福島中央テレビの直川貴博アナが気になるゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「直川」と書いて「のうかわ」と読むのね。
全国区になって欲しいわ。 ノウ子、地震大丈夫だったかしら?!
「イヤァァァァァァ!!!!!!!!!」とか叫んでそうだわ。
非番で自宅にいたことを願うけどw >>3
民放男子アナは爽やかスポーツマン系しか採用ないと思っていたから画像みてビックリだわ ノウ子さん若いのにこんなにババア釜漏れというか垂れ流ししてて大丈夫かしら?
もう美川憲一レベルよ >>4
昨日、マツコ会議の途中から地震のニュースになった時に
福島からノウ子が中継してたのよ。実況がザワついてたわw >>2
そうね 同じ臭みを感じるわねw
けど わたし この子嫌じゃないわw 福島中央テレビのプロフィール
趣味が美容とファッションって… Twitterで動画観てみたらどれもこれも凄すぎて貼る気にならないわ
こんな逸材がいたのね Youtubeライブ動画見ると、普段から髪型もメイクもだいぶ女性化してる感じなのね >>3の2枚目の写真、中央にいる男の子が困惑の表情してるわw >>21
周りを困惑させるアナよね
こまったちゃんだわ >>9
ノウ子、当番日だったのね?!
会社で悲鳴上げなかった心配だわ。
自宅に化粧品が散乱してないか心配で気が気じゃなかったはず 東日本大震災の時、職場で「イヤー!」って声あげてしまったわ・・・
コピー機が動いたり、書類やファイルが吹っ飛んでバラバラになったのよ。 女子アナになる夢を叶えるために、
全国各地のテレビ局受けまくったのかしらね。 お釜のフリーアナウンサーに全国的な需要あるのかしら?w
過去にも今泉姐さんとかもいたけど結局は地方に流れたわよね
社員アナが気楽だわよ >>31
今泉は別に釜を売りにしてなかったわよw
ノウ子はどうぞイジってぇ〜って感じだけど 今泉姐さんは生放送でテンパったりすると漏れちゃう感じだったわね 今泉姐さんはお母様の看病とかあって故郷(青森)に戻ったのよ。 今泉姐さんのフェードアウトはゲイ的に切実すぎるから思い出すと辛くなるわ >>27上京してまで東京の大学に通ったんだから
地方で終わりたくないかもね?福島まで来てアナになるとは、目立つの大好きそう。 福島中央テレビと言えば、アナウンサーに徳光雅英さんっていらっしゃるけど
徳光和夫のご親戚なのかしら? >>34
村上は2018年〜消息不明よね?事務所も退社したみたいだし。大丈夫かしら…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています