【日本製】ゲイが語る三浦春馬33【タイキミ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2つめのワードは2011年1月期の連ドラ 大切なことはすべて君が教えてくれた の略です
春馬は 主人公の高校教師・柏木 修二 を演じました
https://imgur.com/tfaQOA8.jpg >>1
勃乙 姐さんいつもありがとうネ
前スレ空気よまずメンゴ 姐さんいつもありがとうございます
春馬も書き込みしにいらっしゃ〜い! 今日たまたまキミタイ観てたのよ
ベッドで目覚めて朝支度してるシーンに見せる一瞬の顔がエロいわよネ 姐さん立て乙〜
柏木先生もわりと春馬っぽい性格してるわね
このドラマサブスクで配信1社も無いの何か理由あるの? お兄さん役のせいではないわよね?あのお兄さんの笑顔怖かったわ 時系列も含めてチグハグさがあるしカネ恋撮影現場からマネージャーが発見するまで
不透明だし偽装はあり得るとは思うわ ああ>>1乙
例のポーランド少年がYOU を歌ってる
この少年が政治利用されないことを祈るわ… >>21
それだいぶ前に話題になったわよ
Night Diver歌ってほしい お兄さんより
なんかの権利問題?こういうのって出演者がみんなオッケーしないくても
サブスクできる? >>2
こんな教師が実在したら大変なことになりそうネ
まぁあたしはドラマ見てないからよく知らないんだけどw >>1-5
いつも見事な勃ちっぷりに惚れ惚れするわ
ありがとうネ!
前作品の君に届けでこれ以上の爽やかさは無いだろうって位の高校生役を演じ、僅かの期間に教師役を演じ…
同時は二十歳の春馬にはまだ早いと言われてはいたけれど、今になって見直すと落ち着いた物腰でしっかり演じていたと思うわ
春馬はどんな役にも成りきっていて素晴らしいわ! 生物の教師の役だったのね
高校の時、生物の実験の日に休んでしまって、後で放課後に補講受けた事があるんだけど、受け持ちのおじいちゃんの先生ではなく、若い助手が一対一で付きっきりでやってくれたのよ
大してイケメンでもないから、あまり嬉しくもなく(失礼)
あれが春馬だったらなと妄想
顕微鏡を代わる代わるに覗き込む、もっとこうした方がいいよと手取り足取り
何の躊躇もなく顔を近付けてくるむさ苦しい助手(失礼)と酢酸カーミン液の臭いでずっと息を止めていたけど、あれが春馬だったら鼻の穴全開にしたのにー >>26
まぁぁぁぁぁ!ぐるぐる巻き春巻き春馬かわいいわぁ!!
足が細いわねぇ >>27
白衣の春馬が
「こういうことはきちんとやらないと危険だからね」と
そっと手をそえてピペットの持ち方を教えてくれて
メスシリンダーをみる眼の高さを頭に手をそえて教えてくれて
ついでに春馬も確認のために顔を並べて同じ高さでのぞきこんで
「よしっ」と頷いて(night diverリハーサルでモニター覗き込んでたときの顔で)
どうしよう吸い上げピペットを扱うために立ち上がりなさいと言われても
もうアタシまっすぐ立てないわ困っちゃう いつもジャージな体育の先生が卒業式とかになるとスーツを着て見違えるほどカッコイイのよね…
それをキンキー初演あたりの春馬で想像したわw 夜更けバナナで例えるなら、レンコンセンターの田中さんが舞台挨拶で現れた時のビジュアルの落差みたいね >>30
そうね、キンキーあたりが丁度いいわね
体も鍛えてるし、短髪で爽やかでステキ
あの頃、キンキキッズの番組で体力測定してたわね
前屈の時に剛君だか光一君だか忘れたけど、台から落ちないように後ろからさりげなく春馬がカバーしてあげていたけど、先生ならあんな事やってくれるのね
アタシならわざとよろけて落ちちゃうかも >>32
>>33
こういう画像をみると
そこらによく居る三浦さん(28)が実はとんでもないイケメンの原石かも?と
想像してしまうわ
世界はほしいオトコにあふれている…のかもハァハァハァ つべ 人間楽器で徹平とイチャイチャ
徹平と代わって春馬を奏でたいわ! >>37
見てきたわ
かわいいわねえ
あれなら堂々と触れるわね
ただし肌が出た所のみなのね
もどかしいやら、いや、かえってどこを狙うか考えるのも楽しいわね >>34
先生優しいからマット運動でも出来ないところがあれば手取り足取り腰取り熱心に教えてくれるわよね 今日ってか今週もまた春馬尽くしで過ぎ去ってくわ
いつになったらこの病は落ち着くのかしら
https://i.imgur.com/ZmZxkXs.jpg >>40
目の前でワイルドアッパーが見れるのね、ステキ
そういえば、ダンスが必修になったのよね
アタシの頃は無かったけど、ダンスなんてからきしダメだから無くて良かったわ
春馬先生のダンスは見たいけど >>42
教える先生がみな春馬先生みたいに踊れるわけではないのに無情だわ
ときに地蔵が実は日体大出の筋肉エリートで
でも春馬には叶わなくて驚嘆してたらしいわね
そんな身体能力と類い稀な美貌を併せ持ってたって、どんな奇跡の存在よ春馬… >>43
自己レス
日体大ではなく順天堂のスポーツ科で
ライフセーバーの資格をもってる、だわ
頼れる海の地蔵…
朝ドラでの団長役が暑苦しくて裏表のないいいやつだったんで
好きなのよ地蔵 地蔵の団長、アタシも好きだったわ
それにしても目の前でワイルドアッパーされたら即昇天だわよ… >>45
「ワ〜オ!」よね
ただのアディダスジャージがヤバイわ… 春馬、地蔵とは進撃でも一緒よね。
何かの番宣のときに
たかひろくんっていってたわよね。
地蔵、いい子だとおもうわ。私もなにげに好きよ 地蔵はあの地蔵っぷりで良い人と分かるわ
春馬と飲み屋から出てきて抱き合ってる写真も好きだわ two weeksの時、くるみにも癒されていたんでしょうけど
地蔵の存在もかなりの癒しだった気がするわ >>51
同感だわ
春馬自身、周りを癒してただろうし
どの現場も雰囲気を良くしてたわよね
そうなるように努力してたのでしょうね
春馬ってばどんだけ天使なんでしょう
泣けるわ twoweeksの現場は雰囲気良さそうよね
オフショットも楽しそうだし
去年末にやってた有村架純ちゃんのドラマがtwoweeksとスタッフが同じらしいけど、サプライズでくるみちゃんとレッピーを出してくれて、春馬をずっと愛してくれてるんだなと思ったわ 主題歌発売のサプライズの時なんか本当に嬉しそうにしていたものね、春馬
愛され座長だわ
くるみとレッピーが出た回の有村さんのドラマのインスタ見て泣いたわ… >>49貴大!パパママがお世辞にも痩せてないとはいえもう少し痩せなさい… 姐さんスレ勃ていつもありがとうございます!
はぁ〜この週末は久しぶりにポンコツだわよ。
こんな私を見て春馬に
「なんて顔をしている。お前と話す事は無い。帰れ!」
って三白眼で睨まれながら言われそうよ。 >>34
あたしはよろけた時にわざと下半身にある取っ手を掴むわムニュッとね >>58
上半身半ひねりでつかみにいかないと
お目当ての取っ手はつかめないと思うわ
そして日本のお宝になんてことたくらむのw >>56
全くよ!話題の巨乳動画は刺激的だったわ豊満すぎるのよ地蔵! >>57
あたしもおなじでポンコツだったわ
雨がより一層ポンコツ具合に拍車をかけて辛かったわ
春馬ぁぁぁぁぁ かつての共演者をみると春馬を連想するわね
あたおかが進行して、若くて細マッチョなまつ毛の長い子を見ると春馬を探してしまうわ
ボートレース募集のCM スポーツで一生食っていくカミオ役の子
正面右の角度一瞬似ててWEB限定動画の髪を刈り上げるとことか声とかほんのわずかな相似性
画像では全然似てないんだけどね >>62
姐さんがあたおかになってるとしたら
それは深い深すぎる愛ゆえよ >>63
優しいのね
あたし少女マンガ好き爺なので、あなたのレスで
大島弓子の「黄昏は逢魔の時間」て作品を思い出したわ
逢魔が刻にさすらう主人公に自分を重ねて我ながらこれは危険かもって
あたおかはこのスレに留めるようにするわねw >>49
かなり聞し召してるような感じだけどTow Weeksの時なの?
でも写真が残ってるのは誰か他にもいたという事なのね
貴大君が春馬より年上だったなんて吃驚だわ
進撃で喧嘩してた相手だっけ?
あの時の二人の喧嘩シーン実は大好きでもっとやれ!なんて思ってみてたw >>64
あたしはorangeっていう少女漫画を読んで春馬を思ったわ 鈴木さん4月からフジの木10ドラマ主演が決まったね
せかほしは日にちや時間が変わるのかな?3月で終了だったら悲しいわ 2日前のJUJUのインスタ
気になってたけどこの事と関係あるのかしら 仮に終わるとしたらコロナの影響でしょ
でもなんとか続けて欲しいわ そうか、亮平さんの新しいドラマとせかほしが時間重なってしまうのね
JUJUさんのインスタも思わせぶりねえ
コロナで海外ロケも難しいし、仕方ないかも知れないわね せかほしを引き継いでまだ間もないのに、残念ではあるけれど、王道ラブコメドラマの初主演、飛翔していただきたいわね。
亮平さん。 あそっか、放送時間が被るのか…
新しいドラマの写真、少し春馬っぽいわ あたしはせかほし終わるの寂しいけど正直春馬がいなくなってから見られなくなってたわ。
せかほしのゴージャスな雰囲気はやっぱり春馬あってのものだったと思うのよ。
鈴木亮平も頑張ってたし感謝しかないけど。 コロナで取材に行きにくくなっただろうし
とりあげると約束したバイヤーさんたちも消化したし、とかで
一区切りついたんじゃないかしらね >>73
せかほしのライティングは世界一
あたしが将来「三浦春馬論」を出版するときは
著者近影はせかほしチームにお願いしたいわ てか三浦春馬論、田中先生(経済学者のほうのかたね)まだ出さないのかしら
「誰か書け」と先生は折に触れてかいてらっしゃるけど
向ける熱量と鋭い分析、いっそ先生が書いちゃえばいいのにと毎度思うわ 恐らく「ある団体」=「継父側」ってことよね
やっぱり早い時期に海外に行かせてあげたかったわ >>80
10歳くらいの動画見たけど、ルックスも整ってて演技も子役と思えないほどの上手さでこりゃ悪い大人がうじゃうじゃ寄ってくるのも納得だったわ あんなに痩せてたけどせかほしライティングだと感じないのよね
JUJUさん、これから収録、そのあとは、って7月16日にtweetしてて、飲みにでも行くのかなーって思ったけどそれ削除してるのよね。
結局行かなかったのかしら。
亡くなる二日前に飲んだとかだと辛いわ。 >>79
まだ時期尚早じゃないかしらね
出演作をすべて見てある程度春馬の身辺が落ち着かないと
出版するには遺族の了解必要だと思うわ >>83
待つわ
むしろ待ちたい
ブレイブと太陽の子の先に アタシ、田中ハゲ嫌いなのよ
でも万が一春馬本出されたら買ってしまうのかしらね… せかほし終わってしまうのは寂しいけれどもうネタ切れ感はあったわよね
海外渡航できないのも拍車掛かったと思うけど
春馬ファンへのファンサービスみたいな番組だったわ…
食べる姿や何かしら挑戦や身につけさせられて美しい顔や手元のアップが映ったり最高だったわね
もし初回からオンデマンドで配信してくれたら喜んで課金するのに >>86
あたしもよ…
この際NHKの養分になってもいい
言われるがままに課金する都合のいい男になってもいい… 鈴木さんとても好感持てる素敵な方なんだけどJUJUさんがまだよそよそしいというか見てらんないっていうのがあたしの周りの評判よ…仕方ないってわかっているけど他の女性とのほうが良かった気がするわ 姐さん方、元康がスマホいじってる画像見たかしら?
良き良き良きよー!! 2/1はWOWOWでバナナがあるわよ
田中に会いたい姐さんは見てね >>88そうそう亮平さんの人選は中々だと思うんだけどJUJU姉さんの引きずってる感が… >>93
それはいいわね
感染のリスクもないし
羨ましいわ >>90
WOWOWではおパンツのシーン流すかしらね >>96
前にWOWOWで放送された時はおパンツのシーンはあったわよ!! >>96
2019年12月25日に放送したときの録画見直したらおパンツシーンしっかりあったわ 自〇した者は成仏できない、地獄に行くって言うけど
もし春馬の場合も、閻魔様だってきっと春馬の美しさ(容姿だけでなく所作も)
に思わず「貴方はここ(地獄)に来るべき人ではない」と言うと思うわ >>99
どっちかというと神様が
もうそんなとこに居なくてもいいから!と
引きあげちゃった気がするの まだきちんと番組表のチェックしてないんだけど2月もBSやCSでは春馬の作品がいくつか放送されるわね
嬉しいわ >>99
わざわざageでこんな事書く?
最初の一行は冗談でも酷い言い方 >>98
あたしもソコ気になってたからよかったわ! チビ春馬のかわいいことよ…
この子が精悍な美しい男性に成長するなんて
結末は違うものであってほしかった
姐さんたちと何であんなのと結婚したのかしら!って言いあうくらいが幸せだったでしょうね 天使は使命を終えて空に帰って行ったと思ってるわ
ガラにもなくって自分で思いつつ春馬のことになると少々メルヘン入りになっちまう
春馬ああぁぁぁぁぁ!!! >>109
美しくて凛々しい横顔よね
ふいに撮られてこの美しさ…たまらないわね >>94
JUJU このまま続けていたら病んでしまいそうに痛々しいよ こんな汚れた世界に春馬を置いておけないと思ったのね、神様は
神様も春馬を溺愛してるのねw >>112
そう考えるとすこしだけ安心できるのよ
春馬をベロベロに愛している神様が
よーきた!よーきた!僕に逢いたかったでしょうと
むぎゅむぎゅ抱き締めてほっぺプニプニして離さないのよ
春馬いい迷惑w 春馬周辺の方々がまだやつれていたり、
何ていうか元気無いのよネ。
私達よりも傍にいたから悲しみが深く立ち直れないのはわかるわ。 >>113
おぼっちゃまくんの父がちゃまを抱きながらペロペロ舐めてるシーン思い出したw >>115
どっちかというとポール師匠リスペクトで書いたのよw どこの世界でも愛される春馬が愛おしすぎるわ!
>>116 ポール師匠、春馬のほっぺたをプニプニ?してたわよね そして春馬の顔をガン見w >>109
姐さんありがとう
保存したわ〜、春馬ぁぁぁぁぁ ちょっとコレ見て
エロい素材のシャツに浮き上がる肩から腕のシルエットがたまらないわハァハァペロペロ
https://i.imgur.com/XKvSyXb.jpg >>109
ワープして戦国時代で生きているかもしれないわね
錯覚してしまうわ >>109
凛々しいのにどこか可愛いのよ
あどけなさも見えるのよ
元康は何歳の設定なんだろう あたしももみあげが大好物なの。
だから、チェリートはもみあげ短めにカットされてて残念だわ。(今ネトフリでオトナ高校観てるのウフフフ) >>122
築山になりたい!でも家康に殺されるのよね
春馬家康の手に掛かるならいいかも >>88 トモヒコさんのYouTubeコメントでも「私だったら番組降板する」とか言っていた人がいたけれど、仕事だとなかなか難しいわよね。
>>94 JUJUさんって以前仕事の恩人だかパートナーを亡くしてるのよね。そのあと春馬もなんて辛いわよ。弟か弟以上かは別としてもね。
>>122築山さんの亡くなられた場所、地元だわ。春馬家康なら彼女の役は誰だったかしら?
なんて「たら」「れば」でごめんなさい。 >>107
そうよネあんな女とだったらあたし達のほうがまだマシだわフンダとか奪うわ!とか言ってバカ騒ぎしたかったわよ >>109
「今出番待ち中、愛してるよ」ってLINEをあたしに送ってるとこだと妄想中 >>124
チェリート君がもっさりしてるのは髪が多いせいだと思っていたけど、姐さんの指摘でもみあげが短いからだと今気付いたわ
もみあげって大事ね >>126
春馬と多部コンビが好きだから
何を想像しても多部ちゃんを浮かべちゃうわ
大河で春馬信長と多部帰蝶を観たかったわ…
>>128
ありがとう
そんな歳だったのね
願わくば元康から晩年家康まで観たかったわ
はぁ、信長も家康も三成も何もかも春馬で観たいわーー >>125
あたしはお側に置いてもらえるならなんでもいいわそういえばこの時代は衆道は武士の嗜みだしゲイのあたしらにとってはその慣習はラッキーね! >>132
オール春馬の時代劇ネ
全部美しいから隅から隅まで舐め回すように見まくるわ! みんな静かね
もしかしてそろそろ禁断症状が出てるせいかも?!
じゃあ貼っとくわネ おやすみなさい
https://imgur.com/KQHknz2.mp4 >>135
キャーッ能登姐さんありがと!おやすみなさい >>135
禁断症状が激し過ぎて美藤ちゃんやら能登やらヒロの金髪バージョンでCSでやってる恋空を観てるわ
ヒロ、カッコいいわ!
春馬ぁぁぁぁぁ! 恋空を観て春馬が恋し過ぎて眠れないまま朝になりそうだわw
天外者
あたしの所は当初は21日で上映終了予定だったけれど28日まで延長になって更に2/4まで延長になったわ!!
凄いわよ春馬ぁぁぁぁぁ!
嬉しいわ! 一生スポーツで食っていくってCMで、バリカン坊主にされる男子が春馬に見えるわ >>139
神尾風珠ね
あの子はどちらかというと春馬より柳楽くん似だと思うわ ドリパスのチケット販売は何日くらい前からかしら
札幌3月なんだけど競争率高そうで心配だわ 映画板で天外者の題字と才助のカットを組み合わせた画像あったわ
素敵だったわ コンフィデンスマンにも竹内さんと共に生前撮影してた映像での出演があるんだそうだわ >>146
その話あちこちで出てるけど本当の事なのかしら?
できれば胡散臭い「映画関係者」とやらの話じゃなく実名出したPとか脚本の方のお話が
有れば信用できるけど
ジェシーに会いたい気持ちはわかるけど最近のネット記事はファンの気持ちを利用されてるような気がして 春馬っぽいアイテム探して一人春馬ごっこやってるうちに
丸メガネが気になり始めてヤバイ… >>148
まさかネイビーの丸首セーターとかもってないでしょうね!? >>148
丸メガネはハードルが高過ぎるわ
どうしてもお笑いみたいになってしまうもの
わくわくさんか、食い倒れ人形か、三木のり平のごはんですよか… >>131
そうなのよ。あたし自分のもみあげがほぼないからか、もみあげフェチだから見逃さないわ。
チェリートは典型的会社員ふうに七三、もみあげ薄め、で役作りというか設定されてるのよね。もったいないわ。
でもそれでもあんだけかっこいいのもすごいわ。 >>148
あたしは釜山国際映画祭の時の春馬のメガネ真似して買っちゃったわよ
清水買いというやつね
ワクワクさんにはならないし
割と難易度低いかも 春馬も結子も徹子の部屋で追悼特集はされそうにないから
NHKアーカイブスのあの人に会いたい(特別編)で放送してほしいわ
ちなみに先週は渡哲也さんだったわ
だからもしかしたらって望みを持ちたいの >>149
トレーナーしか持ってないわ
取り入れやすいアイテムだから良いのがあったら買わなきゃネ
>>150
その結果が見えてるから自分を抑えてるところよ! >>152
あの時の春馬素敵よね!
あのメガネなら行けるかも
ネイビーニットも買ったら完璧ネ 百恵の引退コンサートを地上波でやるそうだけどいいところでの引き際だったからこそ
伝説の歌姫としていつまでも美化されてるわけでこういうの見ると春馬にも
悲しい形ではなくて生きて新たな人生のステージに向けての大イベントを見たかったわ >>156
でも春馬には俳優以外の人生は無かったと思うわ
何だかんだ言っても仕事が生き甲斐だったでしょうし >>157
観る側としては、やはり春馬には俳優で居て欲しかった
仕事の密度が半分で、優しい奥さんに出会えていたら
今も変わらずいてくれたんではないかと思ってしまう オトナ高校全話観終わったんだけど、最終話の展開に驚いたわ。
切なくて面白くて最高じゃない。なんなのもう。 >>159
オトナ高校いいわよね
脇を固める俳優女優もいいわw
あんな設定だけどやっぱり色気が隠しきれてないのよね
特に髪を下ろしたプライベートのチェリートの時とか >>144
>>160
笑っちゃったじゃないのw
気持ちは分かるわ! 留学を途中で引き帰らせた云々ってオトナ高校の時のことなんでしょ
実際はどうか、どの程度の話かわからないけど皮肉にもそのオトナ高校が意外と受けたのね アタシ、ドラマの中では1、2を争うくらいオトナ高校好きだわ オトナ高校はいいドラマよ
登場人物がみな愛すべき人だし
番宣で春馬がやらみその皆様について語る言葉も暖かくて 僕のいた時間
観てないのだけどアマのレビューを見ると本当欲しくなる >>161
>>163
せつなくていとしくてたまらないわね。
後回しにしちゃってて、今まで放っておいたの申し訳ない気分だわ。
>>166
ヤダ姐さん、まさかの1、2を争うくらいなんて言い切っちゃうのステキよ。
チェリートがどこかの世界線で幸せになっててほしいような。ずっと童貞でいてほしいような。 >>167
全力投球だわね春馬。
笑いだけじゃなく、じんとくるいいドラマ。
タイトルだけじゃわからないものよね。 あたし、春馬がいなくなってしまってしばらくオトナ高校しか見れない時期があったの
春馬の作品は見たいけれど他のはどうしても辛くて… オトナ高校に感謝だったわ 流れ思いっきりぶった斬ってごめんなさい。
美しい春馬には森蘭丸をやって欲しかったわ。 >>172
信長は誰が!?
お歴々が諸般の誤解を避けるため御辞退なさるようなら
僭越ながら某が!
某ならば疑われたところで木は森に隠せとも申すし(←? 今僕がいた時間を観終わったとこよ
FODの画質がクソ過ぎてもう辞めるからと思って昨日今日で一気観したわ
それまで観たい怖いで先延ばしにしてたの
最初のシャワーシーンハアハアなんだけどそのうち物語から目が離せなくて
登場人物は誰も悪者はいなくて皆一生懸命で もっと早く観てれば良かったわ
放送あるとき録画したいけどうちの地方じゃ地上波は望めないからBlu-rayほしいわ 春馬と一緒に戦国の世に生まれてたらワンチャン有ったかも!という妄想を今夜のオカズにするわ
妄想するのは自由よね、うちの蘭丸よ!
https://i.imgur.com/w0HNqjT.jpg >>179
あたし今日も観て来たわ!
10回以上観てるけれどまだ観足りないわw
上映期間は延長になってるし新しく上映劇場は増えてるし、北海道を舐めんなよッな気分よ!
他の作品もジャンジャン上映して欲しいわ >>178
ワンチャンあるなら春馬蘭丸欲しさに信長のために頑張りまくって秀吉のように出世したかもネ >>171
あたしも同じよ〜春馬いなくなって4ヶ月位はオトナ高校とラスシンしか見られなかったわ
チェリート素晴らしいわよね…あんなキャラも演じられるだなんてびっくりよ本当器用よ
童貞で運動神経無くて残念な人にしか思えないものwそんなところが可愛いんだけどw >>180
さすが姐さんスゴイわ
うちのエリアではもう真昼間しか上映してないのよね
ロングランもして欲しい反面、早く円盤になって自宅で思う存分味わいたい気もする 創(つくる)2021年2月号
三浦春馬「死」の波紋
春馬の白鳥仮面のイラストが表紙よw
2020年12月号でも同じタイトルで特集されてたのね >>181
春蘭丸が手に入るならあたし何でもするわ!
でも下心がバレて打首になりそうw >>185
姐さんの生首が晒されてる横にあたしのも晒されることでしょう…あっ、あたしのほうがお先に打首になるかもネ >>188
本来なら春馬が…
ダメね、そんな事考えたら… >>189
代役決まってから海宝さんを応援してるけど、アタシも同じこと考えちゃうわよ コロナさえなければ…あたしLiveや飲みに行ったり大好きだから悔しいわ仲間の店も潰れそうで大変だし
映画や舞台だって遠慮せずにガンガン行きたいわ うちガヤに綾野剛でてて駅伝愛を出しまくってるから奈緒子がチラついたわ
春馬の大春馬も脳内でブラついたわよ春馬ああぁぁぁぁぁ そもそも春馬が何故この世から消えたのよ←ここがあまりにわからなすぎて
モヤモヤが無くならないだけに余計気持ちが切り替えられない人が多そうよね 大好きなミュージカルの仕事だったのにね
こんなにずっと悲しいのは春馬が舞台の上で輝く人だったから…肉眼で見にいける可能性が少なからずあったからなのよね… 蘭丸もいいけど戦国武将なら伊達政宗かしら
トレードマークのアイパッチは春馬の美しい凛とした瞳を際立たせるわ
あと中世なら悲劇の英雄源義経も春馬のイメージと重なるわね
それもこれもすべてが虚しい夢なのよね ほんとにどうしてそんなに急いで逝ってしまったのかしら >>196
こんな感じかしらゾクゾクするわネ
こっちでも打首にあうのかしら本望よw
https://i.imgur.com/5BDR29Q.jpg 春馬主君のためなら何処までもお供仕る!って感じよネ
正直まだブレイブもあるし、まだ元気にやってくれてるんじゃないかって気がしてるわ現実逃避よ >>197
あらゆる扮装や衣装を着ている春馬も春馬だけど
それをおそらくほぼ全て画像で持ってる
姐さんも姐さんだと思うのw 2022年公開予定のコンフィデンスに竹内さんと共に「出演」するからね >>199
ここの姐さん方の四次元ポケットを目指すわよ!
誰にも見られないようにだけは気をつけねば >>197
あら あたしこの画像初めて見るわ ありがとう
春馬ったらあんなことこんなこともやってたのね
覇ってウケるわw >>197
どこまでもお供したいわ〜あたし小十郎になりたいわ! >>194
そうねいくら考えたところでわかるわけがないんだけどどうして居ないのよ〜って毎日思うわ
あたし自宅の柱に178センチの所に目印付けてるのよ唇はこの辺りねってキスするのが日課なの病気よもう! >>205
他スレで書いたけどニトリで物干し竿(長さ178cm)を買って
担いで帰る道々に春馬感を味わっていたのはアタシよ >>206
姐さんもかなり重症ネ!でもわかるわ春馬を感じたいのよネ 春馬って181cmあったって噂もあるのよね。でも178cmの方が有名だからデマかもしれないわ。 >>208
21歳くらいの時にあさイチで測った時は179cmだったのよね
朝と夜だと1cmくらい差があるらしいから、夜なら178cmなのかもしれないわね
でも男の子は25歳くらいまで身長が伸びるらしいから、それからまだ伸びたかもしれないわ
まあ大人になったら身長を測る機会ってなかなか無いから、正確な身長は本人も知らなかったのかも >>206
アタシもやってみようかしら
売場で連れて帰ってとせがむ春馬(物干し竿)
レジ台に無防備に横たわる春馬(物干し竿)
手を繋いで一緒に歩く春馬(物干し竿)
信号待ちで隣にたたずむ春馬(物干し竿)
やっと家に着いたねと微笑む春馬(物干し竿)
うん、アリだわ >>211
朝から吹いちゃうじゃないw
ホームセンター行ってくるわ 春馬(178cm物干し竿)でわたしも元気出たわ。
いつだったか「雨の中の涙のように」という小説を
紹介してくれた姐さんがいらして今それを読んでいるんだけど、もういちいち春馬を連想しちゃって
泣けてしょうがないのよ。とてもいい本ね。
春馬を連想させる子の描写がドンピシャなのよ。
178cm物干し竿に。 ツイで例の辛子色のトレーナーを着て眠るマッケンの画像を見かけたんだけどオソロなのかしら
それとも春馬のお下がりだったりするのかしら
偶然同じなのかもだけどマッケンだから気になったわ
178cmの物干し竿にはワロタw いくら妄想してももう無理なのよ
でもやってほしかった役は沢山あったわね >>216
見てきたわー!マッケンの寝顔も美しくて
春馬信長と蘭丸真剣佑を想像してしまうわ >>218
アアン
普通にみれば何の変哲もないメガネとセーターよ!
なのになんでこんなにステキなの反則よ反則ー >>219
いやぁぁあ
アタシまで想像巻き込まれちゃうわ
ヤメテやめてこんな時間から ツベでウド鈴木が春馬とイベントに出たときのが上がってて、
僕AB型で178センチでほぼ三浦春馬です!って言って並んだんだけど、
春馬の方がちょっとだけ大きいように見えたのよ。
姿勢がいいからかしらね。 そういえば181cm説は天外者で共演した方が裏話として言ってたらしいわ
身長測る機会があったのかしら? >>223
憶測なんだけど、俳優の皆さんテーラーで洋服を誂えたでしょう?その時採寸したんじゃないかしら >>226
姐さんが狙ってるところは
服作りではあまり測らないわヨ! 下半身だけ測るのにたっぷり時間をかけまくるわよネ! >>225
その可能性非常に高いわ!
あんなに顔整ってて181cmもあって身体能力高くて動けて歌も上手いだなんて…
まさしく春馬こそ天外者だわ… >>230
それだけじゃないのよ
みなまで言わないけどグフフ
はぁ
なんでこんな素敵な男が居なくなってしまったのかしら… 日本アカデミー賞選考されなかったわね
予想はしてたからがっかりはないけど寂しいもんね 亡くなったからって候補にあげられるのもどうかと思うし仕方ないわよ >>215
あたしもこちらで紹介されて読んだわ
あの登場人物はアテ書きじゃないかしら、というくらい
春馬しか浮かばない 逆になくなったから選考されなかったんだと思うけど
タレント名鑑からも消されてるし 春馬は良かったけど天外者の作品自体は駄作中の駄作でしょ >>234
やっぱりそうよね
どうしたって春馬よね。
いちいちグッと来ちゃって大変なのよ 天外者見てきたけど
春馬と龍馬、ほとんど背が同じかむしろ春馬の方が高くみえたわよ
181というのは正解かもね 天外者の遊郭に居るシーンでは
春馬の方が翔平より高いくらいに見えるわね
二人とも素敵だわ
アタシも身長欲しかったわあ
(髪はあるのよ) マッケンの12月14日のインスタ泣ける
春馬のことほんとに慕ってたのね >>241
春馬のタグつけてくれてるやつよね
あたしも泣いたわ… >>242
そう、それ!FFYHのオマージュでもあるようね >>243
そういえば、赤いバックと両手を広げたポーズが一緒ね
憧れの春馬さん(お目目キラキラ)なのね ドリパスで頼んだ森の学校のパンフが届いたわ
ありがたいけど薄さに驚いてるw ぶった切ってごめんね
森の学校のパンフ来たわ
地味ね
でも春馬子供の頃から出来上がってるのね
輝いて見えるわw 過去の写真集とか欲しいわ
映像だったらホイッスルの舞台映像をキンキーみたいな特別編集出来ないものかしら WOWWOWでオルフェウスとホイッスル放映してくれないかしら >>247
みなさん今日あたりに届いてるのね
ホントに地味だったわねwその中で輝く子春馬ちゃんが可愛いわ〜 泣くわけないじゃないって見に行ったらほんとに泣いてしまったわ。 >>250
ホイッスルは期間が短かったから無いかもだけど
オルフェウスは撮影してそうよね >>250
たぶんちゃんとした撮影はしてないんでしょうね
小間切れでもいいから、まだ出てない映像が出てくるといいわね >>253
ビジュアルピークのオルフェウス!
こないだの白パンツを見てから、いても立ってもいられないわ
あんなチラッとだけ見せておあずけなんてひどすぎるわ
何とかならないかしらね ゲネプロの映像があるならキンキー特別映像方式でいいから観たいわね
森の学校うちの地域ドリパスで1回だけ上映するのよ
田舎でのんびりしてるからか成立まで3日かかったしチケットも月初は随分残ってたの
この1週間で完売目前になってきたわ
売り切れていけなかった姐さん達にすれば随分と地域差あるわよねw 天外者 いうほど駄作じゃないわよー
年だからか昭和テイストな劇伴や演出は馴染みがあって好きな方よ
画面の構図も整っている ただ目新しいとこはないわね
脚本のエピソードの配分、エキストラの配置などは厳しいと思った 予算がないのも要因かもしれない
春馬をはじめ演者は総じて良かったと思うわ(好みは分れるかもだけどね
長文メンゴよ 天外者は本が壊滅的に酷いわ
万華鏡のシーンも落胆でしかない
あんなのが最後の主演作かと思うと悲しい限りよ
目新しさなんて要らないけど、歴史や演者に対して真摯に作ってもらいたかったわ Amazonで春馬のiPhoneケース売ってるわ! >>258はるとのエピソードが長すぎて、蓮ちゃんのとこがちょびっとなんだもん。
個人的にそこがなぁ。後が詰まりすぎな印象かな?ごめんなさい。 >>258
ごめんなさい 悲しい気持ちにさせるつもりはなかったわ ええ?遊女にも対しても差別せず
字を覚える機会を、ってエピは
けっこう大切だとアタシは思うわよ あたしも遊女エピは不要に思っているわ
若しくは遊女役は別の人に演じて頂きたかったわ
もっと儚い感じで透明感があって欲しかったのよ
あんなダミ声じゃなくてさ…
ごめんなさい もっともっと長い目で人生歩いてほしかった
色んな意味で生き急いでしまった感じね >>265
あら、あたしもしかして変なこと書いてたらすまんこよ!
春馬ペロペロ以外の他意はないわ 私は遊女エピは必要だと思うわ。
はるがやさぐれ侍に遊女だって夢を見たっていいだろ、って言って五代さんの顔がハッとなったのよ。
五代さんが誰でも夢が見られる国にするっていう目標が生まれる大切なシーンだと思うわ。 >>269
そうよね性別職業身分に限らず人は誰でも夢や希望が持てるような国であってほしいと
春馬も五代さんを通して訴えてるのよね
あたしも姐さんと同じ必要だったと思うわ
遊女のエピは五代さんの生き方考え方に関係してくるから必要だったと思うわ
ただ予算の関係だと思うけど豊子とのエピももう少し欲しかったのに尺が足りないのよね
カットされてる部分もあるらしいからやっぱり脚本より予算とかの制作規模の関係だと思う 1/30(土)14:25〜 WOWOWシネマ
金融腐蝕列島 呪縛(1999年) 114分
北野浩一の映画に9歳のチビ春馬が出てるのよ
カメラ小僧の頃の可愛い春馬よね 遊女のシーンはあってもなくてもいいわ
そもそも植民地にされる恐れもあったあの当時に「誰でも夢を」なんて考えがあったかどうかも疑問なんだけど
そこはあったと譲るとして、遊女は小作の子供でもいい
五代の肝は「外国に食い物にされるな」って事でしょう
肝心の部分や功績を何も描けてないのよ 遊女エピ要らないってのは大雑把すぎたわ
あたしが不要と思ったのはイギリスのくだりやオンブのスイーツに時間取り過ぎなところだわ
で、書いといてなんだけど映画の内容って、ココでもう話しても良くなったのかしら >>185
思いっきり亀だけど私は春蘭丸のお世話係になるわ。
春蘭丸に命を預けるわ。 >>274
五代さんの功績が見えなかったわ
「外国にインフラを渡すな」は大隈さん説得シーンだけだし
「地場産業を興せ」はその資金貸しのために家の権利書で終わったし
弥太郎、博文、龍馬と顔を揃えたわりにそれでどうなったの、だ
やはり2時間弱ではきついわ、大河クラスのテーマよ イリュージョニストの記事をうっかりクリックしちゃって海宝さんの写真見てしまったんだけど
アイゼンハイムの衣装素晴らしかったわ…春馬にめちゃくちゃ似合うじゃない…恋しくなったわ >>276
信長けっこう鋭いわよ…
おそらく春蘭丸の世話係はガチガチのノンケで固めるハズ
なぜ鋭いかといえばヤーネ >>274
「外国に食い物にされるな」その五代さんの言葉 現代の日本にも通じるわね
日米安保条約の「アメリカには日本防衛の義務がある」という大義名分のもとに
予理不尽な要求を突き付けられてるアメリカの属国みたいな国ですもの
五代さんは草葉の陰で嘆いているわよきっと >>277
すべてが尻切れトンボだったわね
風と共に去りぬのように二部に分けても良かったわ 生首放置でカラスの餌食かしら?それでもいいのよね春蘭丸の為なら
身分が高ければ髑髏の盃くらいにはなれるかもしれないけれど >>280
アアン前屈みになっちゃう
見ないでぇぇ >>280彫刻みたい。神が与えた美よね。
神様、何故彼にもっと良い環境を与えてくれなかった?
こんなことにならないようにしてくれなかったの?
って思ってしまうわ。
なんにしても、忘れられないわ。 >>279
もちろんご存じよ。
春蘭丸の傍にいてお世話できればそれでいいの。
決して身体を合わせる事ができなくてもいいわ。
春蘭丸の傍にいられるだけでいいの。 話変わるけどアカデミー賞のノミネート候補見てきたわ。
三國志入っているのね。
何だかこれは裏がありそうな気がしてきたわ。 >>283
生首仕方ないわね。
あの時代は人の命なんてごみ屑同然ですもの。 >>286
上半身裸、下は緩めの黒パンツで
片脚で立ってる写真もあったわよね
彫刻のように美しいのもさることながら
ピタリとバランスがキマっている確かさに
まるでバレエダンサーのようだわと感嘆したものよ
春馬を作ったときに、神様は己が作品に完全に魅入られてトランス入ってたと思うわ >>287
姐さん、いじらしすぎるわ
でもわかるの、その気持ちわかるの
前屈みになりながらもわかるの
なんなのかしらこの感情 ウヒョーッ綺麗ね!抱かれたいわ!
抱いてもいいけど >>291
みんなで若春馬の頃から側で見守りたかったわよね あたしはマット・ボマー見ると春馬を連想するわ
造形美と清潔感かしら? >>295
どんな俳優さんかとググったら
いい人そうな俳優ね
そしてWikiのトップに出てる肖像写真が
あなたの知らない三浦春馬に似ている確かに(ゴメンネ >>292
姐さんの四次元ポケットと脳内検索データベースはどうなってるのww
愛なの?愛の力なの? >>295
やだ、あたしも思ってたわ!ホワイトカラー見てたわよ
マットいい男よね〜同性婚して子供もいて幸せそうだわ >>282
あ〜そうね、二部制!今更だけど
はるさんとのエピソードの分量なら、功績もその位ほしかったわね
そうしないとはるさんの部分が生きないものね
群像劇重視でも亡くなるところまで描いてるしね
なかなか難しいいんだろうけど
イリュージョニストの成功を心から祈っているわ >>291
姐さんありがとう。
私のは大したモノじゃないから前屈みにならなくても大丈夫よw
春蘭丸のお布団とかお召し物とかこっそりクンカクンカはするわw >>300
そんないじらしい行為と好意なら信長様も見過ごしてくれるはずよ! >>292
こういうの見ちゃうと何であたしスタイリストやカメラマンにならなかったのかしらと後悔しちゃうのよね。あたしは所詮才能無いからともかくここの姐さん総動員で業界で働いてたら春馬は世界で活躍してたと思うわマジで。 あたし頭おかしいのが限界近くまでになってしまって節操が保たれなくなって来たわよ
「オリジナル抱き枕作成。」のサイトを何度も見に行ってるわw
170cm×50cmで両面印刷カバーが10,400円、中身の綿が5,200円、それより大きいのもオーダー可能らしいの
真剣に悩み始めてるわw んまぁ!大きいのもオーダー可能なのね
あたしも欲しいわ!上半身裸バージョンのは1個は持っていたいわね残念だけど全裸は無いものね
大丈夫よ姐さん頭おかしいのはあたしも一緒よ〜 >>302
ありがとう。
殿様が許して頂けるなら何でもするわ! >>304
そんなサイトあるのねw
思ったより安いわ…まぁ相場は知らないんだけど >>304
抱き枕思わずググって姐さんと同じと思われるサイト見つけてしまったわ
そしてオリジナル抱き枕作ってくれるところって他にも色々あるのね
数が多くなると割引かれたりもするからココの姐さんがたと一緒に注文したら…とか妄想しちゃったわw 肖像権とか権利関係お構い無く出回ってる画像とかで作り放題なのかしら
それってどうなのかしら… 天外者は上下で分かれて作成する予定だった説もあるわ
でもあたしの考えは少しちがうの
あの映画は五代の業績を紹介する、と言う以上に春馬自身の
プロモーションフィルムだったような気がするの
だから2部はこれから春馬が作っていくのよ
春馬は生きていて、これから五代さん以上の日本を救う大活躍をするのよ
それが二部よ 土浦に春馬の銅像と記念館を作りたいって市役所に投書があるみたいね。
銅像は??だけど、お墓がない今記念館は欲しいわ。 流石に銅像は…
変な話せめて病死とか事故死ならともかく実際はわからないけど自死となると扱い難しい
記念館は維持費がかなりかかるだろうしやっていけるのかしら
石原裕次郎記念館も潰れたくらいだし維持出来るだけの収入見込めないと 記念館?維持できるかは疑問ね
作っても寂れていくさまを見たくないわ
ファンの各々が春馬の遺した沢山の作品を愛でていく、区切りをつけず向き合い続ける愛し続ける
あたし個人はそうやって春馬の旅立ちと不在に思いを向けていくつもり
それでいいのでは… たまに趣味が高じて自宅を小さな博物館みたいにしちゃう人がいるけど
そういうのじゃないと維持できないんじゃないかしら
コアなファンだけが知っている、、みたいな ネット上に作れたらいいんだけど。管理もリアルよりは楽でしょ。 有名人が亡くなると、やれ銅像たてろ記念館作れだのって輩が出てくるわよね
なんなのかしら 一度だけお墓参りに行きたいとは思うの
でも記念館だのは要らないわね
周りの人たちがどう思うのかより
自分が春馬と共に生きていくことの方が大事ね
辛いけれどもう私の心から春馬が出ていくことはないわ
エゴでもなんでもいいわ 裕次郎クラスでも記念館の維持はできないのよ
止めるべき
むしろ銅像はいいかも、実物大で
かっこよさがリアルで体現できるかも >>317単純に贔屓の人たちが何かを残しておきたいってケースと
柴又の寅さんみたいに利益を得ようと皮算用を働かしてる輩といるのよ アマプラで東京公園見られるわ!
この間終了したような気がするけど気のせいかしら? 皮算用もAAAやハンサムの編集円盤なら大歓迎なんだけど
初回限定仕様抱き枕181cm付きなら尚最高よ
銅像よりも抱き枕よ >>321
ホントだ復活してるわね!
スウェット大春馬も拝めるし未見の姐さんは是非〜 今さらだけど、あらゆるところが立派な若者だったわよね 記念館はさすがに維持も大変だし、期間限定の展示会なら有りかとも思うけど、亡くなり方とコロナで人が集まるのがタブーな状況を考えるとそれも難しいわね
何年か経って少し悲しみも薄れて、コロナも落ち着いたら、何か出来るといいわね
舞台衣装とか大事にしていた私物とか見てみたいもの >>325
ええ、あらゆるところが立派だったわ
…なぜ赤面してしまうのかしらアタシったら そういえば今年お別れ会する予定なのよね
状況から考えるとちょっと難しそうだけど… >>327
いやいや私も同じこと思ったわよ姐さん
ポッ… >>326
そのうち展示会でもあるといいわね
お墓は有名人だと変なことする輩がいそうで心配だから公表しなくてもいい気がするのよ >>327
そう、全てが立派なのよ才能とか心のありようとか(眼が泳ぐ
「雨の中の涙のように」なんだけど、あれ春馬よ
設定上、容姿がすぐれているのは当然で「小顔で長身で手足が長い」のはさもありなんだけど
「色白で睫毛が長く」「幼少期は女の子のように可愛らしく事務所も一発合格」これ例えば柳楽くん池松くん非該当ね
ほか「子供のころは転居が多く」「早いうちに自立」「アイドルから実力派俳優に転身」
「誰に対しても謙虚」「浮いた噂がない」
このへんで多くの俳優が除外
何より書き手の熱量が…
それともあれかしら、究極に美しい俳優を生み出したら、それが春馬そのものだったのかしら >>330
愛用の黒リュックと赤カーディガンと漆器は見たいわ もういっそのこと春馬の人生を映像化してキャラクターグッズでも販売したらって
思っちゃったけど明るく浮かれるわけに行かないのが辛いわ >>335
せかほしみたいに「感謝祭」がいいわ
明るく送りたい 春馬が遺していったものを見せて欲しいなんて浅はか且つ傲慢 春馬の安楽を思うなら喪失感とともに静かに心で悼むべき そうね春馬には感謝しかないわ
春馬が長年愛用していた服もこの目で見てみたいわ車は無理でも自転車とかね
大切にしていたファンレターの束なんか見たらその場で泣き崩れそうだわ >>337
そう思う気持ちもあるわ
素晴らしい才能と人柄を備えてはいたけれど
普通の若者だったものね
だけど愛用の品をみて、在りし日を思いたいという気持ちもある >>337
あなたはそうかもしれないけど画家や作家みたいに有名人が生前愛用していた物を展示してる記念館や展示会ってあるでしょ?ファンにとっては嬉しいし見たいと思うわ 自分から退場してしまった、その疲れや心痛を思うとね… でも、春馬は喜ばないような気がするわ。うん、ありがとう、でも、そういうのはやめない?って。 春馬がどう思うかは想像でしかないけど
演技や歌なら披露できても私物を展示はまた違うと感じるかも、というのには同感よ
ところで女性自身てなにかグラビアあるの?インスタで女性自身のタグで画像があったのよ
ここで聞く前にポチってしまったわ >>342本当に本当に自ら、なら春馬は何も意志を残さないってことはないような気がする
遺書はなくても日記みたいなのはあるんだよね
あれだけ筆まめな人だったのだから
それにしてもドラマの撮影中ってのがどうもねぇ >>346
撮影中の事故の可能性もあるし何とも言えないと思うわ 今思うと殉職のようなものかしら
春馬は最期まで仕事してたのね >>346
申し訳ないけれど、姐さんが進めようとしているお話の方向に
あたしは荷担できないから、このレスで姐さん宛のお話は最後にするわ
ここは春馬の思い出を語り愛でるスレということを思い出してね 今更だけど日本製手元にあるのにまだ読んでないのよ今夜読もうかしら >>350
今日まで我慢していたなんて姐さんはおしとやかね
アタシなんか去年の夏に受け取ったその日にバリバリと
そのあとは貪るように >>351
アホみたいだけど今まで大事に取っておいたのよ
姐さんみたいに貪るように読んでみるわ! >>352
その気持ちわかるわ
アタシも兵庫までで止めたまま
ずっと枕元に置いて寝てるわ
ダイイングアイの円盤も買ったのに未だに観てないの
未見のものがないと崩れてしまいそうで 同じくだわ
日本製は実用と保存用と二組買ったのに実用の写真集ばっかりペロペロして
本体も写真だけを眺めているわ 未見のものがないと崩れそうと言うのは禿げ上がるほどわかるわ 画像漁ってたら
古参のファンのブログ 2013年01月06日
「明けましておめっとちゃん^^過去雑誌87「ハルコレのJUNON」*ここんとこTOP画」
春馬の二十歳のイベントを雑誌で特集してたのね 可愛いわ!
去年の夏からしか春馬を追っていないから、こんなブログは有り難いわ
あたしにとって未見の春馬はまだまだいるのよ >>356
古参のファンの方の熱量ってすごいわよね
アタシは生前はたまにテレビで見るくらいで、映画やイベントに行く事も写真集や雑誌などを買う事も無かったけれど、熱心なファンの方のおかげで今ネットで楽しませてもらってるわ 古参のファンの方には頭が下がる思いよ
それに比べてあたしったらどこに目をつけてんのよって感じだわあんな逸材を知ろうとも思わなかったなんて そう。
悲しい現実だけれど、居なくなったからこそ、春馬に出会えた。 優等生すぎたのよ
イケメン俳優って、やらかして騒がれて名が知れるところあるけど
春馬は、万一やらかしたら作品が吹っ飛ぶとわかっていたし真摯だから
スキャンダルがなかった
それと春馬の売り出しかたが素材殺しだった
あたしはnight diverのMVで魂を持ってかれたクチなんだけど
あれがあと一年早く世に出ていたら
プラチナチケットを死に物狂いで漁ったと思うわ… >>361
そうね、ミュージックステーションでのMVは衝撃的だった
その後つべを漁って沼にはまったまま年を越したわ あたし、日本製まだ見てないわ
再販の時予約して手に入れたのに、いざ手元に来たら見られなくて
本棚に本屋の袋に入れたまましまってあるの
ことしの春馬のお誕生日に見ようかと思ってるけど、その時に見られるかわかんないけど… 春馬がいなくなってから何日、も辛いけど、これからは七月に向けてカウントダウンをするような気持ちよ。辛いわ。 クローズZEROUあたりでえらく綺麗な子ねって思ってはいたけど…今となってはそれ以上を知ろうとしなかった自分が恨めしいわ >>366
釜山国際映画祭の春馬、ほんとーーに大好き
ビジュアル完璧だわ
何でこんなに美しいのよ >>370
別スレで同じ年齢というアナウンサーさんの写真が貼られていて
黒髪七三、丸首ネイビー、まるっこい眼鏡だったんだけど
仕上がりが全く違った
そしてその人ボトムスが白のスウェットだったんだけど
「…そうよネ、普通だったらそんなに主張しないわよね」と思ったわ
本当に「あらゆるところが立派」なのね… >>371姐さん、アタシの想像が当たっているならば春馬大砲ね。
アームストロングガンだわよ。 >>363
どれも素敵な笑顔だわ…心が洗われるようよ
ずっと見ていたいわ 神様ったらうっかり手が滑ってお気に入りの天使を落としてしまったのね
でも取り返すのが早すぎるわ〜バカバカ
https://i.imgur.com/5ExZHFV.jpg >>372
昨日もTwoWeeks観てたんだけど
逃亡してるときにスウェットの中で右へ左へと
のたうちまわってるわね
あれはウナギかしら? >>371
いくら似たような格好しててもそんじょそこらの男じゃ太刀打ち出来ないわよね
春馬は立派よ立派すぎるのよね、色々と… >>376
のたうちまわってるウナギwあたし初見の時、
見てはいけないものを見た気がして直視出来なかったのよ
今ではしっかり観察させて貰ってるけれどね フフ >>378
あれ、絶対カメラチェックしてるわよね
春馬的には問題なしとおもったのかしら
放送事故レベルじゃないのかしらね 本当に神様が創った最高傑作のひとつで間違いないわね
身も心も美しくてあんなとこもこんなとこも全てが立派なんだもの! >>381
姐さん願望が漏れてるわ
でもノーパンということに決定しましょう >>377
昨日も書いたけど、そのメガネ買っちゃったのよ
グフフ 紺セーターももってるわ
真似しようなんて大それたことは考えてないんだけど
春馬を感じていたいのよ
ウォームコットンまでつけて
アタシ変態と呼ばれてもいいの 最近丸眼鏡かけてる釜をよく見るって友達が言ってたけど流行ってるのかしら
まさかみんな春馬を真似してるってことはないわよね? >>385
クンカクンカしてみて
ウォームコットンなら
クロだわね >>384
密かな楽しみネ
アタシもウォームコットンもつけてるわ スェットといえば
賠償さんを背負ってる時の突き出したお尻から目が離せなかったのはあたしだけかしら? >>388
気になって確認してきたわw
丸くてプリっとした良いお尻してたわね
もうそこにしか目が行かなくなったわ
この回の春馬、Tシャツを肩まで捲り上げてて腕がムキムキで格好良いのよね >>388
眼福よね パンツラインもなく
あの回はほんとにノーパンっぽいのよ >>331
その小説読んでみたいわ
その作家の人は春馬の人となりを知っていたのね
あらゆるクリエーターの魂を揺さぶる人なのよ春馬は >>391
前もフリーダムな感じなのよねどうなってるのかしら ぶんぶんぶらぶら〜よ!暴れん坊将軍
老春馬でドラマのほうも観たかったわ >>391
細かな所までこだわる春馬だから逃亡してるのに下着を履いてる場合じゃないってリアルさを追求して…だからノーパンよ >>399
鼻の奥のほうをぐいぐいと刺激するような蒸せ返るカホリを嗅ぎたいけど
実際はストロベリーアイスのブーケのようなんでしょうね
あ、でも朝一番なら可能性あるかしらクンカクンカ >>399
汗まみれのTシャツでもいいわ
カンテレに残ってないかしら >>375
この春馬は初見だわ
なんなのかしらこの精悍さと儚さが同居した美は 衣装だから残してると思うけどどうなのかしら>スェット なんなら白T
せかほしで鈴木さんが網タイツなんていうから、この間無料配信でみた変態仮面続編のこと連想しちゃったじゃないの
ヤスケンをみてTHEGAMEの蕎麦屋のオヤジ春馬が長じて変態を演じられるかも…と
考えてはいけない妄想をしちゃったわ
本当はこれ書くのだいぶ躊躇してるんだけど 酔った勢いというか >>403
ヤスケンと声や台詞回しが似てると感じることがよくあるわ
ヤスケンも古風なハンサムで純朴よね(変態だけど)
共演観たかったわ スウェットの股の部分にシミなんて春馬のことだから付いてないでしょうね…ガッカリ >>405
共感してくださったありがとう
あたしも共演観たかったわ
キンキー特別映像久しぶりに観たの
あと2000ちょっとで300万再生よ
リピートが殆どだろうけどこんなに愛されてるのよ春馬 ヤスケン小汚い居酒屋で2年前くらいによく見かけたわ実物のほうがいい男だったわよ
JUJUさんも昔barで見たわ気取らない感じの人だったわよ >>408
もしや酒場姐さん?!
だとしたらお久しぶりーふです、なんか嬉しいワ
あ、お久しぶりじゃなかったらすまんこよ〜 >>401
あたしは天外者で着けてたヅラに残ってる
春馬の頭皮の残り香をクンカクンカしたいわ >>331
そうね、容姿性格才能もさりながら
生まれ育ちの悲劇性まで必要な要素だわ >>411
こんなにデカイと若い女の子だと
ちょっと相手できないかも
年上ごのみだったのはそんなところもあるかも >>409
あらそうよこんばんは!覚えていてくれて嬉しいわ
当たり前だけどこんなご時世になって飲みに出かけられないから宅飲みしてるわよぉ〜 >>413
春馬を受け入れるためならがんばるわ!
あたしの場合はね >>411
ああ、ついに言っちゃったのね
これはポケットに入れてる何かよ、決してナニかではないのよと必死に自分に言い聞かせてたのにー >>414
姐さんの酒場話いつも楽しく拝見してるワ
ホント今はなかなか出られなくてストレス溜まるわよね
またいつか酒場の愛(&エロエロ)溢れる春馬話を楽しみにしてますネ >>416
ナニだとしたら衝撃だわあたし…
どういう構造になってるのかスケルトンで見たい見たい見たい >>417
ありがとう!早くコロナが落ち着いて春馬に関する話を仕入れたいわよ姐さんもお体お大事にネ あたし部屋着がスウェットなんだけど春馬みたいにセクシーに履きこなせないのよ
だらしない親父の寝巻きみたいになっちゃうのよ〜 週末に備えクッキリ春馬ちゃんを貼りつけ
いえ別にナニがあるわけでも無いけど妄想はし放題ネ
おやすみ春馬ああぁぁぁぁぁ
https://i.imgur.com/4JZ3DpK.jpg >>420
春馬が履いていたスウェットってわりとタイトで、よくある部屋着用のだぼっとしたスウェットとは別物よね
何年か前にお洒落用のスウェットが流行っていて(というか流行らそうとして?)、雑誌などで見かけたけど、実際リアルでお洒落にスウェット履いてる人なんていなかったから、外で履くには無理があるなと思ったわ >>392
>>412
2017年ころから書かれた連作で
作者は「特定のモデルはいない」とインタビューで答えてたけど
映像化されるとなったら真っ先に春馬に白羽の矢が立ったと思うわ
作中では30代なかばの設定なので、ドンピシャじゃないの春馬… >>416
ごめんねアタシったら
そそそそうよね、 真ん中からつながってないように見えるわ
やはりこれはポケットに何かいれてるのよね
何かしら〜ツルッと丸そうなもの〜 >>422
そのお洒落スウェットを買ったんだけど外に履いて行く勇気がなくて部屋着にしてるのよ〜でも爺だからただのオッサンになっちまうのよ
やっぱ春馬みたいに中身も外見も磨かなくちゃダメよね また春馬を大好きな1日が始まったわ…
おはよう春馬 >>405
ヤスケンも戸次も黙ってれば2枚目の男前なのにキャラは3枚目路線よね
でもそこが(変にスカしてなくて)いいわ
まぁそれをいうならせかほしの春馬も天然だったわね そういえば初めて三浦春馬という存在を知ったのはチームナックスきっかけだった
音尾さんが「(星の大地で)三浦春馬君と共演だよ」って自慢げに言って
ナックスの面々が「すげーじゃん」「お前大丈夫か?」とか色々言ってたの
その会話がずっと頭の隅にあったのに、その頃からしっかり追っておくんだったわ >>413
背が高い女性が好みってのもそこから?
容姿人柄のわりに恋愛遍歴がきこえてこないのもそのせい?
全てを持ってる男にも苦労はあるのね >>428
それが後に洋ちゃんともあんなに仲良くなるんだからねぇ〜あたしを含め道産子男子を夢中にする春馬ったら >>430
浪速男子のアタシも春馬に夢中よ!
丁度星の大地の頃、ナックスが好きでハナタレナックスも動画漁ってたのよ
ハナタレに春馬は出てないと思うけど、あのゆるい雰囲気は春馬も合うんじゃないかと思うわ >>423
特定されたり憶測を呼ぶのを避けるために作者がわざと年齢設定だけ数年分ずらしている可能性もあるわね >>364
アタシも
写真集だけベッドサイドの本棚に入れて度々眺めてたけど、本そのものは地元のところだけ読んで後は読めてないの
写真集のほうも四十九日が過ぎた頃に箱に戻したわ
なんか読むのが惜しいというか複雑な心境のままページをめくれないのよね >>430
このスレでは度々道産子姐さんをお見かけして嬉しいわ。アタシも道産子なの。
日本製の北海道編が地元の近くの江差で嬉しかった。
トリトンはないけど、函館のお寿司屋さんも美味しいところが多いから是非行ってほしかったわ。
本当は札幌からでも函館からでも、江差に向かう途中で道の駅は2〜3ヶ所くらい余裕であるのになぁと思ったわ。春馬はどこ経由で江差入りしたのかしら。 >>432
キーアイテムとして濃紺のセーターなんて出てきてるわ… >>426
とても良い言葉ね
これから私も真似させてもらう
少し元気でたわ アタシ東京のこと詳しくないからどこの写真か分からないけど
JUJUのインスタの写真に春馬を感じたわ
あの辺りに住んでたのかしら? >>434
ハードスケジュールだろうけど姐さんがドライバーになってたらもっと満喫できたんじゃないかしらね
そういえばトリトンで撮った高畑充希との写真もあったわね >>439
ぞの写真はどのあたりを映したものなの?
私は春馬は生きているような気がするの
社会的に死んだことにしなければならなかっただけで
なぜかそれに警察もマスコミも乗ってる
理由は判らない 大塚満さんという天外者の衣装を担当された方がインスタに春馬の画像を上げてくださってるわ
少し下に春馬に肩を揺さぶられていたあのおじさんもいてちょっと面白いわ >>441反社と噂の継父と組織から身を守るためにはあり得るかしらって思ったけど
それなら後追いを防ぐ貯めにも自死ではなくて病死にしてくれないと >>443
春馬はただ逃げただけなのよ
自死にしたのはなんらかの事務所の都合で
春馬の預かり知らぬことだったんじゃないのか、と
「自死」と報じられて本人はびっくりしたのではないのかなあ? 証人保護プログラム的な?どこかで元気でいてほしいわ 今見てて気が付いたんだけどサーフィン師匠提供の写真でイバライガーに扮した春馬のお股がすんごいことになってるのね
ヘルメットを脇に抱えたやつよ〜
クッキリハッキリだわ〜 私もだんだん生きているんじゃないかと思うようになったわ。
いくらスタッフに虐められても仕事を投げるような人ではないから。 >>446
前にFFYHを踊るイバライガーが
春馬じゃないか?と意見が分かれたとき
春馬ではない説に一票した理由がそこでした お股で判断できちゃうのね!
やっぱり大きいのね…ゴクリ >>436
ありがとうネ
自分に言い聞かせてるところもあるの
本当は「あぁ今日も春馬はいないのね…」なんてメソメソした気持ちもあるのだれど
春馬大好きって気持ちの方が今のところ大きいような気がして >>448
すごいわ太さや長さがはっきりわかっちゃうような写真よね
やっぱり春馬富士なのね! >>452
こっちよ!ありがとう姐さん
ミル貝みたいだわ〜先っちょの凹凸も見えてくるようだわあたしの脳内が勝手に変換してるのかも >>452
ちょっとこれ分かりやすすぎよ!
大春馬にもほどがあるわ!
two weeksのウナギといい、春馬は春馬のラインが出てしまう事をあまり気にしてないのかしらね 昨夜のtwoweeksスウェットもだけど、何で股間が目立つ衣装の時に限ってこんなに無防備にしてるのかしらね
いつもならボクサーパンツで上向き収納のはずなのにね あたし何度もこの写真見てるはずなのに今日何気なく見てて驚いたのよ
んまぁ!まさかね…いやいや…んまぁ!やっぱりそうよねぇ?って1人でドキドキしたわ >>453
比べたら失礼だとはわかってるんだけど
春馬の春馬は主張してるのよね… それを言うなら
最近サーフィン師匠が新潮だかに放出した
赤パン春馬の
すんんんごいのあったわよね
姐さんの四次元ポケットにありはしないかしら? いや普通は目立たないのよ
イバライガーのコスなんか記事に張りがありそうだし
スウェットもゆったりならそんなには
つまり >>460
アンタには男の情けってもんがないの!?(同族擁護するアタシ >>461
赤パンが濡れて貼り付いて春馬富士がクッキリハッキリのやつよね!見たわ! そういえばtwoweeksは茨城でロケだったのよね
ロケの前にサーフィンに行く事もあったとか
イバライガーも茨城
茨城に行く時は股間も開放しようって事なのかしら この数分で画像拡大したのは何人いるんだろうw
日本全国あっちこっちで拡大してると思うと笑ってしまう >>463
収納方法にもよるから!
現時点で64人が拡大してるのね春馬の春馬を
春馬はナチュラリストね >>461
赤パン春馬で股下まで映ってるのはアタシの四次元ポケットだとこれなんだけど、どうかしら
https://i.imgur.com/Kl243cX.jpg >>465
>茨城に行く時は股間も開放しよう ww
姐さんのレスにツボったわww >>468
春馬だめじゃん…
張り付きにくいマリン生地(張り付くと動きが制限されて危険)で
ゆったりデザインですら
隠しきれてないじゃん… >>468
これじゃないわ
もっとすんごいのがあるのよ
アタシ画像の貼り方わからなくて残念だわ
姐さん達と分かち合いたいのに >>468
胸に手を当ててる写真よモロ見えよ〜
顔ももちろんかっこいいわ あ、被っちゃったわゴメンなさい
春馬は被ってないと思うわキリッ >>476
姐さんありがとう
お陰さまで答え合わせできたわ
ゴメンなさいなんて、何を言ってん5リットルぅ〜♪よ >>479
寒くて縮こまってもこのサイズならすごいわ ボルダリングした後のブルンッもすごかったわよね!どこ見てんだバカヤローって大春馬でビンタされたいわ >>484
これらの画像を姐さんがどう分類&ネーミングしてるのか気になるわ
春馬の春馬ファイルとか >>473
やだ 普通にしてるだけなのに何でこんなにそそり立ってるのよ?春馬ったら >>489
1枚目は無防備すぎるのに存在感ないわよね
2枚目は左向きでどうなってるのよ!!!これは!! >>483
これもなかなかネ〜
それにしても春馬ったらあんなに綺麗な顔して下半身は暴れ馬のような猛々しさだわ 本気だされたらさすがに痛いわきっと…
それを分かってるから
春馬はあらゆる場面で優しく自制するように己を律しているのね(たぶん >>487
整理整頓が苦手だから分類とか何もしてないの
脳内データベースだけが頼りよw >>489
ええっ?2枚目これってポッケに何か入れてるわけじゃないのよね?
だとしたらとんでもない子ね >>486
ビンタされるためにはがぶり寄りの砂かぶりだから
クンカクンカもできるわネ >>495
姐さんの4次元ポケットすごいわねえ。
脳内データベースもすごいわ!ありがとう、ステキよ!! >>489
1枚目、撮影が終わったあと
路上に散乱した破片やら何やらを
春馬もスタッフといっしょに集めていたという話を思い出したわ >>496
何言ってるのよ
2枚目はどうみてもぽっけに何か入れてるんじゃん >>500
クンカクンカもペロペロももちろんしたいわぁ〜はぁ〜んなんていい男なの興奮するわぁ〜 春馬と付き合った人は味わったのね
別れてからは他の男じゃ物足りないんじゃないかしら 春馬は断りそうなイメージよそんなことしなくていいよって あたしには無縁の悩みなんだけど
ここまで立派なものをぴっちりボトムスに押し込めてるのって
相当窮屈だったり苦痛だったりしないの? >>493
春馬だけ短めのベストにピチピチの白パン イヤでもソコに目がいくわ
なのに この中ではとびきりの王子様なのよね >>507
ううん、やりたいの
>>509
あなたカマじゃないわね >>503
あら、やっぱりそうなのかしら?
やだわあたしもう見境が無くなってるわw >>512
あたしも己の願望がそうさせるのか一連の写真でカリ首を透視できるようになったわ! >>511
ひどいわ、つつましいなりに備えてるわよ
粗品はゼロカウント扱い!? ダメだわあたしったらこれも拡大して凝視してしまう
春馬ごめんでも全ては大春馬のせいよ
https://i.imgur.com/puiIP9h.jpg >>515
股に吸い付きたいわ
それにしても綺麗に足が上がるわねぇ
あたし体が硬いから無理だわ〜憧れるわ春馬… >>518
GROPのCMではもっと脚が上がってたわね
春馬のダンス好きだから真似したいけどあたしも体が硬くて無理だわ〜 ナニもかも持ってるのにどうしてあんなに腰が低くて
努力家だったのかしら
だから惹かれるんだけど 天外者の映画スレで再度見に行くことを
追いがらもん って書かれてて面白いわ
姐さんがたも愛ゆえの追いがらもんしまくりネ
あー円盤はよ欲しい >>439
写ってるのは晴海埠頭あたりよ。
高さと方角からするとレインボーブリッジから撮影したと考えるのが常識的だけど、
レインボーブリッジと春馬の家って近いのよ。
春馬の家から撮ってもあんな感じかなとは思うわ。考えすぎね。 >>521
容姿だけじゃなく魂も綺麗だなんてね…素敵な人よね ナニもかもが周りの男たちに圧勝なのに
なんであんなにひたむきで純粋で真摯だったのかしら
楽に生きようと思えばいくらでも楽できるはずよ ナニもかも素敵な人だったというのは完全同意だけど
ちょいちょい見かける神格化されてるようなのはちょっとネ
春馬だってエロいことしか考えられずに春馬富士を持て余した夜だってある普通の男子だと思うし富士はあたしがいただくし 逆に、エロいことしか考えられない夜がいくつあったって、それくらいじゃ神格化できない理由にはならないと思うけど。
(あたしは神格化してるわけじゃないわよ) 持て余した夜…ハァハァ
連絡くれたら飛んでいくのに〜 生きてさえくれれば神格化なんてされなくても地味なままでも良かったわよ… ロマンチストだから遥か高みを見ていたのかしらね
エロと共になら更に素晴らしいわ >>521
それは多分、実家の問題だと思うわ
後ろに黒いものがあるからこそ誰よりもきれいにしていないと
脚をすくわれてしまうことを判っていたのよ
万一のときに「義父があれでもあの人は汚れていない」と
皆から思われないと人気商売はやっていけない
現にそれが今の状態
>>527
エロであることと魂がきれいなことは反比例しないわよ
>>529 >>426
今日も春馬を大好きな1日の始まりよ〜
(本当素敵な言葉だわ ありがとうネ)
昨夜イバライガーは300拡大
赤パン春馬は330拡大だったのねw
結城春馬に抱きしめられる夢を見たわ
友達ハグだったんだけど離さなかったら目が覚めてしまった欲張るとダメね
春馬ぁぁ大好きだよ〜 >>536
良き良き良きな夢ネ!
春馬を大好きな1日の始まりなんて素敵な言葉見ちゃった後では
大春馬相手では言えなかったwordsも連発しちゃうしすぐ叫んじゃうなんて事を朝から考えてたなんて書けないわ >>536
あたしは春馬んちの洗面所を掃除しているという謎の夢を見たわよ〜!(春馬の出演は無し)
今日は未見だった東京公園を観るつもりよ
そしてまた春馬を好きな気持ちを再認識するのよ
スウェット大春馬も拝めると言うしね…フフフ >>538
たとえ出演無しでも春馬んちの洗面所のお掃除なんて羨ましいわ〜
あたしなんて春馬関連が夢に出てきたことなんて一度もないのよ〈泣
愛が足りないのかしら >>538
あら役得で何か一本くらいお土産をゲットできそうじゃない? あたしは春馬が微笑みかけてくれた夢を見たことがあるわ
ただそれだけなんだけど目覚めたら幸せで気持ちの良い朝だったわ
パンツは汚してないわよ ふと気づいたんだけど、アタシいつの間にか春馬と同じ位置にほくろができてたわ!
このほくろを励みにアタシも春馬のような仕事の姿勢と人柄を目指して生きるわ >>543
まぁ!凄いわね
アタシもほくろ出来ないかしら
ほくろが無理なら大春m… >>541
その発想は無かったわ!
か、かか髪の毛とか…? >>545
横だけど
歯ブラシへたってたから替えといたよと使用済みゲット
気が利くねと褒められて頭ポンポンされて一石♾鳥だわぁ 春馬の使用済み歯ブラシ… 色んな使い道がありそうネ
春馬にとってはゴミでもあたし達にとってはお宝だわね 洗面所の掃除だけでは物足りなくなりそうだわ
ついでにトイレとお風呂場も
い、いや、別に変な下心はないのよ
春馬に快適に過ごしてほしいだけよ(震え声 そうね
快適に眠れるように寝室のお掃除もさせて頂きたいわ >>551
終わったらさくっと帰るのよ
ベッドの下で春馬まちとかしないよーに >>523
私もあのあたりは詳しいわ
大学も勤務先もハルマンションのそばだったから
でもそのマンションて事務所借り上げで
彼が今も生きていたとしても、特段執着する場所じゃないわよ >>543
顎のほくろは人気ぼくろよ
人気が出る証
特に芸能人には多いわよ もうすぐNHKで百恵さんの引退コンサートがあるわ
地蔵ママの美しい姿が見れるのが楽しみ
最近百恵さんよりぽっちゃり地蔵の印象が強くなってしまったけど >>542
> パンツは汚してないわよ
またまたぁ 寝室のお掃除ついでに枕とシーツをクンカしてこっそり数分横たわって…
台所のお掃除と食器洗いをしてお箸は舐めたいけど我慢するわ! >>557
地蔵ママ、リアタイではキレイと思わなかった(淳子ちゃんとかのほうかお目めパッチリで可愛く見えた)
でも最近現役のころの百恵ちゃんみたら、涼しい目元にスッとキレイな鼻にぽってり唇でたおやかな美人でびっくり
地蔵は目元口元がママ似ですこしパパ風味でごつくなったのね >>552
ベッドの下なんてイヤよw
あたしは堂々と布団の中で待つわ… >>561
そして春馬の安眠妨害すなw
布団あけてビックリしてぴょーいと部屋の隅までとんでく気の毒な春馬が目に浮かぶw
(参考:ケチャップ鉄砲れ) 洗濯は基本よね
春馬に任せていたらTシャツに色移りさせちゃうもの
下着類とかインナーも丁寧に洗わなきゃね 手洗いした方が良いかしら? >>564
紳士物のインナーを手洗いなんて聞いたことないわ
どこを重点的に手洗いしようと思ってるのかしら(疑 百恵の引退劇見てると長くやってりゃ良いってもんじゃないのよね
でも引き際が幸せな形での幕引きだから彼女のファンは羨ましい
春馬みたいな悲しいのは持って行き場がないわ 春馬結婚引退(んなばかな
表舞台が性に合わなかったなら、坂口憲二さんのコーヒー店みたいに
自分のペースでやれる、こだわりのお店を開くのでも良かったかも バーテンダー姿がサマになる春馬
コーヒー豆引く姿ですら美しいと思うわ
春馬が入れてくれるコーヒー飲めるのなら毎日せっせと通うのに コーヒー…
春馬のコーヒー…ハァハァハァハァハァ… 今ごろ地獄の苦行に耐えてるわ
どんな苦行にも決して弱音を吐かないの
そんな姿を見て閻魔大王様も自己嫌悪に陥るの 昼はカフェ、夜はバーとかね
昭和レトロな喫茶店がいいかしら
カウンターで春馬のウンチク聞きたいわ
豆の産地がどうとか、焙煎がどうとか、きっとこだわりまくるんでしょうね
そのうち豆を仕入れに海外へ、豆の買付けのために1ヶ月休みますとか
何ならアタシ助手として付いて行くわ
ブラジルでもキリマンジャロでも 純喫茶春馬が開店したらコーヒーチケット何冊も買うわ!
玉子サンドやオムライスには自家製茗荷のピクルスが添えられてるのよ 春馬のフルコース食べてみたいわ
もちろんデザートは >>577
フルコースだなんてデザートまで辿り着ける気がしないわカラダもつかしらあたし >>574
メニューのレトロさが素敵
純喫茶春馬はなにげに食器も凝ってそうよね 春馬の喫茶店…素敵ね
BGMに昭和歌謡が流れるのよ
でもあんな色男がマスターならマンコ客で埋め尽くされて大変そうよ… >>580
マスターの蘊蓄がウザいと
ものごとの価値がわからないバカマンコの客足が遠のいてからが
あたしたちの出番よ
マスターだって男相手のほうがリラックスしてたじゃない >>586
だから1番目と3番目の動画をつけたんだと思うわ姐さんも
そうけしからん本をサンドイッチでレジにだすように >>584
これワサビ農家だっけ
アタシ京都の宇治出身なんだけど、茶畑にもこういう黒い幕がかかってたのよね
懐かしくて思い出してしまったわ
同級生のお茶農家の子がこんなイケメンに成長してたらと… 春馬が大春馬であると証明できる画像や動画やらが本当に沢山あるわネ
ここまではっきり証拠がある俳優さんも珍しいんじゃないかしら >>589
京都のお茶農家のイケメン息子(春馬クラス)
姐さん!今からでも遅くないわ!
連絡とってみたらもしかしたら! >>590
たぶん他の俳優さんやアイドルと条件は同じなのよ衣装とか
だって春馬だけ別にする理由ないものハンサムライブとかでも
だけどひときわ
オールスター水泳大会(ポロリもあるよ)で多くの男たちが水着になってたけど
ここまで立派なひとはいなかったと思うわ ジュニアと小池徹平がタクシー乗り継ぎ旅ってのをやってて
もしかしたら春馬の話出ないかしらと見てたら
僕のいた時間で拓人と恵が行った草津温泉が出てきてドキドキしてるわ >>591
春馬クラスのイケメンになってたら地元で大騒ぎになってそうだし、さすがにないわ
思い出を元に妄想で楽しむのが1番ね >>584
こんな農家の男に嫁いだら夜も凄そうネ
田舎だし他にやることもないだろうから子沢山になりそうだわ ハードなプレイで叫ぶように喘いでも近所迷惑にならないのが田舎の良いところよネ >>597
叫ぶまでやめないっていってるけど
叫んだらやめちゃうのかしら 田舎は結婚も早いしね
30歳でも子どもが3、4人くらいいてもおかしくないわ あたしは春馬を嫁に欲しいくらいだわw
いい嫁になりそうよw 去年のお正月のインスタに「馬並みの活力がみなぎりますように」って書いていたのよね
(言葉の誤用はまああれだけど)
親御さんが馬の付く名前を付けたばかりに、名は体を表すというか、いろいろ立派になってしまったのねえ 流れ豚切りでごめんなさい
さっき百恵ちゃんのコンサート観てた方いらっしゃるかしら
最後の「さよならの向こう側」が
まるで春馬からのメッセージのようで
それを地蔵が歌ってるかのようで
もうもう訳が分からなって
涙が出て仕方なかったわ
春馬はこの世を引退したのね
最後にナイトダイバーを残して 馬は馬でも西岡コ馬さんはそれほどだから
名前はたまたまだと思うわ、たまたまよたまたま >>605
見てたよ
春馬に重ねてしまったよ
涙がボロボロ落ちた
百恵さんは流石スターだなぁと思いながら
春馬だって大スターなのに
春馬にありがとう言いたかったよ さよならの向こう側は春馬からの歌のようであり
あたしたちから春馬への感謝の気持ちを表現しているようでもあるって思うわ >>609
これって、「しるし」を歌っているシーンかしら?
春馬、素敵だわぁ >>609
やっぱりブロードウェイのKinKi看板下でにっこり撮ってたのは >>609
そしてこの角度の顔のキレイさよ
タピオカのときと似た角度よね
一分の隙もない美しさだわ >>610
ホントこういうシーンや動画を観るたびに円盤に全部纏めて欲しいって思うわ
せかほし全回円盤も出して欲しいし、何ならワイドショーの映像も全部欲しいわ! 春馬の歌声、ボイトレする前の初期の頃の方が好きだわ >>556
543よ
あら、顎って人気ぼくろなの?
なんだか嬉しいわ
これまで何かと依存性の高い人ばっかり寄ってきて、その相手に疲れて人嫌いになってたからコロナ禍のテレワークが正直心地良いんだけど、ある程度人から好かれた方がやり易い仕事してるから、これから人気運が上がると良いわね
ありがとうネ! >>614
こうまで画像が揃っちゃうと認めざるをえないわ >>615
若い頃の歌い方ではミュージカルなどの長丁場では喉が潰れてしまうとか何とか言っていたような >>617
歌ってる姿はワイルドっぽいのに歌声は優しいのよねぇ
春馬、逢いたくて堪らないわ! >>604
同級生に一馬って居たんだけど
馬だからか
昼は馬車馬のように働け
夜は種馬のように…。
とからかわれていたわ。 >>604
馬並みの活力がみなぎりますようにって春馬は狙って書いたのかしら?それとも天然? 天外者初日行ってからドラマや映画見れなくなったのだけど(水戸黄門は観ました)上の能登観たら禁断症状マックスになっちゃった
チェリートなら大丈夫かな酔いに任せて何か見ようかしらね >>613Twitterあたりで死人で商売するなって基地がワラワラ湧いて来そうなのが嫌だわね
アミュさんも頭痛いと思うわ
カネ恋みたいな反日冒涜演出にNG出さず放映&DVD販売を認める時点でアミュと
春馬の関係どうだったのか気になるけど >>623
あたしは毎日何かしらの作品を見捲っているわ
同じ作品を何度も何度もね
昨日は僕のいた時間の最終回でまた泣いたわ
今日からはサムハイを見てるのよ
姐さんはチェリートか小太郎なら大丈夫じゃないかしら?
そして、姐さんのIDが結城になってておめでとう! IDが結城だなんて、姐さんTWO WEEKSを観るしかないわネ
https://i.imgur.com/suleJo1.jpg >>626
そういう姐さんのIDは冬馬よ!
姐さん、春馬関連のIDの頻度が高いわよね
心底羨ましいわぁ >>627
何ですって!!!
とうとう春馬まであと一歩の冬馬まで来たのあたし?!
ってか日付変わってもう冬馬じゃなくなってるわね短い幸せだったけど心に刻み込んだわハァハァ
姐さんありがとうネ モロモロ置き換え可能かと思われる握り春馬をお納めください
https://i.imgur.com/KIVxqHz.jpg >>628
んまぁ!握り春馬?
素晴らしい命名だわ!
この春馬の前髪、素敵ネ
有り難く頂戴するわよー!! 春馬のヘアスタイルって真似したくなるほどカッコいいのが多いんだけどあたしがやったら全く別物になりそうで怖いわ 寝る前に漁っていたらまたこんな大春馬がいらしたわ
ジーンズなのにネ
我ながら病気だと思うけどもうどうにも止まらないの春馬ああぁぁぁ
https://i.imgur.com/Z3TpPlv.jpg ちょっと!sunnyでも大春馬だったなんて完全に見逃してたわよ! 大春馬を否定することが至難だわ
逆にペタンコ春馬を探したくなってきた ナベシャツはあるけど
巨◯隠しって無いなそういえば
バレリーナなんかわざともっこりさせてるし コンフィデンスマンjpのジェシーは割とペタンコだったわよね
sunnyで描かれてる時代懐かしいわ〜あの頃のあたしはトチ狂って踊ってたわ >>635
スケートの選手は前を抑える下着をつけてるって聞いたことあるわ
ローラの時とかかなりピタピタのスカート履いてたけどわからなかったからそういうもの着けてたんじゃないかしら >>621
春馬だって種馬くんって呼ばれてた時期があったわ
あんまりよね旧2chの人達 好き好んで演ってたわけじやないのに >>638ひどいわね!
でもあの大春馬で種馬したら素晴らしいDNAの子が産まれてきそうね。
まぁ嫁次第だけどさ。 sunnyをそんな目線で見てなかったわ
あたしったら見逃してたわ迂闊だったわ こんな夜更けに誰もいないから告白するわ
実はあたしあの白鳥サングラスかけたことがあるの
あの眼鏡屋に行って釜友達とキャッキャ浮かれながら次から次へと変わったデザインの眼鏡やサングラスかけて遊んだのよ2〜3年前の話よ おはようございます
>>625わたしのIDが結城だったのね!
教えてくれてありがとう
>>536の結城春馬の夢をみたのはわたしよ
嬉しいわ
春馬を大好きな1日の始まりね
春馬ぁぁ ここんとこ毎晩貼られる大春馬と姐さん達の大春馬談義が面白いわ〜
ますます春馬が愛おしくなってくるの
アタシも春馬大好きと思いながら毎日過ごしてるワ 春馬大好き と
大春馬好き って似てるわね!
アタシは両方だけどw
朝からゴメンナサイなのよw 大春馬の魅力って何かしら…
あの上品な顔と細い身体とのアンバランスさかしら
それを隠し忘れるうっかりさんかしら
たまに思い出して隠す恥じらいかしら
(youのスタジオライブではシャツの裾をわざわざ被せてた
真ん中あきのシャツで自然にしていたら、前身頃どちらかの裾が常に真ん中に来るのは不自然) >>645
youのスタジオライブはエロ過ぎるわ
見てる方が恥ずかしいくらいだもの
本人も気持ち良すぎてとか、何言ってるのよって感じだし
春馬の恥じらいの基準がよくわからないわ
平気でエロい顔や仕草を見せつけるくせに、些細な事で照れたりするし
本当小悪魔というか、罪な男ねえ >>646
問題発言よね>気持ちよくて動きすぎちゃうかも >>646
台本や設定があれば多少のことはできるのよ(例:タピオカ)
素の状態だと照れ屋なんだと思うわ
可愛すぎる ひゃだ久々にYOUの円盤観たくなったわ
今日の昼酒のツマミに決定だわエロすぎて泥酔しそう >>646
あれをみていると
ド直球の濡れ場も一度でいいからやってみて欲しかったと思うわ
ラスシンはライトでむしろ可愛らしくまとめてて
touristはすべて寸止め
ダイイングアイは突っ込みどころ満載
カメラと墨絵は精神的にはドエロいんだが実体としては YOUのスタジオセッションは、スタジオ入りした時のあの可愛い春馬から(いつもの黒いリュック背負って可愛いったら)
髪も衣装も整えたエロ春馬に変わるギャップもいいのよね >>651
リュックの中身がわからない
男の荷物って財布とスマホくらいじゃない普通 ハンカチ、鼻紙、お着替えなども入っているのよきっと… タオルや替えのパンツなんかも入ってると思うわ
ボストンバッグの時も荷物がパンパンになってるわよね >>626
>>627
冬来たりなば春遠からじって言うし、いいIDね 女子力高いから女子なみにいろいろ持ち歩いてそうだわ
かわいいミニタオル、化粧ポーチ(リップとかあぶらとり紙とか)、歯磨きセット、ハンドクリーム、飴ちゃんとか いつ何時でも時間が空いたらボイトレとかジムとか殺陣の稽古に行けるよう
袴とか稽古着とかタオルとか木刀とか(うそ)ジャージとか
ぜーんぶ入ってるのよ
これはまんざら妄想でもないと思うの >>657
可愛いキャラ物のタオル持ってる画像どこかにあったわ
つっこまれてたわね >>658
袴と稽古着はリュックいっぱいになって
シルバーエコトートが必要になってしまう
adidasジャージとTシャツくらいならあるかも キャラ物のタオルですって⁉
何て可愛いのかしら…ハァ >>658
何方か忘れてしまったけれど(俳優の細川茂樹さんかも?)
いつも大きな鞄をパンパンにして持ち歩いているのは、寸暇を惜しんで何時でも何処でも台詞を覚えたりするために台本を持ち歩いていた為で、春馬は何本もの仕事が重複していたので何冊もの台本が鞄に入っていた…
という内容の記事をブログか何かで読んだ記憶(記憶力には自信無しでめんごよ) >>662
働いていたものね…
映像と舞台とナレーションと日本製の取材とか
重なっていてもおかしくない >>661
10代?の若春馬だったわ
肝心の画像が見つからないのが残念だけど可愛かったわ >>664
十代の春馬は
女子に借りたノートにイラストつきメッセージとハートマークで返した人だし >>665
ハートマーク好きよねw
あのプチトマトのメッセージを思い出したわ >>659
あたしも記憶にあるわ!
同じ時だったか違う時だったか、僕は汗かきなので…と言ったらファンの方からタオルのプレゼントをたくさん頂いたので大切に使わせていただいています…ホントありがとうございます。
と言ってたわよ
若いのに言葉使いも態度も丁重で立派だなぁと感心したわ
懐かしいわ >>668
自分は彼自身を知ってから自らの行いや所作、考え方が変わったわ
何かネガティブな場面があっても腐らず諦めず何より周りに優しくいられるようなぜだか彼を思い出して奮いたたせている
こういう生き方をお手本にしたいな、って >>669
その気持ちわかる気がするわ
アタシも春馬にたくさんの事を教えてもらったわ
春馬がローラや五代さんを演じたのは
必然性があったように思うの
人を励まし元気にするローラ
人のお手本になるような五代さんは
春馬そのもの こんなに立派な青年が若くして死なねばならなかったことに
(自死にしろ謀殺にしろ)
まともに慰霊すらされないことに絶望した
まともに操作も公式発表もしない日本の警察なんて滅んでしまえ! >>669
>>670
今ちょうどとっても落ち込む事があってズブズブと暗闇にはまっていく所だったけど、そうだわよ!って春馬を見習って行動しなくっちゃと自分を浮上させたわ!本格的に苦しくなる前で良かったわ。気付かせてくださってありがとう アタシは春馬のこと以来死が身近になったわ
死も選択肢の一つに入れてもいいんだと思ったのよ
そう思ったら今まで気になってたような小さな事はどーでも良くなって
少し生きやすくなったわ >>672
それは良かったわ ファイトよ〜
キンキーブーツのCD聞くと元気になれるわよ
アタシの場合だけど 汗といえばキンキキッズの番組で走った後の流れ落ちる汗が綺麗だったわね
あたしもタオル贈りたかったわ >>675
全力つくしてバタリと倒れて
すかさず股間を隠すさまも見所よ! すかさず股間を隠すのはなぜかしら立派なんだから堂々としていていいのに
奥ゆかしい男ネ 今日の昼ハンバーガーを食べたのだけど
春馬のように美しくかつ口元を汚さないように食べるなんて無理だったわ
春馬を見習ってキレイにものを食べたいけれどなかなか難しいわね
心がけが大事って事にしておくわ! >>680
あれは生まれついてのおくちぱっかーん機能が必要 お口ぱっかーんで美しいから羨ましいわ春馬は
(せかほしの「顔やばい」もアタシは好きよ)
今日のアタシは大口開けて不細工なツラ晒していたんだものw 最初にあたしを幸せな春馬地獄に突き落としたのも
せかほしの顔ヤバいパッカーンだったわ
あんな状態でも可愛くて美しいなんて何なのよ! >>684
何回見ても可愛いわよね
そして春馬の物を持つ手が美しいわ
春馬の 物を 持つ手 よw 昨日の結城IDと冬馬IDの姐さん方ったら
何やってんのよぉw >>687
真面目に大河を鑑賞中よ
全部の役を春馬に置き換えて観てるわ
キチョウサマ(漢字わからないw)も春馬ならもっと美しいわよね〜 >>690
あら、同じことやってるわ
何を観ても置き換え春馬よ 昨日久しぶりにレンタル屋に入ったらコンフィデンスマンjp プリンセス編があったわ
いつの間にかレンタル開始されてたのね >>689-690
あたしは侍小太郎を観て惚れ惚れしてキュンキュンしてハァハァしているところよ
春馬ぁぁぁ!
逢いたいわ! 天外者、公開初日以来で二度目を観てきたの。
一回目より、いい作品に感じた。行ってよかったわ。
細かいことだけど、
「夢を見れる」と、はるが二回言ってるの。
五代は、「夢を見られる」って言うの。
台本はどうなってたのか興味あるわ。
ら抜きじゃないほうが耳心地いいわ。 >>694
気づかなかったわ。
ら抜き言葉は現代よね?
幕末明治はなかったはず。
監督気にならなかったのかしら?
姐さん方は日本アカデミー賞の選考どう思ってるかしら?
納得いかないし、落ち込むわ。 >>694
すげぇわ姐さん
あたし4回見たけど気づかなかったわ >>695
>>697
あら、そうなのね。ありがと。
アタシ、ら抜きにすごく敏感みたいだわ。
初回から反応しちゃってた。
公式の予告映像にも
「誰しもが、夢を見れる国へ―」
ってキャプが出ててちょっと萎えちゃってたのよ。
だから春馬はちゃんと劇中で正しい日本語の言い回ししてくれてて嬉しかったわ。
>>696
おもしろい考察ね。新鮮だわ。 >>698
>>696だけどそのキャプ気づかなかったわ
だったら春馬が自分で正しく言い直した可能性が大きい気がするわ >>651
春馬のリュックの中身は
ウイルス除菌関連
台本
筆記用具
雨具
着替え
本とノート
荷物いっぱいよね いろんなことに備えた結果、荷物が多かったねネ
かわいいわ〜重たかったでしょうに 女子と言うより用心深い?のかも
先の先まで考えて必要なものを選ぶと必然的に大荷物になっちゃうのよ
愛しいわね ひさびさにiPhoneが勝手に選んで作ってくれた春馬PV
寝る前の姐さんがたの癒しになれば〜
https://i.imgur.com/BNQN2vd.mp4 >>706
姐さん、お裾分けありがとうございます!
どの年齢の時も狂おしいくらいに素敵だわネ!
あたし先週から今日まで立て続けに僕のいた時間とサムハイを見たの
この二つは今の時代でも十分に通用する良き作品だと思うのよ
是非とも地上波で再放送して欲しいわ! >>703
ボトル…
春馬のボトル…ハァハァハァハァ…ペロペロペロペロ… >>708
ボトルじゃないもの思い浮かべてないでしょうね 春馬のマイボトルのサイズ
なかなか太くて長いわよね 見るのを渋ってたわたしを離さないでを見始めたわ
まだ3話目までだけど子役のトモがそのまま大きくなったかのような喋り方とか声の雰囲気とか目線の感じとか凄いわね…
美和とのキスシーンの女性経験の無いたどたどしい感じも新鮮だったわ はるたけオランウータンの世話お手伝いの巻
特定部位が気になるというか嫌でも眼に入ってくる(嫌じゃないけど)
もう一人のかたはそうでもない >>711
ラスシンの3年後よね>わたはな
とんだセクシー系byおぎやはぎ が
たどたどしいキスかぁぁあ???
役者って素敵ねコワイわね >>712
植樹してる時のしゃがんでる春馬の大春馬みたの?姐さん 前にこのスレでも話題になったキンキーの宣伝で徹平と出たオードリーが司会してる番組だったかしらナルシストの男2人と自撮りするやつ
あの時の春馬の「ゲェッ」って表情がたまらないわ >>714
ぎく
あと画面手前でたけさんがオランウータン女子と戯れてて
春馬が奥で立って見てるシーン
見切れてへそから下だけ映ってる
ズボンの皴でない質量感じさせるナニかが こんな夜更けに銀魂2見ちゃったわ
鴨太郎に涙…春馬の熱演すごいわ >>694
そもそも夢を見るという言葉自体江戸時代にはないでしょ
夢という言葉はあったけど、あくまでも寝ている時に見る夢とか、儚い、幻などの意味で使われていて、夢が目標や理想という意味で使われるようになったのは明治以降、一般化したのは戦後らしいもの
天外者は言葉がおかしいというか、現代的過ぎるのよ
当時はまだ中国なんて無くて清なのに中国と言ったりとか、歴史が好きな人には引っ掛かる場面が多いと思うわ
幕末を舞台にしたフィクションだと割り切ればいいけど、歴史物として見るなら、もうちょっと時代考証何とかならんかったんかいと突っ込んでしまうわ >>718
694です。
実は、時代考証うんぬんじゃなく、私自身がすごく気になってるのは、一つの作品の中で
「夢を見れる」「夢を見られる」
統一されてないってことだけなの。 >>718
アタシもあの時代に「夢を見る」なんて言葉が出てくる事に疑問で冷めた目でしか観られなかったのよ
あの言葉が出てきた瞬間に一気に安っぽくつまらない作品になってしまったわ
そんな作品の中で熱演する春馬が悲しく映って仕方なかった >>706
まぁ!本当にどの春馬も素敵だわね!
お裾分けありがとうネ
何でこんな良い男なのかしら… エンドレスで見ていられるわ…
今日一日の活力にさせて貰ったわよ〜 >>706
おはようございます
おすそ分けありがとうネ
五回繰り返しみました
茶色のパーカーの春馬初めてみたわ
すご〜く好きだわ 夢を見るとかそういう現代っぽい表現を敢えて入れるのはありだと思ってるけど中国はさすがに突っ込みたくなったわ ねー、いま芝浦の部屋ってどうなってるの?
まだ次の入居待ちかしら?
他の住人には迷惑だと思うけど、あの部屋に誰でもお参りできる
供養堂みたいなものを設えてほしいわ
でも遺骨が盗まれる可能性もあるから、それなら極端だけど
宮内庁管理で土浦に三浦春馬陵を設えてほしい 春馬は、ら抜き言葉嫌がる気もするわ。
で、気がついたら監督に談判するタイプと思うわ。 地方によっては、ら抜き言葉は江戸時代から使っていたのよね。静岡とか四国とか。五代はともかく役の設定によってはら抜き言葉を使ってもいい場合もありそう
あとこの時代にこの「夢」の使い方ってとも思ったけど考えてみればイギリス帰りなんだからdreamとして使ってたのかもしれないわね >>721
それわかるわ
申し訳ないけど森川さんの演技力せいでもあると思うの
言葉の不自然さが気になるのは 脚本は「見れる」となっていた
春馬は疑いもなく正しい日本語として「みられる」と読んで
森川さんは送り仮名のまま忠実に「みれる」と読んだかもしれないわね ら抜き言葉ってそんなに気になる物なのかしら
アタシが育った地域ではら抜き言葉が普通だったから、大人になってからテレビでアナウンサーの人がら抜き言葉が気になるという話をしていて、アナウンサーという職業というのもあるだろうけど、面倒くさい人だなあと思ってしまったのよ
標準語ってあくまでも東京の一部の地域の言葉を基準にした物なのに、それを「正しい日本語」と言うのは違和感があるわ >>731
アタシ道産子で今は東京で仕事してるけど
同僚たちとアクセントの話になった時に「北海道でも◯◯っていう」と言ったら
世田谷育ちの嫌味なボンが「無理に都会振らなくていいよ」って言ったのよ
悔しかったわーー
どう読もうが話そうが通じりゃいいのよ ら抜き気になるわ
当時の鹿児島大阪で普通ならいいけど >>732
あたしも道産子で今は東京住みよ
同じく世田谷で親と同居してるクソ先輩に似たような意地悪されたことあるわ
なまらムカついたわ! >>732 と >>735の世田谷ボンが同一人物だったら笑うわ
まぁこのてあいの嫌味な人間なんて何処にでもはいて捨てるほどいるわよね >>736
そうよね
普段怒ることがあまり無いから怒る演技が難しいって言っていた春馬を見習ってくだらないことで怒らないように心がけるわ ら抜きが気にならない人はそれでいいと思う。
ら抜きしないことが市民権を得てきているし、それはそれでいいけど、ら抜きしないほうが正しい日本語であることは疑いようがない。
それが誰かにとってムカつく事実だったとしても。 言語としてのら抜きはもはや気にならないけど、ら抜き言葉を常用してる人とは仲良くならないと思う >>729
なぜ森川さんをキャスティングしたのかしらね
天外者5回観たけど、
最近は森川さん出てくると直視できないわ
ごめんなさいだけど 春馬はきちんと「ら」を入れてんだし
アタシも忘れないように心がけるわ >>738
自己レス。
間違ってるわやだわ。
ら抜きが市民権を得てきても〜
って言いたかったの。 >>695
>ら抜き言葉は現代よね?
幕末明治はなかったはず。
監督気にならなかったのかしら?
あたしも疑問に感じたわ
いくら現代がら抜き言葉が市民権を得てるといっても
時代に沿った日本語で演技してほしいところよ
でないと作品そのものが雑に感じられるわよね
春馬がらぬ気言葉で演技しなかったのは不幸中の幸いだったわ 作品の雑さは内容の薄さ、万華鏡のシーン、
春馬につけた注文とは真逆の演出・キャスティング等々
ら抜き言葉に限ったことではないわ >>740
蓮佛さんや翔平には春馬からそれとなく打診があったみたいだけれど、森川さんはよくわからないわね。 はるが、身請けされたイギリス人に
土下座して五代を助けてと懇願するシーン
イギリス人を見上げるはるの顔が
オバQに見えちゃったのよ〜
これまたごめんなさいだけど >>749
分かったわよ
あなたのことは忘れてないわ
むしろ殿堂入りよ(チュツ
to 大地 >>740
あたしも十数回観たけれど森川さんが出て来ると急にシラケるわ
>>747
おばQ…確かに似ているわw 結城大地はスーツ着てると玉鉄ににてて
黒Tだと坂口憲二で
でも白シャツだと輝くばかりの春馬なのよ
不思議だわ >>749
ハァハァ…ハァハァハァハァ…
この春馬イケ過ぎて辛いわ…
こんなリーマンに遭遇したら気絶してしまうわ… >>749
あら、逃亡中ならうちにいらっしゃい
明日は節分だからね
2人で太巻き食べましょうよ、ふふふ >>755
あらやだ姐さん気が早過ぎ
恵方巻きは明日よ >>749
こんな上司に怒られたいわ
わざとミスしちゃうわよ〜 >>760
一緒に出張行きたいわ!泊まりがけで
いつもご迷惑をおかけしてすみませんお詫びに…って飲みに誘って酔わせてイケナイコトするの >>761
一緒に温泉にも浸からないとだわ
濁り湯じゃなく澄んだお湯のところに導かないと
あ、でもそれだとあたしのがバレちゃうわどうしたらいいの 温泉といえば春馬ったら露天風呂でモモンガ見つけてフルチンで追いかけたのよねw
その場に居たかったわ〜〜〜 温泉から上がったら、毎日お疲れでしょう?と全身くまなくマッサージして差し上げるのよ…
てかアタシさっきまで東京公園を観ていたから
このスレ来て結城を見て一瞬頭が混乱したわよw
とんだ振り幅キングだわ 自分で上げといて何だけど盛り上がりすぎているような気が……
気のせいかしら >>763
そのモモンガになってフルチン春馬に追いかけられたいわ
大春馬見たさに一際目が大きいモモンガよ! >>766
あら!これは…盛り上がってるわネ間違いないわ 左手の小指の下あたりがすごいわね
春馬が履いてるオニツカタイガーのスニーカーいいわねあたしも欲しいわ あと、盛り上がりに加えてほんのり上気した頬と表情がたまらなくエロいわハァハァハァ >>766
あらぁ、いい表情している写真ね
とてもかわいいわ アノ最中とアレが終わった時の表情を妄想すると興奮するわ >>776
上の方ではるが劇中で「みれる」と2回も言うと言ってる姐さんがいたので
想像してみただけよ
でも脚本の小松江里子さんが間違った日本語使うとは思えないんだけどね
単純に森川さんが間違えてる可能性もあるわ >>778
春馬の腰まわり細すぎ腿細すぎ
だから相対的に大春馬…ではないな
間違いなく絶対値として立派 178cm63sだっけ、細すぎるよね
しかもほとんど筋肉だろうし 看護士が喜びそうな腕よネw
点滴とか注射する時に血管が見つけやすいのw しつこいけれど
日本アカデミー賞はやっぱり悔しいわ。
あれだけ数ある作品の中にも選ばれないなんて
私自身の考えだけど春馬が浮かばれないわ。
ら抜き言葉、中国とかでノミネートされないなんて事はないわよネ。 >>778
上向きじゃないかしら
ふぐりは大きめネ >>786
大春馬だけじゃなくて大ωでもあるのねw >>788
太巻きといなりで助六ね
下品でごめんなさい
節分でつい思い出してしまったのよ >>789
ちょうどいいわ、恵方巻きを買うついでにお稲荷さんも買って来ようかしら >>785
あの出来でノミネートされたら、かえって春馬が気の毒になるけど >>768
春馬が大モモンガとなって手足おっぴろげて
空を飛ぶのよ
野生動物だからもちろんスッパよ! >>778
短時間にやせちゃったのかサイズがあってない
ぶかぶかね >>763今更だけどモモンガにまで嫉妬しちゃうアタシって…。 モモンガって動物のお医者さんが印象的だわ
人に飛びかかってオシッコするの
モモンガ=オシッコのイメージが強烈で、可愛いけど、絶対に飼っちゃダメな動物って感じ >>798
何となく気持ち分かるわ
嫉妬とは少し違うけれど、春馬のホクロを食べようとして
「可愛すぎるだろ〜」って言われたペットのカメレオンが
羨ましくてたまらない時があったもの 豆まきしてから一緒に太巻きを食べてその後に春馬太巻きも頂くわ
https://i.imgur.com/mBvVPjE.jpg >>802
満面の笑みの春馬を見るとこちらまで幸せな気分に浸れるわね
うちは豆まきすると愛犬が食べまくるのであたしも春馬太巻きだけいただくわ そういえば、春馬って神社やお寺の豆まきに参加した事無かったのかしらね
画像探してみたけど無かったのよね
芸能人やお相撲さんがよく豆まきやってるけど、大河ドラマに出た時とかオファー無かったのかしらね >>802
あたしは春馬の乳首お豆さんを2個いただけたらそれでじゅうぶんよ >>805
あら2個とも持っていく気なの?
それでじゅうぶんどころか贅沢だわよ! 1個は甘噛みしたり吸いついたりしてもう1個はいじくりまわすわ! それじゃアタシはしなやかでエロい指を…と思ったけれど
太巻でも稲荷でも豆でもないわね 節分関係なくなってしまうわ >>808
そうよ、節分関係なく常に春馬を欲しているのよ、あたし達は… 豚切りごめんなさい
宇梶さんと東京公園で共演してたけど、直虎では親子だったのね!
直親が子供の時に宇梶さんは死んでしまうから共演シーンはないけど胸熱だわ 容姿は宇梶さんじゃなくて奥方に似て美形って設定じゃなかったかしら?
そういえば武蔵見てないんだけどこの頃もふんどし姿拝めるのかしら? >>811
その設定完全に忘れてるわ
宇梶さんはむさ苦しかったものね 今日ネットで何気なく色んな子役の現在を見てたのよ
やっぱ春馬ってダントツなのね
子供の頃から美形で成長して大人になっても美しいなんてすごく稀有なことなのねと思ったわ >>813
そうなのよここ10年位子役ちゃんが注目を浴びてたけど、中高生になった今顔が散らかってたりお芋さんみたいに華も無いような子ばかりなのよね
小さい頃からあんなに顔が整っててそのまま美しく色気もある大人に成長したのは正真正銘の美形だったからだわ >>815
このピンマイク…イケナイものに見えてしまうわ
カタチが… >>816
姐さん、夜が明けたら町内一周マラソンして有り余れるナニかを発散してくることをお勧めするわ
今だと職質されてしまうからダメよ >>817
そうネあたし病が進行して178センチの所に印付けた柱を見て大春馬はこの辺りかしら…と跪いて妄想する日々なのよ
別の何かで発散しないとヤバイわよねぇ しっかし考えてみればピンマイクをあれの形にする
必然性ってゼロよね
普通もマイクなら手で持つ必要があるからあの形も必然だけどさ >>816
あら///
いつもなら丸いカバーが被せてあるのに何で剥き出しなのかしら
ピンマイクってあんな形してたのね >>813
子役の子って子どもだから可愛いだけで、顔自体が美形の子って少ないものね
それに子役は実年齢より幼く見える子の方が有利らしいから、大きくなっても身長低めの子が多いし
寺田心君も春から中学生なんですってね
あの子、あんなに小さいままで大丈夫なのかしらと心配になるわ 春馬が大好きな1日の始まりおはようございます
本当に子供の頃からキラキラ少年そして美しい妖しい青年に変化したのは唯一無二の存在ね
胸が苦しいわ 芸能界辞めたい…
何度となく洩らしてたって話もあったあるけど芸能界なんて辞めてしまえば良かったのに いつ辞めてもいいよって言われて続けるのと
絶対辞められない!って思いながら頑張るのは
雲泥の差よね
高校生のころから家計を担っていたのが
本当に気の毒 つい先日のボクらの時代で、岡田将生くんが語っていたわ。
お母様が辞めたくなったら辞めていいよと言ってくれて楽になったと。
昨年らしいから、きっと春馬のことがあった時期だと思ったわ。
お泊まりしてたくらいの仲だものね。お母様も思うところがあったのでは。
岡田くん、俳優をやり続けるプレッシャーが年々高まっているような話をしていた。 >>830
岡田は同事務所の竹内結子、後輩の清原翔の闘病もあったからね 最後の最後あんな酷い演出のドラマやらせてその最中で絶命なんて…
継父がアレとかある団体と揉めてたとか言われてるけどそれが事実なら前々から
わかっていたのだから本気で守る気あったらこんな小さな島国なんかに閉じ込めないで
「遠い場所に」避難させれば良かったのよ
春馬が早いうちから海外を意識し出したのも遠い所に逃げたかったからなんじゃないかと
どうしても考えちゃうわ… 春馬を気の毒だと思わないわ
何がそうさせたのかなんてわからないのに
勝手な憶測で生い立ちを同情される方がよほど気の毒 >>830
まーちんもそんな事をテレビで語っていたのね 知らなかったわ
そういう話きくと春馬ももっと弱音を吐いて周りにSOS出してくれてれば‥なんて
今更ながら思うのは春馬にとって余計なお世話かしら
自分の胸にだけしまって行ってしまうなんて 悲しすぎるわよ 悲しい話や、上品とはいえない憶測やめましょ
某スレで春馬のパンイチ姿リストがあって(話の流れで誰か作ったらしい)
結構な数の作品でパンイチなのもさることながら
それをすぐ列挙できるアツい春馬愛に感動
あれは日頃からパンイチサーチモードでみてないと捕捉できないわ パンイチリストなんてあるの?
それならもぐもぐリスト作ってくれないかしら
春馬が食べてるとこ好きなんだよなあ >>837
別に公式のものじゃなかったわよw>パンイチ
もぐもぐリスト待ってるわ姐さん
好きな人が作るのが一番よ >>837
春馬が食べてる所を集めてくれてる動画はいくつかあるわよ
YouTubeで「三浦春馬 食べる」で検索すれば出てくるわ ぱんいちも良いけど
ちょっと前出たtwo weeksのスエットのシーンてノーパンだったの?
配信で見たけど、ストーリーも好きだし円盤買いたいわ >>836
ここの姐さんがたも既に脳内にリストがあるはずよ TMったら下村一喜さん撮影の写真集出したのね
下村さんが撮ったローラ好きなのよ
春馬と下村さんタッグの写真集は圧巻だったでしょうね >>839
見てきた!ちゆーちゆー春馬にお団子さんw
永遠見てられるわね
>>840アマで値下げしたわよ16000台が13000台になったわ毎日値段見てわたしも悩んでるの
自分の背中押すために昨日レンタルしてきたわ
また観たら絶対ポチりたくなると思うんだ >>840
あの動きはノーパンとしか思えないのよね
パンツはいてるとしたらどんなパンツはいてんよのって感じだわ two weeksのスウェットがノーパンて
なぜノーパンでなければいけないの!
勾留されたときにはいてたパンツはどこ行ったの!
脱がせたんだとしたら何のため! >>847
逮捕された時って身ぐるみ剥がされて調べられるんじゃないの?
調べた後のパンツは返してもらえないのかしらね
本当に勾留された時ってノーパンがデフォなのかしら?
だとしたら春馬がリアリティを追求してノーパンを提案?? >>848
そういえば逮捕してすぐは
変なものを体の穴に隠してないか
すみずみまで調べるらしいわね
制作側がそこまでリアリティを追求するかどうか?
気がつきそうなのは現場では春馬しかいないような気もしてきたわ
なんという役者魂… >>851
大事なことじゃないか!(徹平リスペクト ノーパン疑惑の部分見直してきたわ
やっぱりパンツ履いてるにしてはフリーダムな気がするわ
でももっとよーく見たいって場面に限ってTシャツの裾が邪魔するのよね…
手配写真の大地がイケメンすぎよ 【百恵スレより】
「友和のラジオに、リスナーからの
「高校で演劇部にいます。
どうしたらセリフ覚えれますか?」の質問で
スタッフやその時一緒に出演した百恵は
「そうですね〜でもセリフ大変ですね」って答えてたら
友和がいきなり突き放す感じで
「あのね、僕らはドラマで、舞台とはセリフの量も
覚え方も全然違うの。だからアドバイス出来ない」って
ピシャと答えてて、なんか空気が一瞬シーンみたいな。
友和って誠実でいい人。
けれどウソが絶体言えないタイプ。
愛想がつけない。難しいタイプでもあるよね。
顔は飛びぬけて良かったけど、愛想第一の
芸能界では固すぎるかもね」
リアルでは地蔵の実父で三浦違いだけどこれ見て春馬が浮かんでしまったわ >>856
こういう人知ってるわ
ウソつくことを何よりも嫌ってる
本業ではスピード出世してるし
本業から派生した副業でも活躍の場が年々増えてる
芸能人じゃないけどレギュラー番組が幾つかあって最近じゃ自分の番組まで出来ちゃったわ
才能が突き抜けてれば愛想も関係ないのよね
もちろん礼儀はしっかりされた方
ちなみにその方はラフロイグがお好みらしいわ >>857
なんでいきなりこんな昼から!?
布越しの話から核心にズバリ!?
でもスパッツバンザイ写真で明らかよね! >>848
実際にはスウェットやパンツは用意されるみたいよヨレヨレのやつらしいわ
チンコもじっくり検査されるのよ裏に薬隠してたりするからだって
真珠入れてたら数も数えられるのよね あたしもちょっと気になって調べてみたわよ
逮捕後、パンツ一枚で身体検査されてパンツの中まで覗かれたりするみたいだけど
検査後はノーパンである事とはどこにも書いてなかったわ
着るものがない場合は警察が下着から何から貸してくれるみたいね
大地がノーパンなのかよく分からなくなってきたわ… >>856
でも突き放した相手の傷ついた表情をみて
のちのち何年も後悔するのよ
春馬はそういう人 役としてノーパンである必要はないのね
という事は春馬の個人的な事情かしら
推測1、撮影前にサーフィンに行ってチンクイ虫に刺されて腫れたから
推測2、パンツが汚れて替えが無かったから
推測3、ノーパン健康法を実践中
推測4、性癖(さすがにこれはやめて) >>865
推測5、パンツが意味をなさないほどの…ムフフ 上品とは言えない話はやめましょうといったその口で
パン一リストやら大ハルマがスエットの中でフリーダムやら
上品の基準が楽しいわねw 水戸黄門の春馬を見てまだこの頃は毛も生えてなくツルツルだったのかしら…と思ったわ
大春馬に育っていく過程を妄想するのも楽しいわネ >>870
奈緒子の時ってそんなに目立たなかったわよね
スポーツ用のサポーターつけてたのかしら
それともこの10年であんなに立派に…? >>872
こ、これは…!
アタシったら動体視力ゼロだったわ >>870
声変わりも遅めだし第二次性徴も遅かったのかも知れないわね
早くに来ると身長も伸びなくなるらしいし
岸和田少年愚連隊でませたふりしていた頃もまだまだ子どもだったのかと思うと可愛いわね >>874
そう、14歳でまだ声変わりしてない甲高い声だったわよね >>871
森の学校で濡れたパン一や、葉っぱ巻き付けただけの全裸やら、あんな清らかな映画なのに気になってしょうがなかったわ
ここであまり話題になってないのは流石に姉さんがたも小春馬の大春馬をとやかくいうのは気が引けるからかしら? 子供の頃から綺麗なまんまなんて奇跡の男だわ
赤ちゃんの頃の写真どこかで見たけどかわいかったわ〜あたし子供嫌いなんだけど春馬の子供の頃は別よ >>875
演じてるときの声はそうでもないけど
バラエティなんかに出ている時の素の声は
23歳のころはまだ声変わり中のぼそぼそ声だったわね
凄い遅いわ
声変わりが終わった頃から急にオトナ顔になっていった
25歳ぐらいで骨格(身長や頭蓋骨など)が完成したと思うわ >>878
たしかに急激に大人の男になったわね顔つきとか
でも笑うと幼く見える時があるのよね〜魔性の男だわ >>878
元々声高めなのかしらね
FFYHとかかなりハイトーンだし、あんな声出せる人なかなかいないわよね >>876
アタシのところ、森の学校やってなくて見たことないのよね
葉っぱ巻き付けただけの全裸シーンなんてあるのね!?
ギグリーボックスのツイッターが何やら匂わせしてるわ
円盤発売とかなら嬉しいわ 子供の時はそういう話ははばかられると思うわ
そういうのはじっくり見て自分の脳内だけで楽しんでもらうとしてw
春馬は初写真集の頃水着の写真でも嫌がったという話を聞いたけどその後のラスシンとか
見ると何かが変わったのかな?
ラスシン以降いやに脱ぎ(脱ぐではない)シーンが多くなった?と思ったんだけど… 海外上映は普通にあると思う
特にアジアで知名度高いし そういえば前貼りって助監督が貼ってあげたりすることもあるのね
剥がす時は尋常じゃない痛みらしいわ
春馬は大丈夫だったのかしら >>876
そうよ!気が引けてるのよ!
本音ではここで盛り上がりたくて仕方ないわよ! >>883
日本一脱ぐ男とか言われてたものね
ストーリー的に別に必要ないのに、やたらとシャワーシーンがあったりとか
でも春馬に限らず、若い俳優は結構濡れ場やらされてるわ
春馬はまだソフトな方かも
女優もだけど、濡れ場やって一人前みたいな感じなのかしらね
まあいつまでもカマトトぶって清純派とか真面目路線でいるよりも、さっさと脱いでしまった方が役の幅も広がっていいと思うわ
落ち目になってから脱いだらかえって痛々しいし、若くて美しい頃に脱いだ方が得だと思うわ あたしはさすがにチビ春馬にハァハァしないわw
かわいいと思うだけよ アタシもさすがにハァハァはしないわよ!
でも森の学校はとにかく可愛いくてたまんないわ
春馬の映画では1、2を争うくらい好きなのよ >>887
あらやだ、春馬に落ち目の時期なんてないわ
春馬ってルックス的には24〜25くらいが全盛期だったと思うわ
だからストーリーは置いておいてラストシンデレラに出たのは正解だったと思う
あたしは28〜29のルックスが一番好みなんだけど ごめんなさいね、入力途中で気の利かないマンに話しかけられて
画面を閉じるつもりが送信してしまったわ
あいつらは相手に聞かせる届けるが目的じゃなくて
自分が手放すことが最優先だから
相手の状況みないでベラベラしゃべりだすのよ >>893
なんて入力したかったの?
漢字読めないんだけど >>894
横からすまんこよ
へら じゃないかしら? >>894
本人だけどへらって読むのね
895姐さんありがとう
ここまでしてもらって言いたかったことが
「春馬の全裸葉っぱ巻きは野壺におちた結果」
だったなんて最低だわアタシ >>896
いいじゃないの姐さん首尾一貫してるわw 思春期の子って羞恥心が強いから裸の仕事はつらかっただろうなって
同情してしまうわ
本当に子ども時代の春馬は可愛いけど可愛いんだけど
学校にも行きたかっただろうなとか運動会に出て買っただろうなって
痛ましい気持ちが先に立つのよ
やりたくてやってるわけじゃないのに生活のためにやっていたのよ
小学校の先生が「親より先に死ぬな」って言ったのは彼のぎりぎりの精神状態を
わかってあげていたんだと思うわ
つらいよねえ 肥溜めにはまって、池で身体洗い葉っぱ纏って枝に洗った服干して歩いてたシーン
昭和初期の子供が舞い降りたかのような演技で観客席からもクスクス笑い声が聞こえたらしいわそして最後は拍手喝采
12歳の春馬は何の躊躇も無く演じたのかしら?という心配と同時に子役ながらにしてそのプロ根性に脱帽よ 森の学校 3回観たけど
本当に素晴らしい映画
11歳にして他の出演者の誰にも負けない素晴らしい演技で主役を張ってるわ
マトになりきってる
運動会には出られなかったかも知れないけど
他の子が決して経験できないような芸能の世界で春馬は生き生きと生きてたと思うわ 生活のためになんて仕事してないと思うわよ。
春馬、両親が揃ってないときでも貧困家庭ではなかったと思う。 森の学校は毛虫を胸ポケットに入れてかますドヤ顔が好きだわ >>898
なんでそんなに春馬を可哀想な人にしたいのかしら >>898
結末を知っているからこそ悲しい想いがよぎって楽しめないの分かる
容姿 才能に加えて努力が出来る子だから
気付いた時には自らが選択出来るような状況ではなかったのかとか
暗くなるわね ごめんなさい
森の学校 大好きだわ >>901
そうよね、祖父が高校の校長で退職金も貰ってたでしょうし援助はあったと思うわ
再婚後は春馬が大黒柱だったのは確かだけど 私は子役と言うと妙に大人の小さくなったようなひねくれたような印象があって好きじゃない
でも春馬は子供ながらにしてどことなく色気を感じるし何より演技が凄く自然なのが好きだわ
森の学校見てみたいわ
うちの所は上映予定ないみたいだから残念だけど せかほしの感謝祭、春馬が貝細工のボタンを手のひらにのせてて
映りこんだ生命線が長くて
その後にJUJU姐にボタンを手渡す手が綺麗でやさしくて
まだまだこの世にいるべき人だったのねと思うばかり >>905
高校の校長をやっていたのは春馬の祖父ではなかったと思うわ
祖父の兄弟?大叔父だったと記憶
直系の親戚ではなかったと思うわ
違ったらごめんなさい 2008年に発売された写真集「Letters」の紹介をしている動画がつべにあるのよ
ご存知の姐さん方も多いと思うけれど…
『Letters』〜ダウンアンダーからの手紙〜
で探して見てネ
春馬の声に癒されるわよ 子春馬 大春馬 春馬富士
既製のキャラクターみたいにフィギュアがあったら集めたいわw 祖父が戦後努力して校長先生になって勲章ももらったって
永遠のゼロの時のインタビューで答えてた記憶あるけど。 豚切りすまんこだけどTWO WEEKSのシャワーシーンって
素の春馬の入浴っぽい感じがするわ特に頭の洗い方
ガシガシ耳の後ろを擦ってるのが子供の頃からそうしてそうで何かリアルだわハァハァ >>910
姐さん、それはフィギュアというのかしら… >>913
姐さんなにをお考え?
もしかして教材みたいなの考えてない? >>911
視力が足りなくて零戦乗りにならなかったお祖父様ね >>909
ありがとう
春馬は本当にいい声ね
癒されたわ
ご存知だとは思うけど
大いなる鉄路もいいわよ >>918
大いなる鉄路もいいわよね!
落ち着いた大人の声よね
まだ蒼い声の時の空色グラフィティ〜君に会いたくて〜もキュンキュンするわよね
あぁ春馬が恋しいわ… 森の学校先週観れたわ ドリパスで1回限りだったけど観れて良かった
お伽話のような心温まる映画だったわ
普段は優しいけど雷は怖いお父さん、優しくて働き者のお母さん
兄弟仲良くて、、、こんな家庭だったらアタシこんなに歪まなかったかもなんて考えたり
マトがお祖母さんへの言葉を空にむかって叫ぶところで泣けちゃったわ >>912
春馬のシャワーシーンはラスシンも僕いたも右の耳の後ろをガシガシ洗っているから
多分、自宅でもいつもそうしているんだと思うわハァハァ >>922
んまぁ!普段の洗い方もそうなのネ
春馬と一緒にお風呂行きたいわ〜 >>922
あらホント僕いたでもガシガシ洗ってたわ
何度もガン見してるのに下の方にばっかり気を取られててあたしったら〜
https://i.imgur.com/xpmT8Lb.mp4 ホント春馬ってシャワーシーン多いわよね
うちのお風呂も撮影で使って欲しかったわ あたし922だけど
春馬のシャワーシーンっていつも左側からよね?
右側からのシーンてあったかしら? そう言われてみると確かに左からのアングルばかりよね 確かに左からばっかりね
撮影用の風呂場の位置関係なのかしら
右からのアングルを探したい欲が下半身ともどもぶち上がって来たわ!でも存在するのかしらw >>930
姐さんの四次元ポケットにも無いのかしら?
あたしの頼り無い記憶では右側からのシャワーシーンは見たこと無いのだけれど…
見てみたいわ!
イロイロと検証したい気持ちが抑え切れないわw 酔っぱらいの四次元ポケットでは思いあたらないわ
どなたか姐さんがた記憶の片隅に右ショットを覚えてらしたら教えてください
その際にはまた執念で探してくるわ! ググってたらまたアマのシャワーカーテンとかが出てきて、いやそこは抱き枕!ってなって振り出しに戻るみたいになってるわw
もう寝ろあたし 抱き枕はなぜいつまでも商品化されないのかしら
デカすぎて送料高くなるから?
空気入れて膨らませれば問題ないのに
あとは替えカバーで色々楽しめるのよ日替わり春馬! >>934
ほんとマグカップとかタペストリー、シャワーカーテンなんてどうでもいいのに肝心なのが無いのよね!わかってないわ〜 シャワーカーテン、ググって声出して笑ったわ
本当に何でもありネ の癖に抱き枕! ラスシンは見てないんだけど
春馬の恋してしまった表情は絶品ね
あんな目で見つめられたら失神するからアタシは蔑まれるくらいで丁度いいわ うちの近辺の映画館、3館とも天外者の上映今日までと思ってたら
10日と11日まで延長になってたわ〜 凄いわ春馬 >>940
うらやまだわ
あたしが観に行けるところは今日までなの
仕事次第で行けるかどうかまだ分からずヤキモキしてるわ
スクリーンで観られる五代春馬を最後に観ときたいのよぉぉぉぉぉ 春馬ぁぁぁぁぁぁぁぁ >>940なんだかんだ言ってもアミュが下支えして頑張ってくれてるような気がするわ 今日駆け込みで見納めしたいわ!って思ってたから、延長になって嬉しい限りよ〜
スクリーンで観られるうちに観ておきたいものね、本当に 録画していた百恵ちゃんラストコンサートやっと見たわ
赤い照明を浴びながら両手を広げる姿でローラを思い出したわ
何見ても春馬を思い出してダメね
それにしても百恵ちゃん抜群に上手いわねぇ ちょっとーキンキーブーツ のCDやっと開いて今聴いてるの
春馬素敵ねー
なんで今まで飾り春馬にしてたのか自分を殴りたいわ
感動よ〜 見春馬と聞き春馬はできるのに
嗅ぎ春馬と舐め春馬と揉み春馬がしたい
とかエロ仕込もうとしたら
どれもどんな伝手をたどってもお金を払っても叶わないと気づいて
もう涙よ >>948
姐さん、それ存命でも無理ゲーじゃないかしらw
頭の中でならヤリ放題だけど〜 >>939
ドレミファドンで 進撃の曲を加藤諒に
当てられて嫉妬した表情もおすすめよ
つべにあるの >>949
揉み春馬くらいなら握手会でホラ
あるいは非力なカマを装って
荷物を棚にあげてもらいながら至近距離で嗅ぐとか >>951
手なのね、あたしったら揉むと言えばてっきりオホホホ >>952
そうよねぇ
揉むと言ったら首や肩に決まってるわよねぇww ウッシッシ >>953
毛脛、じゃなくてふくらはぎも揉むと意外と気持ちいいわよね そしてマッサージは体の先端から中央に進めていくのよ
そうよあたしの心にはいつも竹中直人が居るんだったわジュルル マッサージと言えば、火曜サプライズの足つぼマッサージで生殖器が弱ってると指摘されていたわね
若いのに心配だわ
栄養不足?
酷使し過ぎ?(下世話) >>956
春馬はチェリーですから
あんなに上品で儚げなヤリチンくんがいるわけありませんから >>947
キンキーのCD良いわよね!
相当特訓したんだろうなと届いた当初は聴くたびに涙が溢れたわ
歌によって歌い方も声色も違うのが凄くて凄くて
ついつい春馬ばっかり聴いちゃうけど、徹平やソニンも上手くて素敵 >>956
足ツボって当たるものなのかしら…春馬に限らず生殖器系が弱いって言われてる人よく見るわ かかとのあたりなのよ、生殖器のツボって。
足裏の中でもその辺が痛いヒトって多いと思うわ。
肉がついてるわけでもないし。 >>941よ
観に行ける事になったわ!
スクリーンの五代春馬を見納めてくるわ
映画に関していろんな意見があるけどあたしは五代春馬を堪能してくるわ そういえば、大真面目な話なんだけど、若者の精子の数が減ってるとか奇形率が増えてるという記事を見た事あるわ
環境ホルモンとか食生活のせいらしいけど
春馬含め若者の生殖器が弱ってるというのは本当というか、笑い事じゃないのよ >>962
若者は性欲すら薄い人が増えているらしいし由々しき問題よね
まぁあんまりギラギラし過ぎも困るけど 他の若者の生殖器なんてどうでもいいけど春馬のはあたし達が一丸となって奉仕したらすぐに元気になると思うのよ、マジで 足ツボ肝心の部分が映ってないわでも可愛いわ〜
最後に痛がってるのが生殖器かしらw
https://i.imgur.com/zhxmK5W.mp4 >>965
鼻をすかさず拭き取ってんの馬場穴かしら
替わりなさいよ! >>965
かわいすぎるわ!
春馬何なのよ〜 かわいいわよ〜 >>965
たまらなく可愛いわ〜 もう可愛いすぎるぅぅ
滑り台がなんてお似合いなのかしら!
アタシの春馬愛が爆発しそう! >>964
…トラウマレベルに縮むんじゃないかしら >>965
こんなに短いのにかわいさが詰まってるわネ
いい年して滑り台
香りを嗅ぐつもりが鼻につけちゃった
思わずイテッと言ってしまったけど痛いと言いなおさなくっちゃと思ってそう >>972
ありがとうございます
東京公園好きだわ〜 >>970
ひどいw
まあアタシ達に出来る事は陰ながらに応援する事くらいしか
ごんぎつねのように体にいい食べ物でも届けようかしらね >>955姐さんあってるわよ。
清拭するのも末端から中央だから。
春馬の身体を拭きたかったわ。
せめて中央だけでも。 >>972
乙んこ様!
もう34になるのね、感慨深いわ >>972
能登姐さんいつもありがとうございます!
監督賞でも嬉しいわ。
久しぶりに涙が出てきたわ。 >>979
不埒な医療従事者乙
体幹から伸びる部分を末端とするなら
春馬の春馬は中央なのかしら末端なのかしら >>972
いつもありがとう〜
次は東京公園なのね! この前初めて見たワ >>977
おめでとうだわね
監督にというのが良かったわ
記事の享年という文字が胸に刺さった
春馬あぁ >>985
それなら真っ先に揉みほぐさないと
では早速 スレ終わりが近いけどタイキミってホントに人気ないってか観たひと少ないのね
あたしも観てないからスレタイにしてるスレだとオススメ情報も出るかと思ったらほぼ皆無だったわね
見どころはやはり一話のこの表情だけなのかしらw
https://i.imgur.com/2q9F9mq.jpg >>972
いつもありがとうネ
姐さん方次スレでもよろちんこよ >>988
これがオープニングにしてクライマックスという
稀有なドラマだったわw >>988
このけしからん表情はどんな文脈で
当時20歳の春馬がハァハァ >>988
アタシ何故かリアタイしてたけれど
なんて言ってみようもない感じのドラマだったのよね
あまり印象に残ってないわ…
確かに1話のこのシーンくらいよ見所は あたしたちにはストーリーは全飛ばしでもハァハァな見どころ満載のラスシンのほうがマシってことネww
この先いつか色んな余裕ができたら円盤ゲットしてみるわ >>988
いつもありがとうございます
タイキミは春馬演じる先生が痛々しかったわ
他のキャストもあたしはなんだか苦手だったけど
春馬は綺麗だったわね 舞台では結構存在感があったと思うけど映画なんかは地味な作品の方が多かったかしら >>996
アタシは森の学校、アイネ、君に届け、東京公園が好きだわ
舞台の存在感と映画の佇まいはまた違うわね
古田新太良いこと言うわ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 1時間 45分 23秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。