懐かしいゲイビデオ・モデルたち 19
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
荒らしは、保守と思ってスルーがルールよ!
◆前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593950290/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured >>819
阿部はガタイもデカいのにケツやられまくってるがよかったわ。普通のTVに出てたの? >>820
あたしの場合はCOATの一誠と直史の組み合わせが、モデル同士としては珍しく最高の組み合わせだったんだけど、いかんせんせっかく2人とも好みのモデルが出てても、プレイがめっちゃくちゃつまらなくて萎えたわ…
ほんと、絡むモデルがどっちも良くても、コンディションとか相性とか、あるわよね
それなら1人でやってる好みのモデルが出てる方が良いわ 雄嵐とゴリ姐のオフィスのやつはプレイも含めて良いと思うわ。 >>798
自分はスカウトに声かけられなくてたまたま知り合い程でもない同級生の消防士がゲイビに出てることを知って性格の悪いまんこ共も焚き付けで(主犯として動いてたのはぃもっこすだけど)
住民一同みたいに封書で役場と職場に通知して処分しろってやったのよ
Twitterの魚拓見ればわかるけど完全に嫌がらせで
しかも処分は規約で謹慎で済む程度だった(持続してないから副業には該当しなくて単なる風紀関連のにしか引っかかってなかった)のに処分に納得できない場合はマスコミにも通知するとやってその時すでにマスコミにもバラして大事にしたのよ インストラクターとして地方のテレビ出てたわよ
本名検索したら奥さんとの写真もあったわ マップのマリ子は原高幸がテレビに出てるのたまたま見て勤めてる店に行ってスカウトしたって言ってたわね
ああいう人はこれだと思ったときの行動力がすごいわね >>821
インタビューにででたわよ
ここにキャプチャ貼られてたけど
名前や職場?がわからないようにモザかかってたわ >>819
掘らせてくれたのかは分からないけど
そういう接客業もしてたのね。
あたしも阿部は大ヒットだったわ。
あの年齢のあんなイケリーマンが
大股開いて肛門晒してくれるって無いもん。
それでも後にTV取材に出るって、それぐらいでないと勤まらないのよね
ノンケのゲイビモデルって。 >>823
あれこそ名盤ってやつよね。
ネットで何度も見て、DVDも買ってしまったわ… >>819
コートのあの店ってセックスはダメなんでしょ
ヤクザみたいな金額ふっかけてるけど、それでもビデオで見たモデルってことで
指名したい人はいるのかしらね
私は地味な売り専で掘り出し物探すのが好きなんだけど
>>830
木ノ下は「オカンに見せるわ」って言ってたわね
頭が緩いってのとはまた違う、大阪独特の陽気さがあるのかもね >>834
敦志もそうだし、蒼武蔵もそうだけど
これだけネット社会になっても、
そういうノンケが出てくれるのは、非常にありがたいわ。
有名大学体育会でも有名企業勤務でもタレント志望でもなくていいのよ マンコと遊ぶためにチンコやアナル出す
素晴らしいサイクルじゃない >>833
DVDのタイトル教えて欲しいわ
G@MSかしら ノンケでもケツ攻められるの好きな人は
好きだし、男とセックスなんてそんなに
抵抗ないんでしょうね
女とはできないアタシには理解しにくいけどw 肛門舐められるのは好きってノンケはいるわね
さすがにチンポぶちこまれたいというノンケはいないと思うけどw >>840
「アウトロー」の「変態リーマン雄狂い」だったと思うわよ >>842
アナニーしてるノンケも多いわよ
だから女にペニパンつけさせてわざわざ掘ってもらうめんどくさい人もいるのよ >>842
ノンケの自己アナル開発なんてオナ板じゃ普通よ
最終的にチンポ入れてみたくなるみたいだけどニューハーフとか少しでも女っぽいのじゃないと嫌みたいね >>845
雄嵐かわいかったわね。
リーマンになって乳首とちんぽ同時に責められて泣いてるのとか最高にかわいかった。
今はもっとマッチョになってるんじゃない? >>848
メガネかけたスーツ姿の爽やかな雄嵐が、
シャツ、ズボン、そしてパンツを剥ぎ取られて
丸出し全裸になるところがエロいわ。 昔エクスフィードに出てた短小柴犬くんって他のメーカー出てないのかしら? >>851
この子、てっきりチンポ好き釜かと思いきや今や二児のパパだものねぇ
子供はいつかパパの恥態を見付けることができるのかしら? >>852
まじなの???
今年の4月頃まで男〇学園に在籍してたのよ?
子持ちで体売ってたの!? びっくりだわ 結婚したり子持ちで売春してるバイとかノンケって結構多いわよね。
妻にはバレてないのかしら?っていつも思うわ。
coatのアスリートに出てた貴之とかもそう。 >>833
名盤と言ってもいいと思うわ。
惜しむらくはカメラによって色調が違ってて、
肌の色が綺麗に見える時とそうじゃない時の差があって残念だわ。 彼インタビューではゲイでアプリを使って遊んでると言ってたのに…それもファンタジーだったのかしら >>852
アンタも純也に子供の写真見せられたのね?
普通客に自分の子供の写真見せるかしら?
アタシも見せられたけど速攻で嘘だと見破ったわ。
結婚してるわけないじゃない、完全なカマに決まってんじゃん馬鹿ねぇ。 あの子そんなことする嘘つきになってんの?
acid時代はふつうの子にしか見えなかったけどねぇ >>859
やだー!ウソだったの?
私彼が男学辞める前に子供さんにって多めに餞別渡しちゃったわよー
ウソ吐くような子には見えなかったんだけどなー >>859
本当に自分の子供の写真を見せちゃうような
タマかもしれないわよ?? 誰かが嘘をついてるという事には変わりない
嘘つきだ〜れだ? やだ、、何が本当で何が嘘なの!?アタシ分からなくなってきたわ >>863
もし本当にそうだとしたら何の為にかしらね?
自分の子供の写真を見せたところで誰も得をしないわ?
だってチンポ商売の客相手によ? でも子持ち売りしてるゲイって普通にいるからね…
既婚バイとかさ女もイケることがアピールになる界隈なんじゃない wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あたし純也のacid時代の常連客で当時からバイとか言わないでバリバリのゲイ売りだったし、
何回かこっちに彼氏とか探してないんですかとか聞いてきたりして仲良かったんだけど、
ある日別のボーイの話したら、それが純也の大嫌いなボーイだったらしく急に不機嫌になって
その1ヶ月後にはDGに移ってビデオ出るようにもなってたのよね
その後どういうスタンスでやってるか知らないし
人間なんていくらでも変わるからゲイの世界に浸かりすぎて
嘘つきになってても実際子持ちになっててもおかしくはないんだけどね
あら、これ純也が見てたら完全に身バレ案件だわ 子供を養育するのに
アナルを売る30代ノンケ・・・好きだわw >>869
そういう話を聞くと子供の写真はやっぱり嘘くさいわねw アタシもつい気になってレスしちゃったけどよくよく考えてみれば懐かしくもなんとも無かったわ…スレチごめんあそばせ〜 てか前から思ってたけど、このスレ懐かしいの基準が曖昧すぎない?
この際決めちゃいましょうよ! 全然不毛な流れじゃないわよ〜>>873
こんなに阿部純也ファンがいたなんて知らなかったわ。
そして、あたしは一度も彼を買ったことがないし、acidに在籍していたことも知らなかったわ・・・
誠実そうで男らしいイメージを勝手に持っていたわよ。
ビデオのインタビューでは群馬か栃木出身って言ってたはずだけど、北関東のヤンキーは結婚が早いから
彼も子作りだけは早くして、あとからゲイであることに気づいたパターンかもしれないわね。 彼イケメンだけどチビでしょ
ガッチビ好きな人はいいんだろうけどアタイ的にはもうちょっと身長がほしいわ 個人的には今の金羆を見てみたいわ。
いい感じのオヤジになってそう。 アタシもko純也はただのオネエだと思うけど。
子供の写真見せてきたって何歳位の子供だったのよ?
男学前はそんな話題すらなかったわ? JYPの一押しだけどイマイチ売れないボーイズグループよ グロスメン23の色白の子と胸に刺青入った茶髪で色黒ガタイいい子のって両方ノンケだったのかしら?
色黒の方はまんざらでもなさそうだったわ。ゲイビデオ観させられてる?だけでも勃起してたし。 今更だけどスツファンのタクシー運転手のやつ、よく特定されなかったわねw
今ならすぐに特定されて炎上するわよね >>900
こんなんに11万出すキモオタって
バイト代で捻出してるのかしら?
リツイのアイコンが、見事に幼女アニメばかりなのもさすがよね
横には筋肉childrenもあるわ 淫夢ってもう40前後のオヤジでしょ
今時の若い世代から見てホモビでキャッキャウフフするいい年こいたジジイってどう映ってんのかしら >>899
仕事用のタクシーで、相模湖あたりの人里離れた更地でファックして
最後トランクに詰められるっていう謎のホラー演出するビデオもあったわ
仕事場にバレたら大変よね、アレ >>904
ひゃだ!
それ松尾嘉代さん主演の
土曜の夜のテレビ朝日のドラマじゃないの? >>803
あたしもこの方好きだわ。
脱ぐ前のモッコリがえげつないくらいのボリュームなのよね。 >>905
映画でもありそうだわ。その役はもちろん高瀬春奈さんよ。 >>904
PG100番台の、オトナの時間「PAまで待てない」ね
「あ〜ぎもちいい〜」とか、仕事用のタクシーのトランクの中で喘いでるとこを、最後、何故か上から、ばん!!て凄い勢いで叩きつけられるようにトランク締められるの
意味がわからなかったわ
この、PG100番台PAまで待てない、には、別パートでこの作品だけしか出なかった、猿顔の優しそうな超イケメンが出てて、彼が超タイプで凄く良かったのよ
タクシーの演出の方じゃなくて、こっちを今でもたまに見返すわ まあ謎演出があるのは何もゲイビに限ったことじゃないものね >>908
これだわ。ホモセクシャルよりホモソーシャルの方がよほど精神的に捻じ曲がってると思ったきっかけ。 >>908
今もうアラフォーって感じじゃない?
キモすぎるわ という事は、こんな事を
30歳前でやってたって事? キチガイだわね。
https://livedoor.blogimg.jp/yjsnpai/imgs/2/f/2ff8d3bd.jpg
傾向があるのよ。
耳を出した微妙な短髪でイキってるんだけど、隠せない陰気臭さ。
7分丈パンツは鉄則よ。
靴はABCマートですら買えてないの。大型スーパーの靴売り場よ。 あーこのスレで懐かしゲイビモデル情報をゲットして小遣い稼ぎしてる人がいるのね >>908
この人たちもエッチな0230に出て自らネタ提供すればいいのにね
スキャンダルを逆手に取るの! 山本が妻子持ちになって再登場してるわ!
ちょっと肥えてるわ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。