羽衣湯でハッテン行為して逮捕きたわよ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
TBSのニュースでやってたわ
お互い面識がなくインターネットの書き込みで初対面。誘惑に負けたって。 >>1
今ニュースで見たわ。内部初めて見たけどコソコソ出来る死角ないじゃない。本当こんな恥さらしな行為止めてほしいわ。 てか書類送検よね。
ニュースも理解出来ないバカが多いわね。 >>1
今さっきニュースでみたわw
ほんと恥さらしよね
ますますホモはセックスしまくりの気持ち悪い奴みたいなイメージになっちゃうわよ
性欲に溺れすぎなホモ多すぎ... >>8
以前からこういうことが多発してたし、店主もインタビューで困ってるといってたわ
ついに我慢の限界って感じね くだらないわ。岩盤浴でやってる男女だって
たくさんいるのにさ。ゲイがやってる!
ってインパクトが欲しかっただけの記事じゃないの >>4
羽衣湯は狭さと死角がポイントだったしね
次はおふろの王様大井町ね 現場の銭湯はインターネット上で“同性愛者の出会いの場”などと書かれ、
同様の行為が相次いでいるといいます。
LGBTってところかまわずフリーセックスするからな。
信濃町の公衆便所が有名。
こんなんで社会人的ポジション得られるわけない。
変態人種。ちんぽしゃぶりやろう。
↑草 松中権のコメントが面倒臭い。こんなのが代表とか
「同性愛者、異性愛者問わず、誰かに対する呼びかけではなくそもそも『この行為をやめてほしい』という呼びかけであってほしい」 同サロでいくらホモを罵倒してもほとんどいるのは50以上のオカマのふりをして遊んでるだけの離婚歴のあるようなオッサンか、暇な主婦か、もうHなんかいつしたかな?みたいなOBだけでしょ
痛くも痒くもないと思う、Twitterとかで直接ゲイに罵倒するほうがいいんじゃないの? >>11
これは仕方ない、というか当然ね
公共の場でやるのがまず大問題なんだもの
盗撮とか銭湯や公共のトイレでネットで呼びかけてやったりとか色々ズレすぎてるわ 羽衣湯
しゃぶりを探す
俺は手マンのみ
謝礼は缶ビール こういう犯罪者はノンケホモレズ問わず晒されて欲しいわ たぶん見えてるのにはばからずやってたんだろうね。ああいうのって側からはバレバレなのよ。
ちょっとお客さん!事務室まで来てもらいます!って言われた時の表情が見ものね。 今まで警察を何度も呼んでいるのに今回大ごとになってるのは
最後までガッツリやってたってことなのかしら?w やっぱりLGBTQの権利を主張する層(ゲイリブって言うの?)は必要ね。
だってそういう人たちってマナーをわきまえてるもん。
LGBTQの権利を主張するのはもちろんだけど、その分マナーとかはしっかりしようっていう意識が強いのよ。
公共の場でハッテンとかをする層っていうのは「LGBTQの権利?知らないわよ!
アタシは隠れて欲望を満たせればそれでいいの!
銭湯やトイレでハッテンできるし今のゲイの生活に不自由なんかないわ!!!」っていう考えだと思う。 >>20
素直に銭湯での発展行為はやめましょうでいいのに。だいたい混浴なら男女の行為もあるから分かるけど、男湯だろ?同性愛者同士でしかありえないんだから同性愛者に呼びかけで間違ってないだろと思うわ みんなやってるしみたいになって、どんどん緩く大胆になっていくのよ。
家の近くのハッテン公園も、暗がりでやればいいのにわざわざ通りに面した街灯ついたベンチでやりはじめて、犬散歩の近所の人に通報されて騒ぎになったわ。あたしが使えなくなって本当迷惑よ。 ここの店員ちょっと気が触れてたからねぇ。
貼り紙も完全にヘイトだし。 この風呂屋の近辺て中野坂上だの西新宿だのホモのメッカだから常態化してんの?コロナでやり部屋行くのが抵抗あってこういうとこで済ませてんの?経営者が迷惑してんじゃん。かわいそうだと思わねえの?こういう盛りのついた猫レベルのことは辞めて欲しい。 こういう行為の是非はともかく、
男児ワイセツ・盗撮も含めた
ホモ犯罪が、「この3年で増えてる」のが気になるわ。
前にだって、こういうのは多々あったはずよ。
でも逮捕や報道されるのは、年に1回あったかどうかだったわ
ここ3年で本当に増えてるの。 >>16
大井町店好きなんだけどな
あのミストサウナはやばい これって起訴されても罰金刑でしょ?
幾らぐらいかしら? http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1562932580/
34陽気な名無しさん2019/07/13(土) 01:42:21.68ID:bdjqma4s0
アタシ、みんながカメラ付き携帯を持ってなかったり
防犯カメラが無かった時代は、時々
運動部室とか、単身寮に侵入してたけど
それ以降はさすがに無いわ。
でも、防犯カメラがあっても、誰にも見つからなかったり
あからさまに不気味な事をしなければ、大丈夫かもよ
使用済ボクサーを一枚盗むぐらいなら これ、勤務先にも連絡いくの?:(;゙゚'ω゚'): >>53
成人なので行かないと思うわ。次の日出社さえできれば。 やだ!昨日行ったばっかりよw
露天は早々閉まってるし、ジェットが壊れてて来なきゃ良かったと思った。 猥褻目的で情報調べてハッテン銭湯に来てるのにまったく売れないと気付くと正義マンに転身するブスがいるのよね
言ってること正論だけど自分で恥ずかしくならないメンタリティが凄いわ 羽衣湯
↓
新中野大黒湯
↓↑
池袋ロイヤルホテル ハッテンしようとして無視された人が通報したという線も考えられるわよ。 >>54
現行犯逮捕ならとりあえず留置されそうだけど、すぐに身内が来てくれりゃ大丈夫なのかしら?
あたしの知り合いでホモ現行犯で留置され、親を身元引受としてよぶことになつてそれがカミングアウトになったんだけど幸い偶然次の日仕事は休みだったから職場にはバレなかったわーwって笑ってたんだけど 30代なんてヤリ盛りモテ盛りなんだからしょうがないわよ >>56
それ分かるわ。
大阪のヤリ部屋「タフ」の経営者を逮捕して
閉店に追い込んだのも、そういう奴らよ
メリットを感じてる人たちは、潰されたら困るもの >>56 >>62
色んな意味で危ないわね、あなた達 ここ、常連が場所取りしてる凄く治安の悪い銭湯だったわ
そんなとこ初めて行ったから知らずに使ったら水浴びせられて嫌な思いした >>43
コロナ関係ねぇよ。
日本中、世界中からゲイが集まって売上に貢献してやってんだよ。
こんな斜陽銭湯経営でオマンマ食えてるのは誰のお陰だと思ってんだ?
立場弁えろよ。 >>33
ジャックの相談室なんかアンチLGBTなのに
ハッテンの自慢話ばかりだものね 渋谷区の銭湯で目黒区と中央区の30代2人
わざわざ遠出かなぁ
ノンケや幼児に手を出したらマズイけどゲイ同士なら誰が迷惑してるんだろうか >>11
何に困ってるの?
店主が手出されてるわけでもないのに。 ヘイト羽衣湯を蓮舫先生になんとかしてもらいましょうよ。 >>73
ノンケがドン引きするからじゃないのかしら >>73
何がまずいのかわからないバカがいるとはw 絶対に行為は間違ってるんだけどなんで今なのかしら。
70年の歴史は素晴らしいのだけどそのうちのかなりの間ゲイで商売成り立ってる事実もあるわよね。 あーあ、ツイッターのトレンドワードにまでなっちゃってるわよ。
「わいせつ行為の男性2人」
てか、これがトレンドになるってどんだけ民度低いのよ・・。 コロナで集客できなくて焦ってるんでしょ店側も。ハッテン釜たちも発展場はさすがに危険だと思ってハッテン銭湯に切り替えた連中が増えたのよ。 石川町の
えびす温泉が
あるから大丈夫よ!
店員が公認だもの?
元町プールは懐かしい
想い出 >>85
軽はずみに名前出さないの ハイエナみたいななんJのヤツらに嗅ぎつかれるわ >>87
報道内容をよく読んできて?
それでもわからなかったらまたいらっしゃいね? >>35>>59
大黒湯への大移動&解放感からか余計にハメ外しすぎじゃない? 羽衣移民釜……
WANTED報告の数見ても連日連夜ペースで内容も派手にやらかし過ぎ状態
https://i.imgur.com/gRtsDou.jpg
https://i.imgur.com/1V4mMgQ.jpg 銭湯は見て楽しむか釜同士の出会いの場であって
行為の場では無いわ。
釜通しで盛ったりノンケに手を出す釜は捕まれば良いのよ! ここって数年前から取締り厳しくなって廃れたんじゃなかったの? 行為までしたいなら有料発展行けばいいのに
境目がわからない人っているのね 立地が良いものね
中野坂上ホモが訪れやすかったのよ、あそこは やっぱ差別されても仕方ないなって思うわ
一定数いるんだもの >>87
この報道もそうだし一般の客が寄り付かなくなって経営苦しくなってる店主のブログとか読んだことないの?
それとも読んでも理解が追い付かないし罪悪感も全く湧かないのかしら? ノンケに見せつけながら
時にはノンケも混ざって
楽しむのよ アタシはどんなタイプでも
公共の場でハッテンしようとは思わないわ
まぁフィンランドでタイプが
股おっ広げて寝てるの見た時は
ヤバかったけどw何とか堪えたわw >>16
死角よりはもうお仲間しかいないから堂々とやってたんだと思うわw おふろの王様大井町店って、一度釜向けに警告してた時期あったわよね。 二人っきりの安心できるところじゃないと
おちんちんが立たない私には無理な芸当だわ 通報したのは爬虫類顔のキモガリで
誰にも相手にされないリブ釜よ絶対w
こういう哀れな生き物がつけあがるから
公共の場でハッテンなんかしちゃダメよw なんで持続可能な発展ができないの?
目立つことしたら追い出されるに決まってるじゃない
羽衣だって何十年もかけて
ヤレる銭湯だってゲイ界隈でブランディングしてきたわけでしょ?
新しいとこに人集めるのがどれだけ地道で大変だと思ってるのよ イケメンが来てこっそり楽しむ場所があるとデブ、ブス、爺が集まってきて、デブ、ブス、爺から羽目外すバカが必ず現れるのよ。
その後、イケメンは来なくなりブス、デブ、爺の楽園みたくなるわ。池の水を抜くの大量発生する外来種と同じね。 >>113
そんな大そうなもんでも無いでしょw
ブランディングとか笑かさないでよw これって合意の上なのに大騒ぎになってるなんて意外だわ
30代の体締まった同士ならギャラリーも楽しめそうだけど?
あたしはコソコソやるのが楽しい派なんだけど、見せたがり見られたがりさんは気をつけないとね >>115
ガリも入れてよ!
ブスガリデブジイで悪の四天王完成よ! こういうゲイがいるから偏見がなくならない
こんなクソは一部だって頭じゃ皆解るだろうけどさ なんJ民が覗きに来てるわね
なんか言いなさいよそこのチー牛 これはゲイに対するヘイトだわ
LGBT団体さん、抗議してちょうだい >>113
言葉遣いは面白いけれど、
そういうことよね。 >>10のスレで貼られていた掲示板の書き込みで
「ローションを持っていた人」に呼び掛けているでしょ?
お風呂屋さんで、ちょっとエッチしちゃうっていう程度を超えているのよ
ホモ向け発展サウナでも、浴場にローションを持ってなんて入らないでしょ >>123
こういうこと(銭湯発展など常軌を逸した行為)があると
Gの権利を保護すること自体が疑問視されるようになる
のがごく普通の考え方だと思うんですけど >>100
元から一般の客なんて来ないわよ。
大して綺麗でもない銭湯なんだから。
ゲイいなきゃ廃業してるわ。 >>123
そうよそうよ!断固抗議して!
どっかの国の団体みたいに自分のことを棚上げして抗議する痛い団体って認識を一般にも知らしめて! 羽衣湯も散々ゲイに世話になって懐潤わせて貰ってるくせにね。
本来ならあんな駅から離れた不便な土地、爺さんの代で安く買い叩かれてアパートに建て替えよ。 ダイバーシティなんだから銭湯でハッテンするのが好きな人も認めないと駄目よね。多様性を受け入れなさい!! 差別訴える前にモラルを説いた方がいいわな
差別されて当たり前だわ >>134
モラルで書類送検される事なんてないんだけど? >>135
モラルで書類送検?何言ってんの?
ホモって頭の中とけてんの? >>136
同サロに書き込んでるバカワレメって
顔だけじゃなく頭まで腐ってんの?(大爆笑 >>113
sustainable gay cruising!!
ww今日一番ワラッタww
俺もriskhedgeしてalternativeなhattenning way をquestするわfrom now on ww lol よくわかんないんだけど、ノンケ様に手を出しちゃったのかしら? >>141
風呂屋やってどこにも行けないって、知ったこっちゃないし LGBTの権利主張なんて別にしなくていいのよ。
そんなの求めてない釜のほうが圧倒的に多いと思うわ。 普通に最近、江原啓之と腰タトゥタコオカマを目撃したから、逮捕されたのは奴らではないってことね?
残念だわ! >>144
とてもご誠実で、ご立派で、心からご信頼申し上げ、ご尊敬申し上げていかれる方だというところに、魅力を感じます。 >>145
これからもっと増えるわよ。
日本は押しも押されもしない同性愛抑圧国家だわ。 >>151
抑圧されるには理由がある、っていうのがこのスレタイじゃないかしら >>20
頭おかしいのね
こんなのが代表ずらしてるなんてゾッとする 目黒区と中央区って、遠方からわざわざ来てたって事でしょ
そういう人が毎日一定数いたと考えられる
経営側として、客が来て稼げてラッキー、みたいな発想にはならないのかな?
もちろん公然わいせつは絶対ダメなんだけどさ どこかのキリスト教国家ならヘイトで銃で撃たれてるわよ
こんな節操ない公共変態行為
手荒なことされないヌルい日本で本当よかったわね 想像してみるがいい。
「私は同性愛者だが、こんなことはしない」といちいち断りを入れるか、それが嫌なら同性愛者であることを決して他人に知られてはならない社会を。
そもそもこの人達がそれほどの社会的非難と制裁を浴びなければならないほどの何をしたというのか、誰も説明できないでいる。
まあ、身も心も醜い汚物どもには、その方が却って生き易いんでしょうね。 不倫とかもそうだけど、ルールを破る人にものすごく憤る人もいるのよ。
それにゲイったって数で言えば少数でしょ。店側としてはマジョリティにも来てほしいに決まってんだから、ノンケが来なくなるのは死活問題でしょ。
ゲイでもノンケでも共存して金払ってくれればいいだけの話よ。 統一教会「同性愛は天の父母様の意に反する」
自民党「同性愛者は地域を滅ぼす」 >>160
言ってることはわかるんだけどここ本当にゲイが一人もいなくなったら、わんさかノンケの客が湧いて出てくるってこともないと思うのよねw >>166
やっぱりゲイリブってあたおかなのね
今回で確信したわ >>165
あたしこの銭湯しらないんだけど、店主の立場だったらそう考えると思うのよ。
実際はただ人気がない銭湯なのかもだけど、ホモが派手にハッテンしてたら来る客も来なくなるって思うわよ。
ノンケ客から苦情も出まくってただろうし。 明らかに普通の高校生にセクハラリプしてたり相撲の写真撮ってるアカウントに「もっとエロい写真ありませんか」とかDM送ったりする節度のないゲイまじでいるから真面目に生活してるゲイの人の足引っ張るのやめてほしい >>166
つまりこの人は、被害に遭った店に対してLGBTとかゲイという言葉を外してハッテン行為はやめて下さいと書けと言ってるのね
銭湯でハッテンするのはホモだけよw 西新宿のオフィスビルとかでもトイレで全裸になって、廊下まででてやってる人たちもいるわよね。 行ったことないけどノンケにも発展場として有名だったの? 完全に同意よ
https://twitter.com/MORI_Natsuko/status/1352464898463162369
コメント寄せてるゲイ運動家さんは、なんで、銭湯でのハッテン行為で逮捕されたゲイではなく、被害者側の銭湯の貼り紙に苦言を呈しているの?
運動家こそ、非常識なゲイをビシッと批判すべきではないのですか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>167
自民党石原ノビテル先生感染来たわよ
大丈夫??自民党 銭湯での発展行為=悪となって欲しいわ。
ここじゃ無いけど発展銭湯と呼ばれる所に行った時
何もせずに帰ったらノリ悪い奴的なカキコミされて
アホかと思ったわ。 >>170
ゲイなら誰でも知ってる銭湯を知らないとか…マンコバレバレじゃないの あんな狭い露天でようやるわね
ただ入りたいのに、いつまでもブスが居座ってジャマでしかなかったわ そもそも発展場もネットもアプリもあるのに何故わざわざノンケが大勢いる公共の場でやるのかしら 地元の公衆トイレに用を足しに入ったらハッテンしててしゃぶってた事があったわ。ハッテントイレなの忘れててビックリして野ションして車に戻ったの。
そしたらトラックに乗ったオジサンが降りてきて、そのトイレに向かったの。
コワモテのオジサンだったからハッテンホモ達がどやされると思ってドキドキしながら様子伺ってたら、一目散にかけて逃げてたわ。
ゲイのあたしでもビックリするんだから、前知識のないノンケはかなり驚くと思うわ。 ニュー速、ニュー速+、嫌儲でもスレッド立ってるけど世間一般の認識は気持ち悪い、ホモ死ねよ
銭湯はセックスする場所では無いの >>173
いやだ、ステキ。。
そういうエロい人好きよ。 >>179
もーマンコ認定ほんとやめてくんない。
あたし発展場は通ってたけど銭湯とかいっさい興味なくて知らなかったのよ。
なんでみんな知ってるっておもうのよ逆に >>183
ホモから見てもそう思うんだからノンケの嫌悪感は相当なものでしょうね 側から見るとマンコ丸分かりなのに本人はシラを切り通せてるつもりなのよね >>182
多分よくゲイに間違えられるのが悩みなのよ、その人。 >>185
万個でもどっちでもいいけど知らないなら黙ってなさいよ
ここは一時期は客ほぼ100%ゲイで繁盛してたわよ >>185
マンコ認定されたくなかったらゲイのくせに「ホモ」なんて言うのもやめたほうがいいわよ。
同性愛サロンはマンコやノンケが来てホモという言葉で荒すことも増えてるし
「ホモの二文字を使ってるのはマンコ」っていう考えで見てる人も多いのよ。 >>173
新宿西口地下ト釜団ね
周辺ビル含めて派手にプレイエリアにしてる連中
あそここそいつか警察の本気の手入れとか殺傷沙汰で世間に大々的にバレるまで止めようとしないでしょうね。
かつての東京駅13番トイレほど世間に有名になりゃいいのよあそこも
都庁ハッテン釜連中も。 西の金毘羅、東の羽衣と言われたレジェンド羽衣湯を知らないのは間違いなくマンコよ >>189
だからそれが迷惑だったんじゃないの?店主だってゲイ専用銭湯にする気なんてなかったんでしょ。
その銭湯は知らなくっても話題に参加したっていいじゃないの。 何かズレてるのがいるわね
発展銭湯知らなかったらマンコ認定とか笑うわね 銭湯発展釜って
オカマが売り上げ支えてるのよ!あたしたちが行かなくなったら潰れるわよ!
ってよく言うんだけど、
羽衣湯は本当にハッテンやめて下さい困ってます、って何度もメディアで発信してるんだから、売り上げ貢献も何もないわよ。
困ってるんだからやめなさいよ。 これで思い出したけど、何年か前に二丁目の九州男が入ってるビル入口のところで露出オナしてる男と遭遇したことあったわ
まだ経験浅かったから、あたしが5秒くらいフリーズして我に返ったわ
だからノンケが一般の場所でゲイの絡みなんて見たら気絶するんじゃないかしら?w >>192
東京駅13番トイレ?
また知ったかマンコかしら そうよ、ホモって言ったのは勘違いを生むから申し訳なかったけど、なんでみんなが皆んなハッテン銭湯を知らなきゃいけないのよ。踏み絵じゃあるまいし。 >>192
あの辺のエリアって凄い汚いのによく出来るわよね
夏に一回行ったことあるけど不潔で無理だったわ >>201
発展しないあたしでも知ってるくらいだからやっぱり有名なのよ 都会は至る所に公共のハッテン場があっていいわね
羨ましいわ 羽衣湯、西新宿にあるんでしょ、
だったら大番会館にでも行ってやってろよって思う >>203
有名だからってゲイ全員が知ってるわけじゃないでしょ
知らないからマンコ!とか幼稚なのよ本当に 私このスレでハッテン銭湯知ったわ
24とかそういうとこのことをぼかして言ってると思ってたわ 映画「グリーンブック」で主人公のひとりが裸で逮捕されたのはサウナだっけ?
あのエピソードもゲイだとバレたノンフィクション部分なのかしら? >>205
は?全然位置関係違うじゃないの
地方釜は黙ってなさいよ
都会釜は15分以上歩かないのよ このスレで羽衣湯を知らないとか言ってるマンコって
一番有名なAV女優を知らずにゲイバレしてるゲイみたいなもんよね 大番とか24会館に行けというけど、入場料が全然違うのよね >>212
だからといって一般銭湯でハッテンしていいという言い訳にはならないわ? >>213
私に言われても。。
あと通常銭湯の方が風呂場が広くて気持ち良いわよね。
明るいところで全裸観察出来るし。 >>212
つまり貧乏釜が一般人もいる銭湯でハッテン行為してるということね!!! さっきから残念な頭のホモがいるわね
こういうホモってノンケは全員AV女優に詳しいとか思ってそうね
要するに狭いのよ、視野が >>211
あんたみたいなこういう場所をゲイなら絶対知ってるとか思ってるやつが大嫌いだわ
こんなやつがいるからゲイは全員が性欲まみれのケダモノだと思われんのよ
不特定多数との行為を軽蔑するゲイだってたくさんいるだろうよ >>172
ノンケもハッテンするわよ?
ノンケだって言ってたし。 東京の話題に一丁噛みしたい地方釜と、ゲイの話題に一丁噛みしたい汚マンコが寄ってきてんのね ハッテン銭湯がメジャーな位置付けなのはたぶん45以上の人達なのよね。
だから噛み合わないんだわ。今回捕まったのは30代だけど、根付いてるのは昭和世代ね。 必死にマンコ認定して話題を逸らしたいのよね
可哀相ね 能町みね子がこの件についてツイッターで言ってることよくわからんわ。 うちの近所のスパ銭もスレッドがあって、たまに書き込まれてるわよ
結構20〜30代が多い まさに これだからホモは(怒)って言われても仕方ない案件ね マンコ認定されたマンコID:1NHrph070が話題を逸らそうと必死ね 見られ好きもLGBT団体も消えて頂戴
あんたらみたいのが居るから偏見がなくならないのよ >>225
そういう後ろめたさがあるから人のことマンコ認定したり必死なのよね。
あたしはあんた達が捕まらなくて良かったと思ってるし、ハッテンするななんて偉そうなこと言える立場じゃもちろんないけど、やるなら見つからないように気を付けてほしいだけだわ。 さっきからマンコマンコ連呼してるのは何故単発なのかしらね
飛行機かしら ワレメ疑惑IDはいちいち長文で内容薄い、ウザめなのは確かだわ 忘れもしない2011年10月29日(土曜)デストラクションにガサ入れあったけど、
今回はホモ行為の相談受けた警察がガチムチ警察官2名を派遣、客として銭湯内で警戒していて、
ホモ行為に及んだところで現行犯逮捕したのかしら? 書類送検されたとは書いてるけど逮捕されたって書いてる? >>233
違うわよ。
店主が「この5年間で70回以上通報してる」って言ってるから、
もうノンケ客からのクレームで警察呼ぶのが日常茶飯事なのよ。 >>141
「同性愛者の」って必要ないでしょ。
異性愛者が何か事件を起こしたり迷惑行為を行っても「異性愛者の男が〜」って言わないよね。
そういうことよ。
国家ぐるみで同性愛者をバッシングするような国なの、この国は。 異常性愛じゃない!純粋な愛情だ!っていうのなら
ハッテン場で出会ってすぐ交尾みたいなマネすんな
LGBTの権利を歌うならそういう輩は殺していけよ ニュ速のスレよ
ノンケが気味悪がってるのよく読みなさいよね
キモヲタかも知れないけど
「迷惑とは分かっているが、誘惑に負けてしまった」 銭湯で出会って即しゃぶり合いをした2名を送検
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611311251/ >>236
同性愛者しかしない迷惑行為だからでしょ >>231
新たなハッテンスポットかしら!?
今度お邪魔させて頂くわ! >>20
ゴンはわかってるよ
「LGBTQのやばい行為はNG」
だけだったら、
「ノンケのせんずりショーはOK」
になっちゃう。
いや、せっかくならノンケの勃起やせんずりショーは見たいから
やっぱゴン、だめだわ。w >>20
犯罪を属性に結び付けるのは危険っていう当たり前の懸念じゃないの? ノンケの友達同士の撮影もやめてほしいわ
高校生とかスマホ持ち込むのいい加減にしてほしい ゴンは
「ゲイ湯がないのは差別。男湯、女湯だけでなく、ゲイ湯もつくるべき。」
ぐらい言えばいいのに。
あとニュースを読んでる伊藤隆太はヌード写真集出せ >>238
女が同じような発言したら冷笑する癖に
いざ自分たちも性加害の対象だと知ったら同じこと言いだすノンケって滑稽よね 今回の件はもちろんダメだけど、例えばノンケカップルが公園とかで青姦してて書類送検されたとして、こんなに大きく報道されるものかしら この内容ニュースが昼間に流れたときはびっくりしたけど、この手の事情をよく知らないノンケはかなり衝撃的な内容だったみたい。 >>251青姦、脱糞ビデオ撮影してた男女は逮捕されてたわ でもノンケだって痴漢してるじゃん
とか書いてるオカマ、恥ずかしいから死んで 羽衣って最近になって突然店側が騒ぎ始めたイメージなんだけど20年前からホモ客しかいなかったくせになにを今更wって感じだわね
代替わりかなんかしたのかしら? >>246
そのパターンも意外と多いわよね
以前スタッフの人が盗撮に当たるから動画や画像消すように注意してたわ
最近だとトラブルになったら即警察呼ぶのが一般的みたいね 最近のLGBT報道でゲイが可視化されてきた影響じゃないかしらね?
面倒で邪魔だから一掃しようって。 前にここの脱衣所で一人がクリスタルリフト持ってきてて友達数人で廻しつけしてたのよ。「クリ超いい!伸びるぅ〜」って。
たぶん釜の集団だったと思うわ。 ハッテンガマが必死になってるわねwww
やっぱりハッテンガマって頭おかしいんだわwww まあ一般風呂ハッテンはここらで根絶やしにするべきね
時代に合わないもの
アタシは数回楽しんだからもういいわw バイデン就任とか尖閣諸島のニュースに混じって羽衣湯発展ニュースがあったわ!! 実際やってるのってゲイだけじゃないわよ。
俗にいう抜いてもらいたい食われノンケも沢山来てるわ。
都民のオアシスよ。 バレたら大事になるから、銭湯でやるようなノンケは皆無よ
ハッテン釜の幻想 >>256
ノンケは同じノンケが痴漢してもひとまとめに属性で括られて叩かれないじゃない
性犯罪の発生数なんてノンケが群を抜いて多いのに、当のノンケ達は他人事みたいな顔する癖に
あたし達だけLGBTでまとめて叩くダブスタは納得いかないわ >抜いてもらいたい食われノンケも沢山来てるわ。
典型的な年寄りの妄想哀れ 近所の古い銭湯なんだけど忘れ物のコーナーにクリがあったわ。
えっ、ちょっと待って!こんなとこにまで来るの!?って思ったわ。 近所の古い銭湯なんだけど忘れ物のコーナーにクリがあったわ。
えっ、ちょっと待って!こんなとこにまで来るの!?って思ったわ。 近所の古い銭湯なんだけど忘れ物のコーナーにクリがあったわ。
えっ、ちょっと待って!こんなとこにまで来るの!?って思ったわ。 ノンケがハッテン場に抜きに来るのをトレンドにすればいいのよ ホモ「羽衣湯はゲイ向け。ゲイに見限られたらこの店はお終いw」
↑
昔から重度の発作起こしてたよなw
店からも社会からも見限られたホモが気狂い発言して(爆笑) >>73
単純に不快なんだろw俺さタイプじゃないホモの勃起を見せつけられたりすると物凄いキモイからちょっとノンケの気持ちわかる。 >>258
ノンケがTwitterとかですぐ拡散するから目をつぶれないほど被害が大きくなってきたんじゃない? 何もするわけでもなく
自分がどのくらい需要あるのか?確認するために足を運ぶ人もいるからね 擁護派はレズセックスを目の前で見せつけられるのを想像してみたらいいんじゃない?そんなとこ行きたくないわよね ゲイのツラ汚しね
前からこのスレで忠告していたけど
あいつら全く気にも掛けずにハッテン話してたわ
逆ギレしたりしてたのもいたけどね
ザマアとしか思えないわ 銭湯は下火になるわ
これからはまたトイレが流行るのよ ニュースにしてるのが普段、多様性とか訴えてるTBSというのが笑えるわ。本音なのかしら。
「いずれも同性愛」とか見出し出してたしw ねえなんで家かホテルでしないの?
トイレや銭湯でしなくてもいいわよね? >>288
ハッテンバみたいのに慣れちゃった影響じゃないかしら >>277
でもこれ案外間違いでもなくて、ホモが離れた銭湯が閉店に追い込まれるパターンが増えてるのも事実なのよね
張り紙を貼って数ヶ月持たずに閉店しちゃった銭湯知ってるわ ノンケ客が近寄らなくなったのはハッテン釜が出没する噂が立ったからでしょ 有料の発展場があるんだから、わざわざ公共の施設でやらなくてもいいのに こいつらが一番害悪よ
【悲報】銭湯でわいせつ行為をしていたレズビアンカップルが逮捕二人に面識はなく「誘惑に負けてしまった」 [515020545]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611303650/ 普通に風呂入りにきてた人たちを追い出すようなことしておいて
「あたしたちハッテンガマがこの銭湯を支えてるの!」
とか言ってるのね
キチガイかしらw スリルよ、スリル、そして背徳感よ!
露出狂感覚だとすると、
ゲイでない男に見られるかもしれない、
でも見られたい、
それで興奮が高まるのよ!
24やら大番みたいに、全員ゲイの前では感じられないエクスタシーなのよ!
たぶんね… >>291
それってホモが散々営業妨害してきたせいよね >>298
あら?じゃあ死ねば?w
ブサイクって生きづらそうねw 中野に移動してるんですってね
なんか理不尽で蝗害みたいだわ https://twitter.com/hirokey001/status/1352510373979582467
https://twitter.com/hirokey001/status/1352511189469732864
https://twitter.com/hirokey001/status/1352523751653445635
まーだ羽衣湯なんか行ってる人いるんだ?
店主が「ゲイ全員憎し」って感じで、髭短髪の客には全員「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」言わない。
ノンケ常連客に見張り頼んで、男同士が少しでもくっついたら
「あんたゲイだろ?二度と来るな」と駐車場まで追いかけてくるとの事。苦笑
https://twitter.com/arigatohd
笑った ここ潰れるだろなぁー 経営傾いてるのホモのせいにしたい二代目?経営者。
まともな客に来てほしいなら、掃除してから言え。チャリ圏民でも二度と行かん
カビだらけの足元までヌルヌル湯に、電車乗り継いで来てるホモにも驚く。20分に渡り、てことは監視カメラかぁ
https://twitter.com/kd3xwu4q
LGBTの張り紙が変だろうがオーナーがホモ嫌いだろうが
銭湯でハッテンしたバカホモが書類送検されたという事実は変わらないし
先頭を叩いて自分らを擁護すればするほどお前らがバカにしか見えないんだがなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) モテないホモが嫉妬してモテるホモを叩きまくるスレw >>291
ウチの近所の銭湯2件が潰れてる
結構大きいスパ銭だったけど、子供コーナーに女装男が入り浸ってた
お下げスカート姿のオヤジが寝転がってて… 警察官数人が急にガサ入れ風に入ってきて
カマ客がキャーキャー言いながら裸で逃げ惑う姿を想像してしまう 何をやってたの?まさか挿れてたんじゃないでしょうね? 擁護してるカスもいるのか〜
そいつら家族も馬鹿なんだろうな、哀れ スパワールドなんてしょっちゅう見かけるわ、殿方の勃起。 https://i.imgur.com/W1BqitK.jpg
[704819] 羽衣 new!
例の報道の数週間前に羽衣行ったときのことですけど
ホモ2人がノンケ客いるのに階段のところを何度もシゴキあってるところを客に目撃される→店員突撃、通報→脱衣場で警官に聴取
って感じだった。
それが報道されたひとたちかどうかわからないですけど本当に通報されるんですね。
とある目撃さん [渋谷品川] (2021/01/22 Fri 23:11)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
↑一部始終を見てたコイツも何時間いたのよっていう あたしもスーパー銭湯でハッテンした事はあるけど
他の人にバレたり通報されないように、ものすごい気を付けてたわよ
相手が、どう考えてもゲイで自分に関心があると確証とれたり
また相手にそう思わせるまで何もしないわ。
実際の行為は、銭湯の大型トイレの個室でやったり
一緒に銭湯を出て落ち着いてSEXできる所に行ったりして。
通報騒ぎになるような人って、ここは「公衆の」施設だって
意識や配慮がない人なんじゃないの?
普段の生活でも、周りの目も気にせず好き勝手やってそう。 >>316
あんたがどうだったかなんて誰も興味ないわ ジロジロ見てるつもりはないけど、見ないようにしててもつい見てしまっているの… >>304
SNSやアプリでいくらでも出会いがあるこの令和の時代に店員に「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」も言われず客じゃないみたいな扱いをされて常連客にも疎まれ嫌われて貼り紙までされて
それでも少しのチャンスを逃すまいと今どき銭湯なんかに通ってハッテンしてる人ってモテてるって言えるのかしら。 派手にやりすぎると自分たちで自分たちの首を締めてしまうわ。
新木場もそうだったわね。 アパ乱だって釣師海岸全部そうよ。
何を勘違いしたんだかハッテンしてる姿が映えてると勘違いしたビデオ男優気取りの馬鹿達がどんどんTwitterに公然猥褻姿をアップロードし始めたのよ。 ゲイにも馬鹿は一定数いるから
バカッターはとても機能してくれてていいわね 少なくともゲイ立ち入り禁止にしたら羽衣湯の売り上げは落ちるわね ハッテンしないゲイならいいでしょうけど
ハッテンするんだもの
仕方ないわね 行ったことないけど
まぁ潰れるでしょうね
客のほとんどがホモでしょ >>321
ハッテン釜として経験を得てきたような文章ね。 >>327
監視厳しくなって、オカマ率は格段に下がってるわよ?
それでも今までどおり営業してるんだから大丈夫っぽいわよ。
報道されちゃって、平和な銭湯に近づくのかしら?
江原は空気読まずに普通に来そうだわwww 「節度のないLGBTのお客様」って張り紙もなんだかなあって思うわねw
節度がないのはGとB(の男)だけなのにLとTは一緒くたにされていい迷惑だわね だからそう言ってんのよ
「節度のないゲイのお客様」でしょ >>332
スパ銭でもないなら厳しいんじゃないの?
大阪の事情しか知らないけど、ホモ禁止にして潰れてないのスパワくらいしか思い浮かばない 誤 「節度のないLGBTのお客様」
正 「LGBTと呼ばれてる中の節度のないGBのお客様、特に短髪ヒゲデブ」 もういっその事
ゲイ専門の銭湯作っちゃえば良いのよw
ノンケは入れないようにするの
入り口にでかでかとゲイ専門って張紙して
入って来た客には番台で知らせるの
これでノンケはシャットアウト出来るわ
問題は店主の精神が崩壊しないかよねw 捕まった2人が目黒区と中央区ってのが笑えるわね
そこそこ収入ある人なんじゃない? >>340
まあ、わざわざ大遠征ね!!(`・ω・´) ハッテン釜のみなさん!
風当たり強いけど
これからもバンバン頑張って行きましょうね!!V(^v^) >>340
中目黒、碑文谷、自由が丘
日本橋、勝どき、晴海
この辺かしら。そこそこの収入には間違いないわね。貧民にはとてもじゃないけど住めないわ。 ひとまず犯罪者なんだから
全国に顔画像ニュースで流せばいいのよ >>336
普通にサウナに人入ってるわよ?
千円かかるわけだし、サウナの売り上げだけで賄えるんじゃないかしら。
どちらにしろ、オカマ達は切り捨てられた感じよw >>34
中央区でも馬喰横山?とかあっちのほうは意外にも安い物件あるわよ バレるとバレないでは大きな差よ?
gayバレしてるのとしてないのと同様に 全国的には
コロナでお客が減って閉店が増えてるんでしょ
ふしだらなゲイで金儲けするか
淫らなゲイで健全な経営が傾いたことにするか
そんな時代なのかもしれないわねぇ
地方の健康ランドや銭湯
巡るの楽しみにだったのに少なくなったわね 池袋ロイヤルの方が強烈よ?
LGBTの記載ではなくて、ホモ行為禁止よ?
むしろ羽衣さん、ホモ行為禁止って貼り紙の方がいいような… >>354
ホモ排除で客激減で、ホモ呼び戻した銭湯もあるにはあるそうな ケー察もいちいち取り締まるの面倒臭いんですって
だから何やかんや言って先延ばしにしてる 死角をなくせば良かったのよ。
全方向から店員や他の客がチェックできるように。
ハッテン銭湯の特徴って死角があるのがほとんどなのよね。 >>324
新木場公園のホモ狩り殺人事件ってもうこんな前のことになるのねえ 2000年
もう憶えてない・知らない世代のほうが多くなってるわ
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20160223-OYTET50045/
>少年たちは自分たちの行為を「ホモ狩り」と呼び、その日に限らず日頃から犯行を重ね
>「金を巻き上げても相手はホモなので、警察に届けを出せばホモがばれる弱みがある」ため被害届も出さないのでやりやすかったと供述
>「私の場合、ホモ狩りに行く目的のメインは、殴ったり蹴ったりすることにありました」
>「私は相手がホモなのでムカついていました。男は女とセックスするものだ、と思っていたのに、男が男と変なことをすること自体、ムカついていたのでした」
>「ホモ狩りを何回かやっているうち、何か自分がすごく強い人間に思えるようになった」
>「警察に僕たちがやっていることがわからないというひとつの安心感が段々につき、相手はホモで、ホモはクズだからどうなってもいいヤツらなんだとお互い思うようになっていった」 発展ガマを黙認してもノンケからのクレームくるし
たとえ発展ガマを立ち入り禁止にしても
発展イメージがついているからノンケがよりつかないし
経営者は地獄ね〜 どんな銭湯か、何をしたのか知らないけど、それなりの行為が出来るって事は人が少ないのか、周りの人もそうなのか?
その人達がいっせいに消えたら経営的にどうなるんだろ?って思った
一般的にも流行ってる銭湯なの? ハッテン釜には営業妨害してきたって意識はないのかしら
それどころか、ハッテン釜が行くから経営が成り立ってるって思ってそうだわ
よっぽど知能が足りてないのね >>362
ホモ狩りはドラマ「同窓会」でも再現されてたわね。
あたしあれ見て恐怖感じたわ。 何にも悪ないわね!
無罪よ!無罪!
妬み逮捕されて可哀想に… 発展釜にとってはタイーホされることが
意外と名誉みたいな感覚なのかもね
みんなに通報やらいろいろされて注目されてウレシーって感じなのかも
対処法がないのかもしれない 警察が取り締まらなければいけない世論が成熟してきてようやく警察が動くようなったわね
銭湯の経営者はこれまでも苦い思いをしてきて警察に訴えてきたでしょうに報われて良かったわね >>236 >>167 161 157 151 150 139
またキチガイの発作かよ。 し
【一軒家】ゲイの住まい選び【マンション】
184 oiJXtKlc0
私は彼と住む予定よ。
熊猫堂*Produce Pandas*プロパン
642 :oiJXtKlc0
またキチガイの発作かよ。
羽衣湯でハッテン行為して逮捕きたわよ!
236 :oiJXtKlc9
国家ぐるみで同性愛者をバッシングするような国なの、この国は。
151 zL7VX2/Q0
日本は押しも押されもしない同性愛抑圧国家だわ。
167 :zL7VX2/Q0
自民党「同性愛者は国を潰す」
きゃっ!松潤が2023年の大河ドラマ主演よ!
42 :EWWS6f0T0
大河ドラマももう終わりね。日本の終末感がすごいわ。
ゲイが宗教をいろいろ語るわよ!!!
147 zL7VX2/Q0
日本教のために殉死したのね。 おぞましい。
柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆40
11:EWWS6f0T0
男日照りがまた一晩中発狂…
21 :zL7VX2/Q0
何人くらい経験されたのかしら。お姉様。
22 :zL7VX2/Q0
いつもの妄想厨かしら。お姉様。
30:zL7VX2/Q0
意味不明よ。あなた義務教育は修了した?
97 :CWIb0r3C0
こんなに小さな島国なのに、日本って本当に、吐き気がするほど気持ち悪い。
68 :4vAxvh3R0
幸せなホモは5chをやらないホモだと思うわ。
病的よ、あなた方。 >>371
ほんとに報われたかどうかはその後の経営次第でしょ? パレードでシュプレヒコール挙げてもやってることがこれじゃあねえ こういうニュース出ると困るゲイが圧倒的多数
一部の馬鹿なゲイのせいで生きづらくなるのよ
世間はこんなニュースすぐに忘れるだろうけどさ >>376
そういうのは大阪府公衆浴場組合にチクってあげないと >>350
あたくしも好きよ
編曲が耳にキンキンしすぎるけどメロディは好きよ 横浜アパホテルベイタワーの大浴場が無法地帯と化してるから集まってるわね。
奥で派手にやってたわ。 名前が出る犯罪者と出ない犯罪者の差ってなんなのかしら >>380
そうよね。でもまゆゆの声好きだわ。
三枝夕夏の雲に乗っても名曲だわ。 Twitterで若旦那が駐車場までついてきて、罵ってくるって書いてるオカマかいるの?
罵られる→見つかったのが悪いんじゃないの? って思ったわ。
文句言われてもおかしくない行動なんだしね。
なんなのかしら? まだ羽衣湯使うゲイいたのね。
あそこはかなり前に店主が反発展をはっきり表明したから、もう誰も行かないと思っていたわ。 >>339
そうなると、発展場になるわね
24とかも風呂やサウナなど充実してるわけだし
お風呂も楽しめるゲイ専用銭湯がほしいわね
羽衣って行ったことないけど、今回の件で客数は落ちるんじゃないかしら。経営悪化したりして >>388
確実にゲイが減るし、売り上げも落ちるわよ。
でもそれって店主が望んでいることだからいいんじゃない? >>388
確実にゲイが減るし、売り上げも落ちるわよ。
でもそれって店主が望んでいることだからいいんじゃない? >>385
えっ、銭湯の若旦那が悪いの?その人あたおかね。 >>355
同性愛者異性愛者とかかかずに
以下の方が一般客と節度のあるバイホモを取りこめるんじゃない?
銭湯は公共の場です。
他の方の迷惑になる行為が見られましたら通報いたします。
当店は東京都迷惑防止条例に基づき厳格に対応します。店主 今やホモとあんな張り紙がありながらホモ行為を目の当たりにしつつ通うホモ寄りの客のみで成り立ってるんでしょーよ
どー考えても客激減で終了だわね
ただでさえコロナで減ってるだろうし
まぁ畳んで土地を売ればいいと思うわ 羽衣湯の店主は気が触れてしまって接客すらままならない状態だったわ。
前の店主もよく駐車場で客とトラブルおこしてたけど、血筋かしら。 大黒湯の店主はもう放置する方針なのかしら
気づいてないわけないわよね >>393
釣りなんだか、マジなんだかわからないけど、最近は圧倒的にノンケさんの方が多いのよ?
ハッテン銭湯としてオカマ達に荒らされるなら、ノンケさん達を守ろうって思ったんじゃなくて? >>397
ノンケの客なんている?
風呂無しアパートの爺さん達が早い時間帯来るぐらいじゃない? スレタイ
羽衣でハッテンしてきたわよ!に空見したわ
違ったのね >>394
>羽衣湯の店主は気が触れてしまって接客すらままならない状態だったわ。
www >>394
特定の個人によくそんなことが書けるわね
しかも被害を受けている方なのに これだけ若旦那が嫌がってんだから
発展を止めればいいだけのことじゃない
それで経営悪化しようがしまいが口出すことではないわ
相手が嫌がってることをしないってことよ
発展釜さん >>394
>店主は気が触れてしまって
「あなたも、お母さんなんかより
お父さんの方が良いんでしょ?
ホラ、お父さんのとこに行きなさいよ!」
ってうわ言のように言ってたのかしら? キスでは移ると思うんだけど
コロナの人の顔以外の所舐めても移るのかしら?
上半身より下半身のが安全なの? 常連っぽい釜が受付のおっさんかおばさんとオネエ丸出しで仲良く話してたのは忘れてないわ。
昔は見て見ぬふりをしていたんだと思うのよ。
苦情が出る程派手にやり過ぎた一部の釜のせいで風向きが変わってしまったの。
お忍びにはお忍びのルールがあるのにね。 >>406
そうよそうよ。
迷惑かけた店の経営をとにかく言うなんて勘違いしてる。 同じゲイとしてハッテンすんなとは言わないわ。でも派手にやって通報されたりすると、あたし達までハッテンできなくなるのよ。自分たちの首を自ら絞めてどうすんのよ。そこに腹が立つのよ。 >>408
アナルはだめよ。それにおならするたびにケツぺたや金玉の裏にも糞便の極小飛沫が飛んでるから危険よ >>341
大黒は普通の銭湯よ
店主も深夜のサウナ内の状況は知らないらしいわ >>411
あなたも十分迷惑よ。
公共の場で盛るなんてどんだけモテないのよ。犯罪よ?
人様に迷惑をかけずに大人しくハッテンバに行って頂戴 >>414
ちょっと待って、あたしは公園派よ。草葉に隠れながらやるんだからいいでしょ。 あたしは風呂釜だけど
視姦だけにとどめてるわ。
ノンケの裸を堪能できる
御釜に与えられたパスポートをフル活用して
今日もスパ銭にいくわ。 >>16 >>109
東京の銭湯、ホモが多すぎてヤバい‥…最近のトレンドはザーメンをお湯に入れてミルク風呂を作るのがブームになってる模様 [502016552]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606217451/
おふろの王様大井町店
>一年間に30回は警察に来てもらって40人くらいを連行してもらいました。 ハッテン釜って誰専よね。雑食なところと
便所、公園、銭湯、、、死角という死角でゴソゴソしてるろこがゴキブリみたいで気持ち悪い >>412
ありがとう
こんな事誰にも聞けなかったのよ
コロナを恐れてやらないか制欲が抑えられなくて
もう関係ないってやるかどっちかなのね…
よく発展姐さんや乱パ族はコロナにならないわね
なってても言わないだけなのかしら?
まぁHIVでもやる人はハッテンしてたし
それより症状が軽かったりするから
もう気になんかしないんだろうね >>406
だったら発展釜が嫌がるようなことをしないでよ。 >>409
婿の代になって婿が思想全開にしてきただけでしょ。 >>413
あれで知らないはさすがに無理があるわ
絶対通報してる客はいるはずよ そんなに銭湯で発展したいなら
自分が経営者になればいいんじゃないかしら? 銭湯なんて自治体から補助金たんまり貰って、水道料金実質無料、税金だってまともに払ってないんだから客を選別するなんて100年早いのよ。 それなら公然わいせつしてもいいってか?少しは頭使え >>431
つまりスーパー銭湯ならハッテンしないってことね 24とかってスーパー銭湯扱いじゃなくて
公衆浴場扱いなのかしら >>355
すごいわねw
悪質な異性愛者(男性)の排除も同時に進めないとね!
だって性犯罪の数で圧倒してるものww 駅構内に「モラル節度のない異性愛男性の乗車お断り」って貼り紙があるようなもんねw >>355
東京都にチクったら速攻補助金停止じゃないかしらw >>355
この画像2019年の夏なのね
すでに捕まってる人だしてるのに
今回はなんで報じられたのかしら
温情? >>440
あなたはこの注意書きに該当するからそうやって反応するんだろうけど
無関係な人間にとっては真っ当な貼り紙だと思うわ。
スーパーや書店の「万引きするな」警告と同じね >>443
レッテル貼りやめてもらえる?思い込み激しい婆さんね。
しかもあんたの例え全然間違えてるわよ。
羽衣湯の貼り紙に例えるなら
「スーパーで万引きしている同性愛者」よ。
迷惑行為=同性愛者ってレッテル貼ってるのが問題なんじゃない。
羽衣湯もあんたも一緒ねww >>439
チカン、暴力お断りのポスターは貼られてるわよ? 経営者が代替わりしたんじゃないの?
代替わりしてから数年間は本人はやる気まんまんだから
手厳しくなるわよ
あたしはこの銭湯行ったことないけど
受付の人がご老人から中年に変わったような変化
ご存知の方いないかしら? つまり「性行為する同性愛者」ってはっきり書かないとわからないってことよね >>445
真面目に商売してる羽衣湯と一緒にしてもらえて光栄だわ。
あなたは早く「悪質な同性愛者」を卒業するべきね。
あの真っ当な警告に大騒ぎするのは「悪質な同性愛者」だけよ >>447
その程度の返ししかできないのねw
さすが先祖代々低知能w >>450
あなた感覚ズレてるわよ?
一度香山リカ先生に診ていただいたら? >>448
みんな知ってるわよ。
爺さんはご存命なのかしらね?
モメてる話聞いてたし爺さんも結構ヒステリックだったみたいよ。 ID:2bVFcPsl0
↑即入院レベルだわ。コロナウィルスに脳みそ汚染されてるんじゃないかしらw >>92>>257
昨日の今日でこのノリだもの↓銭湯ハッテン釜はこれからも変わらずお構いなしよ
[704873] 中野大黒 new!
0時頃来てた白タオルのマッチョ坊主の兄貴かなりタイプです。
でかい胸とぶっとい太腿触りたかったなぁ。場所ありなんで触らせてください。
サウナで2度隣に座りました。脱衣場でも目が合いましたね。
確認のために兄貴のロッカー番号書いてください。
MF坊主さん [新宿] (2021/01/23 Sat 14:25) >>452
いきなりあなたの主治医を紹介されても… >>449
浴槽で大便をする老人
覗きをする異性愛者
ロッカー荒らしをする外国人
色々書かなきゃいけないわね! このスレの方みたいにわからない方がいらっしゃるようだから
フェラチオ・手コキ・アナルセックスなどって
はっきり書いたほうがいいわね >>456
内容読んだ?
全然ハッテンしてないじゃない。
思い込みって怖いわ〜 >>168
ところがどっこい繁盛してるのよねえ
ていうかゲイのおかげでエキストラな客も来て繁盛してるのに全くわかってないわね
店主は
ゲイが来なくなったら閑古鳥になるわよ
その時になってやっぱりゲイ来てくださいってなっても遅いんだから
>>11 違法行為で繁盛とか全く嬉しくないわね
そもそも違法ってことに気付いてないハッテン釜怖すぎ 伝説のU15に比べたら
どこも大した事ないと思うわ >>463
一見のハッテン客が増えてどうなるっていうのよ。
ノンケ客の方が分母が多いんだから彼らに嫌厭されるようになったら
商売上がったりよ。
470円で何時間も粘るハッテン客と小1時間でサクッと切り上げるノンケ客。
店にとって有り難いのは後者に決まってるわ >>467
分母が多くても目的が無ければノンケは来ないわよ。 羽衣湯の立地や設備からしてノンケ需要はあるわよ。
あの大量の漫画目的で通うノンケも多いわ、サウナも人気だし 底辺カマって大変ね
24に行く金もないのね
入湯料何倍も違うものね
彼氏とおうちでイチャイチャしてる私には無関係の世界だわ >>469
風呂好きサウナ好きのノンケなんてごまんといるじゃないの >>470
公然わいせつ罪は、人前で全裸になった、陰部を露出したなどというように、「公然と」「わいせつな行為」を行った場合に成立し得る犯罪です。
刑法174条に規定され、罰則は「6月以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料」とされています。
羽衣湯の店主は人前で全裸になったノンケからも金取れるわ! >>474
いないわよ。あのエリア、あの銭湯じゃ無理よ。 銭湯発展にかける労力を彼氏探しに使ってたら
今頃こんなに必至に経営者側叩きなんてしてないでしょうから
可哀想な人生よね >>469
目的が無ければって風呂やサウナに入ってリラックスする以外に
どんな目的が必要なのよ。スケベ心だけを原動力に生きてるあなたと違うのよ >>477
だからそんなのあんたに関係ないでしょ。ノンケが来る来ないとか、店が潰れるか否かの話ししてんじゃないのよ。 逮捕されたら家族や職場にも連絡行くのね
ニュースにも名前が載るし人生終わりだわ >>476
入浴目的じゃない入店は不法侵入で罰せられるわよ。
こんな常識、普通の人なら知ってるわ 疑問なんだけど
発展行為肯定派はザーメンや大便があるかも知れない浴槽に喜んで浸かるってことなの?
不衛生じゃない? このスレって普段みんなから無視されてて
レスもらえるからって逆張りされてるみたいだわね >>78
きてるゲイよりゲイが嫌で行くのやめたノンケの数の方が多いかもしれないのに何言ってるの? >>479
そんな薄っすい原動力でノンケは動かないわ。 >>480
じゃーなんの話してんのよ。
補助金と脱税の温床みたいな銭湯を生かしておく意味があるの? >>483
わたしは肯定派じゃないけど無理!
だから老人や子供、家に風呂の無い不潔な人にも入ってほしくない。 >>486
それは無いわね。
ゲイはサウナ利用率高いから客単価も高いし。 寒くて外出る気しないからって、あんたらこのネタで引っ張りすぎよ >>489
シャワー浴びてから普通に浸かるんだったらokでしょ?射精やアナルセックスは許せないけど。 >>490
根拠は?
ノンケとゲイじゃ人口が雲泥の差だと思いますけど? >>488
ハッテン釜が捕まった話ししてるに決まってんじゃないの。
あなた昨日からちょくちょくID変えて何がしたいの? え?
あたし普通に行くわよ?
何も悪いことしてないものw
売上に貢献しとくわね。 ハッテンクソガマがいなくなったら売上が落ちるので、
ハッテンクソガマさん来てください!
なんて銭湯あるわけないでしょ。
ゲイって馬鹿じゃないの? 普通にハッテン場行けばいいじゃないって思っちゃうわ
銭湯じゃなきゃダメってそういうフェチなのかしら >>498
銭湯は料金が安いからじゃないかな
でも高く付いたようで、実名報道されれば親戚、家族、近所、元同級生、職場、全てに知られるが名前は報道されておらず >>483
そもそも精子なんてシャンプーで流しても排水口や蓋の裏に付いたままになる >>235
客からのクレームなのかしら?
店主が気に入らないからしゃないの?
昔何にもしてないのに店主から行為を疑われ
二度と来るなと言われたって話を見たわ 見たくないもの見せられたら、クレーム入れる客もいるわよ 双方合意で逮捕ってことは
公開性行為なんじゃないかと
具体的には公衆の面前での
アナルセックスかしら?
と思うんだけど
そうなの?
現場で指を咥えて見てたガマはいないの? >>321
世の中モテない人が圧倒的に多いのよ。
わかってる? 銭湯ってインフラだけど、あのエリアは再開発進んでるしあの近辺で風呂無しの家ってまだあるのかしらね? ネットでゲイ叩きがあるのは当然だしこれから差別あるがありつづけるのは当然だと理解した
がんばってゲイの業をしょって生きてってください。 Twitterでもそうだけど
ノンケへのウザ絡みするゲイってなんなの?
40の激ブスBBAのマ◯コ画像送られてきたら
恐怖しかないわ・・・
ちゃんと人の気持ち知りなさいよ! 入り口に「会員制」ってステッカー貼って、
銭湯シチュのハッテン場としてリニューアルすればいいわ
紛れ込んだノンケはヤッちゃっていいの 家の近所のどこにでもある普通の銭湯に行ったとき、
明らかにハッテン目当てのオカマが、
風呂からあがって身体を拭いたあと、少し脱衣所で休憩してまた風呂に戻っていくのを見てビビったわ。
小さいサウナと3種類くらいの風呂しかない狭い銭湯で何時間粘るの?
あれはノンケ客や店側も不審に思うわよ。 >>512
銭湯のハッテンは良くないけどそれはサウナーあるあるだろw 「サウナ→水風呂→休憩」って王道のパターンを繰り返してるなら目立たない
ただ風呂だけなのに休憩挟むとなるとちょっと変よね >>512
それのどこに問題があるの?
長時間いてはいけないってルールはどこにあるのかしら
あなたの脳内? >>507
それは思った。
エンタメに特化した訳でもない小規模スーパー銭湯に需要ある街じゃないわよね。 違うわよ。
あたしが滞在してた20分くらいのあいだに3回くらい浴室と脱衣所を行ったりきたりしてたのよ。
んであたしが風呂出て着替えてたら、その人がまた浴室に戻っていったから、えーまだ粘るの!!って驚いたの。 別によくない?そもそもその人が釜だって証拠は?
何に違反してるの?
迷惑だと言うならせめて禁止事項に書いておくべきね
浴室と脱衣所の往復は2回までですって >>514
サウナで休憩挟むのはよくあるけど、それって浴室内の休憩スペースとかでしょ?
いちいち身体拭いて浴室から出て、ってのを何度も繰り返す人いる? >>519
こういう、明文化されてないことは迷惑行為じゃない!ダメならダメって書いておけ!っていう人増えたわよね…
嫌な世の中だわ 羽衣湯は江原啓之が常連客らしいわね。チンポデカいのかしら? 銭湯とは関係ないけど、おかわり無料の飲食店が、
「最近、おかわりしておいて大量に残す人が増えてます。
残飯を廃棄するにも費用がかかりますので、食べきれない量をおかわりすることは控えてください」
ってツイートしたら、
おかわりは残すなと書いてないなら店が悪い!みたい意見が多くて、
そんな常識も通用しない社会になったんだわ…と悲しくなったわ。
>>519みたいな人たちよ。 >>521
逆に単なる個人的な難癖をわざわざあげつらって
不快になった!迷惑行為!みたいに騒ぐ人が増えたわ
そんなに他人の行動に注目してるあなたこそ変なんじゃないの? >>525
誰も不快になったとか迷惑行為だとか書いてないけど?
勝手に改変しないでくれる? >>446
わざわざ「男性」と属性を名指ししないでしょ
圧倒的に男性が加害者なのに >>520
別に居ないわけでも無いでしょ、人それぞれなんだし。
湿気がある所にずっと居られないけど風呂入るのは好き、とか。
別に他人なんてどうでも良くない?全然気にした事が無いわ。 アタシ水分補給に入った後、カラダ拭いてロッカーに行って若干休憩挟んだりしてるわよー(・ω・)だって浴場内は飲食物持ち込み禁止なんですものー。 >>473
旦那と普通に行ってるわ
「今日⚪⚪湯行こうか」
「💮💮湯のがいい」
「ぢゃ行こう‼」 >>518さんが言いたいのって風呂を何度も入る事が云々じゃなくて、ハッテンする、またはしようとしてる人が異様に粘ることに異常性を感じたって話でしょ。
何でこんな事も理解できないの? >>520
あんたがゲイだから過剰反応してるだけよ
コイツは男の裸目的に違いない!ってね
ノンケでもサウナ好きなら同じ行動する人いるわよ >>532
そうよ。その通り。
風呂好きの常連ジジイだってあんなに粘らないわ!
と思ったの。 >>532
その人がハッテンしてたなら通る言い分だけど、今のところ単なる言いがかりね >>532
「発展する人」に足る根拠がなさ過ぎてその解釈は無理だわ >>527
横からだけど
ハッテン現場を見たならまだしも、思い込みでしかない薄い根拠で誰かの立場を貶めることを書くから、意義が出るのよ。
ただあなたのおかげで、銭湯で一挙手一投足を把握してる奴が居るって知ることはできたわね。キモ。 ってかハッテン場行けば良いだけだよね、普通の銭湯行かずに >>532
その人がハッテンをしてたならその通りだけど
単に風呂と脱衣所を行ったり来たりしてる人を「見ただけ」の話でしょ。
それを「異常行為だ!」って思う方がどうかしてる、って事。 まぁハッテン場文化が広く知らられれば知られるほど余計ゲイに対する差別はひどくなるだろうな
差別っていうか実際酷いもんだと思うしハッテン場文化って、完全にHIVの温床だし >>524
そんな感じよね
自分が常識はずれなのを店側の落ち度みたいに言うし、店が注意書きでも貼ろうものなら逆ギレするの >>532
「それはべつにハッテンしようとしてるとは限らないでしょ」と思ってるからよ
本人は「そんなに粘るのはハッテンに決まってる」と思ってるようだけど いやぁーゲイなら発展するつもりの人は行動で分かったりするけどね。
厳密に言えば言いがかりかもしれないけど、様子ですぐ分かるわよ。しらばっくれんじゃないわよw >>520
サウナ休憩室できるようなスペースがある場合はわざわざ
脱衣所に行かないけど、そう言う場所が無い、洗い場で休むのは申し訳ないって時は
脱衣所で休むわ。店側もそれを察してかサウナ客用に整いイスを脱衣所に用意してるの >>545
文章だけじゃそれは分からないから、みんな( ゚Д゚)ハァ?ってなってるのよ >>545
勘違いってパターン結構あると思うよ、マジで ハッテンしようとしてる人はすぐわかるわよw
なんかね、キョロキョロソワソワして落ち着かないの
お風呂にリラックスしに来てる感じじゃなくて、ハンターみたいに獲物を探してるの
ノンケは気づかないかもしれないけど、オカマから見たら丸わかりよw >>525
目立つ行為は注目してなくても目に付くものよ。
うちの近所に小型ゲーム機持ち込んで何時間も温風呂と水風呂とを往復してるオッサンがいるけど
目立つもの。迷惑行為ではないけど、異質には感じるわ >>555
だから何よ、って話でしょ
気位高いわねえ サウナで休憩を挟むのは分かるけど、サウナ客でもないのに
ちょいちょい脱衣所休憩を挟んでまで長湯したがる人って高確率でコッチよね
そういう人に限って妖怪みたいな風貌 ID:0g5zfAY20
ID:DduqhMzv
ネタよね?
本気で言ってるとしたら、ストーカーの素質を感じるわ。 必要以上にムキになってる人はなんなのかしらね。そんなに発展行為を正当化したいわけ?いちいち噛み付く必要もないようなことにカリカリしちゃうのは心当たりがある後ろめたさなの?
これから銭湯でハッテンしづらくなったから焦ってるわけ? ID:DduqhMzv0 は絶対ノンケにゲイだと思い込んで信じ込んで迫ったことちょくちょくあるタイプだわ >>557
そう言う妖怪って何時間も粘った挙句風呂から上がったとしても
服着てる時にタイプの男が入ってきたら
また服脱いで一緒に入湯しそうだわw
さもついさっき入ったばかりみたいな顔してw あとブスなのに「いろんな男から次々と色目を使われて困るわ〜」とか言ってそう >>561
あなたの日本語ちょっと変よ?
不自然に長湯する妖怪を必死で擁護したい気持ちが空回ってるみたいだけど
少し落ち着いて >>560
そりゃ余裕がなくなるわよ
社会全体から自分たちがやってる蛮行を責め立てられてるんだもん
ハッテン釜、万事休すよ 羽衣がゲイで潤ってたのは事実だしなぁ
俺見た限り8割はゲイだったよ
これで、ゲイが全く来なくなって売り上げ5分の1になったらこの店主どうするんだろう? >>567
あんたまたID変えたわね。やり方が卑怯よ。 >>557
2ℓのペットボトルと飴が入ったジップロックを持ち込んでる釜を
見たことがあるわ。
ハッテン釜にとっては登山みたいなものなのよ、銭湯は >>567
店主が迷惑だって言ってるんだから関係ないでしょ
ほんと風呂ガマってバカのひとつ覚えみたいにこればっかりね
銭湯内でのハッテン行為なんて正当化できる要素はひとつともないわよ、キチガイ >>567
通わなくなる(通えなくなる)のはハッテン目的の非常識ゲイだけであって
入浴第一のまともなゲイは通い続けるし、店からも歓迎されるわよ >>559
むしろ至極真っ当なこと言ってるわ、その2人
いちいちID挙げて叩いてるあなたの方がストーカーみたいで怖いわ 全然まともに思えない。
確かにゲイっぽいって思って本当にゲイってことも多々あるとは思うけど
ゲイがゲイに決まってるって思い込みで勘違いしてノンケにちょっかい出して逮捕されてるニュースとかたまに見るじゃん
それID:DduqhMzv0 みたいなタイプだと思う >>567
店主が嫌がってるから通報されたのがわからんのかバカホモ >>572
ネタ?自演?
ガチの第三者だとしたら読解力に相当難ありよ? >>573
大丈夫?さっきからまともじゃないわよ。日本語もやっぱり変だし>>561 サウナ人気でノンケ客も回復してるみたいだし羽衣湯には頑張ってもらいたいわ 昔はそしがや21の冷凍サウナが盛んだったわ。それも盛んなせいで人数一人までになってしまったしね。 >>559
何ムキになってんのよw
とりあえず銭湯で発情するのはおよしなさい >>494
ノンケは、汚い銭湯には来ません。行けば分かる。 >>562
「は〜っ、ここかぁ〜」みたいな白々しいおとぼけ顔で入って来るのよね。目に浮かぶわw >>562
ごめんなさい。レスくれたてのね、あたしも笑ったわw >>582
あんたも読解力に難ありだし、思い込みが激しいわね。
ホモかどうかすらも危うい他人を、ハッテン釜断定をしている様を、ストーカーの素質を感じると表現したの。
分かる?分からないわね。 >>587
申し訳ないけどあなたの屁理屈を理解してくれる人はいないと思うわ。 0054 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/23 16:27:32
>>42
公共の場を乗っ取って、一般人の領域に侵食してくるもんな。
https://pbs.twimg.co.../CoTLfzBWEAAWhgz.jpg >>587
それがムキになってるって言うのよ。
不審なヤツだったからハッテン釜だと思った話をしただけなのに、何でそんなに固執するのよ? >>569
飴って糖分と塩分の補給でもするのかしら?
本格的すぎて呆れるわ
思い出したけど、淫乱旅館で隣のロッカーの人が
キャラメル(正確には森永のハイチューなんだけど)を取り出して
食べているのを見たことがあるわ。
ああいう人って定期的に糖分を補給しないとぶっ倒れるとかあるのかしら? 痩せてた頃は激しく盛った後に低血糖気味になってた事あったわアタシ
ところで今回の事で上野と鶯谷の兄弟でやってる所みたいに監視カメラ大量みたいな事にならない事を願うわ
あれ発展する気無くても気持ち悪いもの >>594
単に小腹空いてただけじゃないの?
深く考えすぎだと思う >>512で目撃されてるように、ブスほど粘るから途中でエネルギー補給するのよw
アグリっ娘でも、発展場でおにぎり食うブスが描かれてたわw
イケメンはさっさと出来て帰っちゃうけどブスは粘るのよ >>569
やだ、永遠に頂上に辿り着けない登山ねw > そう言う妖怪って何時間も粘った挙句風呂から上がったとしても
> 服着てる時にタイプの男が入ってきたら
> また服脱いで一緒に入湯しそうだわw
> さもついさっき入ったばかりみたいな顔してw
これはハッテン目的に来てるゲイに関わらず、銭湯に来てるゲイだったらみんなやるよね。
自分好みのイケメンが入ってきたら、もう出ようとしてたけどもう一回入り直すっていうのはゲイならみんなやってるでしょ。 かなり稀じゃないかしら?
少なくとも私はそんな経験無いわ
後ろ髪引かれながらも一度帰ると決めたら帰るわ >>601
そんなことするの、アンタだけだと思うわ >>74
銭湯内のあちこちにウンコされたら困るんじゃないかな? >>593
こんなの差別に負けちゃだめ!みんなで頑張りましょ! >>604
老人はよく浴槽にウンコ漏らしてるし、子供は浴槽でおしっこするよ。 >>605
こんな差別に負けずホモ行為がんばりましょ! >>593
「ホモ行為」っていう表現がなんか笑える アンタ、そういうことも知らないで銭湯でハッテンしてんの? >>609
一個くらいかと思ったら違った!流行ってるのかしらw
しかし的確よね そういう時は通報済のスクショくらい貼らないと信用してもらえないのよ? つか、発展場代とかケチるなよ
男なら甲斐性持ちなよ 非正規雇用で給料が安くて有料発展場通うだけのお金がないって意味よ じゃあ「お金がないから行けない」って書けばいいだけよね そうね既に>>616で書いてあるけど
直接書かないとわからない人って一定数いるものね
気をつけるわ 貯蓄があるから非正規でいいって人もいるでしょうしね
アンタは正規非正規言う前に一度でも働いてみた方がいいわよ? >>616
ケチってるというより発展場じゃないところでハッテンすることに興奮してそう お金がなさすぎて銭湯で発展して逮捕されて
ゲイ全体のイメージまで下がってるのね
お金がないゲイに月何回まで有料発展場無料のチケットを配布すべきね >>603
512、557も経験ありそうよ。
554も怪しいわ。
銭湯でなくプールの採暖室だけどノンケに手を出してしまって揉めているのは見たことあるわ。 >>627
銭湯利用のついでに眼福で来てる身からするとそんな面倒くさいことしないわよね
てか相当暇なのかしら。仕事してる人のすることではない気がする… 羽衣湯さんてタトゥー&刺青OKとありますが、そういう人達からえげつない行為怒鳴られないんですか? スーパー銭湯じゃない昔ながらの銭湯って
タトゥー入れ墨OKよね >>625
ぶっちゃけそうよね
有料テンバは安心かも知れないけど、そうかな?そうじゃないかな?ってスリルは味わえない
あのスリルがやっぱり良いのよ
あと有料テンバってやる気満々でみんな来てるからフェラはもちろん
ケツまでやる気でいかないと相手に失礼だったりするけど
風呂屋は見せ合い、触り合いまでで普通に終われるし、それ以上したければ他所行ったり出来るからね
タイプがいなきゃ風呂入ってノンケの裸見て帰りゃ良いんだから良いことづくめよ
あと明るい所でお互いが裸の状態で出会ってるから打ち解けるまでが早いのはあるわ
あたしの場合、良い友達はだいたい風呂で出会った人よ アタシ
昔(汚れてない可愛いらしい頃)
地方の銭湯のロビーでまちぶせされて
お持ち帰りされたの思いだしたわ
でも二人揃って逮捕って
いったいナニをしたのかしら?
ノンケに手を出して通報は
時々あると聞いたけど >>636
まったく周りの他人の迷惑について考えが及んでいない自分本位な意見ね
これが風呂ガマの知性の限界なんだわ 風呂釜問題のまずいところって
逮捕されても大した罪に問われないことね。
ほとぼりが冷めたらしれっと逮捕された風呂屋にまた来るお釜がいるわw
逮捕してみたら障害者手帳を出させて、こうなると刑法39条の範疇だから
警察ではどうしようもないってケースもあるらしいけど詳しくは分からない
店側で地道に出入り禁止にするしかないのよ >>638
節度を持って銭湯でゲイ同士で出会うくらいだとしたら他人に迷惑って本当にかかるかしら?
今回は通報されてる時点でバレてるし節度守れてないし20分間の行為って論外だけど、風呂入りに来たついでにイケメンと目があって合図する程度ならなんの問題もないと思うわ。
636はまぁ触り合いって書いててそれは法律上ダメだけど、知性の否定までする内容ではないと思うわw
むしろ「他人に迷惑!!!知性の限界!!」ってなんの理由もなく書いてるほうが知性心配だわ…。 それに誰も世の中で「他人に迷惑をかけないこと」を第一の目的として生きてる人なんていないんだからそれこそ他人に迷惑かけない程度で好きなことすればいいのよ。
批判すべきは度を超えた行為であって、風呂やサウナでの出会い自体を完全に否定というか撲滅する動きは無理があるし、もう文化としてなりなっているし誰にも迷惑かかってないと思うわ。 経営者や居合わせるノンケ客…
こんな犯罪を犯さないゲイ…
クソ迷惑を被ってる人が沢山いるわよねぇ? 中でアナルセックスしてうん○のニオイしてきて、店主に苦情きたそうよ
それで急いで警察よんだみたい
手コキとかはわかるけどアナルセックスはさすがにダメでしょ >>643
店主が「ここ4〜5年で40回は通報してる」のを無視してるのは草 >>612
そういうことじゃない。
不法侵入に建造物侵入がつく、という言い方に違和感があったのよ。
意味が全くわからないわ。 >>648
ウ○コが駄目で体液が大丈夫って思想がもうね >>643
わたしはあなたに同意よ。
ここ、話が全然通じないのよ。
例えば644、647とか。 夢中になっちゃって周囲が見えなくなる人いるのよね
バレるの巻き添え食らわされそうになるわ
咥えて離さないのよ! ここでハッテン釜のレスを見てると、如何に常識が一般社会からズレてるかがわかるわね じゃあ理論的に正当性を説明してみせなさいよ
できないからギャーギャー感情的にわめいているんでしょ まあでも、男女の交わりとちがって
男男はスポーツみたいなもんだから
目くじら立ててキーキーマンコみたいになってる方が
頭おかしくて哀れなのよw >>647
「度を超えた行為」が40回あっただけのことじゃないの? イジメと一緒で
「イジメはいけましぇん!> <」
とか阿呆みたいに喚いても永遠になくならないのよw
公共の場でのハッテンも一緒w >>636
そういうことなら男湯女湯以外に釜湯作ったってそこでやりたくないってことね
それじゃ発展サウナになってしまうもの
同サロに入ってくるマンコと同じね >>657
まあ通報が増えて警察のお世話になる釜が増えてきて初めて現実を知るんじゃね >>647
>店主が「ここ4〜5年で40回は通報してる」のを無視
wwwwwwww >>659
銭湯でのハッテン行為について、論理的に正当性を説明しろといっているの?わたしや643さんは銭湯でのハッテン行為を肯定してないのに何故? ここ、発展擁護してる振りして釣りして遊んでるのが紛れ込んでるわね 去年の11月?
なんでこのタイミングでニュースになったのかしらね >>670
コロナ禍でも盛り上がってたからじゃない? このニュースを見て江原啓之がビビって来なくなれば、追い風ニュースだわ! 去年の10月にJR大井町駅の構内で20代女性のバックに体液をかけてバックを汚して逮捕された神奈川県警機動隊(27)も最近処分をくらったから取り調べとかすべて終了するまで数ヵ月かかるんじゃないかしら? まさか露天でケツ掘りしてブリブリ漏らしてポトポト茶色い花を湯の上に咲かせたのかしら 実況見分で実況再現の撮影をお湯抜いたあと服きて後日したのかしらね。 この事件を機に銭湯ハッテン釜が居なくなればいいわ
私は今まで何人か店員に突き出して警察呼んでもらったりしてきたけど聴取が面倒なのよね
場合によっては警察署まで行かなきゃいけないし >>679
url、hatten_sentouわろた >>1
これを機に前科者同士、付き合い始めてめでたくゴールイン♪
なんてことになればめっけもんよね。社会的に葬られても愛は永遠よ オカマにゴールインなんてあるの??
しかもハッテン釜に。 っていうか、この事件もなにも羽衣湯なんか10年近く前からキーキー騒いで警察呼びまくってるのに、逮捕者の一人も出せないんだから少しは学べばいいのに。 >>670
去年11月の件が今頃書類送検って普通だと思うわよ >>683
逮捕するしないは警察の裁量
今回逮捕しないまま書類送検に至ったってことじゃないのかしら? >>679
逆に人集めやすいURLで草
この記事作ったやつバカなの?w >>599
何度も警察が来てたし、逮捕も送検も今までにも有ったんじゃない?
テレビメディアで報道されたのが始めてなだけじゃないかしら。 >>625
ハッテン銭湯もハッテン場よ。
ハッテン公園もハッテン場。
ハッテン便所もハッテン場。 店主「一部のLGBTの方の迷惑行為に困ってます…」
ハッテン釜「あんたのところみたいな汚い銭湯、オカマが来るから経営できてるんでしょ!」
店主「張り紙で注意しても減らず、ここ数年で何十回も警察に通報してます」
ハッテン釜「銭湯で出会うのはオカマの文化!うちらだって周囲に迷惑かからないようにハッテンしてる!
風呂で勃起したチンポ見せたら犯罪なわけ?何罪?ねえ何罪?」
店主「一般のお客様から苦情も多く…」
ハッテン釜「紛らわしい態度のノンケにも問題がある!ノンケとわかってたら手を出さなかったし!」
一般人「ゲイってキチガイだね」 >>643
風呂やサウナじゃなくても出会えるし完全に否定される文化というか犯罪行為よね 男同士のチチくり合いなんて
世間じゃ大した話題になってないわね
皆さんもっと他に大事な話題について考えてるみたい >>679
「本当にひどかった頃は、浴室内の至るところでくわえたり、しごいたり、3人輪になってしごきあったりとか。」
ハードね >>679
え、何このサイト。hatten_sentou?
ハッテン銭湯を作って同性愛者を呼び込み、うまく獲物が引っかかったら被害者ヅラして通報するというこの店主の趣味は、もっと世間に知られていいかもしれない。
おそらく統一教会でしょうね。 ハッテン釜って、ところ構わずタバコ吸うヤニカスと同じね
周りの迷惑考えずに自分の欲望満たすことしか考えてない >>668
ここを独占してたらそりゃお仲間さえも通報するレベルね
発展の邪魔になるし このニュースを見て容疑者を擁護、銭湯を弾圧するようになったら人としてお仕舞いだわね
このスレにもチラホラいるけど書き込みの内容がやっぱり変だもん >>687
記事が多くに読まれるために
人を集めた方がいいでしょ
あんた馬鹿なの? 羽衣でアイコンタクトからの会話してお持ち帰りなら経験あるわ
露天入ると慌てて中断して平静装う奴居るのよね
何やってんのかバレてんのよ いちいちこんなくだらない事で呼び出される警察も可愛そうだわ。
警察動かすのも公費かかるのよ?
銭湯なんて補助金たんまり、水道代タダ、税金未払いなんだからこれ以上社会に負担かけないで欲しい。 オカマが銭湯経営して、夜23時以降はLGBT専用タイム、ノンケ客お断りってスタイルでやればいいわね
ノンケの裸を視姦するのが目的の釜は来ないだろうけど、少なくともノンケへの被害は抑えられるわ 池袋ロイヤルも仮眠室での行為が問題になって閉鎖にしたり厳しくなってたよね?
それでも『脱衣場で…』とか『ロッカーで…』とかWANTEDでも書き込み見るし監視緩くなったの? かつての上野サウナみたいに専科ゾーン作ればいいのにね >>691
喋るとダダ漏れなカマとかお年寄りとか銭湯やハッテンバでしか出逢えないオカマもいるのよ >>695
ここ、喫煙所が出入り口前にあるのよ。
せっかく洗った身体がヤニ臭くなることもあるのよね。
ハッテン釜対策の次はヤニカス対策してほしいわ。 私は今回通報された人たちの行為は迷惑だと思うし、通報されてよかったと思ってるわ。明らかに度が過ぎているし他人が不快に思ったのだから。
私が擁護しているのは節度を持って銭湯を利用しているゲイのことよ。イケメンとアイコンタクトして連絡先交換したり合図すること自体は行為として犯罪ではないし、実際毎日どこかで行われていて問題視なんてされていない。
そういう文化はもうどの国でも地域でも根付いているし、消えることはないし批判してもしょうがないことねって言ってるの。 仮にトイレでやって、見つかったら犯罪になるのかしら? 地域柄、ゲイが集まりやすいところがあるっていう事実もどうしようもないと思うわ。
それは商売する方もうまくやるしかないもの。一切ゲイのいない世界で商売するなんて無理なんだから。
だから批判されるべきは度を超えた行為であって、ゲイが銭湯に集まりやすいという文化ではないと思うのよね。 >>710
ゲイじゃなくてノンケの方が酷い内容じゃないwww >>712
犯罪じゃいわよ。
誰の目にも触れてないんだから。 アタイらが、差別差別差別叫べば、朝日・毎日・東京のクズ記者が、LGBT擁護のゴミ記事書いてくれるわヨン >>593
びん膣って、ずっとこの画像保存してるのかしら。
気持ち悪いwww >>720
ごめんなさい、正直わからないわw
大井町の銭湯でトイレで発展してたお釜が警察に突き出されたって聞いたからそれも犯罪だと思ってたわ 施設をその目的以外の用途で使ったら不法占拠みたいな罪に問えた気がする
障害者用トイレでやるとかも罪にできる >>722
障害者用トイレで不倫してた芸人かいたわね
あの人は書類送検でもされたのかしら?
現行犯じゃないから無罪放免なのかしら? 風呂場でアナルやったらさすがににおうし、あそこ親子(子供は小学低学年)もきてたりしてたから、さすがにしたらダメなラインこえたら…
小学生にアナルセックスみられたらどうするのよ、 >>726
今回の20分の行為はアナルセックスなの? お風呂の王様って一時期集まってたみたいだけど最近聞かないわね とりあえず
ID:mzMlxS5Q0=ID:aQdCPn0K0
なのね
ここの公共施設発展場化擁護は一人なのかも知れない >>726
そしたら引っ張り込んで黙らせればいいわ
手コキで気持ちよくさせて秘密だよ!って約束させたり >>721
私それ犯罪じゃないと思うわ。
公然わいせつに該当しないもの。 >>725
施設を管理してる森ビルが警察に届け出をだしたら書類送検されるかもね
森ビルは通報しなかった、ハゴロモ湯は通報した
それだけの違いよ >>730
キスは性行為?
洗いっこやマッサージも性行為になるの? >>734
そんなことも自分の頭で判断するできないの? >>722
とりあえず二人で個室入っても付き添いならオッケー? >>735
そんな事も答えられないの?
答えてみなさいよ。 馬鹿って答えられなくなるとオウム返しになるのって5ちゃんあるあるだわ アプリやテンバでモテるとかモテないとか関係ないのよ
あのスリルが好きでハッテンするんだから
ただ一般的にはアプリは年齢層が低めでババアには冷たいわよね
またテンバの方が身体鍛えてたりイケメンの割合は高いと思うわ
風呂は便所まではいかないまでも結構レベルは低いわよ >>725
>>733
必ず送検されるとも限らないわよ。
羽衣湯は今までに40〜50回警察に通報してきて、
書類送検が報道されたのはこれが初めて。 >>745
報道されてないだけで、過去の案件が書類送検されたかどうかまで知る術はないと思うけど?
なぜそう言い切れるの? >>744
モテるモテない無いはずなのに
イケメンだとかレベルだとか何言ってんの? >>748
は?全部送検されてるなら、大きく問題視されて
今までにも報道されてなきゃおかしいだろうよ。
立件、送検されなかったケースが有ったことくらい用意に想定されるだろうよ。
断言?何言っちゃってんの? 忘れたけど、ずーっと昔から渋谷警察署に通報して、2人のゲイが送検されましたなんちゃらって張り紙になかったっけ?
送検されますので迷惑行為はおやめくださいって感じの張り紙だったような。
違ったらごめんなさいね。 >>757
「アウティングガー!!」がうるさいからじゃない? >>758
アウティング云々は関係ないわ
あおり殺人とか通り魔みたいな社会悪と違って線引き微妙だからでしょ
痴漢の場合がいい例だわ
https://izumi-keiji.jp/column/chikan/jitsumei-houdou アタシは徒歩1分の所に住んでいたわ!!
それはそれは気持ちの悪いカマばっかりだったわ!!!
アタシのタイプはジャニ系なのよ!! 立件送検されなくても、
犯人の顔写真を店内に貼るくらいのことしなきゃ減らないんじゃ無い?
もちろん氏名、年齢、職業、犯行内容も添えて 大◯湯空いてます
サウナ待ち一切ありません
ついさっき男湯10人以下でした
以上現場からでした ほんとやめてほしい
ホテルの部屋で好きなだけしなさいよ >>626
ほんとにお金がない層は野外よ。この真冬でも頑張ってる方たちがいるわ トイレ発展とかもそうだけど、ビックリするくらい大胆な釜いるわよね。
新宿の発展トイレじゃない駅構内トイレで、普通にノンケも大勢いる中でブス二人で個室入っていった時は驚愕したわ。
あと埼京線とか普通に空いてる状態で密着してる釜。
ネジ外れてるのかしら ロイヤルファミリー
池袋ロイヤル名物有名釜
マンモ
ナヲト
とすす
ボイラールームじゅんいち
m1写真集モロ出し釜 >>772
警察官も銭湯利用したりするのね。
ここ狭いながらも駐車場あるからパトカーでついでに汗流せていいわ。 >>769
中央線でもいたわよ、周りにバレバレなのに密着してる釜。外人に「funny!」てバカにされてたわw >>769
アンタはモテないから同じカマの覗きばかりしてんのね…。 >>769
そういう奴らが、今回
羽衣湯で逮捕されたような奴らなんでしょ?
普段から周りが見えてないのよ。
顔つきや服装にも表れてるはずよ 服装にも表れるで思い出したけど
昔仕事場の近くに王様があったから時々行っていたけど露骨な行動していた人は
殆どユニクロらしき黒のボクサーだったけどノンケっぽさを演出していたのかしら? そう考えると上野サウナの男子専科仮眠室は責めの姿勢でああなったのねw
ノンケが男子専科いったあと逃げるように帰ったのおもいだすわ ま、騒いでるのイタルチャンとその周りだけでしょ?
触らぬ神に祟りなしよw ホモ狩りの復活を希望したいわ。ホモ1匹捕まえたら3000円とかね。ホモもノンケのふりをしなきゃいけないのよ。楽しそう。 >>777
ユニクロの黒のボクサーはゲイノンケ関わらず一番履きやすいでしょ。
究極の当たり障りないアイテムよ 色んな下着試したけど、エアリズムのボクサーの履き心地が自分には1番合ってるわ。 羽衣湯ら潰れる可能性があるから新しいコミュニティー銭湯探しましょ。
近くにあるかしら?
西新宿初台坂上界隈は流石に少ないわよね。銭湯。 大黒でいいんじゃない
清春湯が近いけど店主がゲイ嫌いって噂を聞いたわ >>789
大黒湯はもう既にハッスル銭湯よ・・・。
そもそも新中野とかちょっと遠いわね。 >>790
何がダメなのよ。
社交場としてお話するだけよ? 夜中3時過ぎまで5ちゃん
それから寝て10時過ぎに起きてすぐ5ちゃん
発展擁護でずーっとかまってちゃん
惨めな人生ね サウナイキタイより、大黒湯(新中野)
shu.
2020.09.13 1回目の訪問
口コミは普通ですが、完全に同性愛者のハッテン場です。違和感は感じましたが、衝撃的でした。
サウナーさん気をつけてください!
サウナのマナーは守ってほしい。。。
2度と行きません。 >>788
代田橋の湯の楽結構お仲間集まるわ。あとマルシンスパ ハッテントイレの個室でウンコする奴イラッとするわ。
ハッテントイレとかハッテンサウナはノンケ禁止よ。 羽衣行ってきたわ。
オカマ率は下がったかもだけど、あたしを含めてちらほらはいるわね。
事件が公表されてるから、オカマこそ警戒した方がいいはずなのに、露天でモーションかけられたわ。
巻き込まれたくなかったから、素知らぬフリでやりすごひたわ。
お客の入りもいつも通りだったわ。 掲示板で羽衣湯で待ってます!
の隠語が、シーチキン!
な訳ないわよね >>797
モーションかけられたって自慢したかっただけでしょ! >>798
シーチキンといえばはごろもフーズだからおかしくはないわね >>786
買いやすいとは思うけどはきやすいとは思えない。
蒸れるし伸びるし。部内でユニクロの下着はまず見ないな。
しまむらで買ったと思われるスポーツブランドのが多い気がするわ。
金に余裕ある奴だとアンダーアーマーメインもいるな。 サウナイキタイより、大黒湯(新中野)
ぶち@アマサウナー
2019.11.29 1回目の訪問
#サウナ #アマサウナー
ひさびさ!のハッテン場だったーー!!!
入ってすぐ違和感感じたけど、外の喫煙所で現場押さえて確信に変わった!w
女湯だけなぜか23時半で閉まって、そっからは男湯になるらしい
パーラダーイス
二階にサウナ室と水風呂ある設計
サ室は激混み、待って座るのも一苦労
気疲れしてまで入るとこじゃないなー
ひさびさに湯船で交代浴
うーん心臓に負担かかるし、長く入れないし、疲れるううう
やぱサウナ一択!!再認識!
靴箱の鍵預けるのに管理してないから注意!!!
番号なんて覚えてないから10ヶ所くらい試すハメに
もうイカナイ >>804
素晴らしいわ。
分かる人にのみ分かるって感じね! >>807
うちが通っているスポーツクラブの浴場も昔は酷かったけど東日本大震災を境に落ち着いたわ。
ハッテン目的の人の多くがバイトで会費払えず退会したのかしら? >>808
24時間ジムの台頭が大きいと思うわ
地方はまだ無いのかしら? ノンケじゃあるまいしマンコエキスがたっぷりの湯に嬉々と浸かれるのが偉いわ
サウナだって数分前までマンコが汗流してたのよね?
日替わりで男女が入れ替わるならともかく当日のラストに男湯に変わるって
ノンケにとってはパラダイスでもゲイにとっては「???」って感じ >>811
ハッテンするような人が24時間ジムに移るとは思えないが…。 そもそもハッテン目的でジムに通う奴なんていないでしょw
ジムなんてほぼ固定客で身分だって割れてるんだから、そんな空間で猥褻行為に
及んだらあっという間に噂になって強制退会よ >>803
その場合根津は捕まるのかしら?おまわるさんと仲良いみたいだけど >>820
というかWANTEDとか未だに見たり書き込んだりしている層があるのね……
ちょっと衝撃的だわ……… >>821
え、wantedとかbakusaiとかめっちゃ書き込み数普通にあると思うけど何が衝撃なの? 「未だに」って何か代替案ができたっていう前提なのかしら… 出会いアプリが主流の今、アプリでは見向きもなされないような
ブサイクや妖怪にとっては未だに健在なのよ→wantedとかbakusai
モテ筋にとっては化石みたいなツールでも、最期に残された命綱なんだと思うわ。 出会いアプリが主流って思い込んでる時点でちょっと視野が狭いと思うわ。
いろんな種類のお釜っているからアプリ使ってないイケメンも沢山いるわよ。 >>826
イケメンは出会いの形はどうあれ銭湯や便所でハッテンなんてしないわよ
視野が狭いっていうけど、妖怪やブスは視界に入らないわ。
ごめんなさいね。 去年の夏、コロナの影響で公園系が盛況だったようだしね >>828
普通にイケメンいるわよ〜
私が頂くからまぁいいんだけどね >>828
イケメンこそがそういうものを気軽に利用してるのよ。
そっこう相手が見つかるから長居しないのよ。
いつまでもブサイクが粘って居残ってるから
ブサイクばかりが目に入るの。 公共の場で見境なく盛ってる肉便器イケメンより常識ある純情フツメンの方が良いわ >>830
そりゃ底辺ハッテン釜のあなたから見ればどんな妖怪でもイケメンに見えるんでしょうけど…
まぁ、お好きなだけ召し上がれ… え、銭湯でイケメンに合図されて帰ってからwantedで連絡先交換したらもう肉便器と認定されるってシステムなの?ww
「Wanted使ってる層」って話だったのに、その層全員肉便器って認識は流石に無理があるわ 妖怪やイケメン、いろんな人がいるわよって話よ。
アプリにも妖怪ウヨウヨいるじゃない。 wantedの書き込みほど気持ち悪いものないわね。
統合失調症?ストーカー予備軍?みたいなのばかりなんだもんw >>834
「銭湯でイケメンに合図されて帰ってからwantedで連絡先交換」
これは体験談なのかしら?それとも妄想?もし体験談ならイケメンと連絡先交換できて良かったわね。
これからもイケメンをwantedしまくって頂戴! >>833
違うわよ。
世の中の殆どがブサイクよ。 実際wantedも9割以上化け物のやりとりだと思うわ。
でもアプリも9割以上化け物だし、肉便器も山ほどいるしどっちもどっもちだわ。
イケメンはイケメンが持っていくからどうやって探してるかは関係ないのよ。 >>841
何勘違いしてるの?
銭湯や便所の話なのに?
出会いサイトが何だっていうのよ? >>841
彼にとってはイケメンに見えるのよ。嗜好は人それぞれよ特にオカマは >>826
アプリは最下層のゲイが使うイメージだわ >>846
こんなのなんぼでも転がってんのになに言ってんの?マンコかしら 自分はノンケなのですが、なぜ24会館みたいな場所があるのにわざわざゲイでない方が利用する銭湯で性行為をするのでしょうか? 痴漢ってよりハッテン車両でしょ
場所が風呂から電車に変わっただけ 昔、閉店間際の庭の湯のサウナでナマ掘りされて中出しされた
一分くらいで射精した早漏だったからよかったけど、あと5秒遅かったら、店員に見つかってたとこだった。
あぶない、あぶない。もう出るよ >>822
爆サイでは普通のことか知らないけど文化が違うわ 爆サイに悪口書かれそうで銭湯に行けないわ。イケメンは特徴書かれてストーカーされるから2度と来なくなるし、毎日閉店時間が過ぎると本日の妖怪、ブス、デブ、爺の悪口合戦なのよ。 返信ありがとうございます。安いからとか夢があるとかが理由だと、活動家の方が話してる対策ではまったく意味がなさそうですね。そういう人ではなく、普通のゲイの方にコメントもらえばいいのに。 オカマ界の四大妖怪生息地
公衆便所
銭湯
ピンク映画館
夜の公園
ここに入り浸るようになったら、あなたも立派な妖怪よ! >>859
あたし10代の頃からずっと入り浸ってたわ! 生まれたときから妖怪だったのね!
闇に隠れて生きる妖怪人間ね! >>857
見回りを増やすのが最も効果があると思うの。
定期的な見回りではなく、不定期な見回りが不意打ちでいいと思う。
それにはコストがかかるから、ボランティアを募集するのも手よね。
風呂に入り放題とかで募集すれば、暇な老人とかが応募してくるんじゃないかしら?
正義感の強いゲイの応募もあるかもしれないし、
今ならリストラされた人が応募してくるかも。 >>859
通勤電車の先頭や最後尾や連結部なんかも生息地よねw >>859
某海岸
某河川敷
芝プー
毎年シーズン限定夏季集中ペニ活はセーフね!あたし完全セーフ! >>863
夕方の時間帯だとそういうおっちゃんいるのよね。
桶の整理したりとか、いろいろ気を配る系。
深夜帯はいないのかしら? >>863
確かに見回りするのが最もよさそうですね。僕の友達のゲイは活動家のコメントはノンケに一切配慮してなくて逆に肩身が狭くなるって困ってたので、一般的な意見を聞けてありがたいです。 >>872
ほんとね!!
トイレにしろ更衣室にしろ、マンコが視界に入ることほど気分が害されるものは他にないわ!!
一気に白けちゃう!! >>863
>それにはコストがかかるから、ボランティアを募集するのも手よね。
>風呂に入り放題とかで募集すれば、暇な老人とかが応募してくるんじゃないかしら?
営利目的の営業でボランティアって無理よ。
例えばそのボランティアの人が浴室内で滑ってケガした場合の労災はどうなるの?
労働契約ってもんが必要なの。
そして、見回りだけで自給800円も払う銭湯なんて存在しないの。 >>863
ゲイ爺の監視員を雇うのが最善だと思うわw あーん銭湯ハッテンはダメ!ダメったらダメなの!
と言いつつこのスレ読んでフルボッキしてるあたすがいるわw ゲイ爺を雇ったらハッテンに参加しちゃうから女がいいわよね
女がいるとゲイは嫌がるし
見せたがりのノンケ男は来るし銭湯にはいいわよね 光浦・もたい・阿佐ヶ谷姉妹みたいなメガネ淡泊顔だと効果倍増よね 羽衣のお母さんって、ハリセンボンのはるかっほい人なのかしら?
若旦那はちょっと気象予報士の依田さんっぽいわよね。
今は2323してるけど、やっぱりお父さんのように抜けちゃうのかしら… ちなみに金比羅のおばさんが>>884みたいな感じだけどね >>884
ゲイに好まれる人たちだと思うんだけど?
三人とも好きだわ ケバいのは男好きしないし、ゲイが嫌う女はもっと違うのよ、万個さん >>889
えっ、大好物だわ!
もうスナックのおママレベルなら言うことなしだわwww 万個連呼馬鹿ってこんなところにまで湧いてるの?またID変えて粘着してきそう 少なくとも先日からココで万個認定してるアホについては
されてる方よりも知識薄いとかいうクソマヌケ釜なのは確かよ。
ドヤ指摘しながら逆に無知な恥レスばかり残してるもの
あのレスとかあのレスとか ゲイが嫌う女は男の庇護を誘う可愛らしい女よ
ブス女と同じメンタリティなのよね 違うわ?
オカマが大嫌いなのはBLでマンズリしてる腐女子よ? 一番嫌いなのはゲイを装った、万個にフジツボが生えてる高齢処女よ。 爆サイの池袋ロイヤル掲示板もヤバいね。
四連リングとかローション塗りたくってどこでもチンポしごいてるとか。マジでコイツら全員しょっ引かれれば良いのに。 >>895
そういうマンコってだいたい>>884みたいな顔でしょ?あたしもウワァ…って感じで苦手だわw 爆サイみたいな誰でも見れるとこで
よく会う約束なんかできるわね
バレバレじゃない
それこそ従業員だって見てる可能性あるし >>902
彼女らに失礼よ!テレビに出れる顔なんだから。
ゴキブリをちょいブサの犬みたいな顔と言っているようなものよ。 mnjだと写真送れの画像収集がいるからじゃないかしら だから一部の輩がハメ外してるから問題になってるんだよ セックスは慎ましくやるものよ
大っぴらにやるから通報沙汰になんのよ 書類送検だと職場や家族にはバレないのかしら。
名前も出なかったもんね。 >>915
そうね。
TPOわきまえて銭湯では江戸情緒溢れる小粋なセックスしたいわ。 江戸時代って混浴だけど変なことしたら追い出されてたのよ >>918
生き字引姐さん!
流石生きた化石だわ! >>920
あたしはまだその時代生まれてないもん。 でも江戸時代に生まれたいとは思わないわ。何だかんだ今の方が食事も美味しいと思うし、虫歯になったら麻酔なんて無いでしょ? >>922
平均寿命40歳くらいだから人生半分よ。 そっか
普通なら彼しかせフレいるわよね
そういう人がいない気持ち悪いお金のない人達が公共の場でするんでしょ
有料ハッテン場とか行く金ないビンボー人
見た目で勝負できなくてアプリでも相手されないから顔の見えない掲示板にたむろして、こういうところで出会った釜と場所も相手も選ばす事に及ぶのね 大黒湯全然人いなくなったな
まあ広々使えていいんだけど >>928
都内のゲイが戦々恐々としてるのかしら? >>927
私がハッテンしたイケメンはむしろほぼ彼氏持ちだったわ〜
セックスとハッテンはそれぞれ違う行為なのよね〜
見た目がイケてるからこそ、サクっとやって帰れるのがハッテン銭湯なのよ〜
わかってないわね〜 発展釜に多い属性って何かしらね
お金持ってるかどうかとか関係ない気がするわ
金持ちも貧乏人もいたし
見た目もピンキリよ
若い子も年寄りもいるし
特に共通してる点って思いつかないわ
なんとなくクネクネしたオネエ系が少ない気がするわ >>927
銭湯釜ってイケメンか妖怪かの2パターンの印象よ。あと彼氏はいらないけどエロいことしたいバイの人が多い印象。 >>935
パトカー、マジ?
詳しい情報待ってるわ! 羽衣湯の店主、Twitterはじめてくれないかしら。
毎日のオカマへの憎悪の気持ちと警察呼び出し情報呟いて欲しいわ。 >>935
警察もウンザリでしょうね。
毎日毎日大した事でもないのに呼び出されて。
署内でもあそこの店主ちょっとおかしいかもって思ってそう。 警察は楽して実績上げられるから美味しい仕事やぞ
どうせ抵抗したりしないであっさり認めるんだから >>944
実績にならないよ。
ほとんどが注意で終わるんだから。 >>943
またかよ?こちとら忙しいんだよとか思われてそうねw >>943
すごい理屈ねw
普通なら、こんなに毎日オカマの被害に遭って気の毒にと思うわよw
ハッテン釜ってほんと無理やり自分たちの迷惑行為を正当化しようとするわねw >>947
マンコ脳が多いのよ
自動車で電柱にぶつかる自損事故しても、こんなところに電柱立ててるのが悪いとかいうキチガイマンコ脳 >>942
それいいわね
今日は何人捕まえて警察送りにしたのかツイートするの 羽衣は昔から有名だったから黙認かと思ってたわ
地方からわざわざ来てるカマも居たわ すでにスレも伸びなくなって悲惨ね…w
また一つ銭湯が閉店してしまうのねえ ハッテンがダメなのは間違い無いわ。
でもここまで大事になってゲイの客がゼロになったとしてもし潰れたら…それもゲイのせいにされそうねw ハッテン銭湯なんて北は北海道、南は沖縄まで
しっかり営業してるわよね。 >>953
で、イタルちゃんが取材しに行くのよw
いや、すでに申し込んでる可能性さえあるわね〜 ハッテン釜の常識が異常だってことがよく分かるスレね なんでバレるようにするかね。大昔からコソコソやってバレないからいいのに。 >>956
バクサイの発展銭湯スレのやつとかほんと頭おかしい
静かに入りたいのにアピって来たりちんぽ握られせて来るのよ
ブスのくせに! >>959
あんたもそこにいってるんだから同罪だし同人種よw
ブサイク乙
死になさいね >>956
自分たちが銭湯に利益を与えてると思い込んてるのがもうね ま〜ホモが居なきゃ羽衣湯は潰れてたのは事実だから。 ゲイのお陰で経営が成り立ってるから銭湯とゲイは持ちつ持たれつ。
なんて都合よく解釈してる勘違い野郎が時々いるわよね〜
ゲイが出てったら今までゲイに怯えて来れなかったノンケたちが来れるようになるから問題ないっつのw ここの休憩室でスマホいじってるお釜らしき人がイカつい系ノンケに
さっきからずっとやってっけどって言われてたわ。ノンケさんカッコ良かったわ >>965
よく分からないわw
もっと簡潔に教えてほしいわ
どういうこと? >>964
やだ、あなたブスな上に世間知らずなのね。
銭湯なんて斜陽産業なのにゲイが居なくなれば一般客が戻って来るも何も、オワコン業界だから戻ってくる客層が存在しないのよw
しかも空前のオカマフィーバーで儲かってる時ですら、リニューアルするとか経営努力何もしてないんだから無理よ。 西新宿からまた一つ銭湯が潰れるのか…
まあ自業自得だし仕方ないか >>968
多分潰れはしないわ。
あの若めの店主、潰したら他の仕事しなきゃいけないから自治体から補助金貰ったり、税金払わなかったり、水道代免除してもらいながら何の努力もせず細々半ニートみたいな生活送ると思うわ。 東京の事情は知らないけど、大阪の場合ホモ排除した銭湯はことごとく潰れたぞ そら大阪民国と違って東京は補助金が手厚いからな(笑)
ホモ排除したってやっていけるのよ。
あと銭湯じゃないけど鶯谷のサウナセンターもホモ狩り徹底的にやって客層入れ替えて成功した例やな。 ホモの思い上がりも大概にしないとw
今までにホモ排除して潰れた銭湯あるのかしら?上野や博多祇園はそうだったのかしら?
銭湯に限らず他の業界であるのかしら? むしろ上野サウナみたいなホモ専用サウナの方が潰れてる訳やからな(笑)
ホモだけではもはや経営を支えられない(笑)
非国民の分際で思い上がるのも大概にせーや(笑) >>972
こういう事実があるのよね
キタの銭湯もこの例に当てはまるわ
ミナミだと男湯の靴置き場は連日満杯で溢れかえっているのに女湯の靴置き場は1つ2つしか埋まってないなんて所もあるのよ
ま、風呂が無い家の方が少なくなった現状でほとんどメインの客を一部だけではなく全体的に追い出せばそりゃ潰れるわよ
西新宿なんかさらに厳しくなるのは目に見えてるわ >>976
アクア東中野は潰れてはいないけど客激減だわ。蛇骨湯はホモ排除に舵を切ってからガラガラになって潰れたわね たとえば大阪のキタなら葉村温泉は立地とアイデアで流行ってるでしょ
ホモがターゲットにするのはほどほどに寂れた銭湯だから単純に比較はできないにしても
ホモが銭湯経営を支えてるなんて思い上がりもいいところだと思うわ ホモが有り難いお客様と店が本気で思ってるなら
貼り紙で警告なんてやらないのが理解できないのが
バカ釜(笑) ゲイサウナでも浴室でプレイするのは少ないね。
「こいつに手を出しても大丈夫か」と葛藤するのに、これに加えて一般銭湯ではノンケかゲイか判断、誰かに見られて通報されるかもと落ち着かないと思うけど。
それでも出掛ける魅力があるんだろうね。 監視カメラたくさん設置してるけど賑わってる銭湯あるけどw ゲイを減らしても客がたくさんいる銭湯は大井町くらいね。他はゲイを減らしてもノンケ客は増えてないわ。
というか、むしろノンケ客がもともと少なくてハッテンできそうな雰囲気だったから集まってきたのよ。
ゲイがノンケ客がうじゃうじゃいるにも関わらずハッテンしてノンケ客を減らした、なんて話しは聞いたことないわw
だから今ゲイを追い出しても売り上げは単純に減るわね。 大井町はあんなに駅近でしかもビジホ併設。好条件が重なってるからちょっと例外だわね フツーに、ホモ相手に商売するくらいなら廃業した方がマシだと思うでしょw 「リベンジ」も「ホームページ」も「スペック」も「相方」も「リーマン」も「ジム」も「ナイト」も本来の意味とは違う使い方が定着しちゃったね
「サムネ」、「ト」、「ビジソ」、「ビジホ」・・・気持ち悪い省略
閉店したのを、事実確認もせずに「潰れた」と アタシはハッテン目的ではないけどあわよくばいいことに期待派よ >>993
あたしもそれw
これはハプニングだから仕方ないわw ハプニングに期待?
違法性の意識では未必の故意ね、アウトだわ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 5分 10秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。