【性獣】プーキーとひろぷのスレ17【除鮮完了】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やめてよ腐ってもひもぷはひもぷなのよ?
ヒョットコさんでもあてがいなさいよ身長同じぐらいでしょ ひろぷは不幸が似合うイケメンよね
もっと堕ちてほしいわ! ミンスが恋しいわ!
歴代登場キャラでは顔、身体ダントツナンバー1よね! あら?ヒロキ本人かしら?
自分でミンスの動画リツイートしてアピールしてたわ…
あんな最底辺と一緒にしないでよ!
こっちは青年実業家よ! ミンス目当てでミンスカフェにいくと本人は不在でオモニが出てくるって聞いたわ。 閉店近くに行けばそのあと店内fuckできるんでしょ? ミンスはハッテンバとかサウナで男漁りしてるそうよ。
乱交になることも度々あるって。 アイムユアプーキー
この夏を待つ
いつの日か
ひろぷと絵日記眺めてほほえむ 嗚呼、人は獣…牙も毒も棘もなく
ただ痛むための涙だけを持って生まれた
裸すぎる獣たちだから
仕方ないね >>645
この時期に逢えるなんて、あなたプッキちゃんと家族同然のお付き合いしてんのね。
あなたもしかしてマンドさん? マンドさんなら連日弁当作って売り子して疲れ果てて寝込んじゃったわ >>653
ミンスと先生が混じってる顔ね。
どこ住?何歳?
情報くれー やっぱり先生の男らしくて唸るようなダミ声じゃなきゃ、あたしイケないの…….❤︎ >>653
ならないわ
下膨れ誤魔化そうとして表情や加工に夢中になったりしないもの先生は プーキーセカンドは鳥羽周作シェフがかわいいと言っているわ。
美的感覚はどうなのかしら。 やだ…マンドリルのお店の植木盗難事件の記事がついにニュー速に!
ついに成り上がったのね!
【新型コロナ】国内有数のゲイタウン・新宿二丁目 守りたい 店主ら休業補償求め署名提出 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590148861/ あんたよくニュー速に立ったゲイスレなんて見れるわね…
最初からゲイに対しての叩きしかないこと予想できるし、直視できないわ〜|彡サッ! 今夜も誰かがプーキーの股間に
顔を埋めてるのね?許せないわ 汗かくと股ぐらが酸っぱい臭いすんのよねー。
寝起きも寝汗でヤバくてサ、
だから、先生朝からフェラチオは勘弁して欲しいわ。 >>670
先生は煙草の煙みたいな乾いた匂いがしそう
そこがまた良いの!
酸っぱいのはマンドリルじゃない? 先生は無臭だったわ。チンコ咥えるの大好きみたいで、食い付きが凄かった。 >>674
そういう期待が持てる投稿良いわね!
好きよ。 ミンス…
自分の犬のケツ穴ドアップをインスタにあげるのは
下品よ、 2丁目が廃れるとその界隈でしか
煌めきを発せられなかった人物の話題も
一気に廃れるわね。
煌めく瞬間に捕われてただけなのね。
先生やマンドの生き様に夢中になってた私がバカみたい。
今日はお気に入りの曲聴きながら
洗いたてのシャツに腕を通してみるわ。 昨夜のプーキー疲れた声だったわ
落ちぶれないで欲しい プレップであってる?
毎日ちゃんと服用してたら種壺になって中出しされてもHIVにならないってやつ。
M字さんが飲んでる事アピールしてるけど、
見た目大人しそうで、ちょっとくらいは奥ゆかしいとこあんのかしらって思っていたけど違うのね。
マンドファミリーみんなも不潔に見えてきたわ。
ダグちゃんも生派乱交好きなのかしら。
結構ショックよ。 そうなるとダグちゃんだけが清らかってことはあり得なくなったわね… M字兄貴ウケなの?ショックだわ…
ダグちゃんがウケなのは分かるけど。 クマノミさんみたいな正統派がマンドファミリーの中になぜいるの?? クマノミさんてシレッと女の子と結婚してマンドホールディングス
離脱しそうな気がするわ。 クマノミさんナイモンで見かけるけど女の子と結婚はないでしょwww
バイでなくゲイよ やだあたしもナイモンクマノミさんみたいわ
どの辺にいらっしゃるのかしら 実際タチかウケか知らないけど、
暴露前予防投与を飲んでる時点で淫乱オカマ認定じゃない?? 淫乱じゃない釜なんているの?
淫乱したくても売れないのは山ほどいるでしょうけど 上京してFラン大に進んだゲイで、正社員続けてる人ってプーキー以外に知らないわ。
仕事出来るんでしょうね。 出たわ、これまでの人生で学歴しか誇るものがないゴミ釜w >>706
マジレスするとFランではないわ
名誉のため >>708
ブーメラン婆あ し
【眉目秀麗】前田文也の生活 vs 姐さん 【ゲロ姿】
6 :yvmqdxvY0
人生を楽しむと陰キャに妬まれるのね。
【性獣】プーキーとひろぷのスレ17【除鮮完了】
708 :yvmqdxvY0
世間知らずにもほどがあるわ。さすがヒッキーね。
邪魔よ!30以上のクソババア釜は出ていって!!
3:yvmqdxvY0
一度も言ったことはないし聞いたこともないわ。甘えんなって感じ。
5 :XYbvf4dX0
同サロの年寄りがキモいのは中身が思春期前期のままだということよ。感情も嗜好も知能も。
安倍政権にガッカリしたゲイ Part.2
878 :HJhXk82q0
どんどん滅茶苦茶な国になっていくわね。ちょっともうついていけないわ。
ゲイは埼玉神奈川千葉ならどこを選ぶ?
868 yvmqdxvY0
もう乞食船団よ、日本は。
ひゃだ!黒い検事長が辞任表明よ!?
151 :HJhXk82q0
国民は馬鹿だからすぐに忘れるわ。
あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
196 HJhXk82q0
ひきこもって5chに妄想ばかり綴っていたから知らないんでしょう? 呑気というか、冷血極まりないコメントでゾッとしたわ。
163 :1Frx4Pg80
説明してごらん、糞ファシスト。
自称天皇ナルヒトキモくね?
10 :HJhXk82q0
許さない?何様のつもりだ、馬鹿ウヨがw
リアリティ番組「同サロハウス」で起こりそうな事
86 :HJhXk82q0
現実世界に友達や恋人いないのかしら、この人達…
【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
206 HJhXk82q0 税金泥棒の犯罪者安倍。
聞いて!あんたもUber Eats配達員始めたんだって?
6 :HJhXk82q0 スレタイがキチガイだわ。
ガンダーラ ガンダーラ♪
20 :1Frx4Pg80 何言っているの?アスペ丸出しよ。
安倍政権にガッカリしたゲイ Part.2
843 :zciI386e0
安倍のせいで亡くなった人は大勢いると思うわ。
まともな政治じゃないもの。
凄惨!雌化に焦れた頓痴気?馬 前田文也 Part50
242 (ワッチョイW 8b24-O5Ya):uVsYLvS30
そのエネルギーを何か自分自身にとって有意義なことに使えないの? モヤイじゃなくて兵馬俑でしょ
彼は若くしてディレクターになれたからこのままプロデューサーになるわね。
エリートよ。 >>710
ん〜、偏差値40の帝京大学だからEランぐらいかしら? 【法務大臣】インターネット上での誹謗中傷やいじめは人権侵害です。悩んでいる方がいたら人権相談へ。法務省人権擁護局HPより。 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590322080/ 【SNS】名誉毀損や侮辱などの投稿を禁止、違反者は利用停止に--TwitterやLINEらが緊急声明 木村花さん死去で ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590545376/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています