なら掘り掘られどっちでもありだわw
売り専でいても余裕で指名するわ お父さんの野球バカのイメージで
一茂がバカ息子扱いされてるけど
全然バカじゃないわ
IQ120以上あるわよ 昔、昼の司会やってたでしょ
あの番組で子供がゲイをカムアウト→でも実は噓でした→うわ良かった〜
みたいなドッキリ企画あったんだけど
それを見た一茂が、誰がこれ見て喜ぶの?と言ってるの見て好きになった >>30
やだ眉毛あったら可愛いわ
日本の男ってほんと無駄に眉毛を手入れし過ぎよね >>11
一時期、堤真一とほぼW主演だったり、朝ドラヒロインの相手役だったり、映画主演とか何だったのかしら…謎だわ ドSっぽい自分本意なSEXしそうだからヤラレたいわ
イラマチオされて精液も飲むこと強要されたい
でも案外ドMかもしれないわね 主演映画が壮絶にコケたときに、その作品に個人事務所として出資してたせいで負債抱えて、
それを返すために茂雄の私物を勝手に持ち出して売り払ったのよね。
それで三奈をはじめとする長嶋家がブチ切れて、いまは絶縁状態らしいわ。 >>41
三奈って名前は
青江三奈のファンなのね?茂ちゃん バランスの取れたすごいきれいな身体してるわね。見直したわ。
中身は無理だけど 父親に比べたら馬鹿ではないと思うのよね。
茂雄はもうギリギリな感じだったから。
性格も良くも悪くも真っ直ぐだわ。
馬鹿じゃないけど思慮の浅さがすごいわ。 浅はか
ピッタリな言葉だわw
脊髄反射でギャーギャー文句言ってればいいワイドショー向きね
まあ脱いでくれたらそれでいいわ しょっちゅうハワイ行ってるけどキメセクやりまくってんのかしら >>35
て言うか、あのコロッケさんさえ一時期眉毛を整えてたのを思い出したわ。
一定の小顔効果は期待できるけど、やり過ぎると何だかねぇって感じ。
太さをある程度保ちながら、形を整えるとかもっとバリエーションありそうな
もんなのに、何かもったいないわ。 スレタイの「結構」が絶妙ね
「長嶋一茂が好きなゲイ」なら書き込まないけど、結構が入ってるならアタシも該当するから覗いて書き込みしたくなるの 最近で上半身脱いでる画像とかないのかしら?
どんな身体なのか興味あるわ。 昔は胸毛ボーボーだったはずよ
レーザー脱毛したんでしょうね! >>65
実写版の「逮捕しちゃうぞ」に出てたけど温泉シーンがあって興奮しまくったのを覚えてるわ。
コケドラマだからネットに動画落ちてないのが残念よ。 一茂が男がいけるとは思わないかど
ニューハーフとか女装子好きの男って
こういうタイプの男が多いのよね >>76
めちゃくちゃ解るわ。うちの先輩社員に一茂タイプの既婚者で、ニューハーフパブ好きな人が居るわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています