【最後のビヨウシ】松野俊治*132(イミフ)【犬に蹴り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モデル死亡の粗チン・松野俊治のハッテン*ブロ愚よ!!!
6 6
ご近所でセフレでも作ろうかしら、ご近所の皆さんも切望してると聞くシネ!
ノ 、
Θ
◆松野俊治(Toshiharu Matsuno)
昭和45年7月24日生(昭和35年生説あり)、モデルの職業に憧れる背番号50(年齢なんて背番号→2020年9月にしぶしぶしぶ背番号更新)。
平成26年8月1日、当スレがきっかけで愚両親やらアサー一家にカマバレ。同時期にアルバイト先もクビ。
平成27年4月28日、愚母の画策により医療保護入院(精神病院強制入院)、10月30日ごろ退院。
以後、数日間の一時退院の後に再入院を繰り返し、退院中はハッテン場GATE INでWi-fiを盗んではスレに登場。
平成29年は元日に池袋ISPのハッテントイレ出没の事実を「タワマンでのパーティーにお呼ばれ」だと嘯いたのち、3/10にスレへ何度目かの決別宣言を投下。
「アタシ証明」として貼ったメモ紙の裏書きが解読され、便所掃除で社会復帰を目指す目論みが浮き彫りとなったが、試雇期間の3か月を過ぎてロンバケに再凸乳。協会けんぽの保険証もゴミクに。
平成30年も元日恒例(高齢のダブルミーニングですので、)福袋自慢を敢行するも、安物の香水購入がバレて嗤われる。
2月4日かつて「男漁りアップリィ」と蔑んだ9monsters(九モン)の利用が判明し、本スレ住人が監視中。毛玉取り機が電動やら勤務時間を増やすやら、出会いと全く関係ない意味不明なつぶやきでブリーダー数は一向に増えず。
元号が令和にかわって間もなく、愚母が亡くなっていた事が発覚。なお詳しい死亡日時や死亡原因はいまだ明らかにされていない。
令和2年始めに一旦9monを退会、金正恩風の怪しげな年下クン()にアプローチを試みるもインスタ上で公開処刑→ブロックされヌケヌケヌケと9mon復帰。
愛犬()に対する虐待やら散歩しながらの恥自撮りやらが祟ったのか、上尾市小泉の借家からは強制退去を迫られている模様。
次の物件探しよりもセフレ探しに余念がなく、2021年は職も住まいも失いそうな50才。
--------------------------------------------
※このスレッドはリンクフリー、転載OK、拡散希望です。
すべての松野俊治写真の使用、悪用、改変を許可します。
前スレェ、
【貸し借り】松野俊治50歳*131【誕プレ渡し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1604574854/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 電話使いみちもないし、見せびらかして自慢する相手もいないし、 あら、ラウンドワン上尾店のバックヤードでエア通話できるじゃないのさ w
外に駐めてあるポンコツがさぁ〜? 「欲しかったものを手に入れた」という純粋な喜びすらも無いのよね
あるのは「かつてアタシが愛したビヨウシが持っているのと同じ機種、、」というタラアラ未練だけ、 「なくしたと思ってたアタシのプラダケータイちゃん!ブッチュウゥゥ!!!」の時のように、「アタシのリュジアイフォンちゃん!ブッチュウゥゥ!!!」とやってるんでしょうね、 まるで性交戯画のレビュー(謎の改悪バージョンのほう)のような悪文がぽつねん、と載ってるだけなのもそうだけ、
それだけじゃないのよね
あたしにはこの箱がまるで棺桶に見えるの、
家系に漂う葬祭業の血が、業が滲み出てるとでも言おうかしら、
スキマ恐怖症の彼らしく不必要に寄って撮ってるのに、妙に虚無感が漂っていんのよね、
箱を置いてるのは、、、なぜか布地?
まさか太ももに置いて撮ってる?? オエー? >>152
無理矢理引ったくって叩き割るか踏み潰してやりたいどわ iPhone、iPadに限らず、いろんな商品で
上位の製品を「Pro」って名付けるのあたしキライなのよね
だってだって、誰だって何かのプロフェッショナルじゃないのさ
…ああ、松野俊治はアルバイトだからプロじゃあないわね
失敬、 一流のサボリストであり、卓越したレンキュナーでもあるしね、 jsb…みたいなアドレスに
仕事の急な変更は連絡させてるのかしら
デコメール送ってあげたいわ ww じゃあフォトメも再開できるわね? なさい?
1/8 11:57
https://i.imgur.com/T22GVv0.jpg >>165
アタシだったらEXILE界隈の誰かの名前かたってなりすましメール送りたいわw 其れもそうだけ、「完璧」を名乗るなら
契約も支払いもちゃあんと自分名義にすべきじゃないかしらねぇ? 自責の不具合というか意図した動作がなされなかったのが直った、
それだけで「完璧」ってのが図々しいわ?
とはいえ、松野俊治には写真を撮れて見られて9monとLINE使えれば100%なんでしょうから
そんなもんかもねぇ、 かつて駄ブログでも「ビーエム君がなかなか完璧にならなくて欲求不満、、、」なんて恥妄言垂れ流してたわね w なかなかならない、っていうか
永遠にならないわよね
中古で購入したときから別に買っておいたものがサイズだかなんだか間違ってて使えず、
購入時から一貫して右肩下がりしてたのにね、 進学も就職も交流も趣味も恋愛も、
すべてを怠けサボタージュ、いえボイコットしてきたオマエがよく云うわ?
1/9 7:17
https://i.imgur.com/Cd0Im2i.jpg 想像したくもないわね、
アンアの極太温度計で検温しておやりよ!
彼もそれを待ち侘びてると聞くしね、 15年以上前の写真を引っ張り出して「若く見える〜」とファンコメントがつくの期待してインのね w >>178
いつ見ても破壊的にマヌケなツラだことwこんな痴態を晒しといてよくも平然と生きていられるってものよ 肥野の尻追っかけてた頃以上に清楚さぶってる盧が余計に 訂正失礼
清楚さぶってるのが余計に滑稽で有ると共にイラッと来るわ あたし過去にも私既指摘したけど、
これって動画撮影とは別に、スチール用で撮ったものなのよ
だからこの表情、入ってるふうの演技なのよ ww
性交の最中かのように見せたがってるけど、ブレない程度にゆっくり動いてるか、
あるいは静止して演じていんのよ
さすがモデル志望ね、力の入った演技だわ、肩に力の入った ww
のちに俳優に転身、なんて
研音コースまで想定してたのかしら ww アタシには判るわ、
この吐画僧を撮影されてた時が松野俊治*の肛門生における最高の瞬間(本肛門比)だった、と そうね、顔に「晴れ舞台!!」って意識がにじみ出てるわ アタシにはこれも判るわ、
本当に下肛門に挿れられてる時の松野俊治*って、もっともっともっと気持ち悪い顔をしてる、と 其れもそうだけ、ここ何日か彼の位置情報がとあるボウリング施設に固定されたままだわ、
シレェと課金を始めた可能性も無くはないけど、場所を誤魔化したいなら態々其処に特定固定するのは無意味ですし
たぶん、アイーホを新調してGPS設定できてないのに気がついてないだけね、
ちいとも完璧(笑)じゃないじゃないのさ、
いえ寧ろ、実にヨネさんらしい完璧さと言うべきかしらね 位置情報を許可しますか?
でプライバさぶって「いいえに決まってるじゃないのさ、」とやって
いろんなアプリで「これなんで毎回秋田県の情報が出るのかしら、クズアプリ、」
なんてブツクサ言ってるんじゃないかしらね、 全くノイチ族も呑気よね 欲求不満限界値のヨネコが食べ頃となった甥っ子(もう中3くらいかしら)を舌なめずりしながら密かに狙ってる事も知らずにね 今ごろ遺伝で顔長くなって「イケないわ、」と思ってインじゃないかしら、 10年前の震災当時で2〜3才くらいなら、中学入っててもおかしくないわね
もしや松野俊治*、駿太(仮)クンの精通を狙って、、、って前にも書いたわね、また書いたわ! 五年後に駿太(仮)を夜這って一族会議で裁かれる未来はすぐそこね。
また病院送りかしら。 今現在娑婆でヌクヌクヌクと過ごしていられてんのが不思議でしょうがないわ、 21時台として記録しましたので、
松野俊治の汗って糸引いてそうだわ
>>197
> 今現在娑婆でヌクヌクヌクと過ごしていられてんのが不思議でしょうがないわ、
病院から出ただけじゃなく、昔のように小遣い次三万円程度みたいなギリギリギリの生活でもなくなってるしね、
母親の死でこんなに好転するなんて思ってもいなかったでしょうね、
なんならもう一度死んでほしいと思ってるんじゃないかしら
それにしてもあさお。よ。
彼に対してなんにもできない、しない、で野放しじゃないのさ。
死に別れた妻がやってきたこと、まさに台無しじゃないの。
(夫婦仲良くなかったとか、妻を疎ましく思っていたとかあるかもしれないけどさ)
情けなくて涙出てcryよ。 ゲイビでターナの痴態晒し、三年にも及ぶ隔離生活を送って来た日陰者の分際で、聖人君子さぶりつつ平然とのさばってるのが気に入らないねぇ(ショムニの江角マキコ失礼) あたしは、このスレという局部よりも恥ずかしい陰部が、暗部があるのに
それにも慣れっこになってシカトかましていんのが気に食わないわ?
畏怖の念を忘れた民衆に罰として天変地異を起こす神の気分が今のあたしにはわかんのよ、
あたしたちの雷(イカヅチ)を喰らわせてやらねばならないわ、そろそろ、
ビリビリさしてやるわよビリビリ 同じオカマポルノビデオ出演者として、みたいな話なのかしら ww 気持ち悪い人が来るから、と他利用者が避けてるのよね
1/11 7時
https://i.imgur.com/uiYpduZ.jpg このスレェとの格闘で他スレなど見る余裕なかった頃なんじゃないかしら、
彼も性癖を隠して、飲み屋からは出禁で
情報入手の手段などなかった頃ですし、
あたしはそもそも肛だのチンチンだのは知りませんので、
ブランド(ゲイビデオメーカー)がかすりもしないしね >>203
一発屋にも値しない付録ターナの癖して、同じ土俵のつもりとはおこがましいにも程があるわ
>>206当時、次から次にボロが出まくってもカマトトぶって悪あがきしてたのが今思い出しても死ぬほど笑えるわ >>207
> 一発屋にも値しない付録ターナの癖して、同じ土俵のつもりとはおこがましいにも程があるわ
ゲイビ出演バレのプロ野球選手(デビュー前、契約のみ段階)に
同情を禁じ得ないと語り、「才能がある者に嫉妬してあら探ししてネチネチネチ喝采する最低の連中、」
とほざいてたわ?
その後、その選手は一軍出場することなく引退して
ヨネのすり寄りを受けた者は凋落する
のジンクスの強さを見せつけたしね、 > 天天「も」亡くなってるんだ。
他に誰者が死んだことと並べて「も」なんだい?
愚母かい?水精子かい?
ていうか何処で知ったのよ?って聞いていんのよ!
オマエは5カーン覗いていんだろ?
怒らないから正直にお言いよ!お言い!! いヤダわ松野俊治*、、、
オマエ達のアタシ達の皆さんをジトーとした 6 6 で見ていんのかい?
肝すぎんのよ!!! スレごとNGワードに登録するなどといった
セコいマネして目をそらしてるんじゃない?
前は「お気にいり」登録してたくせにね、
つまりはNGワード:松野俊治 ってことですけど ww
いヤダ(笑)、本自分の私実本名をエヌンジ ww ww ww 今も再ハウしてるわ?
「この時間帯」長ぇわ?
> 1/11 7時
> https://i.imgur.com/uiYpduZ.jpg リュジを木村拓哉に似てると言い張るストーリーズ、
やっと再発見させていただけたわ、
気になってたけど取得者におねだりするのも悪いし、ようやく探す気になったのよ
正確には「驚くほど目元が似てる!!」だったわ
https://i.imgur.com/mNxAF7J.jpg
似たアングルの写真を二人とも載せるか、
リュジを載せて「木村拓哉に…」と書くならわかるけ
木村拓哉を載せて「似てる」と言われても…
マジレスするとリュジは目が離れてて、
鼻から下が間延びしてて配置が悪いのよ
片目だけ見える写真が多いのはそのせいよ 今時キムタクがどーたらとか、本っっっ当にマンコ肛門脳で気持ち悪いわね w 兄 アサー
弟 Toshl
カレー味のうんこか、うんこ味のカレーか、ってことかしらね? マジレス気味の人が「絶対にウンコ味のカレー。味はもちろんイヤだが、どんな味だろうとウンコを食べるわけにはいかない。」
と答えるのと同様に
「アサー。ノンケ食いだと思えば我慢できるし、弟がヨネなだけで本人がヨネなわけでない」
と即答するであろうところも似てるわね ww ならばアタシの知り合いのフケ専は朝男に行くしかないわ、と言ってたしね w >>214
> 今時キムタクがどーたらとか、本っっっ当にマンコ肛門脳で気持ち悪いわね w
まだあるわ、
あたし分かんのよ、これ、
「木村拓哉」と名前を書きたくなかった のよ松野俊治は
キムタク と書くと親しげだし、まるで好きみたいでしょう?
かといって「木村拓哉」と呼び捨ても見下してるみたいで
「似てることを褒めたい」という投稿の目的とズレてしまうし、
じゃあ「木村拓哉さん」と書くのも敬称つけてるみたいでイヤなのよ
だから書かなかったのよ
ほら、「ヨネコ」と書くのもイヤで
「ヨネって人」「ヨネさん」と逃げていたじゃない
アレと一緒よ同じ、
あたしには「ヨネコ、と書くのだけはイヤ!! だから『ヨネ』にしておくわ」
って理屈も全く分かんないけどね、 >>221
> 毎度毎度どういうつもりで言ってるのかしらね?
イケメンだの、胸板のある人だのって
求めるものを明確に伝えてるつもりなんでしょうけど違うのよね、
「はい、僕はイケメンなんでよかったら」
「胸板厚いんでどうぞむしゃぶりつきに来てください」
って言いにくいわよ
言い出す奴いてもそれはイヤな奴ですし
身長高いゲイがいない、だのと嘆いてもいたけどアレこそ愚かなのよ
身長何cm以上の人を…と明記するならまだ伝わるのに >>219
項目羅列の多さだけはいっちょ前w何が戦隊より仮面ライダーよっての 此だけアピィルしても一向に実を結ばないのも珍しいわよね 彼の9mon、画像が見えないのかしら
人がいる・いないは見れば明らかにいるわけですし
(松野俊治の趣味で)イケメンか・そうでないかも画像見て判断できることだわ? フィルターはイケたしね、
フィルターって要するにスダレでしょう、タダ同然だもの、 簾フェチの松野俊治*ですものね、
フィルタかけすぎて、画面上はほぼゼロ人かしら w 彼のことですし、
「此方がフィルターをかけているんだから、アタシが画面で見られる相手にしかアタシも見えていない、」
「さあ、アタシ画面に表示されてる年下細マッチョ達、アタシに声をかける勇気を出しなさい、
ビビッテんじゃないわ、あたしがハウで助け舟出してるでしょう???」
と思ってることでしょうね、 ヨネコの分際でフィルター行使とか生意気なのよと思いつつよく2カーンでNG機能使わなかったわよね(知らないだけだったんでしょけど) 9:38にも勝利宣言してましたので、
そうなのよ、12/21かしら
渡しクリプレをクリプレ渡しに行ったとき
「来週のカットが最後」と言ってたわ、
12/28〜31のあいだに果たしてその最後カットがされたのかされてないのかは不明だけ、
あんな毛先をチミチミチミ削るだけじゃあ
来週頭には切り時なのよね
此れからどうするのかしら
華麗に復活宣言?
駅近くの1200円カットに宗旨替え? >>236
愚松野自身はお洒落なナイスガイのつもりだから近所のバーバー○○なんて絶対行かないでしょうし(寧ろそっちがお似合いなんだけど)、まーたホットペッパーで目星を付けてるんでしょうね 朝男に切って貰えばいいものを この際、キモさに拍車はかかるけど坊主かスキンヘッドにしちゃうのも有りだわね ホッペッの初回限定割引のハシゴしそうね松野俊治、
スキンにしたら「イオナ。私は美しい、」みたいなクチビルわずかにとがらせた顔してきそうだわ? 松野俊治*って、一方的な勝利宣言または負けない!宣言が好きヨネ w
愚誕生の瞬間から不戦敗が確定している肛門生だと云うのに、 負けない
とすぐ言い出すところに「負けが日常茶飯事である」
「負けないことが現状をわずかでも打破した指標になりうる」
という松野俊治のコーモニック・ライフのメルクマールが浮き彫りになってるしね、 コーモニックってちちょっとかっこよ()に聞こえるわね w
アイコニック元気かしら、 あら、スキンヘッドの話題も出たばかりね?
糞糞スレの連中がヨネにしてやられたってことかしら ww
ヨネのシナリオ通りに操られたオマエ達の負けね ww 馬鹿ね(笑)、ちょいとオマエ達をからかってみたのよ w
238〜239〜241が一連の誘導する流れだとこのアタシ(指グイッ)はちゃあんと気づいてましたから、ザマァ ww そういえば物件見つかったの?
朝男と喧嘩でもして
「出て言ってやるわよ、ふん!」って意気込んだのはいいけど、
計算して家賃払ったら小遣いなくなるからやめたのかしらww >>247
はぁ?昔ちょっとだけやってなかったかしら?ボケて忘れちゃったのねwヨネコが出戻って来たら即、監視用アカ作ってすっとぼけてフォローしてやるのみよ 予定では開会式が7/23なのね、
7/24は土曜ですし影響も関係とないのよザマア?
> 249
過去アカウントのスクショという客観証拠まであんのに、
なんならあたしプロフィール欄の駄文章すら完璧に覚えていんのに
初めてなンですわかんないンです、だなんて処女さぶってかまととさぶってるのかしらね、
あるいは「フォローせずにフォロワー数を増やす方法、」などと
またぞろくぅだらないものを求めてインの頭、 12月頃から9monのTwitterアカウント欄に「始めました」と書いてるのが確認されていんのよ、
(実態は未確認だけど)
前スレ649、12/14でも書かれてるしね、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています