【もち様】もちまる日記【下僕】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>878
一応、下僕側からオファーしたってあるね
下僕はどこか事務所に所属してるのだろうか? 逆にあたしは声までNGってのを聞いて、やっぱり釜ね、と確信したわ
筋肉は見せたい自己顕示欲は有るのに頑なに身バレを拒む理由が見当たらないわ スパチャほしさにたまにライブだけは仕方なく声出ししてるわけね 登録者○万人ライブも「30分だけやります」とか「今日は特別に1時間」とか物凄くイヤイヤやってるのが伝わってくるの。報告のために仕方なくというか イラストだと短髪じゃないし、真ん中分けのゲイなんていないから、ノンケよ >>888
そっかね
逆に喋りたくて喋りたくて仕方ないように感じるけど
「スパチャのお礼するので、スクショ貼ったDM下さい」にして時間稼いで沢山、質問に答えてるよね>ライブ >>891
あれはお金くれた人で時間内に読み上げることが
出来なかった人にDMくれたら画像あげるよって奴でしょ? まぁ生でしゃべるのはだるいがスパチャでぼろ儲けだもの。ゆるく気合い入れてやるでしょ 「あ、聞こえますか〜、あの、聞こえたら返事してください」
冒頭の声が聞こえるとゲンナリして消すわ
せめて社会人なら大勢の前で話す時は、もう半音上げて聞きやすくしなさいよ >>894
毎日6時間も猫撮影してるんだから無職じゃないの? 毎日とは言ってなかったよ
時には6時間撮影することもあると
編集は30分だって 君らとは比較にならないほど稼いでるのに無職もクソもないでしょ あの女美人扱いなの?他の動画で見た喋り方も もったりしていて気持ち悪いわ >>898
まあ、なんの能もないから今年で終わるんですけどね ノートパソコンでテレワークをしている動画もある。
ライブで
一人暮らしで寂しから猫をブリーダーから買った。
去年からテレワークをしている。
1人でライブして モニターチェックしている人が居ないから「映像と音声が予定通りに出ているか?」不安になるよ。
ライブ開始時間が夜の10時だから動きが悪い(昔猫飼っていた時は夜10時だと寝ていた)
7時にご飯食べて 少し遊んで休憩して2〜3時間後が夜10時前後 猫だって動きが悪くなる時間
ライブを夜7時のご飯からだと食べて毛繕いして休憩か寝ているのを見る事になるけど 夜10時よりは動きが良いと思う >>902
下僕さんはもちまるが初の猫じゃないんだね >>903
初めての猫だよ。初めてのライブ開始数分後に「一人暮らしを始めて寂しくて猫を飼った」言ってる。
もちまるが来てスマホ充電器の線で遊ぶ 有線ヘッドホンで遊ぶ(かじると切れる)動画もある。
下僕が学習して物を仕舞うになった。
今では生活感の無い部屋になってしまったが掃除ロボットが動きやすく 留守にしてもイタズラされない 下僕はゴキブリに10本足描いてたし 台風も豪雨も同じなんだわ 再生数が少なくなったら追加動物投入かしらね。
同じ猫か異種か
どっちになるかしら。 猫があの生活に飽きてそう
見ると窮窟に感じるのよね
下僕の友人にも、先日の八田にも猫は、はしゃいでたから新猫が来たら、もちまるは喜ぶわね 新しい猫投入したら既存視聴者は離れそう
視聴者は飼い主ともちまるの2人きりの関係が好きそうに見えるわ >>916
人間も同じで24時間一緒に暮らすにしても相性がある。
20歳すぎて 小学生や中学生が突然 家に連れて来て「これから一緒に暮らす」言われて
こっちから手を出して泣かれたら こっちが怒られる。向うが手を出しても抵抗できない。
録画して証拠を出しても「仲良くしろ」言われて終わり
引きこもる部屋が欲しくなるので多頭飼いの人は1匹1部屋になる家が多い(最初から子猫同士や親子猫は別)
普通の飼い猫の生活ならもっと飽きてそうだけど
好奇心強い割に色々とビビるから難しい性格よね
バリバリタレント猫とかやるほうが性格的には向いてるかも? すいません、ここ同性愛サロンなので当事者以外の書き込みはご遠慮ください ホームジム閉めて引っ越しただけなのをストーカーに追われて引っ越した!下僕かわいそう!とか超解釈するコメント欄
まさに教祖と信者の関係性なのね どうやら旧居は1Fだったみたいで、万が一ストーカーが訪れた時にもちの影や鳴き声で特定される可能性があったみたいね
新居は新幹線移動もできるけどタクシーで移動したって言ってたから、近県に移ったのかも 視聴者層って中年女性がメインな気がするんだけど、それなら若い女性をゲストに迎えるよりも、イケメン男性迎えた方が視聴者数は増えそうな気がする
これまで登場したのはヒョロガリのお友達と、下僕氏の弟くん
次はマッチョな筋トレ友達の降臨を願うわ 普段中年女性ばかり見てたのを美女出す事で違う視聴者層が増えたんだよ
だからこそ拒否反応もある
従来のターゲットしか見据えてないのはオタ向けのアイドルとかがやる事 ていうか表面上は歓迎してても、万個おばさんたちが
まん汁ぐちょぐちょいじりながら地団駄踏んでる姿が見えるのだが… 「ゲイの友だち作りたい〜」って万個は
大抵メンヘラよ
地雷物件だからそーっと離れましょ この女の声すごく苦手だわ
最近お笑い芸人にもいたわ
すごく嫌い
この女は喋らないほうがいいわ なんか どんよりしたかんじなんだよね
梅雨にはお似合い オタク男子にはあの緩さがたまんないんじゃないの?
あたしはホモだから知らんけど 昔ってもっと多彩なBGMがついていたけど、結局、今の5種類くらいに整理されたんだよね
ポメラニアンのポメちゃんみたいに、割とお涙頂戴系のよりは好き ポメの飼い主の腹黒具合が露呈してあちこちで叩かれまくってるわね 「もちまる日記BGM」で検索したら耳コピのピアノ演奏3名いた。 フリー素材なのにもちまる日記のおかげで日の目浴びたよね 同僚でマッチョだが、もちまるは塩対応
女に遊んでもらってテンション高いのと違いがあり過ぎてオスだなと思った。
登録者数120万超えた。凄い >>948
もちに嫌われない様に玄関で、下僕の服に着替えたのよ
それより、何で2人して脱毛してんのよ?
脱毛しなきゃならない職場って何かしら? 仕事の関係で同僚が泊まりに来ることなんてあるのかしら? 仕事がらみで同僚が泊まりに来るとかいくらなんでも設定が適当すぎるわ
「かなり前に撮った動画」とか後出しジャンケンで取り繕っても無駄無駄
ホントに働いているなら就業規則くらい読んでおくべき
思いつきで設定考えるのにも、最低限の社会的常識くらいは必要よ 今日の動画は八田へのオファーってカモフラージュだったのかしらって思わせるような内容ね
仕事のことで同僚が泊まるなんてあり得ないわ
あと泊まりにくる男が弟にしてもなんでみんな下僕のアンダーシャツとか着るのよ?
変過ぎ 今まではあまり気づかなかったけど、下僕の服って毎日同じだったのよね
変過ぎ もちまる、もう男相手にしたくなさそう
顔がどんどんふてくされてくw スコティッシュフォールドの宿命
これからますます胡散臭い顔になる >>958
そういう見せ方をするために長時間撮影したと思われる 以前撮ってて出し忘れてたとか胡散臭いわ
毎日出してるのに忘れるとかあるのかしら? スコティッシュフォールドの中でも珍しい立ち耳だから
スコティッシュストレートなんだよね 同じスコの立ち耳でまるちゃんが良い例ね
小さい頃はもちまるみたいな顔してるけど、
数年で胡散臭い顔になる
まるちゃんは芸達者で飼い主がセンスあるから大きくなってから人気者になったけど、もちまるはチビ〜幼い顔が売り物で芸がないから、近いうちに人気は下降するね ぺちゃっと耳が寝てるぽこ太郎ちゃんは6児の父になってもとっても可愛いのよ 下僕には左腕にほくろがある。
同僚にも弟にもほくろが無かった。
下僕の衣装を着てでも もちまると仲良くなりたかったが失敗 現場で動いてるのは主に二人で、動画の編集とアップは同僚設定の人(通称、下さん)、動画の撮影は下僕設定の人(僕)がやってるのではと予想 >>969
ライブの時は部屋に1人だけ モニターする人が居ないので 音声届いているか?不安で
「聞こえてますか?」ライフ視聴者に問いかける。
引っ越し後 昼間の動画が極端に少ないのに気が付いてますか? 朝と夕方以降の動画撮影多い。
弟と同僚の腕の太さ(筋肉量)が違う。胸が違う。太ももの筋肉の付き方が違う。 弟は明らかに若かったね
子供と大人の中間くらいの感じだった
推定17歳 コロナ感染が怖いからCMや他のオファーを断っていたのでは?
違う動きを撮影したかったらマッチョと美女を連れて行けば予想外の動きをすると思う。
下僕の服をマッチョに着させて顔出し撮影 同じ服を着た下僕がチラッと写って別人だと判らせる。
マッチョと美女もカメラ撮影すれば下僕と3人で済む 映像が揺れてるし シロウト丸出し
出演料はちゅーるのほかにも札束で出るかしら 前に腎臓が悪いみたいな事言ってた割に、頻繁にチュールあげてるわよね まぁ自宅で遊んでる数カットだけだからいつもの動画と変わらんよね CMで見たら何の特徴もないネコだよね
何の芸もないし この規模のチャンネルを一人でやってるわけないのよね
弟(という設定のスタッフ)とか
友人(という設定のスタッフ)とか
交友のあるYouTuber(という設定の案件)とかよ UUUMとかの事務所に所属していてもおかしくないよね >>979
所属しているんだろうね。
そうでもしなければ、写真集の話なんか来ないでしょ。 残念ながらぽこちゃん動画の方が可愛いですね
奥さんも美人だし >>975
それ気になるのよね
チュールで釣るのが最近特に多いように思うわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。