ゲイがPrEPを語るわよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured >>51
あたしのとこにはオオサカ堂のタフェロ2か月前に届いてるわよ
ドヤらないで! >>52
お前個人の事情なんか聞いてないしw
それで「ポジ治療はもっと新しくて副作用少ないデシコビって薬使うから、テンビル飲んでたらPrEPだよ」って結論が何か変わんの? >>53
テンビル(タフェロ)でPrEPしてる人もいるってことだよ
英国の通販サイトでもタフェロ個人輸入できるし
だから結論変わる
中途半端な知識でドヤらないで🧸ちゃん >>54
俺がタフェロを既に注文してるんだから、そんなの知ってるに決まってるだろ
で?
PrEPにタフェロを使ってる人もいることによって、「ポジ治療はもっと新しくて副作用少ないデシコビって薬使うから、テンビル飲んでたらPrEPだよ」という結論が何か変わるの? GREEN CROSS pharmacyって所で買ってるわ
偽薬じゃないって調査結果だったらか
ちゃんと届いたわ
コロナのせいで若干遅かったけど、インドから届くのよね >>56
あたしも。
あたし、クレジットカードないから、
海外送金が少し厄介だけど、いいとこ見つけていつもGreenCrossにはきちんと届いているみたい。 Prepやってたけどやめてしまった。
もう年で中折れするからセックスしなくなったし、ウケは出来ないし。
ケツは掘るより舐めたいの >>57
dcard prepaidとかでもチャージしとくとちゃんと決済降りてるわ >>58
やめたのは良いけどその後検査は受けたんでしょうね? >>62
自治体によってはコロナ対応で検査自体中止されてるの >>24
自分は超遅漏になった
確かにイキにくくなるかも >>62
ゲイ・バイ向けにHIV・梅毒の1000円検査(事前にLGBT支援団体にコードを聞いとく)とか検査キット配布とかしてるばあいもあるね HIV+梅毒+肝炎のセットがあるからそこしか行かないわ
他の検査所だとHIV+梅毒+クラミジアなのよね
4点セットなら文句ないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています