【もち様】もちまる日記【下僕】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
ぴやん!
印税収入まで…
なかなかやり手のおかまね 仕事って出版社との打ち合わせだったのかしら?
羨ましいわ。 素晴らしい。でもいまが生涯最高年収だろうからあまり無駄遣いせずに貯金してほしいわ 石田ゆり子よりランキング上なのね
まぁゆり子は3冊だけど印税を全て保護犬、保護猫たちのために使うって素晴らしいわ 今日の動画見たら下僕が爪に透明ななにかを塗ってたわ ジェルネイルよ。爪の黒ずみをリスナーに指摘されたからサロンで施してもらってるみたいよ。3週間に1度通わないといけないから大変だとこないだの100万人ライブでぼやいてたわ テレビ局の無能制作より才能あるとは思う
パイパン爪キラキラオネェは嫌だけど >>453
あのホテルはお台場のヒルトンだそうよ
関西から出てきたのかしらね ほぅ、やっぱ上京してきたの?てか、関西からタクシー使ったらいくらするのよw 下僕が関西弁だから関西かなと思うんだけども
ただ以前動画の中で、冬は雪が降るようなこと言ってたのよ
だから福島あたりもあり得るわね あんまり調子に乗ってると妬まれて攻撃が増えてくるわ なんじゃ?この猫ポルノwwwwww汚い絵やな
もういいとしこいたおっさんオヤジ猫が
股おっぴろげて
その猫の臭い汚い下腹部(肛門&金玉除去後の玉無し租チンポ)を
これまた変態朝鮮差別民の人非人朴下僕が
いやらしくまさぐってるというオゲレツ極まりない破廉恥動画。。。
また、この変態お釜ネコが肛門いじりの悦楽にどっぷり漬かっっちゃて
両手を幽霊みたいにおりまげて硬直しちゃってるのが厭らしい。。。
汚すぎる吐き気もよおすホモ朝鮮オヤジとお釜猫のホモポルノに下呂下呂。。。。。
https://youtu.be/GY9QtaTODu8?t=216
↑
ラストの肛門に指つっこんでグリグリに引いた。。。 金玉チョン切られ去勢されて、メスとの結婚も子猫を孕ますこともできない不具にされた
虐待されすぎの猫wwwwwww肛門まで陵辱されてて失笑wwwwwww ここの最低な文章コピーして
動画コメント欄に貼れば
全ておじゃんね
それが望みなんでしょ
おじゃんになる事 他人の足を引っ張る行動が多い
大阪大学社会経済研究所を中心とした研究グループによると、被験者に集団で公共財を作るゲームをしてもらったところ、日本人はアメリカ人や中国人と比較して他人の足を引っ張る行動が多いという結果が得られた。
日本人は、他人を他人と割り切れず、互いに相手の行動を邪魔しているわけだが、この実験結果は身近な感覚としてよく理解できるのではないだろうか。 >>471
朴下僕は24時間体制で監視しており、アンチコメントは即削除されてしまうのやW
嘘だと思うなら >>470 のコメントを書き込んでみいW
即削除、またはカキコんだ本人だけに表示されるように処理さてちまうからW おそらく朴下僕の子分の朝鮮人が100人体制くらいで
みんなで分担して交代で、「もちまる日記」を
監視しておるのやろうぬぁああ。。。
流石朝鮮極悪集団朴下僕や 薄汚い乞食が。。。 嫉妬 ×
侮蔑 ○
朴下僕という人間のクズの存在に対する素朴な感情表現な〜のDAWAぬぁああw >>469
最後の朴下僕に肛門に指つっこまれてグリグリされた瞬間の
気持ちよさげに足をピクピク痙攣されるアクメの喪血介。。。
こりゃ放送禁止すべき猫ポルノやわぬぁああwwww
https://youtu.be/GY9QtaTODu8?t=233 もちちゃんの前で屁を二発もかますなんてさすが尻の穴のゆるいオカマだわ 何かが動いているような感じはあったけど…何かしら?>モザイク
TVやモニター(に著作権上引っかかるもの)でもなさそうだし トイレにかりんとう置いたり、おならしたり猫が嫌がる事しかしてないわね
ネタ切れかしら? 何をいまさらw
朴下僕は喪血介を人身売買で購入して
1年もたたんうちに
金玉チョン切ってお釜にしちゃった猫虐待魔やろw
このうすら馬鹿w 爪がめちゃくちゃキレイね。
プロにお手入れしてもらったのかしら? >>493
ネイルサロンに行くのではなく、金にもの言わせてネイリストに来てもらってるのよ。 なんで鬼マンコは同サロにまで密航してきて毒吐いてんの?
そんなに不幸なの?笑 高級マンションでも 梅雨時の天候不順は
影響あるのね 突然の腹冷え 最近もち様が肥大化してるのが気になるわ。
下僕はデブ専かしら? たるみにたるみきったオツム悪そうな顔
ぶんなぐって喝入れてやりたい 癒されるどころかクズ猫っぷりに
ぶんなぐりたくてイライラしてくるwwwwwww ひょっとして。。。
金玉袋だけでなく
ペニスもチョン切られてる? しっかし痕かたも無く
金玉チョン切られておるなあ。。。
まるでメスのような肛門周り。。。
こんな奇形の不具の非オスに妖怪怪猫に改造されちゃって、、、 かつては五体満足に親に
生んでもらって
元気な子猫をメス孕ますことのできる
健康なオスだったのに。。。。
金玉チョン切られ哀れなお釜に強制的に不具にされてしまったのだわぬぁああw しっかし、よくもこんな可哀想な憐れな金玉チョン切れれ虐待された猫の
写真集だすわなああ。。
オツム大丈夫か角川は????? 一匹だけでも去勢や避妊はしたほうがいいのよ
詳しくは調べてね カワウソさくらの飼い主がイケメンって書き込み見るけど昔、テレビで見かけた時にイケメンとは思わなかったわ
下僕の顔バレ画像って何処かに落ちてないのかしら >>515
しつこい朝鮮人非人やなあw
こんなとこで粘着しとらんで
さっさと自分の息子や旦那の金玉チョン切って
去勢しゃがれってのwこのゴキブリ蛆虫馬鹿朝鮮人w >>515
しつこい朝鮮人非人やなあw
こんなとこで粘着しとらんで
さっさと自分の息子や旦那の金玉チョン切って
去勢しゃがれってのwこのゴキブリ蛆虫馬鹿朝鮮人w どうせ今だけの人気なんだから、さっさと家なりマンションなり買えばいいのに
高級賃貸マンションにお引越しとか頭悪いわ そんな急には買えないわよ。
じっくり吟味しないと。 しっかし喪血介って前から見ても
横から見ても
頭部が巨大なハンドベースボールみたいに
でっかい
子猫の頃のまんまるでkawaiiではなく
巨大な丸いずっしりと重い岩石のような頭部の骨格にいつのまにか育ったな。。
どんな硬い骨でもバリバリ噛みくだく重機のような顎しとってて恐い。。。
やっぱりこの図体でかいウドの大木みたいな頭部は人喰い朝鮮猫種の証なのである。。
https://youtu.be/w5-juURzY3o?t=239 頭部の額の模様が
ずっと見てると蜘蛛の刺青に見えてくる。。
恐い。。。 やっぱり呪われた人喰い朝鮮猫種やw >>524
貴方一人で、もち様と下僕様のことずっと語ってるけど、好きすぎて堪らないようね。
頭部の額をずっと見てただなんて相当のファンでスクショでもしてるのか。そして想像力の方向、、、乙www もちまるの動画みてたから、こんな時間になってしまった!いつも癒しを有難う! 腐れマンコはここから出ていきなさい
マンコがここに存在してるって段階で人を傷つける加害行為 マンチカンて人工的なかけ合わせで作られた猫なんだってな 動物動画のあるあるだけど、狭い部屋の中でペットがウロウロしてるだけだもの、どんなに工夫を凝らそうが同じパターンの繰り返しになるわよ
賞味期限は長くて3年ね
大概は1〜2年
徐々にアクセス数が減ってきて、そのうち妹分だか弟分だかの新猫投入して巻き返しを図ろうとするわよ この猫ってあんまり楽しそうじゃないのよね
常にストレス抱えてそうに見えてしまうの 下僕がブリーダーのサイトを見て一目惚れして飼ったのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています