ゲイのTwitter★218★【くまちゃん宙也出入り禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自殺をしてはいけませんなんて、死人に口なしである以上生者の一方的な価値観でしかないわ。
他人を巻き込むなと言う話なら自殺する人を責めるより安楽死による自死を認めてない日本の制度を責めるべきよ。 何で国の制度で自殺を認めなきゃいけないんだよ。人であれ自分であれ殺人は罪だ。 >>185
国という単位の社会で見た場合は自殺が増えて生産人口が減ることを避けたいが故にそれを社会的に禁止するのは当たり前じゃない?自分の命をいつ終わらせるかは生まれながらに持つ個人の権利だと思ってるわ。 もう宙也でもくまでも約款でも良いから違う話題提供して
それか自殺行為スレ作ったら移動してくれるかしら?
前こんな流れ見たと思ったらprepの話
を延々としてた時あったわね 何ヶ月も前から決行日を決めて、睡眠薬や首吊りでなく電車飛び込みするなんて自分に置き換えて想像できないぐらい怖いわ >>180
家族ならまだわかるけど何でこの人がこんな仕切ってるの?
ご家族の許可とってるのかしら 轢かれてバラバラになったゴミを掃除する駅員さんの気持ちは察するにあまりあるわね 必ず表れるよな。自分じゃ何もしないくせに「何で仕切ってんの?」っていうやつ 28日が運命を決めた日みたいだけど何があったのかしら?
大学の合格発表? >>177
はーい
あたしは社会性のない猿以下らしいから、自殺わね
せめてあなたの使う路線でありますように >>197
自殺じゃない? 28日に自殺1度とめられたとか見たから 自殺の件、自分が元カレとか近かったおしたら、多分携帯も持てないかもしれないほどショック受けると思うな。多分無意識に携帯開きたくな区なると思うな俺だったら。 >>172 他人の迷惑考えられないような人間だから嫌われたり助けてもらえる人がいなくて自殺するんだよね?そうなんだよね? >>201
うん、良いよそれで
なんかあなたのその一言でハッとしたわ
気付かせてくれてありがとう >>145
思わないわよ。だいたいそういうのを目撃した時に気持ち悪い以外の感情を使うと怨念持ってきちゃって大変なことになるわよ。 なんだか話題の中心の出来事が重たすぎるからいつもとは違うスレの雰囲気よね
それぞれ考え方があって議論したり、たまにはいいと思うわ
時間がまたいつもの日常に戻るんだし 私はR君が自殺したのは本人が決めたことだから仕方ないと思う。
でもね彼のツイートを見ていて一番感じたのは、もともと逃れたい何かがあって、恋人をその逃げ場所に設定して、なおかつその恋人が好きなんだと念じていたに過ぎないってこと。
好きだから一緒に暮らしたいって気持ちはわかるわ、若い子ならそうなるのは理解できる。
でも彼の目的はそこではなかったの。
自分の居場所=逃げたい場所、に辿りつきたかったたまけ。
愛がなんたるかもわからないガキが相手の快感のために中 出 し させるとか本当にクズだと思う。相手が本当に彼のこと愛してるならゴム着けるわよ。
しかもケツなんて感じないのにさせてるんでしょ?ああ気持ち悪い。
まあおそらく家庭環境が悪すぎて精神病んだんだろうな。 >>204
時差ツなんてよくある話だけど、本人が撮影してたことと、自称元彼がこれでもかッ!てほどのTwitterらしい不気味な自己陶酔をかましてきたことによって、新しい風が吹き込まれたわね 元彼の悲劇のヒーロー?ヒロイン?気取りには悍ましさを感じるよ。 >>207
なんか以前も同じような事してる人いたわよね?
追悼とは違って、過去の暴露みたいに感じるのよね
死人に口なし商法みたいな美輪さんがやるやつ >>123
拷問の10分。5分頃の『何処に居るんだろ...?』もうあの世です。天国なんてございません。 >>163
凍死。遺体も冷凍保存で綺麗に死ねるわ。 >>149
いったい自殺前日に何があったのかしら?
親に虐待されてたって話もあるけど…
前日に何か人生を左右する大事なことがあってそれがうまく行かなくて自殺を決意したのよね
ますます謎だわ >>190
違うわよ
ツイートちゃんと読むと2ヶ月前に既に自殺の意思を完全に固めてたわけじゃないわ
何か大きな出来事が1月下旬にあってその出来事は2ヶ月前から予定されていた出来事で
その出来事の結果次第では生きるって選択肢も残されてたのよ 今日30日開始の大学入試共通試験追試験を受験できなかったのかしら?
2週間前の本試験も受験できず今日からの追試験も受験できず、、、みたいな。 >>212
自殺する人は『あ、コンビニ行こ』感覚でふらっと自殺するのよ。もう何もかも憶測でしかないわ。死んだんだから。 ここでもう一度
「LGBTは生産性ない」とほざき
「同性愛の自殺は6倍」という情報を笑顔で言い放った杉田水脈ちゃんの動画を見返しましょう
https://youtu.be/rjih3Vrn0Ck >>112
見てみたけどだっさいわね
このダサさはノンケのお洒落な友達いなそうね >>215
ここまでの清々しい差別主義者でも自民党特権で議員辞職しなくてもいいんですからねぇ >>218
まあ、オシャレな物身につけても似合わないだろうから、ある意味身の丈にあったダサさよ
家ではティアラとか着けちゃってそうね 法的に結婚もできず、老いて売れなくなったゲイは最終的に自殺するしかなくなるのかしら
あたしは売れなくても楽しい老後を過ごしたいものさけど… >>221
受験するような奴は周りがラストスパートで勉強してる中で男を取っ替え引っ替えしてあげく中出しまでさせないわw
受験生に失礼よ >>116それって高級化粧品を身体中に塗りたくり、髪と髭以外は脱毛でツルツルのマッチョな京都の板前コスメ釜の事? >>227
Yahoo知恵遅れから情報引っ張ってるんだから仕方ないでしょ >>205
22歳が17歳に手を出す時点でまともじゃないわ
しかもツイート見たら自殺した子のことボロクソに言ったり、他の子に色こきツイートすごかった自殺した子は彼氏しか見えてなかったぽいし、安らげる場所を見つけた先がそんなフラフラした彼氏だったのならキツかったと思うわ
推測でしかないけど
とりあえず元彼の悲劇のヒロインツイートは吐き気がする >>229
え?あのへんなツイート乱発してるあおいって22なの?ありえない!
あんなのに引っかかったのが悲劇ね…
未成年の彼氏がいて、その子に雄 s e xして、ナイモンで他の男に会おうとしてだまされて、やりとりを公開するような奴よね。 ゾッとする
クソガキホモの肥大化した自己顕示欲と承認欲求を満たすためのおもちゃになってるのね、亡くなった子
ゾッとするわ本当に Twitterに「涙を流す自分」を投稿するより
喪に服して 亡くなった子はこんな奴じゃなくて違う人に出会えていればまた違ったのかしら 亡くなった人は元カレT氏の事を大嫌いって言ってたので亡くなってからも利用されてて可哀想 >>230
22歳は元カレのほうじゃないの
あおいって子の年齢は知らんけど。 >>205
たぶん家裁か児相かに親や家族のこと相談してたんじゃ無いかと予想するわ
その結果が出るのが数ヶ月後で、思い通りじゃなかったから親族にわざと迷惑かかるような死に方選んだんじゃ無いかしら 普段から迷惑かけないように生きてきたから
最後くらいは迷惑かけたくなっちゃうのよ。
知らんけど 出会う人によって人生は変わるよ
それだけは確かなこと 電車飛び込みはないわ
迷惑かけ過ぎよ
ここは同情の余地はないわ >>246
同情する必要ないわよ、死んでるんだから 死にたいなら死ねばいいと思うけど電車止めんじゃないわよ 日が変わったから今日も書き込まなきゃ!
電車に飛び込むなんて迷惑だわ。
同情もできない。
早朝の担当と朝の担当の方また書き込みお願いね! 乗り遅れたわ!
元彼が10月に別れてるし奔走してる子は彼氏じゃないっぽいし
最近のツイの内容的に表に出てきていない今彼?がいるわよね?
前から今月自殺するの決めてて付き合ったならトラウマ残してタチ悪いわね! どうせ配信するなら全部映せばいいのに、なんで敢えて画面外で飛び込んだのかしら
見てもらいたいなら駅もあんな田舎じゃなくて、通過駅でももっと人が多いところもあったのに
やることが中途半端だわ 周囲への迷惑とか、まともな判断ができるような状態じゃなかったから死に至ったんでしょ。。
いい加減、死者に鞭を打つようなことやめなさいよ。 不謹慎だけどアタシが死んでもここまで多くの人が反応してくれることは無いのでしょうね…と考えたら悲しくなってきたわ
中には自己顕示欲や承認欲求的なツイートもあるけど、なんだかんだここまで多くの人が反応してくれるってことは彼人望あったのね
きっと >>257
黙って死んだらそりゃ誰も騒がないわよ
あなたも配信すれば大騒ぎよ
彼の人望ってより乗っかってるだけの若者が多いわ 色々考えてたらこっちまで抑うつ気味になってきたわ
この話題に触れないようにしばらくこのスレとも距離とるわ >>231
立ち直って明るく前向きに生きるそうよ。
あー2日持たなかったわね。まだ少し悔やんでるらしいわよ。少しなのね。
浮かばれないわね、、、。 私は死んだ人間を利用してでも、サバイバーがどうにか立ち直ろうとする方がまだ良いと思うわ
死んだ人間は鞭打とうが美化しようがもう生き返らないんだもの
それなら生きてる人間が前向きになれる様に多少の利用は許してあげて欲しいわ
やり過ぎはどうかと思うけど、人が死んだ直後の喪失感はやっぱり大きいもの >>257
人望なんかないわよ
人間関係も希薄だったからこそリプも少ないでしょ
彼のツイッター
元カレと知り合い数人くらいで成り立ってる世界だわ
高校生なのに高校生活の匂いが全然しなくて同級生すら登場しないし
もしかしたら学校も行ってなかったんじゃないかしら
ただ自殺を生配信したから目立っただけ
どうせならレールに横たわって首チョンパされる瞬間をツイッターで生配信ぐらいしたら
あなただって相当な反響は得られると思うわ
誰かがあなたのスマホカメラを見つけるまでずっと首チョンパされたあなたの頭部がカメラをずっと見つめ続けるの
それとともにあなた自身の性格や自殺に至るまでの経緯や背景や生い立ちを根掘り葉掘り掘り返されて面白おかしくネット民が勝手にあなたのことをいっとき語り尽くすわ 本当に喪失感に打ちひしがれていたらそれは癒されるまでそのままにしておくのがベストよ。時しか解決しないわ。周りは本人の心が立ち直るまでサポートする。
今のはそんなレベルじゃないでしょう。真剣に考える人に対してどう説明つくのかしら。
人間、悲しみに苛まれていたら何も考えなんて浮かばないものよ。
それを悲しいだの悔しいだの前向きだの立ち直っただの2日でコロコロ変わる。
これは同じようなことを真剣に悩んでいる人達を冒涜するようなことよ、一般的には。 >>259
私も知らない子だけど虐待説が本当ならかわいそうだし気分が落ち込むわ
今までとはスレの雰囲気も何か違うし
忘れる訳じゃなくこの話題が少しずつ時の流れに溶けて落ち着いていくことを祈るわ 元彼もあおいも黙ってりゃいいのに
死んでからなら何とでも言えるわ
だから叩かれるの
「りゅうきごめんね。
略
あの後彼氏出来たみたいだから
話すこともなくなったね。
ごめん。気付けなくて。」
こいついつも口だけは達者ね
全然話してもないくせに気づくわけないだろ
今はリアル募集のツイートしてたり
自撮りしてたり
本当は何とも思ってない
薄っぺらい関係よ あおいは性格悪いオカマよ
あおいのツイートにリプしてる奴らもこういう時だけリプするのよね
どうせ1週間後には忘れてるわよ ストレスを処理しきれなくなると
他人を攻撃するか自分を攻撃するかの二択しかなくなっていくからね
他人は次々傷つける相手を変えればいいけど、自分はそうはいかない 誰かを見下し、叩く事でしか自分の価値を高められなかったゲイのTwitterスレ民達が珍しく、力無くうなだれているわね >>271
うなだれてないわ
前スレでは自殺した子を見下し、電車止めたことを叩いてたわよ 知らんけど元カレとかいう奴が殺したんだろな
ゲイに引き込んだのも自分とか書いてるし
この元彼ってのとあおいって奴
自殺させてそれ利用するつもりだったんだろうな最低
今時若者はネットネイティブでネットに生きてるんだしツイッターでお悔みしたりTwitterって思ったこと呟くとこだし色々書いたりを批判することない派だけど、さすがにこいつらは泣き声投稿だとか、泣くとこ配信だとかあまりに利用してる感が強過ぎるわ
あおいって何であんな仕切ってるんだか。色々書いてるけど本当に感情入ってるのか?って感じがある
自殺したら仕切ってくれと頼まれてたの?
元彼はほんとに最悪っぽいし
まぁ何故かあおいって奴のツイートがおすすめ通知で来たから知った話なんだけど どうせ数日後には、性欲に任せた発言や日常の愚痴を吐き捨ててるよ
生きてるときは助けてやらず蔑ろにして
死んだあとは関係者アピールして利用して
胸糞案件すぎる >>257
だったらもっと自由に自分らしく生きてやんなさいよ!死ぬ時に誰も反応しなくても
あー生きたわ〜って思えて旅立てたらよくない? >>277
写真撮る時にだけ外した可能性もあるからなんとも言えないわ あおい @__aoi__
短い人生だったけどお疲れ様でした。
最後まで頼りになれなくてごめんね。
龍輝と知り合って1年も経ってないけど、龍輝に会えて本当によかったです。またいつか会える日が来るって信じてます。
18年間本当にお疲れ様でした。
ご冥福お祈り申し上げます。
2021年1月29日
@ryuki071430
あおいって本当にお花畑ね
壮絶な最期を迎えた元カレにお疲れ様でしたってよく言えるわね
本当に、本当にって使うやつは信じない方が良いって本当ねwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています