トップページ同性愛サロン
1002コメント232KB
【性獣】プーキーとひろぷのスレ17【除鮮完了】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2020/04/17(金) 10:45:04.88ID:lKqKNZh/0
◆前スレ
【原点回帰】プーキーとひろぷのスレ16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583534709/

◆過去スレ
淫獣プーキー先生とひろぷのスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1533077771/
【性獣】プーキーとひろぷのスレ 2ドリル目【ひも】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1536637759/
【性獣】プーキーと元ひもぷのスレ 3ド目【いちご】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1541818682/
【性獣】プーキーと元ひもぷのスレ 4ド目【再燃】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1544005817/
【性獣】プーキーとミンスのスレ 5ドリル目【一応ひもぷも】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1546767184/
【性獣】プーキーとひろぷのスレ 6ドリル目【ミンスも】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1550161284/
【性獣】プーキーとひろぷのスレ 7ドリル目【ミンスも】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1552903476/
【性獣】プーキーとひろぷのスレ 8ドリル目【ミンスも】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1557570299/
【性獣】プーキーとひろぷのスレ 9ミンス目【ドリルのせ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1561216241/
【性獣】プーキーとひろぷのスレ 10狸シャブ【バニラ()】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1564097477/
【性獣】プーキーとひろぷぽシュレ 11狸シャブ【バニラ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1566175744/
【性獣】プーキーとひろぷ 12狸ドリ作家ポシュ【バニラ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1568720037/
【性獣】プーキーとひろぷ 13ミンス【バニラ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1572479587/
【性獣】プーキーとひろぷ 14ミンス【バニラ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1576925312/
【性獣】プーキーとひろぷ 15ドリル目【M字】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1580628973/


◆おさるのエサ場
【3丁目小料理屋】  神場  【ほぼゲイバー】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581500665/
0360陽気な名無しさん2020/05/08(金) 18:16:03.19ID:cJCa+Ymc0
あら、どんなプレイに興じてたのかしらコリアンプッシー
0361陽気な名無しさん2020/05/08(金) 18:26:52.26ID:YH05Hfa00
名器の持ち主よpussy
0362陽気な名無しさん2020/05/08(金) 18:30:18.92ID:vi2uvlOj0
>>360
ミンスは複数好きよ
ミンスの周りに人がワイワイ集まってくるって書かれてたわ
生意気に人気あるのね

って、やだ、それってハッテン場での先生じゃないの!!!
0363陽気な名無しさん2020/05/08(金) 18:49:18.04ID:cJCa+Ymc0
んま!プッシーの名に恥じない肉便器なのね
あたしも種付けしたいわ
0364陽気な名無しさん2020/05/08(金) 19:38:50.04ID:Co528Gj20
ミンスくん先生との想い出に浸れるように
先生と同じ黒柴飼い始めたみたいね。
犬はとっても可愛かったわよ。
0366陽気な名無しさん2020/05/08(金) 20:38:01.19ID:b9AKRl4L0
前の犬はどうしたのよ?スタッフがお・・?!
0367陽気な名無しさん2020/05/08(金) 20:53:23.38ID:JW972juX0
>>364
太らせてからいただくんでしょうね
0368陽気な名無しさん2020/05/08(金) 20:58:27.78ID:81TBs2v80
もう亡き人の話はいいわ。オマンドの話をしましょ!!
0370陽気な名無しさん2020/05/08(金) 22:29:27.64ID:I4WwyQdm0
>>368
紅葉盗難事件でマンドさんのTwitterに心配のコメントよこさなかった人は出入り禁止よ!
SNSじゃないと、如何にマンドが人気があるか世間に示せないじゃない?
0371陽気な名無しさん2020/05/08(金) 23:08:12.70ID:1IRgWBJ20
人気なのはマンド棒であってマンドさんではないわ?
0372陽気な名無しさん2020/05/08(金) 23:44:47.94ID:sjsJxPUV0
先生ったら、ウィルス付いてるかもしれないのに落ちてる物(しかもゴミ)を平気で手に取る神経が分からないわ、、、
0374陽気な名無しさん2020/05/09(土) 00:27:56.11ID:K99VtR4N0
だからこそコリアンプッシーの生アナルも存分になめられたのよ
0375陽気な名無しさん2020/05/09(土) 00:33:00.50ID:2TSj3jCA0
>>370
もしマンドさんのことを心配したらあたしもプーギーファミリーに入れてもらえるかしら?心の底から心配は出来ないけど、演技ならできるわ
0377陽気な名無しさん2020/05/09(土) 00:55:34.24ID:6JMT39v+0
まーた会社のやり取りをモザイクとはいえ
SNSに晒しちゃって…
頭おかしいのかしら?
いいおじさんが承認欲求の塊で痛々しいわね…
0378陽気な名無しさん2020/05/09(土) 08:32:56.79ID:tfYXGQ5N0
>>375
入り口の横で紅葉の演技よ?あなたに耐えられるかしら?
0379陽気な名無しさん2020/05/09(土) 08:53:38.47ID:cSAZx2lQ0
四谷警察署内にマンドの聖子フレがいるってことね
0380陽気な名無しさん2020/05/09(土) 08:54:04.49ID:cSAZx2lQ0
ひゃだ四谷警察署内にマンドのセフレがいるってことね
0381陽気な名無しさん2020/05/09(土) 10:43:05.28ID:z0LSEzWf0
マンド=田辺聖子だから、あながち間違ってはいないわ。
0383陽気な名無しさん2020/05/09(土) 12:00:14.75ID:J05KE2Zz0
21 陽気な名無しさん 2020/05/09(土) 11:14:49.93 ID:tBOvTXmb0
スレタイを【 】【 】で囲ってるのって絶対アラフィフババアよね
0385陽気な名無しさん2020/05/09(土) 21:55:35.52ID:cSAZx2lQ0
ひゃだ四谷警察署内にマンドのセフレがいるってことね
0388陽気な名無しさん2020/05/09(土) 22:35:35.66ID:cSAZx2lQ0
むしろキメ交尾好きな不良警官なのよ
0389陽気な名無しさん2020/05/09(土) 22:40:08.62ID:YW4AtqXy0
2人とも逮捕されたらニュースに出そうね
0390陽気な名無しさん2020/05/09(土) 22:42:15.60ID:BMUDaYnG0
コラ!
縁起でもないこと言うもんじゃないよっ!!
0391陽気な名無しさん2020/05/09(土) 23:05:15.26ID:1IY9C0Ww0
四谷署の警官が潜入捜査中なのよ
最近の潜入捜査はセフレにもなるのね
0392陽気な名無しさん2020/05/09(土) 23:41:27.43ID:K99VtR4N0
肉棒と警棒じゃどちらが勝つか論じるまでもないわね
0393陽気な名無しさん2020/05/10(日) 02:04:32.73ID:6RxGyvua0
>>362
クラブだけじゃなくハッテンサウナからも感染者出たみたいね
ミンス子淫乱だから心配だわ
大丈夫かしら?

【アッー!】ソウルのゲイ専用サウナ施設からコロナ感染者 韓国 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589040568/
0394陽気な名無しさん2020/05/10(日) 05:21:47.67ID:Z30QKcG30
韓国ではゲイの強制カミングアウトの懸念が出てるけど
ミンス子は元々SNSで自ら顔出しカミングアウトしてるから平気なのかしら
0395陽気な名無しさん2020/05/10(日) 06:32:46.45ID:Y9r3MasE0
俳優の池松なんとかって人、チンコがデカくて有名だって本当?
0396陽気な名無しさん2020/05/10(日) 09:23:43.73ID:LloFYPZP0
>>395
自粛警察からのお願い

プーキーの周りにいない人物の話題は自粛して下さい。
0397陽気な名無しさん2020/05/10(日) 11:52:43.88ID:7KZDRH4D0
>>396
あらそう?じゃあ最近絡んでなさそうなポシュレさんもダメかしら?
0398陽気な名無しさん2020/05/10(日) 12:28:03.47ID:yZGJ1fAr0
犯罪の温床、犯罪者の巣窟
それが◯場
0399陽気な名無しさん2020/05/10(日) 12:43:17.01ID:Y9r3MasE0
ポシュレガマは自粛の影響で祇園遊びができないし東京にも来られないのよ
0401陽気な名無しさん2020/05/10(日) 13:26:41.94ID:NtdrHLMy0
>>398
何の犯罪よ?
0402陽気な名無しさん2020/05/10(日) 13:27:15.37ID:6s0qwf/V0
食い逃げ?
0404陽気な名無しさん2020/05/10(日) 15:02:15.15ID:ajDd/Ggt0
私の胸の鍵を壊して逃げていった
あいつはどこに
0405陽気な名無しさん2020/05/10(日) 15:05:43.28ID:EJes5kBs0
このスレ、高齢化がはげしいのよ
若いフリだけでもして
0408陽気な名無しさん2020/05/10(日) 15:50:29.67ID:Y9r3MasE0
まじで高齢ガマがプーキー先生だマンドだって騒いでいるわけ?
ミンスなんて子供ほどの年齢差なんじゃないの?
ここにいる妖怪高齢者たちさ、現実見なさいよ!
0409陽気な名無しさん2020/05/10(日) 16:05:27.45ID:qWA6fJv10
>>408
あたしはヒロぷとタメよ。勝手にBBA扱いしないでよ
0410陽気な名無しさん2020/05/10(日) 16:26:34.83ID:l9X8AwAd0
>>409
じゃあババァじゃないのよっ!!!!


