ゲイ・バイだと思う芸能人を挙げるスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>110
堀内正美は結婚して子供いるでしょ
似たタイプの松橋昇は元マネの男と同棲して添い遂げるようだけど >>284
前にスポーツ番組で大会の準備風景を撮影してたけど
多田修平は汗かいたランニングを着替える時に
胸を隠して見えないようにしてたわ >>285
その名前
なんかオウムを連想させるのよ ケンコバ行きつけの風俗の難波秘密倶楽部では
嬢に女の子として扱ってもらってるって話してたわ >>284
ACCESSの森進一のマネする方にしか見えないのよね >>291
綺麗な男の娘ならイケるって言いそうだわ
でもケンコバは三流グラビアアイドルとかモデルと突然結婚しそう 西川貴教の筋肉おっぱいがたまらん頼むから乳首吸わせてくれって言ってたわねケンコバ
。
プライベートでも何度も言われて困ってるって言ってたわ西川。
メスっぽい男ならいけるのかしら?って思ったけど、TOKIOの長瀬に会った時あまりにかっこよすぎて勃起したとも話してたわねw TM西川ってどこがメスっぽいのかしら
堺すすむとか上沼恵美子やつんく♂顔じゃないのw >>297
本当よ
乳首吸いたいって話は西川貴教のラジオで言ってて
長瀬に勃起した話はにけつで千原ジュニアに言ってたのよ
>>296
小さいだけかしらねw西川みたいなタイプはよくわからないわw
女装したりムキムキに鍛えたりで 長瀬智也って男人気とか言われるけど実は腐万個ファンがいるのよね >>299
このスレで若い子の事を書くと「勝手にゲイ扱いするな!」って発狂する密航マンコがいるのよ ボーイズナントカの小林豊くん
そんな若くないけど臭う臭う 元フィギュアの高橋大輔さんは聖子さんに唇吸われて本当にお気の毒だったわ…アメリカの彼氏?ステキだったわ 小林にそっくりな人が出てるビデオみたけど
めちゃくちゃ積極的だったわ 茶川一郎さんてどんな人?
wikiにはこんな風に書かれてるけど
女形や女性的なキャラクターを得意とし、大映『悪名』シリーズの、軽妙な演技が印象的な、オカマの「おぎん」役は、まさにはまり役であった。 石田純一を誘った有名外国人俳優って
誰だと思いますか? >>301
かと思えば絶対ゲイじゃない俳優をゲイ認定するのよね
マンコって何考えてんだかって思うわ >>308
アンタが他人の性的嗜好の事で「絶対」と断言できるのが理解できないわ
お仲間だったら既婚子持ちゲイの存在だって知っているはずなのに 大昔、名古屋を舞台にしたハリウッド映画があって、そのロケよ ゴゴスマに出てる顔のデカい医者の人
見た目がイカホモよね >>321
あたしもそう思って見てたんだけど、いつからか薬指に指輪してたわ >>319
日テレ系地方局の新人アナのちんこをもみもみ毎年してるそうね >>324
入社前や新入社員時の画像や映像を見れば分かる通り
当時の典型的なチャラ男育ちだし
そういうコミュニケーションの取り方と考えたら微妙だわ 有吉反省会に出てた
気象予報士の小林正寿が妙にそれっぽく感じたわ 小林さんはゲイっぽさは感じないわ
ただ変人ではあるわね 料理研究家の寺田真ちゃんは裸男のゲイ告白を無かったことにしてるかしら…
普通に恋愛リアリティ番組にノンケとして出たりしてるけど。
仕事の為に封印してるのかしら >>318
Youtuberのやっぴに似てるわね
イケないわ 瀬戸利樹 ある番組でびっくりした時の咄嗟の仕草がちょっとコッチぽかった。 若手俳優のTwitter画像、男性俳優同士でイチャイチャ接近して撮るの、ゲイの私でも恥ずかしくてやらないわw >>337
博多華丸と保険のCM出てる子でしょ?ナルシストぶりっこだけど可愛いし嫌いじゃないわ。 気象予報士といえば、広瀬駿子のダダ漏れ感がすごいわ。
隠そうとしないというか、むしろアピってるようにしか見えないの。 >>338
芸能界だと女より男の方が同姓同士の距離近い気がするわ。ふざけてチューしたりとか。
10代~20弱ならまだしも、30前後とかでもベタベタくっついてたりするしね。腐女子受け狙いかしら? >>340
期間限定レギュラーで出演していたヒルナンデスでは
完全におバカキャラ扱いだったわよ >>343
広瀬予報士、昔は北海道で仕事してたけど
おしとやか成分が凄くて絶対ゲイだと思ったわ。
でも結婚したのよね。
勝手に仲間だと思ってはいたけど、裏切られた気分よ。 サンジャポで自民党のLGBTQヘイトの話題やってたけどカズレーザーが硬直してたわ。
「俺にコメント求めないでくれ」オーラが凄かった。
そりゃビジネスバイだから話フラれたら困るわよね〜〜〜。 >>353
世の中のゲイが全員独身とは限らないのよ・・・。
でもあれだけダダ漏れで今さら偽装結婚なんてしないだろうし、ノンケなのかしらね?知らんけど。 私のゲイ友で、最初はヤリ友だったけど、腐れ縁で25年以上続いてる人がいて、
今更マンコとなんかやれないわ〜って言ってたのが、40すぎて職場結婚したわ。
しかも子供も作って。
だから、結婚したからといって、ノンケとは限らないわね、って思うようになったわ。
世間体を考えてガードは固そうだけど。 >>354
外人巨根と貧乏芸人のチンポ食ってて有名なカズレー子はボディビルダーと自衛隊のフェチで
右翼ファンにも応援されてるから立場複雑。
政治ネタに関係ない無害ゲイカップルのカミングアウトや
身近な性同一性障害の友人の結婚にはしっかり応援、祝福コメントしてるから。そのくらいでちょうどいいわ。 >>358
子供好きなら気持ち分からないでもないわ。
家族に罪悪感がなければ、平気な人もいるんじゃないかしら。
三島由紀夫はお母さんが癌かも?って話から結婚したんだったかしら。
ノンケ夫婦は案外セックスレス、愛情全然ないけど子育てで成立してるって話よく聞くものね。 性的ではなくても大吾に対しては血縁関係や性別超越した愛かもしれないわねw
亡くなる前に再開した志村けんのお友達が思い切りゲイで
若い頃のツーショットが微笑ましかったわ >>364
地元でスナックやってる同級生よね
売れない頃にバイトに入ってお世話になったバーの経営者もそんな感じだったわ
若い時にコッチの知り合いが多かったって時点でお仲間だったんじゃないかしら
コンビ芸人時代の相方の事を語る感じもまるで昔の恋人の話みたいだったのよ オカマの芝居上手かったから観察はしてたはずよ
ひとみ姉さんのモデルのおばあちゃんの3丁目の松屋の近くの店に足繁く通ってたみたいだし >>363
すごい女好きって根本的にすごい人間好きってパターンもあるのよね
そういう人ならきっかけがあれば可能性はあると思うの つか、昔、サウナの風呂でおっさんと何度か抜きあいした話してたわよテレビで。
おおらかな時代よね。
他の客に見られた手に出たザーメンをリンスのふりして髪に縫ったとか言ってたわ。 気持ちいいからやらせといた、やっちゃってたって言ってたわよ。 そういう話、なんか良いわね。
遊び人は寂しがり屋で余裕もあるから、男もやってみたって人わりといるものね。
加トちゃんと同居時代の話して、2人で暮らしてるとお互い似てくるんだよ〜って嬉しそうにニコニコ。
おかま役も最高だった。
ゲイ友達ともいい経験だったんでしょうね。
お互いハゲ爺になって再会、志村けんを愛しそうに見るゲイ友の顔見てそう思ったわ。 >>359
その本案自体が当事者全員の意見を聞いて作られたわけじゃないと言ってたわ
カズレーザーは色んな層のファンがあるし政治的な支援が欲しいわけじゃないからそういうスタンス取るの賢いと思う >>353
遅レスだけど、結婚したのは広瀬くんじゃなくて、前田くんじゃない?
広瀬くん結婚したって話題は聞いたこと無いのよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています