荒されてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 25杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うるさいわね、荒らしに目的もヘッタクレもねーわよ
ただ荒らしたいから荒らしてるだけ それにしてもろくに仕事もせずに、荒らしばかりよーやるわね、ボボ太郎ちゃん で、インドへの里帰りはコロナの影響で無理っぽいわねw こんなクソスレがなんでこんなに伸びてるのよ?
キチガイ婆さんボボ太郎は少し自粛しなさいよ >>922
そうやって、スレ住人を分散させて過疎化させようって魂胆ね、ボボ太郎 いい加減、ボボ太郎認定やめてくれない?
あんた自身が暮山ボボ太郎のくせにさ! ま、好きにするがいいわ
あたしはID有りスレに避難しますのでさようなら ボボ太郎アンタ一体何時間連続で荒らし続ければ気が済むのよwwwwwwww ボボ太郎ほんとうに一睡もしなかったの?
誰かがボボ太郎のフリして、ボボ太郎が寝た後に
なりすましで暴れてるだけだったりして ここまで粘着荒らしするって、よっぽど鬱憤溜まってたのねボボ太郎 例の名前出すと喜ぶだけだから、バラモン教徒ってあだ名でからかってやりましょうよ やっぱりね、ボボ太郎は自分がボボ太郎呼ばわりされるのを極度に嫌がる
分かりやすいわね いつ寝ようが起きようが、お前にとやかく言われる筋合いはない スレ住民どうしの対立を煽るのが、暮山ボボ太郎のいつものやりくちだからね 美香さんの歌動画のイイね数を増やしたのも暮山ボボ太郎の仕業だって、
上のほうで書いてた人がいたね >>949
だって、ほとんどボボ太郎の一人芝居だし このスレ、くだらな過ぎて泣けてくるわね・・・
ほとんど〇〇太郎の自演なんだし・・・ >>954
ボボ太郎のネット工作って、いっつも中途半端だわ?
どーせ増やすなら、もっとガツンと増やせばいいのに だって、極端にイイネが増えたらボボ太郎の仕業だってバレバレじゃない!
不自然じゃない程度に抑えたのよ どっちみちボボ太郎の犯行だってバレちゃってるんですけどね(笑) ボボ太郎ったら、まだここにへばり着いて荒らしてるの!呆れたわ〜 これで暮山ボボ太郎=美香さんストーカーだって明らかになったわね
ケビビスレを必死になって荒らす目的も、つまりはそういうことなのよ バラモン教徒の妖術に惑わされる、アワレなお釜たち(笑) 約1日で1スレ消化の勢いね、ご苦労さん ボボ太郎ちゃんw >>961
「そういうこと」って、どういうことよ?よく分からないわ!? 今北わ
誰かここまでの流れを三行程度に要約してちょうだい >>965
キチ〇イを理解しようとしても無駄なのよ
やめときなさい スレの伸びハンパないwwwwwww
良い流れ来てるよwwwwwwwwwいい流れ来てるwwwww >>967
1. ボボ太郎、自演しまくる
↓
2. ボボ太郎の自演がバレる
↓
3. ボボ太郎、発狂する >>973
弱気になったら、暮山ボボ太郎の思うツボなのよ
そうやってこのスレを過疎に追い込み、壊滅させるのが奴の目的なんだから あたしは最後までボボ太郎と戦うわよ
脱落する意気地無しは消えてもらって結構よ >>980
キチガイボボカスが一人で暴れてるだけですもの、
ちっとも凄くなんかなくてよ やっぱりID付きスレが良いわ
次からはID無しはやめましょう 昔から、寝ずに働いたり勉強する人って、クスリ打って眠気を吹き飛ばすのよね?
ねぇ、ボボ太郎さんw >>983
そもそも、なんでID無くす必要があったのかしら?
自演以外に理由あるの? 結局寝ずに頑張りつづけたのねボボ太郎
その情熱を、もっと別の分野で発揮すればよかったのに ID有って困る人って誰よ?ボボ太郎くらいでしょ?
あたしはID有りすれに移行しますから IDがない面白さが理解できない人って居るのよね
IDなくても自演なんて大体判るでしょうに つまり、>>988が自演荒らしの張本人ってことね。
IDが無いことによるメリットって、自演以外に何があるの?
はっきり説明してちょうだい で、こんどは東京にしゃしゃり出てきてウリで稼ごうってわけ?呆れた 【neologism:造語症】
オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。 あら、もうすぐこのスレ埋まっちゃうわよ、これも例のキチガイちゃんのおかげね(笑) で、ID無くすと自演以外にどんなメリットがあるわけ?
逃げずにハッキリ答えなさいよ自演ババア! このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 41分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。