ってお約束のレス待ってるのね?
哀れな婆さんだわ。
0411陽気な名無しさん2020/05/10(日) 16:33:43.81ID:u3rmFBDR0
そんなBBAなひもぷに鼻の下伸ばしてるアンタも大概終わってるわ?
0412陽気な名無しさん2020/05/10(日) 16:47:52.00ID:Ta87YthJ0
あたしの父が小学校に入学した時、ひろぷは中学二年生だったはず
0413陽気な名無しさん2020/05/10(日) 17:07:39.63ID:llJTfFWG0
韓国でゲイ狩りが始まってるみたいね
韓国人とセックスしまくってる先生も他人事ではないわ
0414陽気な名無しさん2020/05/10(日) 17:14:51.82ID:EJes5kBs0
SNSでイイね稼ぎするために犬飼う人を先生は大嫌いなはずよ
0415陽気な名無しさん2020/05/10(日) 17:38:30.37ID:Y9r3MasE0
>>414
先生と付き合う前から犬を飼っていたわよ。
それよりも狭いマンションで犬二匹に鳥と亀までいることが異様よ鳥はステイホーム中に美味しいチキンとして食べちゃった見たいだけど。
0416陽気な名無しさん2020/05/10(日) 17:44:00.68ID:YUAeIyoW0
あたしも食べられたいわペロッと一口で。
あたしのプーキー
0417陽気な名無しさん2020/05/10(日) 17:44:57.01ID:Yb9D+k8B0
>>415
ウソ吐くの止めなさいよ、馬鹿釜
それじゃ朝鮮人と一緒よ?
オウムが死んだのは寒い日に掃除の為に一旦外に出してそのまま忘れて寝ちゃったからよ。
0418陽気な名無しさん2020/05/10(日) 17:50:40.79ID:gIqWiB/J0
オウムという名のペンギンだったらよかったわね・・
0419陽気な名無しさん2020/05/10(日) 18:10:11.48ID:u3rmFBDR0
外に閉め出して凍死させるなんてロクな死に方しないわね先生も
0422陽気な名無しさん2020/05/11(月) 02:26:58.28ID:M49xSwiP0
今日テレビに 釜口ホモエが出てて
昔 バック?でひろぷが踊ってる動画があったな〜って懐かしく思った
0423陽気な名無しさん2020/05/11(月) 09:40:04.63ID:noctCAcr0
男にふられてニチョでやけ酒飲みながら悪態をつく私に「ただでさえもブスなのに今日のお前は今までで1番ブス。」と笑って一杯奢ってくれたのがプーキィ先生だったの。その優しさに癒されたわ
0426陽気な名無しさん2020/05/11(月) 10:53:29.79ID:QO2sW77g0
6  6

ノ  、
  Θ 
0427陽気な名無しさん2020/05/11(月) 10:56:53.36ID:MREBcPcZ0
今日のお前は今まで(俺が出会ったブスどもの中)で1番ブス。
0428陽気な名無しさん2020/05/11(月) 11:39:08.39ID:noctCAcr0
私の夢
三浦半島の小さな町
高台にある楠木の防風林に囲まれた
一軒屋に住んで
朝陽をみながら海岸をプウキィと犬と散歩
週末は畑で育てた野菜や果物を収穫してビーガン生活
昼は防波堤でTWICEを聴きながらダンス動画を配信して
夜は海岸で集めた流木でストーブを温めながら
プゥキィと犬とあたし川の字になって寝るの
0429陽気な名無しさん2020/05/11(月) 12:30:29.21ID:s8hHmS010
ブルーのじゅうたん敷き詰めて
真っ赤なバラと白いパンジー
ブス犬のよこに先生
そしてあんたはよれよれのレースを編むんじゃないの?
0432陽気な名無しさん2020/05/11(月) 15:33:14.85ID:fs2DTRiD0
>>428
三浦半島から勤務先の西新宿まで毎日通勤させる気なのね
貴方、自分本位で優しくないわね
0433陽気な名無しさん2020/05/12(火) 00:39:11.53ID:fTtnmwDN0
野菜を育てるのはいいと思うの。でも海岸で集めた流木ってのは
先生がやるともの悲しさが漂ってしまうわ。
0434陽気な名無しさん2020/05/12(火) 00:51:01.04ID:etji39et0
この人達ってナイモンやってる?
0435陽気な名無しさん2020/05/12(火) 02:57:52.34ID:D4PsCJHT0
先生が物拾ってると本業と思われるわよ
空き缶とか
0436陽気な名無しさん2020/05/12(火) 07:04:31.64ID:BZis7man0
その角度からのディスり方は無理があるわw強引ね
0437陽気な名無しさん2020/05/12(火) 10:25:04.76ID:q6kgawm60
マンドさんちゃんと都の自粛要請協力と持続化給付金申請したのかしら?
こんなんで潰れたら嫌よ!
0438陽気な名無しさん2020/05/12(火) 10:55:47.67ID:W8NAJPNr0
お金の無い人は大変ねえ
0439陽気な名無しさん2020/05/12(火) 11:53:50.92ID:pWjnDAKr0
>>438
??
お金があっても無くても、
規準に該当してさえしたら
申請するだけで協力金50万と持続化金100万と
一律10万全部お神から貰えんのよ。
マンドぐさがらずに書類をまとめるだけ。
毎年きちんと数字をつけてればね。
0441陽気な名無しさん2020/05/12(火) 15:32:09.77ID:1OiLRr3e0
>>754
こないだはじめてぷーきー先生を生で見たわ。
ただそれだけだけど。
あー。この顔に、このトーンの話し方とボディータッチは死ぬほどモテるでしょうね、と思ったわ。
0443陽気な名無しさん2020/05/12(火) 16:18:11.07ID:W8NAJPNr0
>>439
そんなの支給する必要ないのにね。
ぜーーんぶ国民に跳ね返ってくるのよ。
未曾有の財政出動の行く末はハイパーインフレと大増税よ。
それもこれも全て後先考えずに自営だの非正規になった連中のせい!
マンドも乞食みたく申請するのかしらね。
0444陽気な名無しさん2020/05/12(火) 16:28:42.60ID:OpQEcApA0
あたしMMT論者ではないけど、もう少し経済理論お勉強なさったらいかがかしら???
0445陽気な名無しさん2020/05/12(火) 17:35:32.91ID:W8NAJPNr0
>>444
こんなスレでちょっとアレなんだけどさ。
形式上はともかく実体上はヘリマネじゃないの。一時的な景気刺激を誘引するけど、経済に裏打ちされているわけじゃない劇薬だからインフレ・増税を招くしかないわ。
もっと詳しく書きたいけど、要はこういことよ。
0446陽気な名無しさん2020/05/12(火) 18:00:56.07ID:P9adECJd0
プーキーフィールズエキッサイッ

これ書いてる奴、死ねばいいのに
0448陽気な名無しさん2020/05/12(火) 19:23:57.31ID:IRzPYm8/0
>>446
何でそんなひどいこと言うの?
0449陽気な名無しさん2020/05/12(火) 19:30:09.35ID:IOY6EZB20
紅葉ぬぅえーさん
0450陽気な名無しさん2020/05/12(火) 19:39:34.43ID:IRzPYm8/0
プーキー先生って和牛の水田に似てないかしら?
0451陽気な名無しさん2020/05/12(火) 21:23:38.18ID:p5wrhcKW0
ヒャアアアアアア!!ひろぷ様アアアアア!!
0452陽気な名無しさん2020/05/12(火) 22:21:24.11ID:R/BpmEo80
マンドリルは毎年ちゃんと赤字報告で確定申告してそうだわw
0453陽気な名無しさん2020/05/12(火) 22:54:44.53ID:BfUXc4aZ0
>>452
偉いのね
0454陽気な名無しさん2020/05/13(水) 08:51:02.76ID:9m+eKdk50
マンドさんのお宅にウォーターサーバーが置いてあるんだけどさホムパの時勝手に使って軽く怒られた方がいるわ。
何のためのウォーターサーバーなのよ!!
0455陽気な名無しさん2020/05/13(水) 09:31:45.57ID:j/sJLddc0
>>454
えっ?
マンドさんちて、8畳の3点ユニットバスのワンルームでしょ?そんな自宅でホムパなんて、
見栄の塊の人がやるかしら。
マンド自宅って体で、MJとかダグとか誰かの家じゃない?
0457陽気な名無しさん2020/05/13(水) 09:49:58.98ID:m+ikdv2U0
ああ、他人の家を自分家みたいに振る舞ってたならウォーターサーバー勝手に使うなとみみっちい事言いそうね
0458陽気な名無しさん2020/05/13(水) 09:55:51.80ID:GLqtwnHF0
>>456
どっちを止めろっていうのよ

> マンドさんちて、8畳の3点ユニットバスのワンルーム
> マンド自宅って体で、MJとかダグとか誰かの家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況