ゲイ・バイだと思う芸能人を挙げるスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>508
統合失調症の意味知ってんの?
作られた病気よ >>510
あの息子の事件でハグという言葉が世間に広まったわね 体操の白井とか言うの
何かカマくさいのよね成分駄々漏れと言うかw >>514
髪を伸ばすとさらに分かりやすくなるから
誤魔化す為に丸坊主にしてそうよね >>467
漏れてるとは違うけど
春馬と宇賀なつみのインスタの写真で密着してたから叩かれてたけど宇賀なつみは春ちゃんローラと言っていて
普段から春ちゃんと呼んであまり異性として見てなさげな感じはあるわ >>507
こんなところまで湧いてくるな自己紹介が止まらないクズおかまブサヨさんw >>519
お前はキチガイ壺売りウヨww
安倍のマザコンは有名な話ww ウチのガヤがすみませんって番組に出てたSnowmanのラウールって子めっちゃホゲてたわ >>501
ttps://www.mercari.com/jp/items/m55927561120/ >>133
この人前々からアラッ?と思ってたけどますますアラアラ〜って感じで応援してるわ
キーナみたいに可愛く華麗に変身なさると思うの マザコンとブサよなら当然マザコンに投票するわねw
それくらい左翼は国民に嫌われてるw 安住アナと中井貴一の2人がなんかオネエっぽい喋り方だったわw わたし最近思うんだけど、
氷川きよしと平井堅って
怪しくない? 加勢大周がマスターやってるバーどこなの?行きたいわあの子もお仲間なのよ 広瀬アリスが出演している缶コーヒーのジョージアのCMで
梅原裕一郎って声優の名前が出てくるけど
マンコ嫌いのゲイ丸出しのツイートしてプチ炎上してたのふと思い出したわ >>521
たしか既婚者だと思う 子供もいた様な… >>542
溝端とイチャついてたのはもう10年前よ
今も噂あるの? >>538
昔アサヤンで暴露されてたわよ
付き合ってたカマのスタイリストがヘラヘラ抜かしてたわ
あと横浜でよくデートしてるって話を全盛期によく耳にした 加勢大周は人間・失格ってドラマで堂本光一だか剛だかにキスをするシーンがあるんだけど
当時ニキビだらけの顔にキスするのが嫌だったみたいな話をしてたな 的場浩司や寺島進って口調がたまにオネェっぽいけどどうなのかしら >>549
江戸っ子の町人言葉ってオネエっぽく聞こえるから
東京都江東区出身の寺島進は違うかもしれないけど
江戸っ子言葉と関係ない埼玉県上尾市出身の的場浩司はそうかもしれないわね
的場浩司は「ゴム人間が見える」とかおクスリやってそうな発言もあったし >>550
寺島進は下町の話し方よ
下町で育った伯父が同じ感じだわ
多摩で育ったあたしの父は標準語でつまらないわ 寺島さんの素人AVの話は結局マジネタだったのかしら、ガセネタだったのかしら
まぁヒロシも杉ちゃんも騒がれたのは一瞬だったものね 杉ちゃんはあの勢いのいい精液の発射のイメージしかないわ。 >>547
ニキビ面酷くてキスされた役は堂本光一だね
でもコンビがキスするシーンを加勢は二人と顔合わす度に茶化してたらしいわよw
そういえば剛の方は男性とエレベーターで恋人繋ぎしてたとシソンヌにバラされてたとか
なんでシソンヌなのか謎だけどw >>556
ソース知りたいわ
ネタでも事実でもよく言えたわねシソンヌw >>557
ソースはこの信憑性あまりない動画なんだけど意外と当たってる情報もあるみたいね
なんでも芸能記者が同じマンションで目撃してそれをシソンヌ経由で提供した話らしいわw
なぜシソンヌと芸能記者が繋がってるのかしら?情報提供で小遣い稼ぎしてるのかしらねw 別に悪いことしてるわけじゃないのに推測して記事するって根本がホモフォビアなのよねマスコミって
報道の自由かさにきる卑怯者の集団よ 記事とか報道とかいうレベルじゃなくて
ただの陰湿系底辺Youtuberなんじゃないの?w 2005年ごろのネットの噂って割と信憑性あったのかしらね
成子とか剛とか、あとは売り専出身とか >>562
今よりあの頃の方が信憑性あった気がするわ >>565
色んな人の昔の噂の信憑性話よ
堂本なんてとかわざわざ不快そうに否定する意味もわからないわw
ジャニは興味ないけど堂本君達は好きよ >>566
どーでもいいなんて言い出したら殆どがどーでもいい噂話だものね
こんなスレでどーでもいいわなんてアホすぎ >>564
当時の噂は妙に具体的で信じてしまう詳しさだったのよ
成子堅子きよ子が姐さん呼びされたり剛(キンキ)も姐さん呼びされてたわよね 15年前くらいはまだ新宿二丁目とか各地のゲイバーも商売が成り立ってたから
そういうところに出入りしたら芸能人を見る機会もあったんでしょうね
昔はちょっと早い時間の夕方とか深夜になると芸能人があちこちにいて
ミーハーな子も二丁目通いが長くなると見飽きて
いつメン芸能人には大して反応しなくなってたわw 永井大なんかもガセネタと思ってたら美川姐さんと正月ハワイに行ってたのよねw >>39
手こきされただけよ 空腹すぎて抵抗する気もなかったって >>567
面倒くさい腐万個ねw
堂本だとマンズリがはかどるって素直に認めたら?w >>572
勝手に腐万個にされたわww
腐万個認定する人こそ腐万個オババなのよね
あ〜クサイクサイ >>572
こういう>>572の腐万個ジャニオタ婆は
V6の不細工厚化粧の三宅には健クン〜とかゲイ装ってレスしそうなタイプなの
厄介なゲイなりすまし腐万個ジャニオタのあんたがマンズリ捗るって認めたら?w >>574
ジャニオタ腐万個はフリルの衣装で口紅赤く塗って王子です!とナル全開にしてるジャニが好きなのよ
だから真逆の嫌いなタイプが話題になるとブチキレるわけ
この板もジャニオタ腐万個が相当紛れ込んでて迷惑だわ こういうジャニヲタがどうこうとか若手俳優だと熱愛報道が出たから違うとか
出てくる情報に難癖つけて否定する奴が居ついてるから
情報が出てこなくなっちゃったのよね >>578
そうね
別に好み聞いてるわけじゃなくあくまでゲイっぽいバイっぽい芸能人挙げるスレだもの
俳優アイドルオールマイティに話していい事にしましょうか 三浦春馬
何年か前に2丁目のイケメンが寝た芸能人を暴露てあったがHくんて成子かと思ってたが春馬だったのかしらね
ドSでハメ撮りが好きだと暴露されていたわ
でも行為が終わったあとシクシク泣くのだと まぁ東出て可能性もあるが泣くイメージはないのよね
春馬はメディアでもよく泣いてたから 亡くなった本人否定できない俳優のゲイ認定って何かなぁ〜
それに春馬はゲイだっただろうとどうでもいいわ >>581
そういう時にイニシャルにするのが名前ってあんまり無いわよね
大抵は名字の方をイニシャルにするけど名字無いタイプの芸名って可能性もあるわ 亡くなる少し前にマスコミが張ってたとか記事の差し替え云々とか 山田裕貴、吉沢亮から「俺のこと、好き?」相思相愛ぶりに照れる
ttps://mdpr.jp/interview/detail/2657737 吉沢亮は興味あるわ
山田はノンケにしか見えないわ流石に 吉沢亮って年取ってゲイ好みのずんぐりむっくりした体型になってきたわよね
ちばみや中川大志や山崎賢人と一緒に海パンで撮影されている画像だと
そんなでも無かったのに車のCMとか無理して細い服着てはち切れそうなのよ 吉沢は三十路過ぎてから期待したいわ
山田孝之まではいかなくて良いけど >>591
私は逆に吉沢亮に興味ないわ。
私のセフレが山田裕貴に似てるからか、山田はゲイにしか見えないわw 吉沢の浮腫み方が女性ホルモンやってる特有の浮腫み方なんだよなあ
それか肝臓やってるかどちらか
麻布のキャバ嬢からの評判悪すぎだから酒だろうけど >>597
吉沢亮は大酒飲みらしいから肝臓でしょ
あたしの釜センサーに引っかかったこと一切ないわ
それにああいうタイプは女遊びもそれなりにやると思うわ アナルナメはクレラップでも貼らないと危険
便の中にいる菌などを口の中に入れるのと同じ
A型肝炎、赤痢アメーバ症、細菌性腸炎、梅毒に感染することもある
口から肛門に性病感染することもある
アナルをなめるとうつる性病
https://sti-check.com/medical/details/%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%82%92%E3%81%AA%E3%82%81%E3%82%8B/ アナルナメはクレラップでも貼らないと危険
便の中にいる菌などを口の中に入れるのと同じ
A型肝炎、赤痢アメーバ症、細菌性腸炎、梅毒に感染することもある
口から肛門に性病感染することもある
アナルをなめるとうつる性病
https://sti-check.com/medical/details/%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%82%92%E3%81%AA%E3%82%81%E3%82%8B/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています