大阪府の吉村知事が好きなゲイ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
うわぁぁ破壊力すげーーー
何でただ上着を脱いでるだけなのにこんなにも色っぽいのだろう(//∇//) >>4
>>9
( ^^ω)上目遣いで顔見つめられながらしゃぶられたいホマね! ジャンパー(長、短)、ポロシャツ、スーツ姿どれもいいけど長ジャンパーが1番似合ってるかな インスタのストーリーも可愛いわ
プレゼントもらってツーリング楽しみにしてるよっしー激カワ
橋下達とまた行くのね バレてるわよw
613 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2020/06/19(金) 18:31:41.60
>>569
↑
ゲイスレに書きこむと、
マンコくさいわ!ってゲイにすぐ見抜かれるから、さすがに工作員も工作できないんだろうか。。。
なんか吉村人気スレってどこも過疎ってない?
本当に人気あるの?
いつもヤフコメに出てくる
「イケメン!うちの知事になって」コメ
は、もちろん家族とか奥さんとか後援会が書きこんでるんだろうけど やらせだらけだもの維新は
よっしー()とか言ってるのは工作員よ >>19
これ人気ない事にしたい女のアンチが工作してるのを自白してるってことか
共産党や大阪自民支持のカスが必死 ( ^^ω)全裸で四つん這いにさせて両膝を限界まで開かせて、たっぷり小一時間アヌスを舐りたいホマね 誕生日ツイートとかわざわざする政治家ってなんなのかしらね
誕生日プレゼントおねだりしてるのかしらwww
知事にもなってやること下品ね >>24
ホマはブスなんだから、ブススレ行きなさい お祝いコメントに対するお礼しただけやん
アンチのおばさん頭悪いわ ネットで中傷やガセ広めてるパヨクって逮捕される覚悟でやってんのかね 大阪の専門家会議のメンバーか相談役的なポジションに岡田晴恵を招待してほしいわ!
岡田晴恵はモーニングショーで度々ヨッシーをべた褒めしまくってるし気が合うと思うわ
間違いなくお互いの相乗効果で益々人気でるわよ! >>32
可愛い奥様とかいう板で自演してるババアが釜ナリして荒らしに来てるんでしょ 不人気を不人気というのが工作で
不人気がまるで人気あるかのように扱うのが工作でないとか恐ろしいわね 4 名前:陽気な名無しさん [sage] :2020/06/20(土) 00:07:49.91 ID:0iynRlR+0
>>1乙!
イケメン貼っとくね♪
https://i.imgur.com/vk8ppjI.jpg >>35
これマイクの位置グッジョブじゃない?
シコれるわ 吉村さんは顔の造形が完璧すぎんだよなぁ…
漫画アニメ並みだよね 最近画像見つけては保存して待ち受けにしたりしてる…
自分超ヤバイわ😖3次元より吉村さんがいい! イケすぎてヤバい
彼ピとやるとき吉村さんを想像してるの…
吉村さんを思えばビンビンよw キモスレね
吉村なんて好きな奇特なゲイと信者の女が必死で作り上げている涙ぐましいスレね! アンチしてるのが出張万個だってバレたからいつもよりなりふり構わずになってるわねw 元から余裕なんてないでしょ
適当に安価付けられた定型文相手にムキになるくらいなんだから それか共産党の反日か。
どっちにしろ気持ち悪いアンチ @Now_On_Air_2010
16時間
2年前の大阪北部地震でブロック塀が倒れて犠牲になった小学生女児の追悼もせず、ユニバを訪れニタニタ笑いながらアプリのPRしてる吉村の神経は理解できない。
長居公園で落雷事故で亡くなった女性の両親が作ったモニュメントを撤去しろとも言った。
コロナで亡くなった人に一言もなし。
吉村マジクソ。 毎日誰かの命日なんだから世の中の人みんな365日ずっと悲しい顔してなきゃいけないわね クソはコロナピーク中に賭け麻雀してた大阪自民党市議員 >>57
>>55
このブロック塀の事件は追悼の日もニュースになってたのよ
関西住んでないのが丸わかりね >>19のレスがターニングポイントだったわね
醜い膣が荒らしてるってバレちゃったんだから >>33
というお前がそこから来た維新の信者でしよ
ゲイじゃないならあっちへ戻りなさいよ >>66
24時間監視ごくろうさんね あんたもまんこでしょ なんでここにいきなりまんこばかり溢れてんのよ!
維新のまんこもアンチのまんこも出て行ってくれる? ゲイ専用よ >>71
↑
吉村の奥さんよ
皆 ひれ伏しなさいよ 土曜の昼間から必死なアンチねえ
頭キューってなってそう https://instagram.com/yoshimurahirofumi?igshid=98isb6ku6u3i
っていうかヨッシー インスタまだオフィシャルマーク貰えてないのね??
これってフォロワーからも頼んだら出来なかったっけ? 前スレ見たら分かるがインナー着てるからガード高いよ >>84
これインスタで見た時乳首危うくてドキッとしたわw >>85
ヨッシーの横に行く女 公開処刑になるわね
スタイル相当良い杉本彩ぐらいじゃないと
ダメだわ
杉本彩とのツーショットは豪華だったわ
https://i.imgur.com/dqkZQjy.jpg ヒール履いた杉本彩より身長高いのね
やっぱ180以上あるわよね? >>91
188cmの市長と並んだら10cm差あったからそんな無いでしょ >>95
79は荒らしのこと言ってるんだと思う
やっぱ萌え袖ロングジャンパーが1番似合ってると思うな
フード付いてると可愛い >>90
違うわよ
この子はそうハンサムではないけど
この一昔前のレトロな髪型と昭和な顔が
ゲイの爺にはたまらないの >>97
まんこ お前のことだろ
しつこくウロチョロすんな >>94
笑顔はもちろんだけど、真顔がかわいいのが素敵ね 凄い身勝手なセックスしそう
自分だけさっさとイって背中向けて寝そうだわ ちょっとお〜
何でポロシャツなのに乳首の形が出ないのよ〜! >>106
対策でしっかりインナー着てるからガードかたいよ よっしーがお願いするから国のアプリダウンロードしたよ インナーで浮き出ないようにガードしてても上から触れば感じてくれるわよね 乳首が擦れただけでもろ感になっちゃうから
インナー着てるのかしら
もろ感の乳首をペロペロ舐めながらチンポをシコって
乳首イキさせたいわ! >>98
なるほど、納得。
たしかに、昭和の頃のゲイ雑誌とかに出てきそうな感じよねw ヨッシーってリカちゃんのボーイフレンドのマサトくんを実写化した感じだわ 関西ローカルの話しすると
大阪の選挙の時のヨッシーの演説では団扇隊のおばさんグループがいるのよw >>122
どうせ母親の友達グループでしょ
この子はコアな層にしかウケないと思うの
昭和臭がたまらない層ね
昭和40年代のアニメの主人公じゃなくて2番手くらいの役で出てくる感じの子よ あんまり盛り上がらないわね
こんなに乳首がかわいいのになぜかしら 決して美形ではないのよね
昭和の路地裏でちょっとかっこいい近所の兄ちゃんのポジを占めている男の子
古いけど表情がフォーリーブスだわw
垢抜けてないのがいいのよ >>118
マサトくんが一番しっくりくるわ 決定ね
目つきがちょっとねっとりしてる邪悪なところもいいわ
乳首をしゃぶってちんぽを咥えられたい! マサトくん人形期待して見たら
1ミリも似てなかったわ >>125
フォーリーブスより
ザ・スパイダースだと思うわ w >>137
堺正章とゴーゴーを踊ってキャーキャーいわれてそうね(笑) >>138
ゴーゴー(笑) 確かに50年代顔ね(笑) >>137
フォーリーブスの初期の気弱そうな北公次を
庶民的にした感じだと思うわw
光GENJIへ は まだ持ってるわw >>146
同年代しか察することはできないのだった。 >>138
ゴーゴーwwwを踊ってる吉村って
最高だわーwwwwwwwwwwwww!
笑い転げたじゃないの! >>141
北公次は気の毒だったわね
まあジャニー喜多川が掘りたい気持ちはわかるわ >>150
タートルネックとか着て
どこかパチッとしきらなち目で
昭和なレコードジャケットにのってそうね
何がいけないのかしら 髪型? 髪型じゃなくて表情なんじゃない?
あんなヘアスタイルしてる人間は一杯いるものw わかった!
アイドル風にしようとしてるキメ顔が昭和なの
いまいち決めきれていないというw
諸論巻きおこったけど、あたしはフォーリーブスの北公次になんといっても似てると思うわ でも
ゴーゴーwを踊ってる吉村は 捨てがたいわw
白黒な感じよね
もしくは総カラー天然色って画面の端に註が付けられてる昔の雑誌を思い出すのw 改行の癖で1人で盛り上がってるの丸わかりなんだけど大丈夫かしらこの人… 周りの女子がパンタロンとかはいてそうよ(笑)
既視感がある男だと思ってたら(笑)そういうことか 改行指摘されたからレスを2つに分割したのね!
素直でかわいいおばあちゃんね
例えが自分の世界すぎて何を言ってるのか分からないけどw >>154
決めきれないキメ顔がいいんじゃない
4Kの時代に どこか総カラー天然色
かえって政治家としてはこのカラーは信頼されると思う >>137>>138
wwwwwwwwwwwwww 草生えた では ヨロ乳首吉村w
夏になると大阪の商店街で買ったような昭和な白いランニングシャツがすごく似合いそうよ 楽しみね ID:aは20レスもしてずっと貼り付いていふのね
やっぱり吉村の奥かしら? 政治家の奥さんは大変ねw ゲイスレも監視しなくちゃならないんだから ひゃだ!
ID:aは一昨日の夜から貼り付いてたのね
このスレの最初からじゃないの
どうしてヨッシーを昭和というと口惜しそうなのかわからなかったわ ゲイには褒め言葉なのに
ヨッシーの奥さんなのね! まあ改行癖で自演バレバレなんだが深夜から夜通し病気だな どれだけネガキャン頑張っても世間からすれば
「吉村アンチ=殺害予告で捕まった田舎のオッサン」
のイメージから変わりようがないから辛いだろうね… パヨール石井とか池田とか大村とかの反日のヤバい奴らがコロナで炙り出されたのは良かったわ 昨日の橋下と首相の対談でよっぴの名前ちょっと出てたな このスレ想像以上にババアばっかね
もっとナウくてトレンディなお話じゃないとヤングは付いて行けないわ >>174
出てたね
如何なる時もよっしーアピ忘れない橋下
インスタ清武と写るよっしーもタピるよっしーもきゃわ >>178
オフっぽいな〜
父の日祝いでもしてもらったんだろうか >>179
そうね
経済回しましょうっていうアピールも有るんだろうけどこの頃は楽しげなよっしー見れて嬉しいわ あらツイッターにも上げたのね
タピに刺身って本当にどこの店よw
インスタコメントにリンクス梅田?って聞いてる人いるけどこんな店あったかしら >>185
休日までインナー着てるのか
ガードたけええ インナーが出てたり笑顔が微妙に硬いのとか愛らしいわねw 上沼恵美子の番組に出演したの見て、神戸との行来は控えてと言ってた頃より随分痩せた印象だったわ 名前はマサトくんの方がしっくりくるけど
画像で見比べたら初代リカちゃんのボーイフレンドわたるくんがヨッシーっぽかったわ 夏はエアコンでお腹ピーピーになりやすいんじゃない?
だからインナーをお腹に入れないとダメなタイプかも
ヨッシー 撮影者よ、タピオカちゅうちゅう飲んでるところを撮ってくれ! >>193
乳首が出るのガードする為と前スレで見たぞ 万博誘致の時のポロシャツも薄すぎて着たらいやらしい感じになったから下に1枚着たと言ってたのよね >>197
別に首相にはならなくていいわw
満足するまで存分に大阪知事やってください >>181
可愛い
メシおごってあげてその後よっしーも食べたい ホクロにばっかりキスして意地悪したり美しい手もずっとナデナデしたいな よっしーのインナーは袖ありタイプ_φ(・_・
タンクトップじゃないから脇は見えないか 休日の普段感がたまらんのがアンチには分からんのだろうな >>197
ヨッシーが師匠の橋下徹を超える日がくるなんて
感無量でしょうね >>197
大村が入ってないからまた喧嘩売ってきそうね >>197
自民のプリンス セクシーすんずろう涙目 >>181
スッゴい本格的なジャスミンティーポッドねww 頬げっそりしてたのがちょっと戻ってきたな
童顔でかわええ @ikasankumasan
千早赤阪村長選
吉村洋文が応援に入った現職が敗れ去りました!
千早赤阪村長選は現職の大阪維新推薦候補が新人の自民候補に大敗しました。
大阪の選挙で吉村洋文も応援に入ったにも関わらず大阪維新推薦の候補が敗れました!!!!!
-----------------
吉村人気は幻想か???www >>226
選挙負けたの悔しくてスルーしてたのそっちでしょw 元々でも代々でもいいけど
吉村が負けたのは事実よw
誕生日ツイートして人気あるある詐欺してる暇あるなら
もっと真面目に政治しておくべきだったわね 人気が羨ましくて悔しくてたまらないって滲み出てるな 千早赤坂村の「村長選挙」で勝てたことがそんなに嬉しかったのね、大阪自民w
哀れすぎて涙が出ちゃうわ アンチもアンチじゃない人も、知らない町の話はスレチだわ。
スルーしましょ。 今の大阪自民は村のジジババ騙して票獲得するしか出来ないのよw
察してあげて 皆 >>243
都構想も反対してるの年寄りだからな
ここの荒らしも含めて70歳とかの爺婆が必死にアンチしてるの笑えてくるわ もういいわよその話。気持ちはわかるけどあんまりアンチに乗って政治スレ化させちゃダメよ よっぴが大阪でこんな事考えてますって電話くれるって西村大臣が自慢してたわ
ジェラっ >>247
私も見たわ 今w
良く電話してくれる
って嬉しそうに言ってたわね!
ヨッシー国政に誘われるのも時間の問題ね ( ^^ω)直道好きとヨッシー好きが抗争するのはいただけないホマ
( ^^ω)ボキは両方タイプホマからして… >>94
お肌スベスベやん!
腕もちゃんと毛も剃ってるの?ってくらい女子顔負けのふつくしさ!ふぅ… ポロシャツはジャンパーで隠れてた綺麗な腕と手が見放題でいいよな 毛深いからツルツル美肌羨ましいわ
この激動の半年で目のクマややつれ方はすごいけどニキビは一回も出来なかったな >>220
投票率72%で現職が負けるって相当よね 調べたら村長現職が80の爺さんとか( ゚д゚)さすが村 テレビカメラもよっしーファンいるよね
どアップで撮ったり下から上に舐めるように撮ったりしてる >>259
男性カメラマンのいやらしいネットリアングルに気付いてたりするのかしら >>260
どうなんやろ
先日の超どアップの時はさすがに(近っ…)て感じだったな >>256
「生吉村です!」てアピールしまくってたわよw 大阪移住したらもっとたくさんよっしー見れるのかしら >>267
関西ローカル番組がたくさんあるのが初めて良かったと思えるわ
あと普通に大阪は住みやすい ポスト安倍世論調査
毎日新聞
1.石破
2.安倍
3.河野、吉村
5.小泉
文春
1.石破
2.吉村
3.河野
4.安倍
5.岸田 元無能弁護士のたかだか地方議員に何を嫉妬するのかしら お金もクリーン 嫁1人だけに惚れて浮気しない
嫉妬されないはずないわよね
これからは何かトラップ仕込まれそうで怖いわ 維新のカラー緑 マイケル・グリーン緑
小池BBA緑 マイケル・グリーン緑
はいばれました!!!!!!!!!!!! >>276
朝日新聞が大阪でいしゃがバタバタ死んでるっていうイメージを作り出したいみたいねw
大村とかと同じグループかしら?
ヨッシーの事を嫌ってるのよね きっと よっしーは服で隠れてる部分はもっと白くて綺麗なピンク色の乳首だよ間違いない >>279
0.0001秒くらいだけドキッとしてすぐ別人だと気づくわね >>281
反日メディアの代表格じゃん
本人にスキャンダル無いからそういうとこからネタ作って攻めてくんだろう ラグビーやってたらしいから勉強ばっかりのやわな男じゃないとこもイイ >>291
赤ちゃんみたいツルツル
手洗うの習慣付いてるんだって https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200624-00073380-gendaibiz-soci
いったい何者? 大阪府知事・吉村洋文という男
吉村氏の強みは、あの年で、市議、衆院議員、市長、府知事という様々なキャリアを積んでいるところ。
他にそんな政治家はいません。
維新の会は今年11月に大阪都構想の住民投票を再び行おうとしています。
仮に可決された場合、史上初の『大阪都知事』に彼が就くのは間違いないでしょ
長いけど面白いわ >>295
随所にやっかみを感じる記事だな
橋下より府民のハートを掴んでるのが現実なのに でも同じ政治家達とあまり会食をしないのは
どうなのかしら?
そういうところが一般ウケするんでしょうけど
政治家としてはそこまで長くやりたくないのかしら? >>297
その返はしっかり松井のおっちゃんが押さえてるわ
松井のおっちゃんはヨッシーが清らかな王子でいられるよう諸々を受け持ってくれてる素敵なオジキなの エロ親父からセクハラ受けたりしてそうだし行かんで良し 意図せず萌え袖やかわいいポーズをしてしまうあたり天然のタラシや ヨッシーは自粛は意味が無いと言ってる専門家?に心酔してるってマジなのかしら?
私みたいなバカでもそれは違うわ!って普通に分かる事なんだから変な方向に行かないでほしいわ! >>312
汚いものの話はやめましょ
アンチはスルーでいいわ >>307
番組で京大教授のいう事心酔どころか否定しまくってたので安心しろ >>306
これ動画あるけどかっこいいんだよな
当時知事の松井より市長のよっぴにフランス人からも質問が集中してた 白くてすべすべの美肌が美味そうすぎる(*´Д`*) >>295
この記事の感想はよっぴとバカンスに行ける橋下が羨ましい
だわ ヨッシー 関空視察してるわ!身長、群の中で1番背が高いわ! ヨッシーって呼ぶのやめない?
ブッサーとかキッモーが正しいわ >>323
よっぴより10cm以上背高いおっさん1人いたぞ >>326
見返したらその人外国人だったわ
関空の人かしら >>325
この時松井市長が「これは許さん」ってツイートした時の生で見てたわ
相当御立腹のようだったわ ヨッシー 関空の中を「ふむふむ ふむふむ」って感じで顎に手を当てて歩いてる姿が愛らしくてやばかったわね! >>331
どうしても白いすべすべの腕に目がいってしまう >>330
そら犯罪者にされたらかなわんだろ
319が同一犯人か分からんが、リツイートや拡散する奴も同罪だろうね >>330
「(松井氏が過去に)女子中学生を暴行し自殺に追いやった」
暴行と自殺、どちらが事実と異なったのかしら? ポロシャツの襟から白のインナーチラ見えしてた
今日黒色ポロだったのにガード高いわ >>334
そうした事実が無いとあるんだから両方だろ ヨッシーも松井市長の勝利を喜んでるわ!
SNS偽情報拡散の法改正も実現しそうね ここに張り付いてアンチしてるのも殺害予告で逮捕されたようなみじめな田舎の無職のおっさんなんでしょうねえ 若年層陽キャが多いインスタのコメにはアンチがいない時点でお察しよ
関空視察よっしーかっこよかったわ 心斎橋の吉村グッズ誰も見向きしてないんですってwww 5ちゃんとツイッターでシワシワのお手手でアンチ活動 でもその年上の上司の中にヨッシーの事思いながら夜な夜なオナニーして人居てそう さっきダウンタウンデラックスで
九州大学行ってたからか九州の人にも人気出てるみたいよ!! >>350
温泉に行くところを公開してくれるのを祈るしかないな 結局政治手腕的なところには誰も興味なくて
外見とパフォーマンスだけの人なのね
小泉珍次郎と同じね って思ったけどここ同サロで彼に萌えるだけのスレだしここで政治の内容について語るのも違うわよね
ごめんなさい ポロシャツは白いすべすべの腕に目がいってしまうから困るな 政治家としては全然ダメよね
顔はいいから許しちゃうけど せっかくよっしーが変顔とかギャグやっても小野が知らないというw 音喜多アゲとか、
吉村の見た目にハァハァしてるオカマってのはただの設定で、
維新工作員が維持してるスレなのよね。
本当に気持ち悪いわ。 と思ったけどあたし薬の影響でちょっと妄想が行き過ぎたみたいだわ。
>>381のレスは忘れてください。
たまに発作がでてこういうレスをしてしまうの。
ごめんなさいね。 自民党婆>>358で去ったのにまた荒らしに来たと思ったら薬物かよ 松井の中傷で警察が動いてるのに維新アンチの老人は本物のバカだな >>358も>>382もID出ないのをいいことに他人が書いてるレスよ。
ネガティブ発言におめでとう繰り返すキチガイが新しい技wを思いついたのね。
IDついたら誰もいなくなるわよこのスレ。 最近は政治的にやってることスッカスカよねw
ヨッシーに飽きてきたわ ごめんなさい、また発作がでてしまったわ。
本当は>>386は本心ではないの。
同サロのスレで政治的なことについて顔真っ赤にして必死になるなんて馬鹿らしいものね。
こんなアタシを許して。
しっかり通院・投薬を続けますから。 まあそう言うなら許してあげるわ
どうしてもアンチしたいならアンチスレでも立ててそこでやってりゃいいのよ 「大阪公立大学」もとうとう実現して久しぶりの新しいマンモス大学の登場ね
大阪が好調な事を知らしめる決定だわ
大阪維新ってホントすごいわね
中々ここまで改革出来ないわよ地方自治で
https://i.imgur.com/MZDpwMQ.jpg >>394
大学の統合って全国でしょっちゅうやってるけど、どこが凄かったの? おのよし対談は小野じゃなくてよっしーの魅力が爆発してしまうな >>401
今は忙しいでしょうし無理に行くことないんじゃないかしら 多分 東京都知事選は小池百合子が勝って小野さんは勝てないだろうけど
ここでどこまで票を獲得出来るかで影響力が変わって来るのよね
負けても維新的には票を伸ばす事が出来ればある意味勝利なのよ あら、ごめんなさい、また発作が…
吉村さんはかわいくてかっこいいわ。
思ってもないことを打ち込んでしまう病気なの。
許してね。
ごめんなさい。 吉村知事、大阪のホモビデオ会社を表彰してるわw
なんの会社かご存知なのかしらね
https://i.imgur.com/m7YiKpU.jpg ヨッシーはなぜかゲイに寛容なのよ
でもそれとは関係なく
もちろん表彰状を作る前にも寄付された時にどういう会社かは調べるわよ
反社会勢力だったら大変でしょ 大阪市の特別定額給付金の配布が異常なまでに遅いことを皮切りに、維新バッシングが始まりそうね。 ということはゲームスはハンシャとは無関係だと証明されたのか >>410
大阪市内は割と裕福な人が多いから
そこまで市民は憤慨してないから大丈夫よ
気にしなさんな >>408
ひゃだヨッシーがゲームズへの感謝状持ってるわ! >>324
そうね ヨッシーって維新のまんこが使う呼び方よ ごめんなさい。
また発作が出てしまったわ。
人が何て予防が関係ないのにね。
私ったらガキみたいなこと言っちゃって。
恥ずかしいわ。
>>416のレスは忘れてください。
申し訳ありません。 予防が、じゃなくて、
呼ぼうが、だわ。
誤字までしてしまって私ほんとバカね。
ごめんなさい。 たしかにリカちゃんの初代ボーイフレンドに似てるわね 昭和な香りがいいのよ 昭和な香り?
全然しないわ
新しい時代の政治家って感じでしょ >>401
昨日の小野との対談でいいとも言わされそうになってたけど冷静だった >>420
同じ奴が1人で繰り返し言ってるだけだからスルー ホモビ業界もよっしー似の子探してそう
売れるだろうな >>412
西成区が大阪市なこと知らないのかしら? >>425
あなた今の西成区わかってないんじゃ?
急速に変化してるわよ
地価上昇率も凄いのよ いつまでも西成区のイメージが昔のままってアンテナ低っ 西成区ってあの有名なあいりん総合センターも閉鎖になって無くなったから かなり様変わりしてるわよね なんでこんなに盛り下がってるの
ファンはもっと書きこもうよ スレ伸びないね >>423
いやいや 大勢おもってるだろw
お前吉村本人だろ 工作すんなよw >>432
こいつゲイでもない信者だろ もっと過疎らないようにかきこめよ 人気あるんだろ(笑) 早く10万円大阪市民に配ってやれよ
都を名乗りたいくせに3%しか配ってないのかよw
テレビ出て乳首おっ立ててる暇があったら松井に言って給付手伝ってやれよw >>423
てめえは24時間ここに貼りついて工作しなきゃならないなんてホント可哀想な信者だね
吉村の棒と玉を早くしゃぶれるといいねw
ゲイのフリも大変だね(笑) 過疎りすぎw
ホントに人気あるの?
ピンク乳首のことばかり信者は言ってるし 過疎りすぎw
ホントに人気あるの?
ピンク乳首のことばかり信者は言ってるし このアンチはなんでエッチな乳首のことばかり気にしてるの? >>361
落ちるね、確実に
小野も維新に擦り寄って相当バカ(笑) >>424
無理してゲイっぽいことかきこまなくていいのよ >>441
信者のてめえはなんで乳首のことばかりかきこんでんだ?おばさん? >>441
よっぴが魅力的すぎてアンチが混乱してるんやろ
自民か共産か公明か知らんが頭おかしいわ >>445
維新婆、てめえがよっぴよっぴ呼ぶたび
てめえのまんカスが臭ってきてキモイんだよ(笑)!!! >>448
維新婆 自演乙
股間濡らす暇あったらこの過疎スレ頑張ってせいぜい伸ばせ(笑) >>449
んで、お前は誰を支持してんの?山本太郎? 全然伸びてないじゃんw
かきこまれてるのはアンチが現れたーと騒ぐ時だけ (笑) >>453
万個に指突っ込んでマンかす舐めてろ
てめえの娘に棒でも突っ込め(笑) パヨクって自分の支持政党は恥ずかしいから言わないの笑う >>452
んで、お前は誰のチンカスを舐めてあげてんの?吉村?(笑) >>453
ケケ中のチンカスを忘れてた(笑)
これか(笑) >>456
↑
維新おばさんが自分のマン毛を抜きながら一言 >>447
竹中 解放Dの線もあるな
カワイイねw 維新信者のおばさんと爺が
互いのマン毛とチン毛をむしり合いながら一言
↓ 維新信者のおばさんと爺が
互いのマンカスとチンカスを舐め合いながら
二言三言www
↓ >>468
アタシのおまんこ舐めさせてあげようか? >>469
きもーーーーーーーーーーーいwwwwwwwwewwwwwwマンカス維新婆 維新信者のおばさんと爺が
娘のマンカスと息子のチンカスを舐めてやりながら
二言三言www
↓ 精神病扱いされるのよっぽど図星で効いたのねぇ
せっかくの週末の夜にこんな惨めに発狂しちゃって ♪受けて立とうじゃない、この際ケリをつけるわ。だから車飛ばして乗り込む〜 維新信者のおばさんと爺が
吉村の棒をしゃぶって噛み切りながら
二言三言www せっかくID無しスレ荒らしてるのにわざわざ特徴的な自分の言葉にこだわって1人で発狂してるの丸わかりにするのって何か意味があるのかしら
こだわりが強いといえば発達障害だけど… ごめんなさいね
何もかも図星のこと言っちゃうから
アンチさんも悔しいでしょw 維新信者のババアが
吉村の乳首と玉を噛み切りながら
二言三言(笑)
↓ >>482
婆ーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アンチ維新に発狂するほど嫉妬されるよっぴ
おそろしい子 >>465
てかガードかたくて乳首浮いてるのすら見れない現実w
でも絶対綺麗なピンク >>485
立憲支持者なのが分かったし暴れてくれて良かった 藤井7段も殺◯予告されたらしい
嫉妬ってのは人を狂わせるんだな やだーよっしーファンって
きもブス万個ばっかりってこと?
ファン辞めよ 何で今日はこんなに伸びてるのかと思ったら
アンチが暴れてたのね
都知事選が近づいてきたから、どっかから命令が下ったのかしら?
こんな僻地スレまでご苦労なこったわ >>432
逆よ。
西成が見た目マシになったつっても貧しいことに変わりないことすら知らない連中よ。 >>494
維新になって西成が良くなったという宣伝しか知らないんでしょうね。
臭いものに蓋をしただけなのにw つかなんで西成の話?と思ったら
>>412
のめちゃくちゃな維新擁護が発端なのね。
あんたらそこは「悪いのは大阪市長の松井!」くらいにしとかないと、ヨッシー好きじゃなくてただの維新支持者と思われちゃうわよw 昨日の晩は発作が強くスレを荒らしてしまい申し訳ありませんでした。
維新信者、二言三言など書いてあるレスは全て私のものです。
医者に相談して薬を増やしてもらおうと思います。
皆様大変申し訳ありませんでした。 政治家をしかも大阪民国のような下品なところの知事をアイドル扱いとかキモすぎてつらいわw ごめんなさい、また発作が…
>>500のレスは忘れてください。
こんなレスするならアンチスレを別で書き込むべきよね。
私が悪いの。 >>501
↑
信者婆のなりすまし自演、乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwew(笑) マン毛束ねろよ(笑) ごめんなさい、また発作が…
ときどきキチガイのようなレスをしてしまうの。
>>502も私の本心ではないの。
自分のレスに対して矢印なんかつけてバカみたいよね。
ごめんなさい。 まさかこの時はヨッシーがここまで人気になるとは思わなかったわね!
https://i.imgur.com/UrClKZX.jpg
トランプ大統領とツーショット トランプ大統領スッゴい笑顔ww
これいつくらいかしらめっちゃイケメンヨッシー
https://i.imgur.com/GtIJ5WZ.jpg >>499
↑
昨夜の悔しさが滲み出てる吉村信者ババア なりすまし乙 (爆)
てめえのよっぴのチンカス今朝も舐めたれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ごめんなさい。
朝になっても発作が収まらないの。
ちゃんと薬飲みますから。
>>506のような愚かなレスを許してください。 >>506
うるさいわね
ああよっぴのチンカスは臭くて美味しいわ このスレタイなんだから吉村知事のファン、信者が集まるのは当たり前じゃないのかしら🤔
って頭悪そうなアンチにマジレスしても仕方ないわね
>>504
横顔もかわいいわ! >>506
あんたのチンカスよりよっぴのチンカスの方が臭くて芳醇なんだから
アンチは黙ってなさい!!! また発作が…
>>508、>>510も精神を病んだ私のレスよ。
よっぴやチンカスなどの単語で誰でも分かるでしょうけど一応。
許してください。 >>506
あたしのマンカスをよっぴになすりつける日
が来るかしら? あたしのマンカスも相当臭いからよっぴは喜んでくれるかしら? ごめんなさい。
>>512のような下品なアンチレスをしてしまう馬鹿な私をお許しください。 >>504
美味しそうだわね
昨日もよっぴのチンカスとあたしのマンカスをこすりつけ合う夢を見たわ 最高ね!
アンチは黙ってなさい!!! やだ、また発作が出たわ。
>>515ももちろん私のレスなの。
早く医者に行って薬を増やしてもらわなきゃ。
みなさん荒らしてごめんなさい。
単語NGするとかで対処してね。 >>514
アンチじゃねーだろ(笑)てめえのよっぴを褒めてるんだから(笑) あらやだ、私ったら発作が激しいあまり自分で自分に安価を飛ばす>>517みたいなキチガイレスを…
本当にごめんなさい
私は本当はキチガイになりたいわけじゃないのに ああ、よっぴ あたしのマンコを貫いてくれないかしら?
芳醇でよっぴにおとらず臭いのよ
一晩中このスレに常駐してるあたしを慰めて
あたしのをよっぴも舐めて よっぴ大好き >>518
てめえが1人で発作だの精神病だのにしたがってんだろ 信者婆(笑)
同じ言葉を使って丸わかりなのはてめだろ(笑)
つか1人で何役も自演してつれえよなあ〜
バイト代時給いくら?(笑) ってまた自分で自分に安価を飛ばしてしまったわ
私ったら錯乱してるのね
>>519->>520全部私のレスなのはみなさん分かってるでしょうけど
ちゃんと治療するから許してください >>521
うるさいわね!
ゲイはまんこを持ってるようにいつも想像ひて生きてるのよ! >>522
普通ら工作でもないかぎり
自分のレスがこれこれだと何度もかきこまない って書いてるのも私なの。
発作が酷いから自分が書き込んだ内容も忘れて安価をつけてしまうし、
みなさんに少しでも迷惑をかけないようにこれが自分のレスですって自白してるの。
だってチンカスとか二言三言とか維新信者とか連呼してスレを荒らすのは病気の症状以外じゃ有り得ないでしょ。
みなさん、ほんとうにごめんなさい。 発作 治療 精神病
って苦しそうだなあー よっぽど悔しいんだなー吉村信者おばさんよ
いちいちくどい口調がおばはんじみててマンコであること丸わかりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今、苦しみながら>>527のレスを投稿してしまったわ。。。
私の病気はどんどん悪くなってるみたい。
ごめんなさい、ごめんなさい… はい ここは吉村信者のマンコが1人でつくってがんばってる擬装ゲイスレでしたーーーーーー(笑)
おつかれっ 笑 工作頑張れよ 笑 って書き込んでるのも私。
荒らしてるのは私1人だけよ。
精神病で現実に居場所が無いからスレを荒らしてみんなに注目を浴びようとするのは病気の症状なの。
みなさんごめんなさい。 >>530
自覚ないでしょうけど、あなたは私の別人格に過ぎないわ。 >>504
( ^^ω)あぁ〜ん!!!ホマ
( ^^ω)ヨッシーの上反りペニスでバックからガンぼりされたいホマぁ〜!!! A:ひたすらヨッシーを愛でる人格
B:ヨッシーというよりは維新をディスる人格
C:Bの発言を無効化しようと痛いレスを繰り返す人格
基本的にすべてあたしの3人格によるレスよ。
あと、ホマ姐。 浮気男の宮崎元議員が「吉村さんは議員時代はあまり記憶にないんですよね」
って言ったら
嫁の金子が「そんな事ない 女性の中では話題になってた(笑)」
浮気宮崎「そうなの? え?」
って会話あったわw
ヨッシー議員時代から飲みの付き合い良くなかったんでしょうね >>539
こないだの小野との対談でも政治家向いてない、話下手とか言ってたけどこれまで一生懸命頑張ってきたのが国難で覚醒したよな
政治家なってくれてありがとうしかない 今テレビ見てたらよっしーが!
0時50分から4チャンでドキュメンタリー
健康医療部の密着だから部長の藤井って人が主役だと思うけど普段のよっしーも見れるかも って私の顔を鏡で見てつい言ってしまったわw
吉村知事はかわいいw 次はワッチョイね
つかこのスレはアンチスレとして捨てたらいいんじゃないかしら? 知事選の演説を聞きに行った時にヨッシーにお願いして撮った2SHOTはアタシの宝物♡ >>548
良いわね上げなさいよ
あんたの顔は黒く塗りつぶして構わないから 嬉しくてツイにあげちゃってるから ここにあげたらアタシがゲイだってバレちゃう… かわいくてかっこよくて面白くて色っぽくて最高ですな よっしーMっけ強いからM字開脚させてガン掘りしたい >>558
そうなのよw
個人的なことを書き込んでしまって申し訳ないわw >>548
うpしないなら嘘つきってことで舌噛んで死になさいね。 何このキモいスレ。
吉村ロクな支持層ないわね。
10万円も届かないし第2波も来るだろうし、住民投票は延期でそのままトーンダウンして下手すりゃ立ち消えでしょうね。
そうなると橋下にボロ切れのように捨てられちゃうんじゃないかしら。
あたしが拾ってあげるけど。 大阪市で全然10万円届かないのって、
都構想に反対な大阪市職員の陰謀じゃないかしら。
口では美味しいことばかり言うけど実務はさっぱりな維新に都構想なんて大変なことが遂行できるのか!?となるわよね。 そうね、実際には陰謀なんかじゃなく市職員とそのトップがとんでもなく無能なだけ。 大阪市民としてこんな使えないトップを担いでしまったことが心底恥ずかしいわ。 ところで大阪市はもうダメとして、大阪府全体としてはまともに給付金届いてるのかしら? 例えば吹田市で35%と大阪市よりかなりマシだけど全国平均よりは全然少ない感じね。
大阪全体的にやる気がないのは、ヨッシーの方針なのかしら? 仕方ないわよ、職員は雨合羽の処理で忙しかったのよ!
10万円直ちに配らんくらいで死ぬかいな、が大阪の基本方針よ! それを誤魔化すために毎日のようにノーギャラでテレビに出てBBAども手なづけてきたんだから! また発作で荒らしてしまったわ。
(アウアウクー)は私の携帯回線だから発作で荒らしてしまいがちなの。
名前でNGしてくれて構わないわ。
貧乏だから格安SIMしか使えないの。
こんな私を許してください。 強いて不満があるとすればアタシが大阪在住じゃないことね 維新大嫌いだけどよっしーのデカマラで犯される妄想では何度も抜いたわ、、
実際よっしーに犯されたら反維新のあたしも洗脳される自信があるわ
それくらいエロいしいやらしいの ちなみに大阪府民だが10万なんかとっくに届いたわ
アンチが大好きな愛知は給付3%って記事出てたぞ アンチが立憲民主支持だろうがどうでもいいが本当にオカズにするくらい好きならよっしーアンチしたりスレ荒らすなよ >>578
給付金なんか各市町村の仕事だろ
大都市はどこも遅いし >>576
27日時点ね。
>朝日新聞が20の政令指定市と東京23区を調べたところ、大阪市は3%、千葉市8%、名古屋市9%だった。
大阪市はダントツ遅いのよ。
愛知はまぁ3%「だったこともある」でしょうから嘘つき呼ばわりはやめとくわ。おバカなだけね。 と思ったけど仕事を首になって精神を病んだのはアタシだったわ… >>345
撮り下ろし写真でグッズ作れや
プロフ写真とか手抜き過ぎだろ!! >>543
MBSで
始まったばかりだけど面白そうね >>589
あんたのレスで期待して睡眠削って録画してたの見たけど思ってたのと違うかったぞw
でも改めてよっぴは華があるな
水筒ごくごくシーンはサービスか 見たことある会見の映像ばかりで府庁で仕事してる普段のよっぴが見たかったな >>585
そう、維新のせい。
吉村は橋本と松井の傀儡に過ぎないのでどうでもいい。 もしかして>>595 って自分が恐ろしくキモいスレにいる自覚ないのかしら。
この板の住人なんて基本キモいわけだけど、自覚が無いのはかなりヤバいわね。 アンチしつけーな
>>593
よっしーは会見や雑誌の映像だけの登場だから見逃しても大丈夫 ヨッシーが藤井さんに労いの言葉かけるところ涙出そうになったわね
藤井さんは「スタッフ200人くらいいるので皆さんにかけられた言葉だと思います」
って返して
皆凄い良い関係なのねって思ったわ
あんなこと言われたら吉村府知事を皆で支えたくなるわよね >>597
無視すればいいのに何一つ反論できないから悪態つくだけの維新工作員 ヨッシーではなくキッモーとかブッサーって呼んであげて >>598
あの藤井部長は橋下とは不仲だったからよっしーの人格だな やっぱパンツも白かな?
普段着も地味だから赤とか絶対着なそう 今日の白ポロとベージュスラックス爽やかすぎて眩しい 1日でいいからインナーシャツうっかり忘れてくれないかな 報ステ見てたら不意打ちでよっぴが映ってドキッとした
かわいくてかっこいいわあ >>617
インスタでハミシャツ写真をアップしちゃったし、うっかりインナー忘れる日もあるかもよ 大阪も徐々に増えてきたわね
前までずっと0だったのに BLM大阪のデモのせいだと思うわ
大坂なおみの責任よね >>621
大阪住人じゃないわね。
感染が増えるのは当然なくらい気が緩んでるわよ。
イオンなんてBLMデモの比じゃない盛況ぶり。
でもそれは望んだ結果でしょう?
医療体制の許容範囲では感染が進んでも経済で死ぬよりマシだと。 >山本氏は自身が率いるれいわの支持層の6割に加え、日本維新の会支持層にも食い込む。
維新支持者のレベルw >>623
やっぱり維新支持者って思考が停止してるのね。 平日昼間になると書き込みが増えて元気になるアンチさん…(しかも固定回線で)
どんな層がアンチやってるか察しちゃうわw 今回 コロナ下で東京の人は相当大阪にコンプレックス持ったから維新が東京でハブられるのは予想出来たわ
世論調査くらいしか勝てるところ無いんだから
仕方ないんじゃない?これが政治よ(レベル低いけど)
この世論調査がホンモノかフェイクかも怪しいけど >>629
トップが同じなのに?
調子ノリな大阪人だけうまく騙せただけよ。 ヨッシーかわいい言ってる分にはいいけど、
維新擁護しだすと単なる宣伝要員だとバレちゃうわよ?
ちゃんと仕事しなさいな。 >>630
無職で薬中で維新アンチのくせによっぴをオカズにしてる釜の荒らし…哀れ 維新ありきの人なのに
維新は嫌いになってもとか頭おかしいわ 前田敦子は本当に離婚するのかしら?
ヨッシーの奥さんもなかなか恐妻みたいだけど 離婚はしないんでしょうね
独身になればもっと人気になりそうなのに 維新も共産もうさんくさくてだめだけど
ヨッシーとたつみコータローちゃんだけは大好き >>643
この手のバカと維新工作員とアンチしかいないスレ(合計約6名) >>649
勘違いしてそうだが、ヨッシーはカワイイんだよ。
お前らがキモいって話。 ビリケンさんにお礼を言いに行ったヨッシーが可愛くて愛おしい >>653
結局パフォーマンスだけでなんの意味もなかったわね。
コスト負担強いられた社長お気の毒。 そうかしら?
大阪人には意味あるパフォーマンスだったと思うわよ
毎日の感染者報告とともに、大阪人が一体となってやってるってマジックが一時期生まれるのに役に立ったわ
解除後はその状態が薄れてきたけど、東京ほど意味のないパフォーマンスではなかったわね実際 >>657
ぎゃーーーーーー 大阪ってめっちゃええわ!!(泣) 安倍-森下-吉村 大阪ワクチンは完全に安倍友案件だ
首相の悪だくみ人脈 ゴルフ仲間は医療界寵児と規制改革委員
2018年2月4日 16時0分
NEWSポストセブン
https://news.livedoor.com/article/detail/14254515/
たとえば2013年5月6日の山梨県「富士桜カントリー倶楽部」でのゴルフ。
ゴールデンウィークに首相主催で行なわれた4組のミニコンペだが、そこには
籔本だけでなく、首相補佐官や秘書官、内閣官房参与も集った。二組目が萩生田光一
(現・自民党幹事長代行)、中山泰秀、籔本雅巳、大阪大学医学部大学院教授の森下
竜一のパーティだ。
ここに出てくる森下と籔本の付き合いも古く、濃い。大阪市内のある病院長に聞くと、
こう話した。
「籔本先生と森下先生は阪大医学部の同級生かと思っていました。そのくらい仲が
よく、いっしょに飲んだり食べたりしていますよ」
籔本は55歳の森下の2つ上にあたり、同級生ではない。「錦秀会」幹部によれば、
籔本は関西医大から阪大大学院に進み、そのときに森下と知り合ったようだ。
森下は、2003年から大阪大学大学院医学系研究科臨床遺伝子治療学教授に就任。
日本における遺伝子治療研究のスペシャリストだ。予防医学やアンチエイジングを
謳う「日本抗加齢医学会」の副理事長も務めてきた。医療ビジネスを展開する籔本に、
森下は大学の研究者として協力してきた。 大阪ワクチン、治験は始まったけど、
効果なし→改良→効果僅かにあり→改良→効果変わらず→改良…ってトライアンドエラーに時間がかかりそうね
たまたまヒットするのができれば良いけど >>656
ここまで露骨な二枚舌もなかなかお目にかかれないわね。
維新信者らしいわ。 >>657
通天閣の社長とよっぴ1歳か2歳しか違わない事実w >>668
こんなに白色が似合う人いてるのかしら
私は色々と汚くて白色は着れないわ トップスに白を着こなせる人はまぁそこそこ居ると思うの
だけどそこに白のボトムを合わせて似合ってしまう人は本当に少ないと思うわ
普通ならノンスタの石田のコスプレになっちゃうはず
さすがは白の貴公子ヨッシー >>668
ひゃだ綺麗な画像アップされてた
かんわいいわ >>668
このすべすべの白い肌なんなのもう
たまらんわ >>668
肌テカってるのは相変わらずだけど最早チャームポイントだわw >>677
( ^^ω)オノレの可愛らしさを分かってるホマね
( ^^ω)政治家には必要悪な要素ホマ 白いチノパンがカトリックの進学校生徒みたいで萌えるわ ついに大阪も2桁にのってきたわね
これ以上増えるとヨッシーのせいにされて
叩かれちゃうから
みんなステイホームしましょ >>683
ヨッシーが外に出てってお願いしてるのよ?
あたし、今から外食。 大丈夫大阪はコロナ重症患者専門病院を今日立ち上げたわ
これからまた感染爆発しても対応出来るように呼吸器も全てのベッドに配置するんだって ガワができただけで働く人決まってないのに
なにが大丈夫よw 東京100人超えたわね
大阪も釣られて増えたら
ヨッシー支持者は掌返してアンチになるわよ
みんなでステイホームしましょ 催眠術で俺の事大好きになってもらってイチャイチャしたい 北海道の鈴木知事のファンです。
千葉市長・大阪の維新は好きではありません。 >>691
ホマ姐分かってるな
よっしーは抱きたい鳴かせたい >>699
鈴木は中国人に北海道の土地売りまくってる売国奴よ >>687
オッサンに囲まれてるとかわいさが引き立つな >>699
あたしは両方好きだわ
両方専スレ立ってるからありがたいわよね アタシのよっぴ、お休みなさい
今日は疲れたからもう寝るわ✌ >>687
ぎゃーーーーーー ヨッシーが
特別ウィンナー持ってポーズって
どんだけわかってるのよ!!!!
ありがとう ヨッシーww ぎゃーーーーーー間違えたわ!!
特大エビの串カツだったわ!!
ごめんなさい 私ったらはしたないわね!! >>710
たまには寝てやーって、イラストかわいいね >>710
大阪いいわホント
兵庫県から大阪に移ろうかしら。。(割りとマジで) しかし腕とか細こいくせに太ももはムチっとしてるのエロいわ >>719
2枚目ヨッシーオラオラしてるじゃないの!!! よっひに棒状のモノ食べさせておいしいって感想を言わせる作成考えた人分かってるわ >>724
ドキドキの興奮がよく伝わってくるからノープロブレムよ ヨッシーのチンポしゃぶりたいわあぁぁぁぁぁぁぁ!!!! 会議直前のテレビ大阪出演見逃したわ。゚(゚´ω`゚)゚。 特別企画【ハイヒール・リンゴ✕関西のリーダー】
新型コロナとの闘いで陣頭指揮をとるリーダー=知事にリンゴが直撃💥様々な判断の裏側とは⁉
さらに‥"リンゴ砲"炸裂に吉村大阪府知事は‥⁉
あす土曜朝『#あさパラ!2時間SP』を☑
#ハイヒール #学天即 #奥田修二 @gakutenokuda
#仁坂吉伸 #吉村洋文
明日のあさぱら楽しみね!! 休日の朝からブサイク見たくないわ
テレビでてる暇あるなら仕事しなさいよ >>729
めちゃめちゃくっきり綺麗な二重のラインなのに正面を向くと涼し気な奥二重
たまんないわ ここでよっぴ♪とか言ってるのってユズル♪とか言ってるのと一緒よね マンコだもの。オカマだったとしても、メンタルがマンコなオカマね。 アンチなのにファン用スレにわざわざ毎日書き込みに来ること以上にマンコメンタルな行為ってあるの?w
ゲイ向けの板にわざわざ来て騒ぐマンコとやってることが全く同じじゃない そういう人いるの? ここは初めてだけど。
あらやだマンコ臭いわ〜 てかなんでここID出さないのかしら。よほど後ろめたいことがあるのねw 予言するわ。
次も100%、ID無しスレを立てるわよ、マン臭放ちながら。 >>748
あら、もしかしてアンチがスレ立てしてるの? そこで楽しんでるわけ? >>753
そうそう、信者とアンチって紙一重なのよ。愛憎とはよく言ったものよね。 いちいちアンチの相手しなくていいわよ
好きな人が集まるスレでアンチすればたくさんレスが貰えるものね
現実で誰にも相手にされないし、ネットで能動的に面白い話題を作れる訳でもないからそうして構ってもらうしかないのよ
モテないマンコが同サロ荒らしてるようなもんだから、みんなムカつくのは分かるけどなるべく反応しないで放っておいてあげて。 ここで万個万個言ってるやつもファンの一部なんだろ? >>755
お前は維新アンチのくせによっしーをオカズにしてる気狂だからな >>758
そういうのって普通じゃない?
日本語で言うと「それはそれ、これはこれ」 >>756
無理だと思うわぁ。今までスルーできたこと、ただの一度もないものここの人たち。 あたし政治とか興味無いしどうでもいいけど吉村知事は好きよ!
コロナで気が滅入るようなニュースばっかりの中イケメンを見つけられたのは良かったわ >>756
あなたが今日一番長文で反応してくれたわね。濡れたわ。
>>765
声援ありがとう! ID無しだけど回線の種類だけは表示されるから
そんなに数のいない回線のアンチだと「ああ、いつもの人ね」ってなるから便利だわ
ID出したら飛行機飛ばしてID変えるだけだろうしむしろアンチさんの方が喜ぶでしょうね だから
今のままか、ID出してワッチョイもつけるか
このどちらかを選ぶべきだわ ID出たって真っ赤になりながらヨッシーを応援するわよ!! >>760
黙ってシゴいてりゃいいのに荒らしに来るのがキチだわ ヨッシーが何を好きであろうとも
アタシがヨッシーを好きな気持ちは変わらないわ あさパラで錯視もわからないバカであることがバレてしまった 今日のあさパラ出演は失敗だったわね
無策無知適当なことしか言ってないことがバレちゃったわ
和歌山の知事が素晴らしかっただけに余計浮いちゃったわねw 別次元で顔小さいwww
遠近法も知らない馬鹿が応援してるのねw >>792
遠近法を出すほど広い部屋じゃないわよね? ちょっと珍しいソファーにお座りヨッシー
https://i.imgur.com/HcSWIe3.jpg
元SMAPの3人の番組は1度断ってたのね
それでも若い層が見てるので是非出てくださいって言われて出たけど「めっちゃ緊急した」って
可愛いわ!!ヨッシー!!! >>792
どれだけ距離あるのよこの部屋w
トリックアート美術館じゃないんだから >>790
アンチの好きな和歌山知事もよっしー褒めてたが >>797
リンゴは真夜中市場のクリームをたっぷり脚に塗ってお色気作戦だわね >>791
二枚目見ると横のおじさんの方が小顔じゃないw ( ^^ω)自分も熊系のデブガマホマしょ
( ^^ω)いちいちマンコ認定して来る層って…
( ^^ω)自分の趣味から外れるとマンコ認定ってこの板の変わらぬ病理ホマよ
( ^^ω)ボキは韓流アイドルとかいう化粧整形でオバケにも興味無いホマけど、そういうのが好きなゲイは若い層の中には確実に居るホマしょ
( ^^ω)それと同じ事ホマね よっぴと温泉でイチャイチャしたすぎる
色白だからピンクになってめっちゃ色っぽいだろうね >>807
よっしー抱けるならもっと積む奴いっぱいいるでしょうね YES枕を抱えながらニコッとしてくれるオカズを提供してくれるよっしー神
https://i.imgur.com/ahKcKDT.jpg ヨッシー一晩オークションにかけたら最高額いくらくらいになるかしら? >>813
はい!保存しましたー
はい!今夜のオカズ決定 正直でちょっと生意気で頑張り屋さんでイケメンでたまらんんん
よっしーかわいい >>814
募金があんなに集まってグッズまで作られるくらいだから金持ちのオッサンが落札するんでしょうね うっほ
地元で街頭応援演説するよっぴかわええ
すごい人だかりだったな 地元の小中学校の友達も来たりしててよっぴの人望やな 娘の友達からは「おっチャーン」って応援されてるの堪らないわw
私達のヨッシーはおっチャんじゃないわよ!!!って思いながら隅っこで微笑むオカマ1人 日焼け止め塗ってあげたい
よっしーの白い肌が日焼けしちゃう ぎゃー!昼間よっしーが地元駅前に来てたなんて・・・
土曜くらいに最後のお願いでまた来ないかしら? 小池おばちゃんとまだまだ付き合わないとダメかあ
よっしーがんば 東京都知事選 維新まさかの3位だったわw
https://i.imgur.com/3L0H3Hn.jpg
東京の世論調査維新が支持率最下位って全くのフェイクだったわねw
これの結果小野さん 応援演説も無かったのに凄いわ 太郎ちゃんに勝ってるの意外だったわ
ちなみにあたしは太郎ちゃんも小野ちゃんもよっしーも全員ストライクゾーンよ >>832
これ今回の投票率(かなり低い)から上2人は最初から決まってたようなもんだから
事実上のトップ敗北よ
大阪維新のトップ2(松井と吉村)応援演説行けなかったのに凄い善戦したと思うわ コレ
世論調査がどんだけフェイクかわかるわね
イメージ戦略に勝ったと言えるわ >>832
ヨッシーと松井の漫才コンビで応援演説あったら
もっと伸びたでしょうね >>831
動画見たら西友とか言ってるからノバティとか商店街を歩いたのかしら
後をついて行きたかったわ・・・ >>832
無名で健闘したよね
おのよしコンビ実現して欲しかったな >>833
小野と太郎もイケメンだけどよっしーはダントツかわいいな >>832
維新だから投票されたわけじゃないわよ。
唯一「普通っぽい人」だったからよw よっしー効果無かったら無名で3位にはなれないでしょ >>831
感染者増えてんのに
人集めてんじゃねーよ
カスかよ >>841
結局「維新だから」じゃないわけよ。
フェイクだと切り捨てる前に、冷静に分析した方がいいわよ。 >>845
維新支持者の半分くらいしか入れないって、どういう理屈なのかしらね?
百合子はともかく宇都宮や太郎にも入れてるじゃない。 >>843
やだ1枚目 眩しいわ!!イケメンすぎて! >>845
あらこないだの世論調査と全然違うじゃないのww
維新凄い飛躍してるわね おめでとう〜 >>845
これは選挙出口調査だからかなり信頼できるわね >>848
フェイクなのか飛躍なのかどっちよw
「投票した人」の中での割合だから当然結果は変わってくるわよ。
どちらもフェイクでないとするなら「維新支持者は政治への関心が高く投票率が高い」と考えるのが合理的だと思うわ。 >>845
こないだのニュー速の東京世論調査 維新最下位だったから少し安心したわ♪ よっぴはお願いしまくったらフェラしてくれそうな雰囲気あるな >>843
いなかの河内長野でこの集まりはすごいよな >>852
そうなのよ
ドSのようで微妙にM入ってるのがそそるのよね 一生懸命フェラしてくれた後に「もう、アゴ外れるかと思いました」って悪態つくよっしーをそのまま押し倒したい >>858
ぎゃーーーーーー なにこれ
演説するヨッシーカッコいいわ! >>858
12:00ごろに大好きです発言聞けるな
あざとかわいいぞよっしー この強気の小生意気な顔をトロトロのアヘ顔にしてやりたいよな >>867
だいぶ戻ったとはいえ、まだコロナ前と比べてかなり痩せちゃってるから >>872
こんなかっこかわいい45歳は芸能界にもいねー >>877
唇めちゃ柔らかそうだよね
それにしてもこんなまっすぐな目をした政治家初めて見る 乳を隠すだけで隠蔽体質になるの?
エロいじゃん、その隠蔽体質 >>880
四六時中開示してたら逆にエロくなくなるものね よっぴのガードはかたいけど大阪府は極力情報公開してるわ 疲れてやつれた時の色気が凄かった
プリプリした童顔に戻ってもかわいいからどっちもおいしいという 全身オイルマッサージして差し上げたいわ
「あら!ごめんなさい、手が滑っちゃった」と手が股間に・・・ 薄目で見たらよっしーに見えん?
よっしーはもっと色白で体毛ないけど
https://i.imgur.com/yszcRS4.jpg >>891
最初は笑ってるけどだんだん気持ちいい声出してくれそう >>876
ほんそれ
スタイルもいいからモデルやれるよ
マジで政治家の中で一番かっこいい人だね余裕で >>825
なんかね爽やかな風が吹いてそうな感じがね、写真からも感じられるのよ
この人本当爽やかでいいなぁ。清潔感あって
今度は和服も着て欲しいなぁ
うち和服が似合う人好きなんだー >>895
腹黒くて性格悪いから
どす黒い風吹いてそうw 163店って数は全国最多かもしれないけど、大阪にとっての163店舗って数は 鳥取や佐賀県にしたら3店舗くらいのもんよ
知らんけど 大阪は中小企業多いしな
それに腹黒でも性格悪くもないわ
イケメンで性格いいから橋下が笑いで言ってるだけ 近くに寄ったらエンピツみたいな匂いがしたわ、ワキガなのかしら 芸能人みたいにメイクや照明が無いスッピンでこのかわゆさ 大阪30人
増えてきたら吉村の評価いっきに消えるw よっぴ正直だからピンチのとき早口になっちゃうのすまんが萌えてまう >>916
Twitterではすでに梯子外され始めてるよ
頑張れよっぴ信者www ヨッシーの事が好きなんだもん♡
それだけでいいわ〜 >>920
これに尽きるわね
元気に頑張ってくれればそれでいいわw バカねー
支持がなくなれば頑張りたくても頑張れないのが政治家よ 大阪とは無縁の生活してたアタシ的にはコロナの気が滅入るニュースばっかりのテレビでこんなイケメンに出会えただけで満足なの
維新のいの字も聞かないような土地に住んでるけど遠くから応援してるわ〜♡ 大阪でも東京でもボロ負けだからって憂さ晴らしにスレ荒らしってアンチさん虚しくならないのかしら
「中身のない応援」ブーメランねw 対抗憎しでコロナの不幸を喜ぶようになっちゃ政治応援の目的も本末転倒よねぇ
かわいそうだわ >>919
ネット工作してるパヨクどもはやく逮捕して欲しいわ >>929
井戸爺また炎上してたのね…
コロナ感染めぐり「東京は諸悪の根源」と兵庫知事、後に発言取り消し ノーギャラで出演してくれないかしら?
なんの会社かわかってて表彰したのよね?
https://i.imgur.com/oHHArxg.jpg >>937
コロナで撮影はしづらそうだけど、
おうちオナニー需要で儲かった分ちゃんと世間に還元してるのね、G@MES。
あたしが今までさんざん投資した甲斐があったわ。 ぎゃーー!!前回より近所によっしー来てるやんけ!!
あんなに人が集まってて一体どこの大都会かと >>937
絶対わかってないわよねw
こんなの目を通してないと思うけど 7月11日(土) 21:00〜22:00
NewsBAR橋下 ゲスト:吉村洋文(大阪府知事)
ABEMA NEWSチャンネル
無料で放送終了後7日間視聴できます
https://abema.tv/channels/abema-news/slots/9dY97E6tWgo99H 大阪のコロナ感染者がどんどん増えてきて
吉村の評価がどんどん下がってて笑う 単にイケメンだから好きなだけで評価なんてどうでもいいわ >>946
パチンコ屋の名前公表する以外なんもやってないものね
感染増えて当たり前だわ 杖の一振りでコロナを消せる魔法使いか何かだと思ってるのかしら >>943
ちょっと遅れて録画みたけどめっちゃおもろかったー!
正直で熱血爽やかでよっぴ最高やな
強気姿勢なのに自分がいじられたらドMやしw 好きな味のポップコーンだけ山中教授に渡さなかったよっしーかわいすぎw 有名なポップコーン屋さんでポップコーン買って
橋下松井吉村で中山教授の行きつけの居酒屋に行ったら
予定になかった中山さんがお酒持って登場してくれたけどもちろん誰も中山さんにプレゼント用意してなかったからヨッシーは有名なポップコーン全部渡さず自分の好物の味は渡さなかったの可愛すぎ
味言ってくれれば箱ごと送ってやりたいわ!!! 自分の好物は取っておくってどんだけお子ちゃまなのよ
大好き まあポップコーンはもともとは自分ち用におみやげで買ったんやろからな
好物は死守するよっぴも負けず嫌い熱血よっぴも嫁の話題は変えようと必死なよっぴも総じてかわいかった! >>963
キス魔かわからんがポップコーンの件でかわいいのは分かる
橋下みたいに一日何度も嫁から電話かかってくるほうが普通じゃないから安心してw 酒飲み歩いたりバカな番組に出てる暇あるなら仕事してください
大阪の感染者数激増してますよ? 実況で反維新が1匹必死にネガキャン連投してて哀れまれてたわ やながせとかが研修会の写真アップしてるけど
よっしー集合写真だとひときわ色白目立つな ハンコ押してるだけの給料泥棒知事達に比べたら
ヨッシーは働きすぎなくらいやってくれてるわよ 何もしてないから感染者増えてるのに
擁護してる奴は馬鹿しかいない 別に吉村がコロナウィルスを人に感染させてるわけじゃないでしょw
バカなの?
>>971 素晴らしいコメントねw 給料泥棒知事達w しかし嫁の話だけはいつもタジタジになるのかわいすぎかw
ピュアすぎる45ちゃいだな >>976
スレ立てでの早漏はスマートで素敵だと思うわ
姐さんありがとう >>979
インナー着てても浮き出るくらい乳首も開発してやりたいわ 大阪黄信号ね
30代以下でもけっこう高熱出て症状はヤバイ人多いみたいよ死なないだけで よっしー日曜日にお疲れ様
連日200人超えて久しいのに何もしない東京ェ… さすがに東京都は人が段違いだから難しいわよ
見守るしかないわ
あたしはヨッシーを見守るけど また目のクマーが深くなってきたな
よっぴが眠れるように静かに遊べよパリピども 寝てないフリしてクマメイクかしらw
実際は何もしてないからぐーぐー寝てるのにw って一瞬思ったけどわざわざそんなメイクするわけないわよねw
ロボットじゃないんだからどれだけ忙しくてもちゃんと寝ることは大事だわ! >>991
お前病院行けよ
維新アンチだけどよっしーは好きだからおかしくなってるんだろうがファンスレ汚されるの迷惑 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 22時間 27分 23秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。